активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Трезвый L стоп, так это же преамп? смысл если у меня в звуковой есть фантом и преамп? ага,но Лонг порядком выше будет того преампа что в карте... | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | ааа, понял( ну буду знать=)))
мб кто еще что посоветует, спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Трезвый L ааа, понял( ну буду знать=)))
мб кто еще что посоветует, спасибо давай,удачи | | | | оа ёа
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: в безбашке мудланы ? | кстате посоветуйте еще звуковую
к вот этому Long Stereo Channel
Микрофон Audio-technica AT4047/SV | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от коллекция глупастей кстате посоветуйте еще звуковую
Микрофон Audio-technica AT4047/SV смотря сколько ты можешь потратить на звуковуху...и какая у тебя машина...для ПК одно, для Мака другое... а на счёт сайтов,то я не знаю почему все так переживают с заказам по интернету. Я заказывал из 3-ёх магазинов (поп-мьюзик,8 нот, музторг) и везде уровень обслуживания был на высоте. А если боитесь что вас на**ут,то это чушь (в подавляюшем большенстве случаев) просто для них это НЕВЫГОДНО! А если ты будешь покупать Лонг (я так понял ты не в Москве живёшь) то там вобще будет перевод лично ему...т.е. без счёта,просто перевод. Учитесь доверять людям | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: в безбашке мудланы ? | -Цитата от FugaS -Цитата от коллекция глупастей кстате посоветуйте еще звуковую
Микрофон Audio-technica AT4047/SV смотря сколько ты можешь потратить на звуковуху...и какая у тебя машина...для ПК одно, для Мака другое... а на счёт сайтов,то я не знаю почему все так переживают с заказам по интернету. Я заказывал из 3-ёх магазинов (поп-мьюзик,8 нот, музторг) и везде уровень обслуживания был на высоте. А если боитесь что вас на**ут,то это чушь (в подавляюшем большенстве случаев) просто для них это НЕВЫГОДНО! А если ты будешь покупать Лонг (я так понял ты не в Москве живёшь) то там вобще будет перевод лично ему...т.е. без счёта,просто перевод. Учитесь доверять людям не больше 10р, а по поводу недоверия, просто был случай что пришла нерабочая аппаратура, возможно что то расстряслов в ходе доставке, но факт фактов что её не поменяли -Цитата от ВайТ1к я думал о E-Mu 0404 USB, чем она хуже лучше? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от коллекция глупастей -Цитата от FugaS -Цитата от коллекция глупастей кстате посоветуйте еще звуковую
Микрофон Audio-technica AT4047/SV смотря сколько ты можешь потратить на звуковуху...и какая у тебя машина...для ПК одно, для Мака другое... а на счёт сайтов,то я не знаю почему все так переживают с заказам по интернету. Я заказывал из 3-ёх магазинов (поп-мьюзик,8 нот, музторг) и везде уровень обслуживания был на высоте. А если боитесь что вас на**ут,то это чушь (в подавляюшем большенстве случаев) просто для них это НЕВЫГОДНО! А если ты будешь покупать Лонг (я так понял ты не в Москве живёшь) то там вобще будет перевод лично ему...т.е. без счёта,просто перевод. Учитесь доверять людям не больше 10р, а по поводу недоверия, просто был случай что пришла нерабочая аппаратура, возможно что то расстряслов в ходе доставке, но факт фактов что её не поменяли -Цитата от ВайТ1к я думал о E-Mu 0404 USB, чем она хуже лучше? хорошая карта,если купишь думаю не пожалеешь)
можно просто 0202,все равно у тебя есть Лонг) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 | -Цитата от коллекция глупастей кстате посоветуйте еще звуковую
Микрофон Audio-technica AT4047/SV -Цитата от коллекция глупастей -Цитата от FugaS -Цитата от коллекция глупастей кстате посоветуйте еще звуковую
