Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от OXOTHIK Дело в том что я ноль в этом деле,и не знаю даже примерную сумму для начинающего(...Буду в любом случае искать или копить Только вот если бы знать сколько) тебе же иксуй! уже сказал, что тебе надо. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от McFearless
возможно и не кал. но явно товар не стоит этих денег Про стоимость согласен. Тут уже многие себе хапают такие, мож записью поделятся
Да, кстати. Что лучше будет 0404 юсб и октава мк 105 или 0404юсб и род нт 1000? Комната без звукоизоляции, соответственно Мечусь между этими микрофонами. послушать нужно тебе оба и выбрать, просто так более чем затруднительно ответить на этот вопрос Запись октавы с 0404 я слышал, а вот с нт 1000 нет. Тем более все заказываю через интернет, т.е. полагаюсь на мнение тех, кто разбирается. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от иксуй! -Цитата от Mc D.A.M.S.
Про стоимость согласен. Тут уже многие себе хапают такие, мож записью поделятся
Да, кстати. Что лучше будет 0404 юсб и октава мк 105 или 0404юсб и род нт 1000? Комната без звукоизоляции, соответственно Мечусь между этими микрофонами. послушать нужно тебе оба и выбрать, просто так более чем затруднительно ответить на этот вопрос Запись октавы с 0404 я слышал, а вот с нт 1000 нет. Тем более все заказываю через интернет, т.е. полагаюсь на мнение тех, кто разбирается. http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=52410&page=1
вообще микрофоны по качеству из одной оперы, а разница в цене существенна
так что я бы взял октаву | | | | Мой флоу титановый!!!
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от иксуй! -Цитата от OXOTHIK Люди,а какая примерно надо сумма для начинающих...Решил попробывать себя тут,вот хотелосьбы поинтересоватса)
Я не имею виду сразу всё собирать,а для начала что надо,и сколька бабла надо)
И ещё два вопроса(думаю что тупыми покажутса)...Для чег нужен микширский пульт,и многое ли зависит от звуковой карты?просто может для начала покамисть стандартная на компе пойдёт для начала купи себе палочку джениус, почитай в неё месяца три, и параллельно с этим читай этот раздел форума. если не перехочется этим заниматься, то к тому времени ты уже будешь знать что к чему. в первую очередь нужно брать звуковую карту, а потом уже всё остальное. Спасибо...Наверно так и зделаю...Надо только деньги гдето найти,а так) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от иксуй! послушать нужно тебе оба и выбрать, просто так более чем затруднительно ответить на этот вопрос Запись октавы с 0404 я слышал, а вот с нт 1000 нет. Тем более все заказываю через интернет, т.е. полагаюсь на мнение тех, кто разбирается. http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=52410&page=1
вообще микрофоны по качеству из одной оперы, а разница в цене существенна
так что я бы взял октаву Цена существенно раздличается, согласен. Я и сам к октаве склоняюсь. Спасибо за ссыль - почитаю. +1 Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от OXOTHIK -Цитата от иксуй! -Цитата от OXOTHIK Люди,а какая примерно надо сумма для начинающих...Решил попробывать себя тут,вот хотелосьбы поинтересоватса)
Я не имею виду сразу всё собирать,а для начала что надо,и сколька бабла надо)
И ещё два вопроса(думаю что тупыми покажутса)...Для чег нужен микширский пульт,и многое ли зависит от звуковой карты?просто может для начала покамисть стандартная на компе пойдёт для начала купи себе палочку джениус, почитай в неё месяца три, и параллельно с этим читай этот раздел форума. если не перехочется этим заниматься, то к тому времени ты уже будешь знать что к чему. в первую очередь нужно брать звуковую карту, а потом уже всё остальное. Спасибо...Наверно так и зделаю...Надо только деньги гдето найти,а так) Палочка стоит 100 рублей, брат | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Москва | Вобщем такой вопрос назрел...
Использую около полугода юльку и октаву 319+предусилок. Качество устраивает т.к. научился сносно сводить треки ИМХО. Однако назрел вопрос о смене оборудования, и вот думаю прикупить новый майк. Посоветуйте что нибудь в районе 10-15к в замен октавы | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от B.o.B Вобщем такой вопрос назрел...
