Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Math_Jazz Да микшер по сути вообще не нужен (тем более дешевый), если есть звуковая карта с фантомным питанием! Товарищ KirYas предложил неплохой вариант (хоть и начал с грубости по отношению ко мне)
Другое дело это звукоизоляция комнаты в которой производится запись (у меня в данном случае отдельная комната), ну и само сабой слух и опыт! Судя из твоего поста, фантомное питание решает
Оно нужно лишь для того чтобы конденсаторный микрафон работал! Поэтому звковая карта с присутвием фантомного питания заменят микшер который при использовании добовляет шумы! | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Math_Jazz -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Math_Jazz Да микшер по сути вообще не нужен (тем более дешевый), если есть звуковая карта с фантомным питанием! Товарищ KirYas предложил неплохой вариант (хоть и начал с грубости по отношению ко мне)
Другое дело это звукоизоляция комнаты в которой производится запись (у меня в данном случае отдельная комната), ну и само сабой слух и опыт! Судя из твоего поста, фантомное питание решает
Оно нужно лишь для того чтобы конденсаторный микрафон работал! Поэтому звковая карта с присутвием фантомного питания заменят микшер который при использовании добовляет шумы! Ну да. А про наличие преда в звуковой забыл написать? | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | а фантомное питание это не пред тебе? | | | | Доброе слово
вопщем я сторонник мака
и если берешь комп то подбирай так чтобы железо было под него тоже оптимизировано
все таки мак как не крути хорошая и очень удобная веь со своим анбором похуистичности ко всякого рода мелким но очень заебывающим глюкам и косякам происходящим с виндой
а дальше по советоам форума
мониторы
будка
лонг
микро
и всякие мелочи
100 к сумма не большая но уложиться можно | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Splat(ik) -Цитата от drepa кто-нибудь пользовался металлическим поп фильтром? в чем отличие от обычного? Ни чем только чистить удобней,у меня металический,не жалуюсь,по началу,не привычно не много было спасибо | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от Math_Jazz Качество вообще норм. | | | | в Бане
вопщем я сторонник мака
и если берешь комп то подбирай так чтобы железо было под него тоже оптимизировано
все таки мак как не крути хорошая и очень удобная веь со своим анбором похуистичности ко всякого рода мелким но очень заебывающим глюкам и косякам происходящим с виндой
а дальше по советоам форума
мониторы
будка
лонг
микро
и всякие мелочи
100 к сумма не большая но уложиться можно не могу бы подробней написать!!!
что и как? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.06.2009 Откуда: Минск | из микро за нбольшую цену - бер беринджер б1 и будет тебе счастье | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Agressor_1980 из микро за нбольшую цену - бер беринджер б1 и будет тебе счастье У меня беринжер б2 скажу честно не доволен им совсем | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от NewRap Хип Хоп нация помогите советом!
Собрался я делать дома студию для себя...
бюджет ее 100.000тр
студия с нуля...
Комп с какими параметрами брать?
Какую звуковую карту луче брать?
и все все все... для
записи вокала
сведения
кто что посоветует ?*
Спасибо заранее!!!!! чтобы тебе не советовали,просто проебешь 100к
качество студии за 20к мало отличается от студии за 100к | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2009 | -Цитата от VVildman -Цитата от NewRap Хип Хоп нация помогите советом!
бюджет ее 100.000тр
студия с нуля...
и все все все... для
записи вокала
сведения
кто что посоветует ?*
Спасибо заранее!!!!! чтобы тебе не советовали,просто проебешь 100к Почему?
=( | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от NewRap -Цитата от VVildman -Цитата от NewRap Хип Хоп нация помогите советом!
бюджет ее 100.000тр
студия с нуля...
и все все все... для
записи вокала
сведения
кто что посоветует ?*
Спасибо заранее!!!!! чтобы тебе не советовали,просто проебешь 100к Почему?
=( потому что я так же как ты проебал кучу денег
октава 105 ,ператроника, юлька, еси ниар 05 или аксельвокс , + провода + будка+ ши+стойка 30-35к норм.
