падаван
подбираю оборудование для студии.
бюджет около 50 - 60 тысяч.
нужна внешняя USB карта, усилитель, микрофон, мониторы.
микрофон думаю брать Октаву МКЛ-319.
усилитель - DBX 286. либо Long.
Звуковая - E-mu 0202 USB.
мониторы - YAMAHA HS50M.
что поменять?) + предлагайте свои варианты на данную сумму) предлагаю USB карту поменять на FireWire | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2009 | Ребят, пожалуйста, выскажите мнение...
Хочу купить Rode nt1000 и Konnect 6 (моники есть)
Для комнаты, звукоизоляции нет.... Подойдёт и хороший ли вариант? (если нет, то что можно взять за 20-25 тысяч?) | | | | Прохаваный пользователь
Вообщем, аппаратурка у меня такая:
Микрофон: Rode NT1-A
Звучка: ECHO GINA 3G
Качество нравиться, но хотелось бы приобрести ещёчто нибудь для улучшения качества (чтоб мастеринг свести к минимуму, ведь плагины обрабатывают куда хуже чем железки как мне кажется)
Подскажите что ещё можно взять...
Есть ли смысл брать компрессор/микшер/лимитер и тд
Если да то что именно (по ценам ток не оч дорогое... где то в 10-13т.р ) | | | | новый пользователь
Качество нравиться, но хотелось бы приобрести ещёчто нибудь для улучшения качества (чтоб мастеринг свести к минимуму, ведь плагины обрабатывают куда хуже чем железки как мне кажется)
Если да то что именно (по ценам ток не оч дорогое... где то в 10-13т.р ) обработку за 10-13 нормальную не взять. копи, хотя бы, на UAD-2 Solo | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от zloy-playa Имеется микро AKG D77, так вот нужно приобрести звуковуху и преамп ( или микшер?). Посоветуйте что нибудь. бюджет мал 5-6к. рублей естественно
ещё по поводу преампа: ART tube mp - отзывы далеки не то чтобы от идеала, а хотя бы от приемлимых. Перебирание материала в интернете ни к чему особо не привело. так до сих пор и думаю микшер или преамп... и есть ли необходимость в них при хорошей звуковухе... В общем посоветуйте пожалуйста что нибудь. Цель - запись средних по качеству демок. Пред лучше микшера, микшер все-таки для коммутации нужен. Тебе emu 0202 usb идеальный вариант. -Цитата от Hitch [a-51] Всем привет.
мониторы - YAMAHA HS50M.
что поменять?) + предлагайте свои варианты на данную сумму) ну уж точно не дбх -Цитата от zloy-playa очень много читал о ESI Juli@. По цене она сравнима с тем что ты посоветовал. что можешь сказать о ней? ему тоже что и юлька, только к юльке придется покупать еще микшер. -Цитата от gorod211 Ребят, пожалуйста, выскажите мнение...
Для комнаты, звукоизоляции нет.... Подойдёт и хороший ли вариант? (если нет, то что можно взять за 20-25 тысяч?) Нормальный вариант, если мебели много. -Цитата от Mc HEKman Ребят!
Если да то что именно (по ценам ток не оч дорогое... где то в 10-13т.р ) Копи до 20к и бери лонг, остальное мимо идет) | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | -Цитата от Rof -Цитата от zloy-playa Имеется микро AKG D77, так вот нужно приобрести звуковуху и преамп ( или микшер?). Посоветуйте что нибудь. бюджет мал 5-6к. рублей естественно
ещё по поводу преампа: ART tube mp - отзывы далеки не то чтобы от идеала, а хотя бы от приемлимых. Перебирание материала в интернете ни к чему особо не привело. так до сих пор и думаю микшер или преамп... и есть ли необходимость в них при хорошей звуковухе... В общем посоветуйте пожалуйста что нибудь. Цель - запись средних по качеству демок. Пред лучше микшера, микшер все-таки для коммутации нужен. Тебе emu 0202 usb идеальный вариант. -Цитата от Hitch [a-51] Всем привет.
мониторы - YAMAHA HS50M.
что поменять?) + предлагайте свои варианты на данную сумму) ну уж точно не дбх -Цитата от zloy-playa очень много читал о ESI Juli@. По цене она сравнима с тем что ты посоветовал. что можешь сказать о ней? ему тоже что и юлька, только к юльке придется покупать еще микшер. -Цитата от gorod211 Ребят, пожалуйста, выскажите мнение...
Для комнаты, звукоизоляции нет.... Подойдёт и хороший ли вариант? (если нет, то что можно взять за 20-25 тысяч?) Нормальный вариант, если мебели много. -Цитата от Mc HEKman Ребят!
Если да то что именно (по ценам ток не оч дорогое... где то в 10-13т.р ) Копи до 20к и бери лонг, остальное мимо идет) Извеняюсь..но что такое лонг?? ))) Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от beat-maker.ru -Цитата от Mc HEKman Ребят!
