в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Math_Jazz Да микшер по сути вообще не нужен (тем более дешевый), если есть звуковая карта с фантомным питанием! Товарищ KirYas предложил неплохой вариант (хоть и начал с грубости по отношению ко мне)
Другое дело это звукоизоляция комнаты в которой производится запись (у меня в данном случае отдельная комната), ну и само сабой слух и опыт! извини за грубость | | | | ♥Возьми Свет!♥
как микро SHURE 48-й*?
как качество записи*?
что ещё к нему нужно чтобы добиться норм качества*???
подскажите
какая звукавуха надо*?
что лучше микшер или усилок* брать*?
какой уровень записи будет этого микрофона*??
спосиб* Мне качество не нравится, но для динамики норм. Может я с хреновым сведением слышал записи с него. Пред ему не нужен. Карту creative e-mu 0202 usb посоветовать могу. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от R~Man -Цитата от $HES так кто скажет*?
как микро SHURE 48-й*?
как качество записи*?
подскажите
какая звукавуха надо*?
спосиб* тебе же сказали что микро нормальный.
посоветовали даже звуковую карту e-mu 0202
а вот вопрос "что лучше микшер или усилок* брать*? " не корректен, ибо у этих разных приборов разные задачи Уже вперед меня ответили. Интернет - улитка у меня | | | | Доброе слово
как микро SHURE 48-й*?
как качество записи*?
подскажите
какая звукавуха надо*?
спосиб* зади в тему с примерами звучания
я выкладывал сухое звучание с этого шурика
АЧХ передает нормальненько, единственное высоких нужно добавлять чуток | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от $HES так кто скажет*?
как микро SHURE 48-й*?
как качество записи*?
подскажите
какая звукавуха надо*?
спосиб* Мне качество не нравится, но для динамики норм. Может я с хреновым сведением слышал записи с него. Пред ему не нужен. Карту creative e-mu 0202 usb посоветовать могу. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от R~Man -Цитата от $HES так кто скажет*?
как микро SHURE 48-й*?
как качество записи*?
подскажите
какая звукавуха надо*?
спосиб* тебе же сказали что микро нормальный.
а вот вопрос "что лучше микшер или усилок* брать*? " не корректен, ибо у этих разных приборов разные задачи Уже вперед меня ответили. Интернет - улитка у меня любому микрофону нужен предусилитель. | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от KirYas -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от $HES так кто скажет*?
как микро SHURE 48-й*?
как качество записи*?
подскажите
какая звукавуха надо*?
спосиб* Мне качество не нравится, но для динамики норм. Может я с хреновым сведением слышал записи с него. Пред ему не нужен. Карту creative e-mu 0202 usb посоветовать могу. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от R~Man
тебе же сказали что микро нормальный.
а вот вопрос "что лучше микшер или усилок* брать*? " не корректен, ибо у этих разных приборов разные задачи Уже вперед меня ответили. Интернет - улитка у меня любому микрофону нужен предусилитель.
да предуселок нужен, чтобы достаточно качественно записать вокал! и я думаю с предуселком лучше не дешевить! | | | | активный пользователь
выручили*!))
запишу первый трек выложу вам тут послушать*! | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от KirYas -Цитата от Mc D.A.M.S.
Мне качество не нравится, но для динамики норм. Может я с хреновым сведением слышал записи с него. Пред ему не нужен. Карту creative e-mu 0202 usb посоветовать могу. Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Уже вперед меня ответили. Интернет - улитка у меня любому микрофону нужен предусилитель.
да предуселок нужен, чтобы достаточно качественно записать вокал! и я думаю с предуселком лучше не дешевить! Самое дешевое и пиздатое: Ператроника. Ператроника - самодельный прибор. И за свои 3-4 тысячи, может свободно в рот отъебать любой фирменный преамп до 8-10 тысяч. Слушал акапеллы с Ператроники своей и акапеллы с предусилителя DBX за 13. Дибиикс - глухой звук, мыльный как с Беренгера, а с Ператроники как сказать... Он чтоли дышит такой... Не зажатый, свободный звук...
Либо еще один чудоприбор за 20 тысяч - Long StereoChannel.
Только никаких артубов и беринжеров | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Мне кажется если эту тему закрыть, и народ всю ее читать будет, то вопросов лишних не возникнет. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Ваня План Мне кажется если эту тему закрыть, и народ всю ее читать будет, то вопросов лишних не возникнет. Кому действительно надо, те и так читают. А большинство дрочат просто и мозг ебут себе и другим. | | | | только сегодня
Регистрация: 28.09.2008 | нужны мониторы (маленькое помещение - желательно небольшие), майк, звуковая карта, предусилок...бюджет 60000р. Что посоветуете? | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от Marwell нужны мониторы (маленькое помещение - желательно небольшие), майк, звуковая карта, предусилок...бюджет 60000р. Что посоветуете? Тему читал? | | | | Burrr!
Регистрация: 28.09.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от NewRap Хип Хоп нация помогите советом!
Собрался я делать дома студию для себя...
бюджет ее 100.000тр
студия с нуля...
Комп с какими параметрами брать?
Какую звуковую карту луче брать?