или за 100к я тебе могу посоветовать :
Макбук 30к
Эподжи дует 17k
Лонг 18k
шур 58
моники в пределах 30к
на провода бабла не остается
ломаный лоджик
или:
мбокс
тоже норм | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | так беру себе микрофон Rode NT2 - преамп Peratronika MLB-2013BLK opto - карта e-mu 0202usb
теперь вопрос......
про коммутацию...
получаеться что из микро идет XLR провод в ператронику, оттуда тоже XLR-XLR делать в emu0202usb?или как?
просто смущают входы и выходы на ператронике и 0202usb.
как коммутировать? | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2009 | -Цитата от VVildman -Цитата от NewRap -Цитата от VVildman
чтобы тебе не советовали,просто проебешь 100к Почему?
октава 105 ,ператроника, юлька, еси ниар 05 или аксельвокс , + провода + будка+ ши+стойка 30-35к норм. Можешь если не сложно
расписать что мне тогда взять | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от NewRap -Цитата от VVildman -Цитата от NewRap
Почему?
октава 105 ,ператроника, юлька, еси ниар 05 или аксельвокс , + провода + будка+ ши+стойка 30-35к норм. Можешь если не сложно
расписать что мне тогда взять ну или протулз тдм
лонг
и копить дальше
надо на собственном опыте выбирать что надо ,учись на чужих ошибках | | | | в Бане
что взять тогда чтоб не обломаться =(
итд итп.. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от NewRap Может кто расписать подробно
что взять тогда чтоб не обломаться =(
итд итп.. я тебе всё расписал , если ты настолько ленив чтобы посмотреть что значают непонятные слова , то пусть расписывают | | | | в Бане
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Миша Авоськин так беру себе микрофон Rode NT2 - преамп Peratronika MLB-2013BLK opto - карта e-mu 0202usb
теперь вопрос......
про коммутацию...
получаеться что из микро идет XLR провод в ператронику, оттуда тоже XLR-XLR делать в emu0202usb?или как?
просто смущают входы и выходы на ператронике и 0202usb.
как коммутировать? мммм...и плюс еще моники допустим крк рп2 как коммутировать со звуковухой? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Миша Авоськин а фантомное питание это не пред тебе? бензин же не двигатель... и фантомное питание не преамп. | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Voch -Цитата от Миша Авоськин а фантомное питание это не пред тебе? бензин же не двигатель... и фантомное питание не преамп. логично | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Миша Авоськин мммм...и плюс еще моники допустим крк рп2 как коммутировать со звуковухой? проводками. смотри какие разъёмы на карте и на акустике... там всё просто | | | | Dmitry Diez
Регистрация: 12.12.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от VVildman -Цитата от NewRap Хип Хоп нация помогите советом!
бюджет ее 100.000тр
студия с нуля...
и все все все... для
записи вокала
сведения
кто что посоветует ?*
Спасибо заранее!!!!! чтобы тебе не советовали,просто проебешь 100к
качество студии за 20к мало отличается от студии за 100к
Товарищ дело говорит! Все зависит от твоего опыта в звукорежиссуре! Если сейчас мучаешся вопросом что брать ориентируясь на определеный бюджет, лучше снизь бюджет и возьми самое необходимое и по приемлемой цене! Я на этом собаку съел примерно такой же бюджет бахал на звук, хотя в звуке был полный 0! Да и сейчас я не назову себя профи, но уже знаю что я хочу от оборудования! | | | | активный пользователь
как микро SHURE 48-й*?
как качество записи*?
что ещё к нему нужно чтобы добиться норм качества*???
подскажите
какая звукавуха надо*?
что лучше микшер или усилок* брать*?
какой уровень записи будет этого микрофона*??
спосиб* | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от $HES так кто скажет*?
как микро SHURE 48-й*?
как качество записи*?
что ещё к нему нужно чтобы добиться норм качества*???
подскажите
какая звукавуха надо*?
что лучше микшер или усилок* брать*?
какой уровень записи будет этого микрофона*??
спосиб* тебе же сказали что микро нормальный.
посоветовали даже звуковую карту e-mu 0202
а вот вопрос "что лучше микшер или усилок* брать*? " не корректен, ибо у этих разных приборов разные задачи | | | | |