zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Спасибо ребят а мониторы тогда какие можно взять...конечно в пределах разумного Добавлено через 3 минуты 24 секунды -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Женя Mad -Цитата от Восемь Rof , красава ахуенчиком расписал)))
ещё денег добавь и возьми лонг лонг около 30 щас стоит-( как-то накладно -Цитата от pustoy мониторы есть? нет( вот и дуаю либо моники либо предусилок Привет Джон! если сам сводишь - то лучше моники конечно же.
пред за 15шку - игра не стоит свеч по моему (куча всяких эквалайзеров, компрессоров за эти деньги + плата за бренд = дешевый звук). тут либо копить на тот же лонг либо как бюджетный вариант ператрона брать, но до него хрен достучишься.
кстати как вариант можешь взять еще такую штуку
в общем я за Мониторчики. Штучка хорошая, но интересно будет ли это отражено на качествен записи в лучшую сторону? У мя сейчас запись в центре комнаты, очень слышно комнатную ревербацию эта штучка поможет? вообще стоит её брать?
А мониторы бы какие посоветовал? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Восемь Rof , красава ахуенчиком расписал))) -Цитата от Женя Mad У мя сейчас запись в центре комнаты, очень слышно комнатную ревербацию Однозначно стоит заниматься акустикой помещения ибо дальнейшие вложения в аппаратуру не приведут ни к чему хорошему. | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Rof -Цитата от Восемь Rof , красава ахуенчиком расписал))) -Цитата от Женя Mad У мя сейчас запись в центре комнаты, очень слышно комнатную ревербацию Однозначно стоит заниматься акустикой помещения ибо дальнейшие вложения в аппаратуру не приведут ни к чему хорошему. Щас просто квартиры нет, как будет буду уже делать всё по уму а сейчас пока что как уж есть возможность...поэтому думаю пока прикупить оборудование=) чтобы потом осталось просто сделать помещение | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | Роф а примеры записей твоего теста имеются? неплохо былобы послушать,сам что то из этого буду брать | | | | Primestars
Регистрация: 01.09.2008 | Было интересно почитать Роф! Спасибо! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | что посоветуйте к мк 105 за 5 тыш | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | че можно сообразить за 7-10 тыш | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от dоminо что посоветуйте к мк 105 за 5 тыш покопить на эму 0404 юзб за 9 тысяч | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Женя Mad -Цитата от dоminо что посоветуйте к мк 105 за 5 тыш покопить на эму 0404 юзб за 9 тысяч лучше уж коннект 6 | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от letitbit -Цитата от Женя Mad -Цитата от dоminо что посоветуйте к мк 105 за 5 тыш покопить на эму 0404 юзб за 9 тысяч лучше уж коннект 6 я по своему опыту работы советую...у мя связка Эму0404юзб и октава 105 и я очень доволен | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2009 | -Цитата от Женя Mad -Цитата от letitbit -Цитата от Женя Mad
покопить на эму 0404 юзб за 9 тысяч лучше уж коннект 6 я по своему опыту работы советую...у мя связка Эму0404юзб и октава 105 и я очень доволен на поп мьюзик в корзину кинул за 7800 получилось | | | | нормальный пользователь
Вопрос... вот хочу взать наверно Shure SM58 а что еще к нему надо для более менее солидной записи... в пределах разумного | Ремонт соседей сверху... | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от CeM34 Ребята! Давайте пообщаемся со мной?
Вопрос... вот хочу взать наверно Shure SM58 а что еще к нему надо для более менее солидной записи... в пределах разумного звуковую карту,предусилитель...если денег маловато бери Emu 0202 usb | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Svett -Цитата от CeM34 Ребята! Давайте пообщаемся со мной?
Вопрос... вот хочу взать наверно Shure SM58 а что еще к нему надо для более менее солидной записи... в пределах разумного звуковую карту,предусилитель...если денег маловато бери Emu 0202 usb а если очень мало: - ПОП-Фильтр | | | | новый пользователь
Появилось желание замутить студию у себя на даче)) Хата в рабочие дни свободна, никто не мешает + на студию бабки носить не надо..
Но при этом имею ограниченные финансовые возможности.
Вот составил список оборудования, которое хотелось бы приобрести для начала (с учётом того, что уже имею нотбук, неплохие мониторы, наушники, микро Shure sm-58, стойку и решётку-плевалку).
Вот список (для начала):
1.Звуковая карта M-Audio Fast Track
2.Микшер Phonic AM 440/AM220
Дальше думаю купить мониторы Yamaha HS50M. И вот думаю, что нужнее на этой стадии, они или новый микро (M-Audio Nova)
И ещё: я думаю сделать кабинку и для неё купить обшивку Auralex AuralE 4 Studiofoam Pyramid.
Хотел бы почитать ваши советы по поводу кабинки, как грамотно изолировать её от громких колонок и по поводу оборудования - хватит ли того, что я перечислил для домашней студии с неплохим качеством??
Заранее спасибо. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Di Black Ребят, подскажите пожалуйста!
Появилось желание замутить студию у себя на даче)) Хата в рабочие дни свободна, никто не мешает + на студию бабки носить не надо..
Вот составил список оборудования, которое хотелось бы приобрести для начала (с учётом того, что уже имею нотбук, неплохие мониторы, наушники, микро Shure sm-58, стойку и решётку-плевалку).
Вот список (для начала):
Дальше думаю купить мониторы Yamaha HS50M. И вот думаю, что нужнее на этой стадии, они или новый микро (M-Audio Nova)
И ещё: я думаю сделать кабинку и для неё купить обшивку Auralex AuralE 4 Studiofoam Pyramid.
Хотел бы почитать ваши советы по поводу кабинки, как грамотно изолировать её от громких колонок и по поводу оборудования - хватит ли того, что я перечислил для домашней студии с неплохим качеством??
Заранее спасибо.
Изолировать от громких колонок??
Можно просто минус в наушники врубать и записываться... атвечяю... можеш не верить конечно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Di Black Ребят, подскажите пожалуйста!
Вот список (для начала):
Заранее спасибо. по поводу звукоизоляции есть отдельная тема в разделе,карта не очень,микшер тоже не очень...для хорошой записи нужен не только хороший микрофон но и предусилитель...купи карту хорошую,(микшер не нужно),закрытые наушники,и микрофон с предусилителем,больше нечего не понадобится | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от A_D че можно сообразить за 7-10 тыш е-му 0202 юсб + шур см 48(58, либо подобную динамику) | | | | хз
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | -Цитата от Rof peratronika mab 1219
хуй до него достучишься | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Луи хуй до него достучишься я до него как-то пытался достучаться, но по ходу его сообщение удалил случайно
Жаль мобильный его проебал( Вот сейчас до него еще раз стучимся, хз что из этого выйдет)
Я знаю где он живет, если че с мико заеду | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Ростов Папа | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | NT1000 без преда (имеется отдельно фантом) или AT2020 и DBX 286? | | | | voronezh city
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: NewUsman | я репер и у меня нет студии | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от bix0r NT1000 без преда (имеется отдельно фантом) или AT2020 и DBX 286? в какую карту ты это будешь писать? | | | | |