Использую около полугода юльку и октаву 319+предусилок. Качество устраивает т.к. научился сносно сводить треки ИМХО. Однако назрел вопрос о смене оборудования, и вот думаю прикупить новый майк. Посоветуйте что нибудь в районе 10-15к в замен октавы оставь микро, подкопи средств и купи лонг | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | нахуя ему лонг? он же микро просил посоветовать | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Москва | - оставь микро, подкопи средств и купи лонг
я на форуме нуб, ток треки выкладывал, так что просвяти что такое лонг))) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от B.o.B - оставь микро, подкопи средств и купи лонг
я на форуме нуб, ток треки выкладывал, так что просвяти что такое лонг))) ну он видимо имел ввиду предуселитель. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Москва | ну предусилок у меня есть. белинджер MiniMic. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от B.o.B ну предусилок у меня есть. белинджер MiniMic. ну тогда готовься...) сейчас тебе начнут советовать ператронику. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Москва | - ну тогда готовься...) сейчас тебе начнут советовать ператронику
А если серьёзно? Меня интересует микрофон, а не хрен знает что то там
Вобщем повторяю вопрос: Достойный майк за 10-15к??? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от B.o.B - ну тогда готовься...) сейчас тебе начнут советовать ператронику
А если серьёзно? Меня интересует микрофон, а не хрен знает что то там
Вобщем повторяю вопрос: Достойный майк за 10-15к??? тебе сюда http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065946981&postcount=1490
з.ы.
надо бы эту тему куда-нить на видное место прикрепить Добавлено через 2 минуты 38 секунд хе-хе) успел спалить сообщение:
"а какой у тебя предусилок?"(с)
только удалить его успели B.o.B, беги быстрее с форума, я их задержу | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Москва | собсна зайдя туда я и купил октаву (hip-hop.ru )
но там и цены устаревшие (октава 319 щас уже 6к тянет) и выбор по мне так невелик.
хотя как знаю, с 50-ых-60ых годов 20-го века в микрофоностроении не придумали практически ничего нового...
вобщем как я понял, надо копить лаве на микро в 20к , а пока сидеть с октавой | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от B.o.B собсна зайдя туда я и купил октаву (hip-hop.ru )
но там и цены устаревшие (октава 319 щас уже 6к тянет) и выбор по мне так невелик.
хотя как знаю, с 50-ых-60ых годов 20-го века в микрофоностроении не придумали практически ничего нового... ну вообще новые микрофоны каждую неделю не выпускают)
я слышал о новых микрофонах от Октавы: МК-419 и МК-519.
но пока их в продаже вроде как нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Москва | - ну вообще новые микрофоны каждую неделю не выпускают)
но в тоже время их ооочень много, к тому же много моделей доступно в свободной продаже... короче выбрать трудно | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от B.o.B но в тоже время их ооочень много, к тому же много моделей доступно в свободной продаже... короче выбрать трудно ну так положись на свой слух...
возьми микрофоны, и выбери тот, который нравится по звучанию. всё просто. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Москва | в муз. магазине есть возможность послушать микро??
ну и последний вопрос, стоит ли покупать майк за 10-15 тысяч? будет ли он звучать лучше октавы 319 на том же железе( юлька+усилок minimic)???? | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от B.o.B в муз. магазине есть возможность послушать микро?? да как бы должна быть такая возможность...
я ещё не видел такого магазина, в котором нельзя было бы этого сделать.
другое дело, что ты можешь так сразу и не понять, с каким микрофоном твой голос лучше звучит. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от B.o.B ну предусилок у меня есть. белинджер MiniMic. предусилок - говно!!!! он самое слабое звено, так что однозначно его менять в первую очередь. не буду оригинальничать - посоветую Ператронику. микрошу можешь поменять на Октаву МК-105, Audio-Technica AT3035 или Rode NT1000 в бюджет впишешься. | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Voch нахуя ему лонг? он же микро просил посоветовать по мне так микро хороший и не стоит его менять, я бы прикупил лонг или ператрон, но так как у тя средства позволяют, то всётаки 1ое тем самым улучшив цепочку ИМХО.. | | | | любитель
Есть Focusrite SaffireLE
Nady TCM 1100
Koss pro4aaat (каким-то образом оказались у меня)
m-audio axiom 25 и keystation49
Думаю мониторы. кто что посоветует на 20к? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от C.Кай Мужики!
Есть Focusrite SaffireLE
Nady TCM 1100
Koss pro4aaat (каким-то образом оказались у меня)
m-audio axiom 25 и keystation49
Думаю мониторы. кто что посоветует на 20к? ман я какраз свои продаю за 18, сэкономишь ещё | | | | Booo!
Для демо хочу взять микро nady scm 960, как его крепить? | | | | |