новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | B1 от SP вообще ахуенный майк за свои-то деньги, а вот беринжер своих денег не стоит
и говорю это, т.к. слышал оба микрофона в деле | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от MC VERT -Цитата от Whity Ребят, как считаете, нормальный вариант купить майк Nady TCM 1050 + звуковуха M-AUDIO AUDIOPHILE USB ?Вроде преамп не нужен к Наде ? Нужен к ней пред Да ладно?Я читал вроде, что засчёт фантомного питания этот майк так пашет.Точно нужен усилитель? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Whity -Цитата от MC VERT -Цитата от Whity Ребят, как считаете, нормальный вариант купить майк Nady TCM 1050 + звуковуха M-AUDIO AUDIOPHILE USB ?Вроде преамп не нужен к Наде ? Нужен к ней пред Да ладно?Я читал вроде, что засчёт фантомного питания этот майк так пашет.Точно нужен усилитель? пахать то он будет, а сигнал усиливаться не будет | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Whity Да ладно?Я читал вроде, что засчёт фантомного питания этот майк так пашет.Точно нужен усилитель? и как же он пашет за счёт фантомного питания? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от bix0r пахать то он будет, а сигнал усиливаться не будет как же ламповый микрофон будет работать от фантомного питания?
+48 В не хватит как бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от Whity Да ладно?Я читал вроде, что засчёт фантомного питания этот майк так пашет.Точно нужен усилитель? и как же он пашет за счёт фантомного питания? Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от bix0r пахать то он будет, а сигнал усиливаться не будет как же ламповый микрофон будет работать от фантомного питания?
+48 В не хватит как бы. не заметил что он ламповый ламповым вроде свой блок питания нужен, не так ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | У нас щас вот такое оборудование...
Октава 319
Emu 0202 AudioBuddy
Вроде качество устраевает по крайне мере звучка и микро точно хорошие а что знающие люди скажут про преамп? Стот ли менять? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от bix0r не заметил что он ламповый ламповым вроде свой блок питания нужен, не так ли? да, там БП с ним в комплекте идёт. | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Voch -Цитата от bix0r не заметил что он ламповый ламповым вроде свой блок питания нужен, не так ли? да, там БП с ним в комплекте идёт. Не, я то просто не маста в оборудовании, ибо не работал с ним никогда.Несколько лет писался на палочку.Щас просто уже могу позволить себе купить поинтереснее оборудование.Мне ребята знакомые подсказали, что мол, этот пиздатый майк+ вот та звуковуха m-audio audiophile usb,и уровень качества звука поднимется.Вот я у вас теперь консультируюсь ))
Так чё с питанием?Там в комплекте, действительно блок питания TMPS-2 идёт(правда, опять же хз, чё это значит ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Whity -Цитата от Voch -Цитата от bix0r не заметил что он ламповый ламповым вроде свой блок питания нужен, не так ли? да, там БП с ним в комплекте идёт. Не, я то просто не маста в оборудовании, ибо не работал с ним никогда.Несколько лет писался на палочку.Щас просто уже могу позволить себе купить поинтереснее оборудование.Мне ребята знакомые подсказали, что мол, этот пиздатый майк+ вот та звуковуха m-audio audiophile usb,и уровень качества звука поднимется.Вот я у вас теперь консультируюсь ))
Так чё с питанием?Там в комплекте, действительно блок питания TMPS-2 идёт(правда, опять же хз, чё это значит ) значит, что ламповому микрофону нужен отдельный блок питания, от розетки.
и он идёт в комплекте. | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | объясните что такое файрвайр контроллер, купил коннект 6 но не могу его подключить, шнур есть но говорят что нужно настраивать файрвайр контроллер | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Nsa объясните что такое файрвайр контроллер, купил коннект 6 но не могу его подключить, шнур есть но говорят что нужно настраивать файрвайр контроллер http://ru.wikipedia.org/wiki/Firewire | | | | айфон сломал, кинула баба
получается помимо файрвайр шнура еще нужен и контроллер (плата такая) или что? я никак понять не могу | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Nsa _Slim-Z_
получается помимо файрвайр шнура еще нужен и контроллер (плата такая) или что? я никак понять не могу да. нужен. если конечно он не встроен в твою материнку. | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | ну а если в материнке файрвайр выход есть, то как же ему не быть то там?) | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от bix0r -Цитата от Whity -Цитата от Voch
да, там БП с ним в комплекте идёт. Не, я то просто не маста в оборудовании, ибо не работал с ним никогда.Несколько лет писался на палочку.Щас просто уже могу позволить себе купить поинтереснее оборудование.Мне ребята знакомые подсказали, что мол, этот пиздатый майк+ вот та звуковуха m-audio audiophile usb,и уровень качества звука поднимется.Вот я у вас теперь консультируюсь ))
Так чё с питанием?Там в комплекте, действительно блок питания TMPS-2 идёт(правда, опять же хз, чё это значит ) значит, что ламповому микрофону нужен отдельный блок питания, от розетки.
и он идёт в комплекте. Так чё, я ща должен напрячься или расслабиться | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Whity -Цитата от bix0r -Цитата от Whity
Не, я то просто не маста в оборудовании, ибо не работал с ним никогда.Несколько лет писался на палочку.Щас просто уже могу позволить себе купить поинтереснее оборудование.Мне ребята знакомые подсказали, что мол, этот пиздатый майк+ вот та звуковуха m-audio audiophile usb,и уровень качества звука поднимется.Вот я у вас теперь консультируюсь ))
и он идёт в комплекте. Так чё, я ща должен напрячься или расслабиться должен перестать тупить!!!!!!! тебе уже несколько раз сказали: - В комплекте идет блок питания
- ничего дополнительно покупать не надо
- предусилок есть в звуковой карте
ну если и после этого ты продолжишь одно и тоже спрашивать - браконьеров найму | | | | айфон сломал, кинула баба
вообщем давай тут по рассуждаем если ты не против,
подрубаю этот шнур в комп он находит устройство как high defe.... audio я не помню, прост комп не этот. Если бы не работал контроллер этот оно бы вообще не нашло ничего получается а тут находит но нераспознает, устанавливаю дрова пишет не обнаружено устройство. в чем проблемма может скрываться?) | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от _Slim-Z_ Ты молодец | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | все проблемы решены! Включили в биосе фаервайр спасибо _Slim-Z_ от души! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2009 | Какой микрофон посоветуете для звуковой E-MU 0202 | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | бля ну опять, микрофон под звуковуху подбирать, это пиздец.
смотря сколько денег у тебя и что хочешь получить на выходе | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2009 | На выходе хочу получить качественный звук=)))) 5000-5500 р. где то так | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ВячеСлавка На выходе хочу получить качественный звук=)))) 5000-5500 р. где то так Возьми пока динамический какой-нибудь. Например, от аудио техники про 31. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.09.2009 | Динамический у меня есть ОН ГАВНО. Я хочу студийный =))) | | | | |