Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | буду постить пока мне кто нибудь да не ответит )))
друзья, тут такой вопрос. в скором времени перехожу на мак, соответственно юлю мне туда некуда будет вставить ) может кто сказать будет ли это норм заменой? http://pop-music.ru/catalog.php?brand=193&group=40&id=888880001547 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Да Винчи нормально. так же как и коннект 6, саффир, э-му 0404 усб и т.д. | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Да Винчи нормально. так же как и коннект 6, саффир, э-му 0404 усб и т.д. это всё что я хотел услышать) коннект куплю тогда когда будет возможность поменять выше указанную карту на него и dbx на лонг )
мне главное щас не сильно в качестве потерять ) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Как думаете стоит ли поменять звуковую карту ( м аудио фаст трек юсб) и преамп (беринджер мик 200) на одну звуковую карту ему 0404юсб? Там же встроеный усилитель для микро есть вроде. И как он кстати? Будет лучше качество чем со всем что у меня есть? | | | | новый пользователь
Допустим Коннект6 + Октава 519 или 105.. это будет уже для начала достаточно?.. других предусилителей не требуется?
И еще хотел спросить, все же для незвукоизолированных помещений те же конденсатные октавы круче того же шур58 динамического?)) Спс заранее) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Рэйн Подскажите пожалуйста))
Допустим Коннект6 + Октава 519 или 105.. это будет уже для начала достаточно?.. других предусилителей не требуется?
И еще хотел спросить, все же для незвукоизолированных помещений те же конденсатные октавы круче того же шур58 динамического?)) Спс заранее) 1) вполне достаточно
2) конденсатные октавы это вообще круть | | | | munz
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ульяновск | Решил начать собирать домашнюю студию так сказать и думаю брать:
1 Midi клавиатуру CME M-KEY
2 Наушники AKG К77
3 AKAI MPD24 или 18
4 ПРОИГРЫВАТЕЛЬ ВИНИЛА NUMARK TT1610 эт для снятия сэмплов с винила
А Вот после этого всего буду брать уже звуковуху,мониторы,микро и тд.
Вопрос правильно ли я делаю что с этого начинаю собирать? Может с чего-то другого начать собирать (с звуковухи например и тд.) Ответьте пожалуйста! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Блант73 Решил начать собирать домашнюю студию так сказать и думаю брать:
2 Наушники AKG К77
3 AKAI MPD24 или 18
Вопрос правильно ли я делаю что с этого начинаю собирать? Может с чего-то другого начать собирать (с звуковухи например и тд.) Ответьте пожалуйста! сначала купи звуковуху хорошую,затем мониторы,уже сможешь мутить музло и сводить,потом микро...затем наушники и мидюху,ну затем уже остальное всё | | | | munz
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Svett -Цитата от Блант73 Решил начать собирать домашнюю студию так сказать и думаю брать:
2 Наушники AKG К77
3 AKAI MPD24 или 18
Вопрос правильно ли я делаю что с этого начинаю собирать? Может с чего-то другого начать собирать (с звуковухи например и тд.) Ответьте пожалуйста! сначала купи звуковуху хорошую,затем мониторы,уже сможешь мутить музло и сводить,потом микро...затем наушники и мидюху,ну затем уже остальное всё Ну дело в том что читать я еще не собираюсь,пока думаю практиковаться в битмейкинге,а мутить музло без мидяхи как-то беспонтово) и звуковуха вроде ненужна пока,если читать не собираюсь или я не прав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Блант73 -Цитата от Svett -Цитата от Блант73 Решил начать собирать домашнюю студию так сказать и думаю брать:
2 Наушники AKG К77
3 AKAI MPD24 или 18
Вопрос правильно ли я делаю что с этого начинаю собирать? Может с чего-то другого начать собирать (с звуковухи например и тд.) Ответьте пожалуйста! сначала купи звуковуху хорошую,затем мониторы,уже сможешь мутить музло и сводить,потом микро...затем наушники и мидюху,ну затем уже остальное всё Ну дело в том что читать я еще не собираюсь,пока думаю практиковаться в битмейкинге,а мутить музло без мидяхи как-то беспонтово) и звуковуха вроде ненужна пока,если читать не собираюсь или я не прав? звукавуха нужна! это основа! моники также важны! потом мидяху | | | | munz
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Svett -Цитата от Блант73 -Цитата от Svett
сначала купи звуковуху хорошую,затем мониторы,уже сможешь мутить музло и сводить,потом микро...затем наушники и мидюху,ну затем уже остальное всё Ну дело в том что читать я еще не собираюсь,пока думаю практиковаться в битмейкинге,а мутить музло без мидяхи как-то беспонтово) и звуковуха вроде ненужна пока,если читать не собираюсь или я не прав? звукавуха нужна! это основа! моники также важны! потом мидяху Тогда что можешь посоветовать? Какую звукавуху лучше брать PCI или USB? И какие моники,я в них вообще не шарю. На всё 10 000 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Блант73 -Цитата от Svett -Цитата от Блант73
