ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Booo-Flow Мб кто подскажет?
Для демо хочу взять микро nady scm 960, как его крепить? стойка, паук... вот вроде бы и всё | | | | Мой флоу титановый!!!
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от иксуй! -Цитата от Mc D.A.M.S. Запись октавы с 0404 я слышал, а вот с нт 1000 нет. Тем более все заказываю через интернет, т.е. полагаюсь на мнение тех, кто разбирается. http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=52410&page=1
вообще микрофоны по качеству из одной оперы, а разница в цене существенна
так что я бы взял октаву Цена существенно раздличается, согласен. Я и сам к октаве склоняюсь. Спасибо за ссыль - почитаю. +1 Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от OXOTHIK -Цитата от иксуй! для начала купи себе палочку джениус, почитай в неё месяца три, и параллельно с этим читай этот раздел форума. если не перехочется этим заниматься, то к тому времени ты уже будешь знать что к чему. в первую очередь нужно брать звуковую карту, а потом уже всё остальное. Спасибо...Наверно так и зделаю...Надо только деньги гдето найти,а так) Палочка стоит 100 рублей, брат Какая палочька? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от OXOTHIK -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от иксуй! Цена существенно раздличается, согласен. Я и сам к октаве склоняюсь. Спасибо за ссыль - почитаю. +1 Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от OXOTHIK Спасибо...Наверно так и зделаю...Надо только деньги гдето найти,а так) Палочка стоит 100 рублей, брат Какая палочька? http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=3369&archive=0
может ты даже с ней и останешься.
бабангида с такой штукой звезда | | | | Мой флоу титановый!!!
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от OXOTHIK -Цитата от Mc D.A.M.S.
Цена существенно раздличается, согласен. Я и сам к октаве склоняюсь. Спасибо за ссыль - почитаю. +1 Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Палочка стоит 100 рублей, брат Какая палочька? http://www.genius.ru/products.aspx?pnum=3369&archive=0
может ты даже с ней и останешься.
бабангида с такой штукой звезда Спасибо,гляну...Но мне счяс почемуто три выбора понравилось микро : Октава МК-105, Audio-Technica AT3035 и Rode NT1000...Может кто подсказать сколько каждый из них счяс стоит(через интернет сам смотрел,меня интересует сколько счяс если брать илменно)Если кто брал какойто из них в ближайшее время,надеюсь помогут | | | |
парень, читай форум. микро эти стоят в диапазоне 8-11к | | | | Мой флоу титановый!!!
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от иксуй! а звуковую ты посмотрел под них?
парень, читай форум. микро эти стоят в диапазоне 8-11к Я уже этот форум tysq раз перечитываю...Просто я реально в этом деле нуб,и покамисть только новичёк...Надо будет с кемто в асе пообщатса,ато нереально както(
Насчёт звуковухи ещё особо не задумывался,так как там тоже не разбираюсь(... | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от OXOTHIK -Цитата от иксуй! -Цитата от OXOTHIK
Спасибо,гляну...Но мне счяс почемуто три выбора понравилось микро : Октава МК-105, Audio-Technica AT3035 и Rode NT1000...Может кто подсказать сколько каждый из них счяс стоит(через интернет сам смотрел,меня интересует сколько счяс если брать илменно)Если кто брал какойто из них в ближайшее время,надеюсь помогут а звуковую ты посмотрел под них?
парень, читай форум. микро эти стоят в диапазоне 8-11к Я уже этот форум tysq раз перечитываю...Просто я реально в этом деле нуб,и покамисть только новичёк...Надо будет с кемто в асе пообщатса,ато нереально както(
Насчёт звуковухи ещё особо не задумывался,так как там тоже не разбираюсь(... Бери ему 0404 юсб + октава 105. Где - то в 16.500 тыс руб выйдет. Тебя вообще не поймешь, сначалы ты просишь что - то самое дешевое, а теперь нет. То что ты прочитал, написано на пару постов выше | | | | Мой флоу титановый!!!
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от OXOTHIK -Цитата от иксуй! а звуковую ты посмотрел под них?
Насчёт звуковухи ещё особо не задумывался,так как там тоже не разбираюсь(... Бери ему 0404 юсб + октава 105. Где - то в 16.500 тыс руб выйдет. Тебя вообще не поймешь, сначалы ты просишь что - то самое дешевое, а теперь нет. То что ты прочитал, написано на пару постов выше Я и счяс прошу дешовое)Так как во-первых бабла нету...А во-вторых гадобудет посмотреть получитса ли вообще что-то...Я у друга пробывал на зате,так се полусилось...Теперь хочю себе чёт дешовенькое для начала,а там гляним...Я ваще раньше думал что для начала микро недоогое пойдёт и всё.а потом уже всё остальное... | | | | бичан с улицы
- Микшер Eurosound compact 802
- Микрофон AKG D5
- Наушники AKG K99
- Немного не кривые руки
мне на первое время хватит?) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от OXOTHIK Я и счяс прошу дешовое)Так как во-первых бабла нету...А во-вторых гадобудет посмотреть получитса ли вообще что-то...Я у друга пробывал на зате,так се полусилось...Теперь хочю себе чёт дешовенькое для начала,а там гляним...Я ваще раньше думал что для начала микро недоогое пойдёт и всё.а потом уже всё остальное... да купи ты микрофон китайский, за 200р., и будет тебе счастье.
