[ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Не щадящий -Цитата от MC Dio Насколько хуево будет
Самсон+беринджер мик 200 пред. + Маудио фаст трек юсб? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Самсон СО3 настолько что денег уже жалко пиздец каество будет? | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от MC Dio -Цитата от Не щадящий -Цитата от MC Dio Насколько хуево будет
Самсон+беринджер мик 200 пред. + Маудио фаст трек юсб? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Самсон СО3 настолько что денег уже жалко пиздец каество будет? да  | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от MC Dio -Цитата от Не щадящий -Цитата от MC Dio Насколько хуево будет
Самсон+беринджер мик 200 пред. + Маудио фаст трек юсб? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Самсон СО3 настолько что денег уже жалко пиздец каество будет? Смотря как сведешь  | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Минск | -Цитата от Apels1N -Цитата от MC Dio -Цитата от Не щадящий
настолько что денег уже жалко пиздец каество будет? да  что посоветуешь?) тогда) брежнев уже куплен) -Цитата от MC VERT -Цитата от MC Dio -Цитата от Не щадящий
настолько что денег уже жалко пиздец каество будет? Смотря как сведешь  ну от сведоса зависит, но не все) Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от MC VERT -Цитата от MC Dio -Цитата от Не щадящий
настолько что денег уже жалко пиздец каество будет? Смотря как сведешь  Кстати пиздатую студию себе отделали)) Нади 1050 -хорош)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от MC Dio не надоело ещё спрашивать этот тупой вопрос, не?
"к МК-219 какой микшер лучше взять"
это однохуйственно, что если спрашивать:
"вот к этой крышке бензобака, какой мотоцикл мне подобрать?"
бери любой, тот что понравится это 
Haled, брат так у нас норм выходит*!! Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от Не щадящий октава мк219 тогде лучше бери
разумнее по деньгам будет а чем она лучше 319*?
а чё она так стоит дехера*))
походу мк219 самый оптимальный вариант*!!
только над найти её сначало8!! | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | Echo AudioFIRE2 + ART Tube MP Project Series + Shure SM58, как вам такая схема для дома? | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Kest Echo AudioFIRE2 + ART Tube MP Project Series + Shure SM58, как вам такая схема для дома? арт туб говно 
а вообще, я юзал SM58 и как-то он мне не очень понравился, наверное потому-что динамический, хотя из динамических - это наверное лучший выбор. я бы брал конденсаторный сразу, на самом деле  | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | -Цитата от bix0r -Цитата от Kest Echo AudioFIRE2 + ART Tube MP Project Series + Shure SM58, как вам такая схема для дома? арт туб говно 
а вообще, я юзал SM58 и как-то он мне не очень понравился, наверное потому-что динамический, хотя из динамических - это наверное лучший выбор. я бы брал конденсаторный сразу, на самом деле  Да у меня все это уже есть, мне так, мнение интересно  | | | |
а чё она так стоит дехера*)) а кто тебе сказал, что она лучше?
а чё у тебя так денег мало? Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Kest Echo AudioFIRE2 + ART Tube MP Project Series + Shure SM58, как вам такая схема для дома? думаю, что это ты должен нам ответить на вопрос: "как для дома?"
у тебя же эта аппаратура стоит  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Kest Echo AudioFIRE2 + ART Tube MP Project Series + Shure SM58, как вам такая схема для дома? звукавуха я конеш не знаю но бля арт туб(
и как? | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Kest Echo AudioFIRE2 + ART Tube MP Project Series + Shure SM58, как вам такая схема для дома? звукавуха я конеш не знаю но бля арт туб(
и как? Ну если бы не арт... в общем, через пульт Алесис усиляли один раз, хороший звучок выходит. Вобще за те же деньги (карта+арт), лучше AudioFIRE4 взять, там преамп встроенный, вполне качественный. А так арт суховато звучит, и "перегорает" если звук сильно задрать, приходится каппы довольно сильно поднимать. Добавлено через 4 минуты 34 секунды Я естественно исхожу из того, что это как бы "для дома" | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Мне вот интересно, как пред может звучать не сухо?  Мокро что ли?
Максимум во что я поверю, это то что говно окрас смазывает атаки и звук похож на кусок говна. | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | -Цитата от Rof Мне вот интересно, как пред может звучать не сухо?  Мокро что ли?
Максимум во что я поверю, это то что говно окрас смазывает атаки и звук похож на кусок говна. "говно окрас смазывает атаки" = сухо, дружок. | | | | хз
"говно окрас смазывает атаки" = сухо, дружок. Дружка ты только что дергал
Хуйни не неси  | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | -Цитата от Rof -Цитата от Kest
"говно окрас смазывает атаки" = сухо, дружок. Дружка ты только что дергал
Хуйни не неси  Не несу, называй как хочешь. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Когда атаки смазываются звук становится "замыленным" и никак не сухим. | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | -Цитата от Rof Когда атаки смазываются звук становится "замыленным" и никак не сухим. Ну ок, спасибо, буду знать Добавлено через 3 минуты 6 секунд Кстати, раз уж начали, твое мнение, что для дома можно взять? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Смотря какая сумма, какие цели, какой уровень на данный момент творчества, какие планы.
Одному я могу посоветовать взять протулз а другому палочку джениус - все индивидуально. | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | -Цитата от Rof Смотря какая сумма, какие цели, какой уровень на данный момент творчества, какие планы.
Одному я могу посоветовать взять протулз а другому палочку джениус - все индивидуально. Уровень паршивенький, чуть ниже среднего, я думаю.
Палочка Джениус кстати есть. | | | | хз
1) emu 0202 usb + динамический майк какой-нибудь
2) tc electronic konnekt 6 + rode nt 1000
Ну и мониторы какие-нибудь бюджетные сюда можно прикупить. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Посоветуйте пожалуйста мониторы примерно за 3000 рубля | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от MATONE Посоветуйте пожалуйста мониторы примерно за 3000 рубля мониторы столько не стоят. они в среднем 7-8 за один.  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от MATONE Посоветуйте пожалуйста мониторы примерно за 3000 рубля  | | | | бывалый
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от MATONE Посоветуйте пожалуйста мониторы примерно за 3000 рубля Купи себе дешевые колонки "Sven" 2:0 и новые уши (которые к голове крепются). И считай мониторы у тебя в кармане.
А если по серьезке, то возьми себе мониторные наушники, на них тебе хватит.  | | | | |