Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | СРОЧНАЯ ПОМОЩЬ Вобщем уже как три года пишусь на микрофоне караоке... Этот чувак испытал на себе многое, чую что скоро скажу R.I.P. хотя качество щас улучшил.
Так вот:
На замену хотелось бы какойнибудь майк такой нормальный и звуковушку. Чтобы общая сумма не превышала 13.000
Скидывайте несколько вариантов, т.к. я живу бля в такой дыре шо тут ни одной студии. На заказ возьму. Но может возникнуть хуйня что мужик не найдет... И желательно скинуть трек записанный на примерном оборудовании. Знаю что дохуя прошу но все таки очень нужно.... ПОМОГИТЕ!!!! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | Vetton https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudovaniya-268617/
сразу с примерами, посмотри приценись, посмотри что есть в твоем регионЕ | | | | Безлимитный
звуковая карта: TC Electrinic Konnekt 6
это нормально ваще? и примерная стоимость вобщем сколько будет?
или вот еще мне микро посоветовал чел
Jam Mate UFO
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ | | | | check up
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Искитим, Новосиб | Ребят, а если у меня вот такая штука есть: http://rw6ase.narod.ru/p/p/priboy_e014.html
Её можно для студийки использовать?)
+ ко всему этому еще имеются 3полосные колонки ВЕГА, НОТА,
Их можно в качестве мониторов использовать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Nickу Ребят, а если у меня вот такая штука есть: http://rw6ase.narod.ru/p/p/priboy_e014.html
Их можно в качестве мониторов использовать?) думаю можно,почему бы и нет,если применить с толком...
только вопрос с качеством этой апаратуры может возникнуть | | | | check up
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Искитим, Новосиб | ну 10 лет назад колонки звучали куда лучше чем сейчас какие-либо китайские.
А насчет эквалайзера я даже не знаю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Nickу ну 10 лет назад колонки звучали куда лучше чем сейчас какие-либо китайские.
А насчет эквалайзера я даже не знаю) ну это ведь было 10 лет назад... | | | | check up
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Искитим, Новосиб | Вроде бы и сейчас работают не хуже)
не хочется просто мониторы покупать за бешеные бабки...( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | -Цитата от Nickу Вроде бы и сейчас работают не хуже)
не хочется просто мониторы покупать за бешеные бабки...( ну если тебя устраивает их звучание и применение во время сведения,тогда все кулл...) | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Vetton микрофон: Rode NT-1000
Jam Mate UFO
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ??? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Nickу Ребят, а если у меня вот такая штука есть: http://rw6ase.narod.ru/p/p/priboy_e014.html
Их можно в качестве мониторов использовать?) как вариант - все ахуенно
но если по сердцу к сердцу - то конешно же нет)
звук у них до мониторов очень далек
а для хайфая имхо они ахуительны
эквалайзер тебе же не для сведения а для прослушивания, да?
используй | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.11.2008 | -Цитата от Vetton -Цитата от Vetton микрофон: Rode NT-1000
Jam Mate UFO
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ??? rode nt-1000 + konnekt 6 = это заебато  !!! | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от Vetton -Цитата от Vetton микрофон: Rode NT-1000
Jam Mate UFO
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ??? rode nt-1000 + konnekt 6 = это заебато  !!! а если для начала возьму rode nt-1000, то бесполезно будет? а то пока что бабла не очень  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Vetton -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от Vetton
??? rode nt-1000 + konnekt 6 = это заебато  !!! а если для начала возьму rode nt-1000, то бесполезно будет? а то пока что бабла не очень  конешно) а сам как думаешь?))
бери е-му тракер пре или ему0202усб+бп + октава 219/112, проджект С1 или АТ 2020 | | | | check up
Регистрация: 02.11.2009 Откуда: Искитим, Новосиб | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Nickу Ребят, а если у меня вот такая штука есть: http://rw6ase.narod.ru/p/p/priboy_e014.html
используй
Благодарю! так и сделаю! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Vetton -Цитата от CrackerVakulin -Цитата от Vetton
??? rode nt-1000 + konnekt 6 = это заебато  !!! а если для начала возьму rode nt-1000, то бесполезно будет? а то пока что бабла не очень  логичней было бы взять сперва коннект и какой нибудь динамический недорогой (1500-2000) тогда сможешь писать очень неплохие демки, плюс со сведением освоишься. ну а как бабло появится - докупишь конденсаторник. | | | | Безлимитный
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: Рязань | Благодарю всех за информацию =))) | | | | айфон сломал, кинула баба
бери rode i connect заебатая темка, я счастлив))
20000 косых примерно | | | | Безлимитный
бери rode i connect заебатая темка, я счастлив))
20000 косых примерно ууу)))  мне еще бабки надо найти такие  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Nickу -Цитата от Не щадящий -Цитата от Nickу Ребят, а если у меня вот такая штука есть: http://rw6ase.narod.ru/p/p/priboy_e014.html
используй
Благодарю! так и сделаю! какая вега хотябы? их же много
из НОТ у меня ничего не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Kiev | m-audiobuddy + 0202 + студио проджект б1 намного хуже чем ператроника + 0202 + тот же микро ?
стоит ли ждать долго и переплачивать на 1000 р за пересыл в украину ператроники? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ВайТ1к m-audiobuddy + 0202 + студио проджект б1 намного хуже чем ператроника + 0202 + тот же микро ?
стоит ли ждать долго и переплачивать на 1000 р за пересыл в украину ператроники? Ператрон заметно лучше. я бы переплатил. | | | | хз
ууу)))  мне еще бабки надо найти такие  макдонольдс тебя уже ждет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2008 | кто-нибудь пользовался металлическим поп фильтром? в чем отличие от обычного? | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | в пизду макдональдс) я теперь там не ем 
а работать вообще как раб  | | | | |