ы
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: penza | | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Mc HEKman Я перед компрессией частоты повышаю эквалазером..
А тут, звук будет сразу компрессироваться....как быть???
Обойтись без ЭКВАЛИЗАЦИИ??? эквализацию делай после компрессии. | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от zmax чёт он не внушает мне доверия! ...на выходе вместе со звуком будет выдвать ещё дополнительные шумы... а оно тебе надо?? )
Думаю если брать микшер,то подороже... Ну эт моё мнение -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mc HEKman Я перед компрессией частоты повышаю эквалазером..
Обойтись без ЭКВАЛИЗАЦИИ??? эквализацию делай после компрессии. ак этож не правильно (((( | | | | ы
Регистрация: 06.04.2008 Откуда: penza | -Цитата от Mc HEKman -Цитата от zmax чёт он не внушает мне доверия! ...на выходе вместе со звуком будет выдвать ещё дополнительные шумы... а оно тебе надо?? )
Думаю если брать микшер,то подороже... Ну эт моё мнение -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Mc HEKman Я перед компрессией частоты повышаю эквалазером..
Обойтись без ЭКВАЛИЗАЦИИ??? эквализацию делай после компрессии. ак этож не правильно (((( ну я если честно уже его взял сегодня решил спросить мнения на форуме о нём) с родом нт1а и аудиджи 1(пока жду 0404 писиай) включил сейчас и даже не думал что будет так хорошо)) звук прозрачный лишних шумов и нет(только от звуковой) | | | | хз
Ну и нафига он мне??? У меня и так усилитель в звучке чёткий! Я даже регулятор на звучке на половину кручу ибо на полном у меня тупо зашкалы будут если я буду читать в него! (Очень мощный усилитель)
я уже подумываю лимитер взять ))))) ECHO GINA 3G Добавлено через 1 минуту 25 секунд Я рекомендую микрофон RODE NT1-A сам на нём работаю! Отличный микрофон! ухахахах, да ты серьезный тип с мощным усилителем | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Rof ухахахах, да ты серьезный тип с мощным усилителем А то )))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | Подскажите,добьюсь ли я хорошего качества при такой связке?
Микро:ОКТАВА МЛ 52-02
Звуковая карта: ESI UGM 96
предусилитель к микро не надо,т.к. он ленточный,,. а вот звуковуху такую посоветовали......
как вам? или есть лучше варианты за эти деньги
потрачу 13 000 рублей. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от LilPapa Подскажите,добьюсь ли я хорошего качества при такой связке?
Микро:ОКТАВА МЛ 52-02
Звуковая карта: ESI UGM 96
предусилитель к микро не надо,т.к. он ленточный,,. а вот звуковуху такую посоветовали......
как вам? или есть лучше варианты за эти деньги
потрачу 13 000 рублей. предусилитель нужен для любого микрофона. ленточный микрофон довольно спецефичный и геморный. владельцы говорят что этот микрофон чувствителен даже к углу наклона, да и хрупкий он - сильный порыв ветра может порвать ленту.
С Новым Годом | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от R~Man предусилитель нужен для любого микрофона. ленточный микрофон довольно спецефичный и геморный. владельцы говорят что этот микрофон чувствителен даже к углу наклона, да и хрупкий он - сильный порыв ветра может порвать ленту.
С Новым Годом ОБНАДЁЖИЛ ))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ребят! Подскажите что лучше.. Взять микшер.. или взять ператронику и эквалайзер отдельно??
И ещё.. подскажите какой нить хороший эквалайзер.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от R~Man предусилитель нужен для любого микрофона. ленточный микрофон довольно спецефичный и геморный. владельцы говорят что этот микрофон чувствителен даже к углу наклона, да и хрупкий он - сильный порыв ветра может порвать ленту.
С Новым Годом ОБНАДЁЖИЛ ))) Добавлено через 1 минуту 24 секунды Ребят! Подскажите что лучше.. Взять микшер.. или взять ператронику и эквалайзер отдельно??