Если да то что именно (по ценам ток не оч дорогое... где то в 10-13т.р ) обработку за 10-13 нормальную не взять. копи, хотя бы, на UAD-2 Solo Тож не врубился, что это??? Эт софт чтоль или чё?? )))) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Mc HEKman звеняюсь..но что такое лонг?? ))) Long Stereo Channel, пред | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mc HEKman Извеняюсь..но что такое лонг?? )))
Тож не врубился, что это??? Эт софт чтоль или чё?? )))) www.long.ru
уад тебе с таким железом ни к чему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2009 | для тех кто хочет на студию зароботать!
ну http://excimo.ru/?ref=1151296
нормальная фигня, хоть и копейки заробатываешь, зато без развода!)
я уже 100р зароботал!) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от T@dor для тех кто хочет на студию зароботать!
я уже 100р зароботал!) А студию, наверное, ты хочешь за 200 рублей собрать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от T@dor для тех кто хочет на студию зароботать!
я уже 100р зароботал!) А студию, наверное, ты хочешь за 200 рублей собрать? А разве так можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | сайт-разводка
в гугл вбейте. друг наебался уже.
вообще смешы все эти сайты | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от T@dor для тех кто хочет на студию зароботать!
я уже 100р зароботал!) пошел нахуй, реферал. | | | | айфон сломал, кинула баба
палочка джениус и тонна энтузиазма) | | | | хз
палочка джениус и тонна энтузиазма) итог хуевое настроение и +5 к комплексам хуеты. | | | | Booo!
Имеется микро, имеется блок фантомного питания. Подключил к нему микро, а как его в тоже время подключить к компьюетру ( на запись ) ??? Нужен еще один кабель от блока фантомного питания? Или что? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Booo-Flow Ребят, подскажите плиз...
Имеется микро, имеется блок фантомного питания. Подключил к нему микро, а как его в тоже время подключить к компьюетру ( на запись ) ??? Нужен еще один кабель от блока фантомного питания? Или что? Нужна нормальная звуковуха или пред | | | | Booo!
Регистрация: 11.08.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Booo-Flow Ребят, подскажите плиз...
Имеется микро, имеется блок фантомного питания. Подключил к нему микро, а как его в тоже время подключить к компьюетру ( на запись ) ??? Нужен еще один кабель от блока фантомного питания? Или что? Нужна нормальная звуковуха или пред Ну это понятно Ну а если я куплю микшер и от блока фантомного питания к микшеру, то микшер к компу подключается? или как? я просто в этом нуб... подскажите плиз | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Booo-Flow -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от Booo-Flow Ребят, подскажите плиз...
Имеется микро, имеется блок фантомного питания. Подключил к нему микро, а как его в тоже время подключить к компьюетру ( на запись ) ??? Нужен еще один кабель от блока фантомного питания? Или что? Нужна нормальная звуковуха или пред Ну это понятно Ну а если я куплю микшер и от блока фантомного питания к микшеру, то микшер к компу подключается? или как? я просто в этом нуб... подскажите плиз Микшер подключается к звуковухе. Вот она тебе и нужна первым делом. А если взять себе, доаустим, e-mu 0404usb, то можно будет сэкономить на покупке преампа или микшера, да и блок фантома не нужен будет. | | | | Booo!
Регистрация: 11.08.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S. Микшер подключается к звуковухе. Вот она тебе и нужна первым делом. А если взять себе, доаустим, e-mu 0404usb, то можно будет сэкономить на покупке преампа или микшера, да и блок фантома не нужен будет. Ну а если звуковая по типу Creative Sound Blaster Live! ( Digital PCI SB0220 <EMU10K1> +Analog/Dig.Out, FrontOut, Rear Out) то подключить микшер к ней никак?
Help me... plz... |
Последний раз редактировалось Booo-Flow, 3 декабря 2009 в 22:56.
| | | Lil' TR1L
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Россия Краснодар | Народ подскажите комплектик
чтоб качество было вполне неплохое
чтоб на нэтовских батлах ебашить качественно | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от N0RTH-D Народ подскажите комплектик
чтоб качество было вполне неплохое
чтоб на нэтовских батлах ебашить качественно По деньгам то чё? | | | | Энгельс
Регистрация: 25.08.2009 Откуда: EnCoast | к октаве 105,если купить Konnekt 6,как кач-во будет,норм? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | заябись | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Booo-Flow Ну а если звуковая по типу Creative Sound Blaster Live! ( Digital PCI SB0220 <EMU10K1> +Analog/Dig.Out, FrontOut, Rear Out) то подключить микшер к ней никак?
Help me... plz... то лучше вообще забить на какое либо подключение с такой звуковой картой | | | | |