бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от MATONE Посоветуйте пожалуйста мониторы примерно за 3000 рубля Купи себе дешевые колонки "Sven" 2:0 и новые уши (которые к голове крепются). И считай мониторы у тебя в кармане.
А если по серьезке, то возьми себе мониторные наушники, на них тебе хватит.  зачем?если цель изначально другая?нужно копить значит! ps:это из раздела - какие шины лучше pirelli или yokohama?да возьми гандон, он же тоже из резины | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Миша Авоськин -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от MATONE Посоветуйте пожалуйста мониторы примерно за 3000 рубля Купи себе дешевые колонки "Sven" 2:0 и новые уши (которые к голове крепются). И считай мониторы у тебя в кармане.
А если по серьезке, то возьми себе мониторные наушники, на них тебе хватит.  зачем?если цель изначально другая?нужно копить значит! ps:это из раздела - какие шины лучше pirelli или yokohama?да возьми гандон, он же тоже из резины А ты на многое накопил? Вот и я про тоже. Для начала и мониторные уши пойдут. У меня тоже больших мониторов нет. Не по карману, так сказать. Копи прооще всего сказать. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Я бы работать посоветовал бы) | | | | Лови подачу!
Регистрация: 03.07.2009 | HELp Всем привет! На мои деньги 560-590 долларов(я с УКРАИНЫ), я выбираю варианты, но пока мне нравится такой: микро Rode NT1A (вот он http://audioshop.com.ua/rode/nt1a/ ) и звуковуху к нему m-audio mobile pre (подключать микро я собираюсь в саму же карту эту) Pro http://audioshop.com.ua/m-audio2/fast-track-pro/ ! Оптимально ли решаю и какое будет качество при этом! если есть у кого то ДЭМКИ дайте! и еще добиться при этом звучания может не чистого студийного , но такого как на микстейпах Ирл-Ди и СД, новых трэках Оксимирона - чтоб можна легко кидать в айпот и качество было класс!возможно?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | С таким ником можно и че посерьезнее взять в магазине. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Переубедили вы нас конце концов)
Не Самсон ЦО3 взяли а Беринджер Б2 про
3 декабря выложу пример звучания: беринджер мик 200 + маудио фаст трек юсб + беринджер б2 про + остальная мелочь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Лоу - Кик Всем привет! На мои деньги 560-590 долларов(я с УКРАИНЫ), я выбираю варианты, но пока мне нравится такой: микро Rode NT1A (вот он http://audioshop.com.ua/rode/nt1a/ ) и звуковуху к нему m-audio mobile pre (подключать микро я собираюсь в саму же карту эту) Pro http://audioshop.com.ua/m-audio2/fast-track-pro/ ! Оптимально ли решаю и какое будет качество при этом! если есть у кого то ДЭМКИ дайте! и еще добиться при этом звучания может не чистого студийного , но такого как на микстейпах Ирл-Ди и СД, новых трэках Оксимирона - чтоб можна легко кидать в айпот и качество было класс!возможно?  ну как бы у окси и сд еще и сведение нормальное,так что все еще и от тебя зависит | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Лоу - Кик Всем привет! На мои деньги 560-590 долларов(я с УКРАИНЫ), я выбираю варианты, но пока мне нравится такой: микро Rode NT1A (вот он http://audioshop.com.ua/rode/nt1a/ ) и звуковуху к нему m-audio mobile pre (подключать микро я собираюсь в саму же карту эту) Pro http://audioshop.com.ua/m-audio2/fast-track-pro/ ! Оптимально ли решаю и какое будет качество при этом! если есть у кого то ДЭМКИ дайте! и еще добиться при этом звучания может не чистого студийного , но такого как на микстейпах Ирл-Ди и СД, новых трэках Оксимирона - чтоб можна легко кидать в айпот и качество было класс!возможно?  мне кажется в про версии фсат трека много ненужной ерунды для записи вокала) легче на мой взгляд взять обычую) хотя я возможно и не прав) -Цитата от Svett -Цитата от Лоу - Кик Всем привет! На мои деньги 560-590 долларов(я с УКРАИНЫ), я выбираю варианты, но пока мне нравится такой: микро Rode NT1A (вот он http://audioshop.com.ua/rode/nt1a/ ) и звуковуху к нему m-audio mobile pre (подключать микро я собираюсь в саму же карту эту) Pro http://audioshop.com.ua/m-audio2/fast-track-pro/ ! Оптимально ли решаю и какое будет качество при этом! если есть у кого то ДЭМКИ дайте! и еще добиться при этом звучания может не чистого студийного , но такого как на микстейпах Ирл-Ди и СД, новых трэках Оксимирона - чтоб можна легко кидать в айпот и качество было класс!возможно?  ну как бы у окси и сд еще и сведение нормальное,так что все еще и от тебя зависит Чертовски прав) Ровные руки решают  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MC Dio Переубедили вы нас конце концов)