И ещё.. подскажите какой нить хороший эквалайзер.. ператронику | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Svett ператронику А что насчёт эквалайзера?? Не стоит его брать чтоль??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Svett ператронику А что насчёт эквалайзера?? Не стоит его брать чтоль??? смотря сколько денег,дешевый эквалайзер нах не нужен,да и вообще лучше купить крутой пред...замути 20 косарей и лонг приобрети он даст отличный звук | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Svett -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Svett ператронику А что насчёт эквалайзера?? Не стоит его брать чтоль??? смотря сколько денег,дешевый эквалайзер нах не нужен,да и вообще лучше купить крутой пред...замути 20 косарей и лонг приобрети он даст отличный звук Ок. понял тебя! И чё кроме лонга ничего не надо больше будет?? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Svett -Цитата от Johnny Hekman А что насчёт эквалайзера?? Не стоит его брать чтоль??? смотря сколько денег,дешевый эквалайзер нах не нужен,да и вообще лучше купить крутой пред...замути 20 косарей и лонг приобрети он даст отличный звук Ок. понял тебя! И чё кроме лонга ничего не надо больше будет?? ) для хорошей записи этого хватит вполне! | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Svett для хорошей записи этого хватит вполне! Ок спасибо большое! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Johnny Hekman -Цитата от Svett для хорошей записи этого хватит вполне! Ок спасибо большое! без проблем! | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | насущный вопросы 1) Вопрос - где в Москве можно дешевле приобрести стойку и pop-фильтр и кабель для соединения микрофона с звуковухой, их я хочу такие взять:
Октава319 + USB Tracker Pre
2) Чем отличается эта звучка от 0202 или 0404?
3) Может вместо 319 октавы взять 519 (но деньжат как-то уже жалко становится, хотя может стоит не жадничать?) или что-то иное?
Для чего оборудование - запись речитатива, битбокс, немного гитары акуст и губной гормошки , озвучка короткометражных мультов, стихотворений.
Для кого - для знакомых и инет-релизов, тоесть круг довольно узкий будет.
4) Адекватен будет апгрейд, если захочется чего-то немного большего в плане качества и примерно в какой форме это будет возможно?
мониторы брать пока не в планах, это позже, есть мониторные уши.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | для записи еще и инструментов октавы (уж 319) точно как-то не айс юзать.
Отличие 0202 от 0404 можно тупо в интернете найти за 5 сек сравнив описания карт.
Где дешевле? Да везде примерно одинаково. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | гитару снимают стерео парой обычно, описание в инете
для битбокса предпочел бы динамику
октава 319 - неадекватная цена | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2009 | -Цитата от ZeVC1 1) Вопрос - где в Москве можно дешевле приобрести стойку и pop-фильтр и кабель для соединения микрофона с звуковухой, их я хочу такие взять:
Октава319 + USB Tracker Pre 2) Чем отличается эта звучка от 0202 или 0404?
3) Может вместо 319 октавы взять 519 (но деньжат как-то уже жалко становится, хотя может стоит не жадничать?) или что-то иное?
Для чего оборудование - запись речитатива, битбокс, немного гитары акуст и губной гормошки , озвучка короткометражных мультов, стихотворений.
4) Адекватен будет апгрейд, если захочется чего-то немного большего в плане качества и примерно в какой форме это будет возможно?
мониторы брать пока не в планах, это позже, есть мониторные уши.. Звуковуху точно USB Tracker Pre. Какой тогда мк-фон брать, если 319 не канает? Может 519 реально взять? Или 105? ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНДЕНСАТОРНЫЙ (желательно в пределах 6-7к, ну если очень, то максимум 9к), жду совета. |
Последний раз редактировалось ZeVC1, 2 января 2010 в 16:22.
| | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ZeVC1 -Цитата от ZeVC1 1) Вопрос - где в Москве можно дешевле приобрести стойку и pop-фильтр и кабель для соединения микрофона с звуковухой, их я хочу такие взять:
Октава319 + USB Tracker Pre 2) Чем отличается эта звучка от 0202 или 0404?
мониторы брать пока не в планах, это позже, есть мониторные уши.. Звуковуху точно USB Tracker Pre. Какой тогда мк-фон брать, если 319 не канает? Может 519 реально взять? Или 105? ОБЯЗАТЕЛЬНО КОНДЕНСАТОРНЫЙ (желательно в пределах 6-7к, ну если очень, то максимум 9к), жду совета. Ну если 9 - максимум, то бери Октаву мк - 105 | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Johnny Hekman в армию иди, нечего косить... там и дыхалку натренируешь и подкачаешься, будешь потом как крутые американские рэппера. -Цитата от LilPapa предусилитель к микро не надо,т.к. он ленточный,,. открой нам тайну, а почему ленточному микрофону не нужен преамп? | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Voch в армию иди, нечего косить... там и дыхалку натренируешь и подкачаешься, будешь потом как крутые американские рэппера. Да ну нафиг.. у меня учёа пока... да и... есть что терять..
Своя квартира в центре города, девушка, безлимитный инет
Куда я без всего этого?? ))) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Johnny Hekman Да ну нафиг.. у меня учёа пока... да и... есть что терять..
Своя квартира в центре города, девушка, безлимитный инет
Куда я без всего этого?? ))) в армию.
заодно и девушку проверишь.
а то может она через неделю к другому свалит | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Voch в армию.
заодно и девушку проверишь.
а то может она через неделю к другому свалит Неее... )))) Она верная, уж я то знаю )))
Так..всё, хватит офтопить ))) | | | | |