Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | да так то оно так, просто у нас в сибе чет бля рамс с оборудованием , мне ужна usb так как у меня ноут.... а мож че посоветуешь? какую нибудь звуковуху для ноута а? Добавлено через 3 минуты 14 секунд просто я в будущем планирую заисываться вот поэтому и указал!
а так пока пишу минуса! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от BMaker Frans да так то оно так, просто у нас в сибе чет бля рамс с оборудованием , мне ужна usb так как у меня ноут.... а мож че посоветуешь? какую нибудь звуковуху для ноута а? Добавлено через 3 минуты 14 секунд просто я в будущем планирую заисываться вот поэтому и указал!
а так пока пишу минуса! в пределах какой суммы? советую обратить внимание именно на звуковую карту,это основа студии | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | - в пределах какой суммы? советую обратить внимание именно на звуковую карту,это основа студии максимум 6 тыс.. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от BMaker Frans - в пределах какой суммы? советую обратить внимание именно на звуковую карту,это основа студии максимум 6 тыс.. бери эму 0404 юсб, микшер те не нужен будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от BMaker Frans - в пределах какой суммы? советую обратить внимание именно на звуковую карту,это основа студии максимум 6 тыс.. http://www.ixbt.com/proaudio/emu-0202.shtml
за 9 штук можно более старшую версию взять | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | - бери эму 0404 юсб, микшер те не нужен будет - за 9 штук можно более старшую версию взять
спасибо!! буду ща на форумах искать.. а то чет в магазах такой точно нет!( | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от BMaker Frans - бери эму 0404 юсб, микшер те не нужен будет - за 9 штук можно более старшую версию взять
спасибо!! буду ща на форумах искать.. а то чет в магазах такой точно нет!( | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от BMaker Frans - бери эму 0404 юсб, микшер те не нужен будет - за 9 штук можно более старшую версию взять
спасибо!! буду ща на форумах искать.. а то чет в магазах такой точно нет!( как нет? а это что? http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=501879 http://www.qwesta.ru/portal/page/portal/ptl/shopdetail?g...m=qynyyy20
и еще много где есть.. | | | | новый пользователь
Купить Октаву Мк-319,на днях покупаю E-MU TRACKER,и тут появился совершенно тупой вопрос-чем это соединять(какие провода,тип),и нужноли достовать старую звукову и тд.Тоесть вопрос заключается в чем,как и почему | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от mondi Знаю что тупейший вопрос,но помогите.
Купить Октаву Мк-319,на днях покупаю E-MU TRACKER,и тут появился совершенно тупой вопрос-чем это соединять(какие провода,тип),и нужноли достовать старую звукову и тд.Тоесть вопрос заключается в чем,как и почему Для майка бери кабель, типа xlr(f) - xlr(m). Втыкаешь трекер в порт юсби (ставишь дрова), майк по средствам кабеля в трекер. Настраиваешь и юзаешь. Ничего вытаскивать не надо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от mondi Знаю что тупейший вопрос,но помогите.
Купить Октаву Мк-319,на днях покупаю E-MU TRACKER,и тут появился совершенно тупой вопрос-чем это соединять(какие провода,тип),и нужноли достовать старую звукову и тд.Тоесть вопрос заключается в чем,как и почему Для майка бери кабель, типа xlr(f) - xlr(m). Втыкаешь трекер в порт юсби (ставишь дрова), майк по средствам кабеля в трекер. Настраиваешь и юзаешь. Ничего вытаскивать не надо Спасибо) | | | | Лиричный
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Новосибирск | ох !! ебать как так заходил на ватутина,, не было...! я просто еще в муз. магазы на сайты заходил ну там (муз. торг и еще там один не омню короч) ну спс буду знать))) | | | | Прохаваный пользователь
У меня вот такая аппаратурка:
Rode NT1-A - микрофон
ECHO GINA 3G - звучка
-------------------------
И собственно, вопрос..
Стоит ли брать компрессор ЛОНГ для записи вокала??
Как вообще он вам?? | | | | OLD MEMBER
Регистрация: 22.08.2007 | народ подскажите чё мне нужно докупить может продать и скок эт вообще бабла надо чтоб норм студию сделать с будкой))
у меня уже есть http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91027&modelid=1020864&clid=502
e-mu1616m pci http://www.muztorg.ru/cat/details/21051/
dbx 286A http://www.allegro.com.ua/goods.php?id=5256
и шур см87А
уши-audio-technica dynamic stereo headphones ATH-T144
просьба шоб знающие люди советовали)) | | | | Жека ПЭ.
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от REDDOG Я бы микро сменил | | | | OLD MEMBER
Регистрация: 22.08.2007 | -Цитата от Da Mix -Цитата от REDDOG Я бы микро сменил на что тогда?)
и какое мнение у вас на покупки б/у устройств? | | | | Как бы лирик...
Регистрация: 22.09.2008 | Парни помогите выбрать усилок для этих вещей, либо что можно заменить но что бы качество записи было на уровне?
Behringer B-1 микро
Roxy RENYX 802 пульт
M-Audio Delta 66 PCI (внешний) 6х6 звуковуха
Буду очень признателен! | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от FILL_MC Парни помогите выбрать усилок для этих вещей, либо что можно заменить но что бы качество записи было на уровне?
Behringer B-1 микро
Roxy RENYX 802 пульт
M-Audio Delta 66 PCI (внешний) 6х6 звуковуха
Буду очень признателен! все меняй AT2020 + KONNEKT 6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | сегодня Ператрон ответил...и я понял что все же появились шансы все таки этот пред заказать)))
так вот заказывать его в тандеме с 0202 или брать Коннект 6?)
что получше будет?) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ВайТ1к сегодня Ператрон ответил...и я понял что все же появились шансы все таки этот пред заказать)))
что получше будет?) Я бы коннект взял | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от ВайТ1к сегодня Ператрон ответил...и я понял что все же появились шансы все таки этот пред заказать)))
что получше будет?) В плане качества записи - первый вариант | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Ребят! Чё за ператроника вообще?? ))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | Сведение,мастеринг.
Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Москва - м.Щелковская | -Цитата от _Slim-Z_ это бюджетный вариант - за свои три копейки говорят там все впорядке ... я предпочитаю Neve | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от VAN~K -Цитата от ВайТ1к сегодня Ператрон ответил...и я понял что все же появились шансы все таки этот пред заказать)))
что получше будет?) В плане качества записи - первый вариант Откуда такая уверенность?)))) -Цитата от zloypiton -Цитата от _Slim-Z_ это бюджетный вариант - за свои три копейки говорят там все впорядке ... я предпочитаю Neve Благо хоть Ниву, а не чёрную молнию | | | | |