и все все все... для
записи вокала
сведения
кто что посоветует ?*
Спасибо заранее!!!!! чтобы тебе не советовали,просто проебешь 100к
качество студии за 20к мало отличается от студии за 100к и кто что по поводу этого думает? | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Marwell -Цитата от VVildman -Цитата от NewRap Хип Хоп нация помогите советом!
бюджет ее 100.000тр
студия с нуля...
и все все все... для
записи вокала
сведения
кто что посоветует ?*
качество студии за 20к мало отличается от студии за 100к и кто что по поводу этого думает? Товарищ дело говорит! Все зависит от твоего опыта в звукорежиссуре! Если сейчас мучаешся вопросом что брать ориентируясь на определеный бюджет, лучше снизь бюджет и возьми самое необходимое и по приемлемой цене! Я на этом собаку съел примерно такой же бюджет бахал на звук, хотя в звуке был полный 0! Да и сейчас я не назову себя профи, но уже знаю что я хочу от оборудования! | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | мужики, подскажите чего в шурике sm 48 звук приглушен*???
что посоветуете сделать*?? помогите*!
в теме мирко там не кто не отвечает срочно надо*1
спс* | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Marwell -Цитата от VVildman -Цитата от NewRap Хип Хоп нация помогите советом!
бюджет ее 100.000тр
студия с нуля...
и все все все... для
записи вокала
сведения
кто что посоветует ?*
качество студии за 20к мало отличается от студии за 100к и кто что по поводу этого думает? неудобный бюджет для студии. для дешевой много. для хорошей мало. вот если бы 500 тыс. было, то уже есть где развернуться.
а так преамп long. микро 10-20 тыс. (выбираем под голос). карту какую-нибудь. большую часть тратим на мониторы и звукоизоляцию
в общем плохой бюджет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от -=33=- Ну вообщето мне тоже толкующие маны это говорили
потом пришол в магазин тоже самое впринцепе и советовали! просто то что люди в реал советуют и тут на форуме. Я куплю там всё мне скажут раскажут, тут куплю что посоветуют тупо ответят - хДД ты лохонулся не так ли? Ты нас что ль переубедить пытаешься? или все-таки себя? -Цитата от NewRap Может кто расписать подробно
что взять тогда чтоб не обломаться =(
итд итп.. у компа какой-нибудь проц двух ядерный
оперативы гига 4
хард на терабайт
остальное по хуй
ну выйдет у тебя полный комп с монитором в 30к по максимуму.
на 70к можно взять в принципе тоже, что и я парню в этом посте за 60 посоветовал, а оставшиеся деньги убить на звукопоглощение, будку и тп. Поработаешь, поймешь что нужно, продашь это железо, добавишь лаве и купишь уже то, что самому нужно.
Еще вариант копить, но смысл брать еще дороже оборудование, когда в этом опыта маловато. -Цитата от $HES так кто скажет*?
как микро SHURE 48-й*?
как качество записи*?
подскажите какая звукавуха надо*?
спосиб* -Цитата от Marwell нужны мониторы (маленькое помещение - желательно небольшие), майк, звуковая карта, предусилок...бюджет 60000р. Что посоветуете? tc electronic 6 + rode nt 2 + krk rp 5 + стойка, фильтр, провода | | | | в Бане
что можете сказать насчет этого майка?
Nady SCM 1000 Studio MIC
будет ли хорошое,студийное качество ,если взять такую комплектацию
Nady SCM 1000 Studio MIC (микро)
ART Tube MP Studio V3 (предусилитель)
Terratec Sound System Aureon Dual USB (звуковая карта) вот на нее ссылка http://www.proaudio.ru/catalog/sound...nd_card/95251/
жду ответа | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я тебе уже ответил на этот вопрос. | | | | в Бане
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: Москва | твой ответ "нет"...мне ни о чем не говорит,тогда посоветуй хорошую комплекцию
майк + предусилок +звуковуха
чтоб стоило все вместо до 10 000 рублей | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от LilPapa будет ли хорошое,студийное качество ,если взять такую комплектацию -Цитата от Rof нет даже поцу с твоей аватарки должен быть понятен ответ.
emu tracker pre + studio project b1 | | | | не на форуме
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Kem | Всем привет,ребят,подскажите список аппаратуры для дом. студии,имея всего 25000-30000.
Заранее благодарен | | | | надолго
Регистрация: 07.03.2008 | звуковой интерфейс - TC Electronic Desktop Konnekt 6 http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/zvukovaya-karta/tc-e...-konnekt-6
микрофон - Oktava МК-105 http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-mikrofon/oktava/mk-105
паук - Oktava АМ-60/27 http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/aksessuary-dlya-mikr...a/am-60-27
поп-фильтр - Audix PD 133 http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/aksessuary-dlya-mikr...dix/pd-133
стойка - ? какую надо брать, самую обычную типа журавль?
провода - ? какие и сколько надо?
наушники - ? тоже подскажите что б норм были
мониторы - ? денег нету пока)
вроде ниче не забыл... | | | | не на форуме
Регистрация: 25.10.2009 Откуда: Kem | -Цитата от Propal спасибо.
есть еще у кого варианты? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Efreet_Prod -Цитата от Propal спасибо.
есть еще у кого варианты? звук саффир, майк - студио проджектс Ц-1, пред - чёнить из ператроники, хотя саффировский пред потянет походу) | | | | |