новый пользователь
мне кто-то ещё ответит? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ZeVC1 флудуны ебучие
мне кто-то ещё ответит? Я бы не жалел добавить на МК-519 - учитывая что это приемник 105ой то думаю что ты долго не захочешь его менять. а если и захочешь, то на что нибудь от 15к и выше.
так же дальнейшим апгрейдом может быть покупка предусилителя. (если недорого - ператронику, а если покачественней - то Лонг) | | | |
мне кто-то ещё ответит? да похуй вообще, бери что хочешь...
прочитай несколько страниц назад, скорее всего там отвечали на точно такой же вопрос  | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | сгорел нахуй микшер... залупа китайская, nady scm-10x.
вопрос такой, чем заменить ето убожество? в пределах 8т.р.
AKG Perception 200 и Esi Juli@ остались какбе без связи.
как вариант, взять внешнюю звучку и напрямую всё это дело захуярить... но тада 200$, которые когда-то отдавал за юльку улетают в трубу... вобщем жду советов.
Бля посмарел микшеры, ахуел чёто с цен... с каких пор они такие ахуевшие стали?)) тот же блять китайский говномикшер на 1.5тр дороже, чем 1.5 года назад... кризис нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от D.R.O.P. сгорел нахуй микшер... залупа китайская, nady scm-10x.
как вариант, взять внешнюю звучку и напрямую всё это дело захуярить... но тада 200$, которые когда-то отдавал за юльку улетают в трубу... вобщем жду советов.
Бля посмарел микшеры, ахуел чёто с цен... с каких пор они такие ахуевшие стали?)) тот же блять китайский говномикшер на 1.5тр дороже, чем 1.5 года назад... кризис нахуй  купи коннект 6 (звук.карта),юлю продай....микшер звук гавнит,особенно дешевые модели,а коннект 6 самое то карта,с предусилителями | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Svett -Цитата от D.R.O.P. сгорел нахуй микшер... залупа китайская, nady scm-10x.
Бля посмарел микшеры, ахуел чёто с цен... с каких пор они такие ахуевшие стали?)) тот же блять китайский говномикшер на 1.5тр дороже, чем 1.5 года назад... кризис нахуй  купи коннект 6 (звук.карта),юлю продай....микшер звук гавнит,особенно дешевые модели,а коннект 6 самое то карта,с предусилителями пасиба, дай ссыль на неё ток, почитаю что за штуковина | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Svett -Цитата от D.R.O.P. сгорел нахуй микшер... залупа китайская, nady scm-10x.
Бля посмарел микшеры, ахуел чёто с цен... с каких пор они такие ахуевшие стали?)) тот же блять китайский говномикшер на 1.5тр дороже, чем 1.5 года назад... кризис нахуй  купи коннект 6 (звук.карта),юлю продай....микшер звук гавнит,особенно дешевые модели,а коннект 6 самое то карта,с предусилителями пасиба, дай ссыль на неё ток, почитаю что за штуковина http://www.muzbazar.ru/shop/8359 | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Svett -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Svett
купи коннект 6 (звук.карта),юлю продай....микшер звук гавнит,особенно дешевые модели,а коннект 6 самое то карта,с предусилителями пасиба, дай ссыль на неё ток, почитаю что за штуковина http://www.muzbazar.ru/shop/8359 чёт мутновато как-то... контора совсем незнакомая... инфы мало совсем.
а так всё вроде нихуёво, солидная штукенция.
послушать бы её... видос на ютубе нехуйский. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Svett чёт мутновато как-то... контора совсем незнакомая... инфы мало совсем.
послушать бы её... видос на ютубе нехуйский. бля я тебе первую сылку дал,набери название в гугле название и читай про нее | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Svett -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Svett чёт мутновато как-то... контора совсем незнакомая... инфы мало совсем.
послушать бы её... видос на ютубе нехуйский. бля я тебе первую сылку дал,набери название в гугле название и читай про нее я уже копаюсь  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Svett чёт мутновато как-то... контора совсем незнакомая... инфы мало совсем.
послушать бы её... видос на ютубе нехуйский. ТиСи Электроникс незнакомая контора?  Дроп, это зачётная хуйня. Лично меня смущает только подключение по шине файрвайр так как я уже с ней наебался и теперь по возможности обхожу фв стороной. Сей аппарат явно уберёт связку "любой бюджетный микшер+юля". У многих на ххру она уже есть и отзывы весьма неплохие. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Svett -Цитата от D.R.O.P.
чёт мутновато как-то... контора совсем незнакомая... инфы мало совсем.
послушать бы её... видос на ютубе нехуйский. бля я тебе первую сылку дал,набери название в гугле название и читай про нее я уже копаюсь  если тц электроникс неизвестная контора , тогда вася пиписькин из села залупино известные певец | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от S Sense -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Svett чёт мутновато как-то... контора совсем незнакомая... инфы мало совсем.
послушать бы её... видос на ютубе нехуйский. ТиСи Электроникс незнакомая контора?  Дроп, это зачётная хуйня. Лично меня смущает только подключение по шине файрвайр так как я уже с ней наебался и теперь по возможности обхожу фв стороной. Сей аппарат явно уберёт связку "любой бюджетный микшер+юля". У многих на ххру она уже есть и отзывы весьма неплохие. Ну это радует, пасиба =) ток про фв давай-ко поподробнее =))) Я ни разу не сталкивался, в душе ниибу что за хрень 
по поводу известности конторы - я не на столько заморочен на железе, чтобы постоянно чё-то читать, чё-то смареть, чё-то разглядывать =)
у меня к VSTi любовь особая, в отличие от етих штук бездушных  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от S Sense -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Svett чёт мутновато как-то... контора совсем незнакомая... инфы мало совсем.