если начнёшь что-нить толковое записывать, то купишь лучше аппаратуру. | | | | Мой флоу титановый!!!
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от OXOTHIK Я и счяс прошу дешовое)Так как во-первых бабла нету...А во-вторых гадобудет посмотреть получитса ли вообще что-то...Я у друга пробывал на зате,так се полусилось...Теперь хочю себе чёт дешовенькое для начала,а там гляним...Я ваще раньше думал что для начала микро недоогое пойдёт и всё.а потом уже всё остальное... да купи ты микрофон китайский, за 200р., и будет тебе счастье.
если начнёшь что-нить толковое записывать, то купишь лучше аппаратуру. Я примерно так с самого начала хотел так зделать,как друг начинал... | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от OXOTHIK Я примерно так с самого начала хотел так зделать,как друг начинал... ну вот так и делай. либо на студии ходи записываться к рэпперкам, цены у них приемлемые. 100% толку будет больше | | | | Мой флоу титановый!!!
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от OXOTHIK Я примерно так с самого начала хотел так зделать,как друг начинал... ну вот так и делай. либо на студии ходи записываться к рэпперкам, цены у них приемлемые. 100% толку будет больше Смылс втом,что если бы у меня счяс бы были деньги туда ходить я бы ходил или бы студию зделал се нормальную...А так денег нету счяс особо,и не знаю получитса ли что-то(А так посотрю и потом если всё ок будет все зделаю) | | | | бичан с улицы
Регистрация: 12.11.2009 Откуда: с. Аёшки | ман записывать треки это круто конечно... но ты учись читать, всёравно качество будет ухудшать твой рэпчик, читай там на лайв баттлах, на улицах... хуль, хоть каким-нить тру вырастешь))) а потом когда ты пропитаешься рАпом, то там уже думай чё куда) а сейчас посиди почитай форум подумай как дальше жить))))) тут очень много интересного))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2009 | подскажите пожалуйста микро вместе с внешним аудиоинтерфейсом (звуховуха + преамп)
все в пределах 10 тысяч | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от KingWin подскажите пожалуйста микро вместе с внешним аудиоинтерфейсом (звуховуха + преамп)
все в пределах 10 тысяч мало денег.
хотя emu 0202 usb + какой-нибудь динамический майк типа шура 58 | | | | новый пользователь
emu tracker pre usb + октава мк319
чуть больше 10 кусков но ладно...стоит покупать? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от KingWin вот что нашел:
чуть больше 10 кусков но ладно...стоит покупать? еще как стоит!!! качество будет такое http://dump.ru/file/3810801 | | | | Доброе слово
чуть больше 10 кусков но ладно...стоит покупать? октава мк 219 тогде лучше бери
разумнее по деньгам будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Ребят, к МК-219 какой микшер лучше взять в пределах 90-130 у.е | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Haled Ребят, к МК-219 какой микшер лучше взять в пределах 90-130 у.е не надоело ещё спрашивать этот тупой вопрос, не?
"к МК-219 какой микшер лучше взять"
это однохуйственно, что если спрашивать:
"вот к этой крышке бензобака, какой мотоцикл мне подобрать?"
бери любой, тот что понравится | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от Haled Ребят, к МК-219 какой микшер лучше взять в пределах 90-130 у.е не надоело ещё спрашивать этот тупой вопрос, не?
бери любой, тот что понравится И на том спасибо | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Haled -Цитата от Voch -Цитата от Haled Ребят, к МК-219 какой микшер лучше взять в пределах 90-130 у.е не надоело ещё спрашивать этот тупой вопрос, не?
бери любой, тот что понравится И на том спасибо да не за что. Добавлено через 5 минут 1 секунду а вообще, тебе сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=157203 | | | | [ГРЯЗНЫЕ МЫСЛИ]
Самсон+беринджер мик 200 пред. + Маудио фаст трек юсб? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Самсон СО3 | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от MC Dio Насколько хуево будет
Самсон+беринджер мик 200 пред. + Маудио фаст трек юсб? Добавлено через 2 минуты 6 секунд Самсон СО3 настолько что денег уже жалко | | | | |