The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | Ёу ёу ёу, в общем дело такое) Как тут многие советуют хотел взять Октаву МК-105 и Creative E-mu 0404 usb и жить хорошо, но тут подвернулось, что знакомые продали Rode NT1000 и Mbox 2 Mini. И вот хотелось бы узнать, какой вариант всё-таки лучше, правильно ли я поступил, не смотря на цены) | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Мистер Джи -Цитата от **SHARK** с ператроникой преобретешь я с Киева, можно заказать?
Думаю всё равно этот вариант не особо крут, 0202 никогда не продам тогда...Плюс к тому неудобно будет ещё один девайс на столе...И по деньгам невыгодно Ну раз не выгодно и лишнее место, то бери 0404 или коннект 6. хочу послухать связку 0404 + октаву 319 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Мистер Джи -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Мистер Джи
я с Киева, можно заказать?
Думаю всё равно этот вариант не особо крут, 0202 никогда не продам тогда...Плюс к тому неудобно будет ещё один девайс на столе...И по деньгам невыгодно Ну раз не выгодно и лишнее место, то бери 0404 или коннект 6. хочу послухать связку 0404 + октаву 319 слушай последние треки Proms-а | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ТихоН Ёу ёу ёу, в общем дело такое) Как тут многие советуют хотел взять Октаву МК-105 и Creative E-mu 0404 usb и жить хорошо, но тут подвернулось, что знакомые продали Rode NT1000 и Mbox 2 Mini. И вот хотелось бы узнать, какой вариант всё-таки лучше, правильно ли я поступил, не смотря на цены) Раз купил - думать поздно. Я бы себе все равно 105 октаву взял. Что и собираюсь сделать. Хотя выбор стоит между Родом 1000 и 105 октавой. | | | | The Universe Rec.
Регистрация: 27.12.2006 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от ТихоН Ёу ёу ёу, в общем дело такое) Как тут многие советуют хотел взять Октаву МК-105 и Creative E-mu 0404 usb и жить хорошо, но тут подвернулось, что знакомые продали Rode NT1000 и Mbox 2 Mini. И вот хотелось бы узнать, какой вариант всё-таки лучше, правильно ли я поступил, не смотря на цены) Раз купил - думать поздно. Я бы себе все равно 105 октаву взял. Что и собираюсь сделать. Хотя выбор стоит между Родом 1000 и 105 октавой. Да я так) Интересуюсь просто) Ну Род и 105 друг другу не уступают, а Mbox 2 Mini стоит 11 вроде штук, так что думаю 0404 тоже не уступает) | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | спасиб, поищу | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | Пацаны, помогите кому не лень. подскажите на 10000р что собрать для домашней студии. звуковуха usb нужна так как ноут.
спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.10.2009 | Возьми e-my 0404 и майк, динамку какую-нибудь для начала (потом сможешь студийный приобрести).
Либо e-my 0202 + преамп ператронику ( можно и без преампа, если майк динамический будет) | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | а майк какой? думаю лучше динамический чтоб гитару через комбик можно было записывать ещё, но вот какой не знаю. 10000р это вместе с майком)) | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от fA1th а майк какой? думаю лучше динамический чтоб гитару через комбик можно было записывать ещё, но вот какой не знаю. 10000р это вместе с майком)) Если нацелился на динамику, то твой выбор E-mu 0202 и Shure sm58 + провод. Какраз десятка и выйдет | | | | aka Gazon
а что вообще ещё посоветуете помимо майка и карты? | | | | активный пользователь
Нужны железки для так сказать хоум студиос!!!
Кто что посоветует? Кстати у меня ноут! Как бы вот!!! | | | | NSK. Left Сoast
а что вообще ещё посоветуете помимо майка и карты? стойку, поп-фильтр, наушники -Цитата от dj_tip Бюджет 20000 рублей!!!
Кто что посоветует? Кстати у меня ноут! Как бы вот!!! карта TC ELECTRONIC KONNEKT 6 - если дополнительные дырки не понадобяться FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 - если нужны дополнительные входы/выходы
микро Октава МК-105 | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от R~Man -Цитата от fA1th Cпасибо)
а что вообще ещё посоветуете помимо майка и карты? стойку, поп-фильтр, наушники -Цитата от dj_tip Бюджет 20000 рублей!!!