Ну дело в том что читать я еще не собираюсь,пока думаю практиковаться в битмейкинге,а мутить музло без мидяхи как-то беспонтово) и звуковуха вроде ненужна пока,если читать не собираюсь или я не прав? звукавуха нужна! это основа! моники также важны! потом мидяху Тогда что можешь посоветовать? Какую звукавуху лучше брать PCI или USB? И какие моники,я в них вообще не шарю. На всё 10 000 это мало,на нормальную карту и моники врятли хватит | | | | munz
Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Ульяновск | -Цитата от Svett -Цитата от Блант73 -Цитата от Svett
звукавуха нужна! это основа! моники также важны! потом мидяху Тогда что можешь посоветовать? Какую звукавуху лучше брать PCI или USB? И какие моники,я в них вообще не шарю. На всё 10 000 это мало,на нормальную карту и моники врятли хватит Тогда какую звуковуху можешь посоветовать за 10 косых,только чтоб всё там сразу было,чтоб потом без гемора,ну там фантомное питание и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Блант73 -Цитата от Svett -Цитата от Блант73
Тогда что можешь посоветовать? Какую звукавуху лучше брать PCI или USB? И какие моники,я в них вообще не шарю. На всё 10 000 это мало,на нормальную карту и моники врятли хватит Тогда какую звуковуху можешь посоветовать за 10 косых,только чтоб всё там сразу было,чтоб потом без гемора,ну там фантомное питание и тд focusrite saffire 24 pro,чуть больше 10 стоит.но ты ее потом врятли менять будешь.она заебись | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | Ребятки, подскажите, пожалуйста, звуковую карту подешевле , но крутую к ламповому CAD Trion 8000
буду очень громко радоваться, если кто-нибудь что-нибудь скажет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ВаДжи Ребятки, подскажите, пожалуйста, звуковую карту подешевле , но крутую к ламповому CAD Trion 8000
буду очень громко радоваться, если кто-нибудь что-нибудь скажет emu 0202, например. Вообще от бюджета зависит.
У тебя этот майк на руках? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=129&group=74&id=88880003938
Нормальная стойка, пацаны? Если нет, то другую посоветуйте с поп мьюзика. Майк октава 105 + паук. | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от ВаДжи Ребятки, подскажите, пожалуйста, звуковую карту подешевле , но крутую к ламповому CAD Trion 8000
буду очень громко радоваться, если кто-нибудь что-нибудь скажет emu 0202, например. Вообще от бюджета зависит.
У тебя этот майк на руках? не для себя спрашиваю
вообще планировалась эма трекер юсэбэ я задумался насчёт эмы 0404 юсэбэ вопрос только в том, будут ли какие-то ощутимые отличия, ибо бюджет в районе 7 тысяч, но можно что-нибудь придумать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ВаДжи не для себя спрашиваю
вообще планировалась эма трекер юсэбэ я задумался насчёт эмы 0404 юсэбэ вопрос только в том, будут ли какие-то ощутимые отличия, ибо бюджет в районе 7 тысяч, но можно что-нибудь придумать а смысл? майк ламповый, с ним бп. Хватит и 0202.
Если есть капы и возможность их достать с этого майка, можешь в лс кинуть? | | | | Не, не знаю
Для начала нормально будет иметь такое оборудование:
USB E-MU 0404 + динамический микрофон. Или стоит докупить еще преамп к этому? Хотелось бы получить развернутые отеты))) Всем мир) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ЭмСи Desmond Решил с вами посоветоваться)
USB E-MU 0404 + динамический микрофон. Или стоит докупить еще преамп к этому? Хотелось бы получить развернутые отеты))) Всем мир) зачем преамп? хватит вполне | | | | С сыром епта
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Чехов | мужики, как быть?)лучше взять 0202 и к нему фантом купить+конденсаторный майк.
или место 0202 взять Юлю?)
и еше,какие уши посоветуете?) | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | как думаете брать ему 0202 юсб + Надю тсм 1050, чисто для записи вокала Добавлено через 7 минут 6 секунд -Цитата от ЭмСи Desmond Решил с вами посоветоваться)
USB E-MU 0404 + динамический микрофон. Или стоит докупить еще преамп к этому? Хотелось бы получить развернутые отеты))) Всем мир) зачем тебе 0404? ну если есть миди и мониторы то конечно) а так 0202 бери) в два раза дешевле (с) Не Щадящий)) Добавлено через 8 минут 16 секунд -Цитата от MC Buff мужики, как быть?)лучше взять 0202 и к нему фантом купить+конденсаторный майк.
и еше,какие уши посоветуете?) у меня Сони MDR-XD1000 вполне хватает) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC Buff мужики, как быть?)лучше взять 0202 и к нему фантом купить+конденсаторный майк.
и еше,какие уши посоветуете?) купишь юлю и придется раскошелиться еще на микшер | | | | новый пользователь
Как вам такой вариант студии?:
1. Микро: Audio-Technica at2020 - 150$
2. Звуковая карта: ESI MAYA44 с фантомным питанием +48 В - 150$
3. Паук - 20$
4. Cтойка - 30$
5. Поп-филитр - 20$
6. Провода Итог: 370$ (без проводов)
может , у кого есть похожий арсенал? как качество? и что я забыл ещё перечислить?
З,Ы наушники есть уже SENNHEISER hd 555 | | | | |