Микрофон Audio-technica AT4047/SV смотря сколько ты можешь потратить на звуковуху...и какая у тебя машина...для ПК одно, для Мака другое... а на счёт сайтов,то я не знаю почему все так переживают с заказам по интернету. Я заказывал из 3-ёх магазинов (поп-мьюзик,8 нот, музторг) и везде уровень обслуживания был на высоте. А если боитесь что вас на**ут,то это чушь (в подавляюшем большенстве случаев) просто для них это НЕВЫГОДНО! А если ты будешь покупать Лонг (я так понял ты не в Москве живёшь) то там вобще будет перевод лично ему...т.е. без счёта,просто перевод. Учитесь доверять людям не больше 10р, а по поводу недоверия, просто был случай что пришла нерабочая аппаратура, возможно что то расстряслов в ходе доставке, но факт фактов что её не поменяли -Цитата от ВайТ1к я думал о E-Mu 0404 USB, чем она хуже лучше? надо было требывать замены поломанной аппаратуры, а если они отказались, то идти в суд....это ты слабину проявил. | | | | оа ёа
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: в безбашке мудланы ? | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от коллекция глупастей -Цитата от FugaS
смотря сколько ты можешь потратить на звуковуху...и какая у тебя машина...для ПК одно, для Мака другое... а на счёт сайтов,то я не знаю почему все так переживают с заказам по интернету. Я заказывал из 3-ёх магазинов (поп-мьюзик,8 нот, музторг) и везде уровень обслуживания был на высоте. А если боитесь что вас на**ут,то это чушь (в подавляюшем большенстве случаев) просто для них это НЕВЫГОДНО! А если ты будешь покупать Лонг (я так понял ты не в Москве живёшь) то там вобще будет перевод лично ему...т.е. без счёта,просто перевод. Учитесь доверять людям не больше 10р, а по поводу недоверия, просто был случай что пришла нерабочая аппаратура, возможно что то расстряслов в ходе доставке, но факт фактов что её не поменяли -Цитата от ВайТ1к я думал о E-Mu 0404 USB, чем она хуже лучше? хорошая карта,если купишь думаю не пожалеешь)
можно просто 0202,все равно у тебя есть Лонг) ну незнаю остановился на этой)что касается лонга, пока нету) ну это пока..временно короче) -Цитата от FugaS -Цитата от коллекция глупастей кстате посоветуйте еще звуковую
Микрофон Audio-technica AT4047/SV -Цитата от коллекция глупастей -Цитата от FugaS
смотря сколько ты можешь потратить на звуковуху...и какая у тебя машина...для ПК одно, для Мака другое... а на счёт сайтов,то я не знаю почему все так переживают с заказам по интернету. Я заказывал из 3-ёх магазинов (поп-мьюзик,8 нот, музторг) и везде уровень обслуживания был на высоте. А если боитесь что вас на**ут,то это чушь (в подавляюшем большенстве случаев) просто для них это НЕВЫГОДНО! А если ты будешь покупать Лонг (я так понял ты не в Москве живёшь) то там вобще будет перевод лично ему...т.е. без счёта,просто перевод. Учитесь доверять людям не больше 10р, а по поводу недоверия, просто был случай что пришла нерабочая аппаратура, возможно что то расстряслов в ходе доставке, но факт фактов что её не поменяли -Цитата от ВайТ1к я думал о E-Mu 0404 USB, чем она хуже лучше? надо было требывать замены поломанной аппаратуры, а если они отказались, то идти в суд....это ты слабину проявил. да не, этот случай не со мной был, я не знаю чем он закончился, я бы просто деньги так не выбросил на ветер, но всё равно зачем это всё нужно, бегать в суд и т.д?лучше надежный сайт чтоб заплатил, взамен получил своё и все довольны | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | Господа помогите пожалуйста кто пишется на Макинтоше??? через какую программу это происходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от коллекция глупастей -Цитата от ВайТ1к -Цитата от коллекция глупастей не больше 10р, а по поводу недоверия, просто был случай что пришла нерабочая аппаратура, возможно что то расстряслов в ходе доставке, но факт фактов что её не поменяли
я думал о E-Mu 0404 USB, чем она хуже лучше? хорошая карта,если купишь думаю не пожалеешь)
можно просто 0202,все равно у тебя есть Лонг) ну незнаю остановился на этой)что касается лонга, пока нету) ну это пока..временно короче) -Цитата от FugaS -Цитата от коллекция глупастей кстате посоветуйте еще звуковую