Кто что посоветует? Кстати у меня ноут! Как бы вот!!! карта TC ELECTRONIC KONNEKT 6 - если дополнительные дырки не понадобяться FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 - если нужны дополнительные входы/выходы
микро Октава МК-105 Качество записи??? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от dj_tip -Цитата от R~Man -Цитата от fA1th Cпасибо)
микро Октава МК-105 Качество записи??? хорошее. вместо октавы можешь еще присмотреться к микрофонам rode, studio-projects, audio-technica | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от ТихоН Ёу ёу ёу, в общем дело такое) Как тут многие советуют хотел взять Октаву МК-105 и Creative E-mu 0404 usb и жить хорошо, но тут подвернулось, что знакомые продали Rode NT1000 и Mbox 2 Mini. И вот хотелось бы узнать, какой вариант всё-таки лучше, правильно ли я поступил, не смотря на цены) -Цитата от ТихоН online
Ответить с цитированием Множественное Цитирование этого сообщения Быстрый ответ на это сообщение нормально сделал всё) Добавлено через 3 минуты 9 секунд -Цитата от Да Винчи всё ещё актуально! | | | | ♥Возьми Свет!♥
а что вообще ещё посоветуете помимо майка и карты? Для начала и того что выше хватит ( E-mu 0202 и Shure sm58 + провод.) | | | | VG
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Киев | -Цитата от fA1th Cпасибо)
а что вообще ещё посоветуете помимо майка и карты? у меня эму 0202 и шурик см58.Качество цени в трэках
раньше устраивало, щас совсем нет...Буду брать 0404 и октаву 319 | | | | учусь...
Регистрация: 14.06.2009 | Ребят,посоветуйте Какой лучше аудиоинтерфейс или звуковуху USB брать?
Какой майк?
Какой преамп?
Какие мониторы и наушники?
чтобы дома получать максимально возможный результат)
примерные средства 20 т.р - 30 т.р. | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Cmo_King Какой лучше аудиоинтерфейс или звуковуху USB брать?
Какой майк?
Какой преамп?
Какие мониторы и наушники?
чтобы дома получать максимально возможный результат)
примерные средства 20 т.р - 30 т.р. конект 6
октаву 105
ESI nEar05 eXperience | | | | учусь...
Регистрация: 14.06.2009 | ProdBYHop - Спасибо,присмотрюсь к предложенному,а что за "конект 6"? Добавлено через 8 минут 26 секунд тут об ESI nEar05 eXperience люди в основном такое пишут:
"Говно полное! Все что ESI - говно. Мониторы хрюкают на низах, аж сука стыдно называть их студийными...."
Кто-нибудь скажет,это действительно так?или пи***больство высшей степени? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Cmo_King ProdBYHop - Спасибо,присмотрюсь к предложенному,а что за "конект 6"? Добавлено через 8 минут 26 секунд тут об ESI nEar05 eXperience люди в основном такое пишут:
"Говно полное! Все что ESI - говно. Мониторы хрюкают на низах, аж сука стыдно называть их студийными...."
Кто-нибудь скажет,это действительно так?или пи***больство высшей степени? конект 6 это звучка + пред
вместо тех мониторов возьми себе м аудио соло 3 и не парься , но лучше на мониторы под копи и возьми нормальные приедешь спокойно в магаз сядешь послушаешь что понравиться то и приобретешь... (крк какиенибудь) или адамы | | | | учусь...
Регистрация: 14.06.2009 | ага,спасибо,по мониторам понял)сколько на хорошие(разумеется не проф.) денег понадобится?
А если потом докупить ламповый преамп,то его к коннекту 6 можно будт подключить минуя его собственный?
или может там итак нормальный преамп? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Cmo_King ага,спасибо,по мониторам понял)сколько на хорошие(разумеется не проф.) денег понадобится?
А если потом докупить ламповый преамп,то его к коннекту 6 можно будт подключить минуя его собственный?
или может там итак нормальный преамп? из мониторов мне нравяться MACKIE MR 8 они 12 тысяч стоят за одну , баксов 500 накопи и возьми се эти
а преампа тебе и этого хватит .... если руки не кривые...А если кривые то тебе и авалон не поможет | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Cmo_King ProdBYHop - Спасибо,присмотрюсь к предложенному,а что за "конект 6"? Добавлено через 8 минут 26 секунд тут об ESI nEar05 eXperience люди в основном такое пишут:
Кто-нибудь скажет,это действительно так?или пи***больство высшей степени? все познается в сравнении. по сравнению со всякими микролабами - те же nEar5 далеко вперед ушли, но до Дженелеков им далеко. хотя свои 10т.р. отигрывают честно. не разумно ждать от пятерок бас. тем более он ниже 65 герц целенаправленно режется фильтром чтоб не засирать остальной диапазон частотами которые не способен воспроизвести динамик. на самом деле к малое количество низо в домашней обстановке скорее плюс чем минус. из бюджетных мониторов бери Axelvox TR5
Звуковуху как выше писали Konnekt 6 или Focusrite Saffire Pro 24 - оптимальное решение цена/качество. при этом не вздумай ламповый пред брать (по крайней мере не всякие арты, беренгеры, нади) - только хуже будет. теплоту всегда можно плагинами добавить.
Микрофон Октава МК-105 - хороший выбор, но я бы рискнул взять ее приемника МК-519. как вариант еще Rode NT1000. но октава моему слуху больше льстит Studio Project C1 тоже весьма недурно звучит | | | | |