3 декабря выложу пример звучания: беринджер мик 200 + маудио фаст трек юсб + беринджер б2 про + остальная мелочь  пиздец  шило на мыло.... | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MC Dio Переубедили вы нас конце концов)
3 декабря выложу пример звучания: беринджер мик 200 + маудио фаст трек юсб + беринджер б2 про + остальная мелочь  пиздец  шило на мыло.... не... нихуя подобного) писался ранее на него и качество достойное получалось. Спорить не будем - вылоу капу к декабрю | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Я слышал и этот самсон и б2 - характер звучания одинаково плоский. у них верх какой то смазанный и не хватает детальности. звук зажатый. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ Я слышал и этот самсон и б2 - характер звучания одинаково плоский. у них верх какой то смазанный и не хватает детальности. звук зажатый. на счет Б-2 не ври,самсон с ним рядом не стоит | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Аргументировать свои слова пока не могу... точнее могу, но только сведеными треками уже, а не чистыми капами) https://www.hip-hop.ru/forum/gryaznye-mysli-den-za-dnem-mixtape-sampler-1-a-262008/
Вот глянь... вполне норм звук) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Я прекрасно знаю как звучит и то и другое. я ну никак не могу назвать B2 хорошим микрофоном. всё познается в сравнении. если за те же деньги послушать Studio-Project C1 или Audio-Technica AT2020 - разница сразу слышна. причем не в пользу Б2 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _Slim-Z_ Я прекрасно знаю как звучит и то и другое. я ну никак не могу назвать B2 хорошим микрофоном. всё познается в сравнении. если за те же деньги послушать Studio-Project C1 или Audio-Technica AT2020 - разница сразу слышна. причем не в пользу Б2 на счет АТ согласен,про ценну тоже,но звучит б-2 не так хуево как тут все говорят | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от _Slim-Z_ Я прекрасно знаю как звучит и то и другое. я ну никак не могу назвать B2 хорошим микрофоном. всё познается в сравнении. если за те же деньги послушать Studio-Project C1 или Audio-Technica AT2020 - разница сразу слышна. причем не в пользу Б2 все в нашей жизни познается в сравнении) Но я курю винстон синий, а не кент 8ку, не из-за денег, а из-за привычки и потому что нравится) так и тут | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Всё не буду больше спорить по его поводу. но меня его плоский звук ну никак не вставляет. верха просто отвратительны. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | Насчет "шило на мыло"... Самсон я пнял намного херовее будет) Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от _Slim-Z_ Всё не буду больше спорить по его поводу. но меня его плоский звук ну никак не вставляет. верха просто отвратительны. Как-нибудь заработаю на Надю 1050) Он по моему скромному... намного круче будет б2)
Так подскажите насчет проводов чего))) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от MC Dio Насчет "шило на мыло"... Самсон я пнял намного херовее будет) как ни парадоксально, но я бы лучше взял самсон. | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от MC Dio Насчет "шило на мыло"... Самсон я пнял намного херовее будет) как ни парадоксально, но я бы лучше взял самсон. Ну хз...) | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Ребят, как считаете, нормальный вариант купить майк Nady TCM 1050 + звуковуха M-AUDIO AUDIOPHILE USB ?Вроде преамп не нужен к Наде ? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Whity Ребят, как считаете, нормальный вариант купить майк Nady TCM 1050 + звуковуха M-AUDIO AUDIOPHILE USB ?Вроде преамп не нужен к Наде ? Нужен к ней пред | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ Я прекрасно знаю как звучит и то и другое. я ну никак не могу назвать B2 хорошим микрофоном. всё познается в сравнении. если за те же деньги послушать Studio-Project C1 или Audio-Technica AT2020 - разница сразу слышна. причем не в пользу Б2 Studio-Projects C1 как-бэ на 100 бачей подороже будет чем Behringer B2  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да б1 от сп звучит приятнее беринджера  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от bix0r -Цитата от _Slim-Z_ Я прекрасно знаю как звучит и то и другое. я ну никак не могу назвать B2 хорошим микрофоном. всё познается в сравнении. если за те же деньги послушать Studio-Project C1 или Audio-Technica AT2020 - разница сразу слышна. причем не в пользу Б2 Studio-Projects C1 как-бэ на 100 бачей подороже будет чем Behringer B2  -Цитата от Rof да б1 от сп звучит приятнее беринджера  Схуя ли? SP C1 - 7350 руб Behr B2 - 8100
хотя фиг его знает - мож старые цены на SP . в любом случае даже SP B1 - и то лучше будет | | | | |