Микрофон Audio-technica AT4047/SV -Цитата от коллекция глупастей не больше 10р, а по поводу недоверия, просто был случай что пришла нерабочая аппаратура, возможно что то расстряслов в ходе доставке, но факт фактов что её не поменяли
я думал о E-Mu 0404 USB, чем она хуже лучше? надо было требывать замены поломанной аппаратуры, а если они отказались, то идти в суд....это ты слабину проявил. да не, этот случай не со мной был, я не знаю чем он закончился, я бы просто деньги так не выбросил на ветер, но всё равно зачем это всё нужно, бегать в суд и т.д?лучше надежный сайт чтоб заплатил, взамен получил своё и все довольны если уже остановился,зачем спрашиваешь | | | | оа ёа
Регистрация: 11.07.2009 Откуда: в безбашке мудланы ? | -Цитата от ВайТ1к -Цитата от коллекция глупастей -Цитата от ВайТ1к
хорошая карта,если купишь думаю не пожалеешь)
можно просто 0202,все равно у тебя есть Лонг) ну незнаю остановился на этой)что касается лонга, пока нету) ну это пока..временно короче) -Цитата от FugaS
надо было требывать замены поломанной аппаратуры, а если они отказались, то идти в суд....это ты слабину проявил. да не, этот случай не со мной был, я не знаю чем он закончился, я бы просто деньги так не выбросил на ветер, но всё равно зачем это всё нужно, бегать в суд и т.д?лучше надежный сайт чтоб заплатил, взамен получил своё и все довольны если уже остановился,зачем спрашиваешь ну незнаю, вдруг хуйня, ну вот ты говоришь норм и на душе спокойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Парни посоветуйте в каком варианте качество получется лучше:
1) Есть микрофон Октава МК-319 и звуковуха ESI Maya 44, к этому я ещё подкупаю преамп Digilab
2)Микрофон Октава Мк-319 остаётся, а звукавуху ESI Maya 44 продаю, долажую денег и беру себе Konnekt 6 Подскажите пожалста, в каком варианте качество будет приятней выходить | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | звуковуху на emu 0202 usb менять и пред дигилаб. Чуток дороже, но самый ахуенный выход. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | Спасибо ман)))кто ёще чо скажет)) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Rof Чуток дороже Да и не дороже даже, вроде около того выйти и должно) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Rof звуковуху на emu 0202 usb менять и пред дигилаб. Чуток дороже, но самый ахуенный выход. Мен, а эта карта emu 0202 usb чем она лучше моей? | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Олег BasH Мен, а эта карта emu 0202 usb чем она лучше моей? Верно ЦАП, АЦП лучше) Да и удобней гораздо + микшер) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от VAN~K -Цитата от Олег BasH Мен, а эта карта emu 0202 usb чем она лучше моей? Верно ЦАП, АЦП лучше) Да и удобней гораздо + микшер) Угу, лан спс))Буду думать)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | Ребята как вам такая связка ?!
Микшерный пульт - YAMAHA MG102C
Звуковая карта - m-audio audiophile 2496
микрофон - nady tcm 1150
Наушники - sennheiser hd 280 pro | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от A.N.P. m-audio audiophile 2496 нормально но звуковуху уж лучше emu 404 или 202 | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от A.N.P. Ребята как вам такая связка ?!
микрофон - nady tcm 1150
Наушники - sennheiser hd 280 pro Чисто для записи? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Москва | --------------------------------------------------------
Вот заменил звукавуху
Хочу использывать эту связку для записи как вам ?!
Звуковая карта - Creative Sound Blaster E-MU 0404 (внутриния)
микрофон - nady tcm 1150 (ламповый)
Наушники - sennheiser hd 280 pro |
Последний раз редактировалось A.N.P., 19 января 2010 в 16:49.
| | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от A.N.P. Ребята как вам такая связка ?!
микрофон - nady tcm 1150 Бери коннект 6(фокусрайт 24 как вариант), либо вариант бюджетнее - е-му о4о4 юсб и микшер тебе тогда нафиг не нужен По поводу микрофона можно тоже массу вариантов ещё обдумать | | | | |