послушать бы её... видос на ютубе нехуйский. ТиСи Электроникс незнакомая контора?  Дроп, это зачётная хуйня. Лично меня смущает только подключение по шине файрвайр так как я уже с ней наебался и теперь по возможности обхожу фв стороной. Сей аппарат явно уберёт связку "любой бюджетный микшер+юля". У многих на ххру она уже есть и отзывы весьма неплохие. работает на виа как часы... мне лично дырок мало стало через полгода, и пред там туфтовенький, но по сравнению с бюджетными микшерами весьма ниче - в ямахах и саундкрафтах примерно такой же | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Deegun -Цитата от S Sense -Цитата от D.R.O.P.
чёт мутновато как-то... контора совсем незнакомая... инфы мало совсем.
послушать бы её... видос на ютубе нехуйский. ТиСи Электроникс незнакомая контора?  Дроп, это зачётная хуйня. Лично меня смущает только подключение по шине файрвайр так как я уже с ней наебался и теперь по возможности обхожу фв стороной. Сей аппарат явно уберёт связку "любой бюджетный микшер+юля". У многих на ххру она уже есть и отзывы весьма неплохие. работает на виа как часы... мне лично дырок мало стало через полгода, и пред там туфтовенький, но по сравнению с бюджетными микшерами весьма ниче - в ямахах и саундкрафтах примерно такой же мне дырок много не надо, майк, уши, мониторы
так что подобной проблемы возникнуть не должно
Дык чё там насчёт файвайра? я ваще ниибу што это за хуйня, опишите вкратце чокчему чтоле 
какбе спалил что есть файрвайр кабель в комплекте, а в комп его куда пихать-то? я далбаёб, я в сидиром засуну  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Deegun -Цитата от S Sense
ТиСи Электроникс незнакомая контора?  Дроп, это зачётная хуйня. Лично меня смущает только подключение по шине файрвайр так как я уже с ней наебался и теперь по возможности обхожу фв стороной. Сей аппарат явно уберёт связку "любой бюджетный микшер+юля". У многих на ххру она уже есть и отзывы весьма неплохие. работает на виа как часы... мне лично дырок мало стало через полгода, и пред там туфтовенький, но по сравнению с бюджетными микшерами весьма ниче - в ямахах и саундкрафтах примерно такой же мне дырок много не надо, майк, уши, мониторы
Дык чё там насчёт файвайра? я ваще ниибу што это за хуйня, опишите вкратце чокчему чтоле 
какбе спалил что есть файрвайр кабель в комплекте, а в комп его куда пихать-то? я далбаёб, я в сидиром засуну  ну либо у тебя в материнку встроен вход файр-вайр, он обозначается IEEE1394 либо купишь PCI плату с этими выходами, стоит в районе 10 баксов | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Deegun -Цитата от D.R.O.P. -Цитата от Deegun работает на виа как часы... мне лично дырок мало стало через полгода, и пред там туфтовенький, но по сравнению с бюджетными микшерами весьма ниче - в ямахах и саундкрафтах примерно такой же мне дырок много не надо, майк, уши, мониторы
какбе спалил что есть файрвайр кабель в комплекте, а в комп его куда пихать-то? я далбаёб, я в сидиром засуну  ну либо у тебя в материнку встроен вход файр-вайр, он обозначается IEEE1394 либо купишь PCI плату с этими выходами, стоит в районе 10 баксов пасиба  | | | | Sun Drops
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Харьков | Приезжайте в Харьков,на Бум Бокс  | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от FILL_MC -Цитата от R~Man Вещи хорошие но в Беларуси такого не имеется. Максимум это вот это
Behringer B-2 PRO и Edirol USB-аудио и MIDI интерфейс UA-25EX
Как подойдёт??? Пиздишь парень 
В конторе Boom-sound можно очень дохуя чего заказать.Да и в наличие много чего у них есть(Только цены кусачие) http://boom.of.by/.Скачай прайс и в путь дорогу искать что тебе надо
Коннект например шестой можно купить.Просто сайт еще не обновился до конца.В прайсе все есть | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от D.R.O.P. чёт мутновато как-то... контора совсем незнакомая... инфы мало совсем.
послушать бы её... видос на ютубе нехуйский. контора зачетная  сайт хуй знает какой) на 8 нот есть вроде как) -Цитата от D.R.O.P. у меня к VSTi любовь особая, в отличие от етих штук бездушных  уж скорее железо с душой, чем плаги и виртуальные инструменты  | | | | нихуя не полный
что скажете?
Студийный микрофон Samson CO1U 1046.07грн
Микрофонная стойка журавль Samson 239.40грн
Samson PS-01 поп-фильтр 203.94грн
Проводные наушники Behringer HPS3000 266.40грн
Total: 1755.81грн
будет ли такой конфиг вообще работать?
или что посоветуете на такие деньги?
макс. бюджет 1800 грн. ~ 6800 рублей | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от pustoy вот друг конфиг себе подбирает
что скажете?
Студийный микрофон Samson CO1U 1046.07грн
Микрофонная стойка журавль Samson 239.40грн
Samson PS-01 поп-фильтр 203.94грн
Проводные наушники Behringer HPS3000 266.40грн
Total: 1755.81грн
будет ли такой конфиг вообще работать?
или что посоветуете на такие деньги?
макс. бюджет 1800 грн. ~ 6800 рублей а втыкать куда будете? | | | | нихуя не полный
Регистрация: 29.10.2007 | тогда две вещи хуёвые: 1) Samson; 2) USB-майк | | | | |