новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | я ни имею возможности купить ператроника, потому что живу не в России.
насчёт доставки NEW Pair Tapco S5
5" 2-way Studio Monitors
Authorized Dealer / Full 1yr Warranty
FREE SHIPPING!! Ships to: Worldwide | | | | бывалый
Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Москва | ЗВУКОВАЯ КАРТА E-MU 0202 USB-4420 руб.
преамп - Peratronika MAB-2013-3000 руб.
МИКРОФОН RODE NT2 (NT-2A)-12200 руб
---------------------------------------------------   
нормуль будет?мне же по сути микшер не нужен будет?тоесть наушники в звуковуху, и вперед писать демки неплохого качества? +Минизвукоизоляция | | | | в Бане
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | ???????? Peratronika MAB-2013 или DBX 286A Что взять ????????? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от MATONE ???????? Peratronika MAB-2013 или DBX 286A Что взять ????????? первое | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от MATONE ???????? Peratronika MAB-2013 или DBX 286A Что взять ????????? Peratronika я думаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2009 | Ребят...я в этом всём бум бум пока...ну я думаю вложить ДЛЯ НАЧАЛА в домашнию студию примерно 20.000 руб. Как думаете на эти деньги норм будет преобрести:
Октава МК-105
7,100 руб.
Звуковуха:
ESI Juli@
4 125 руб.
Микшер:
Tapco MIX 60
2 395 руб
Хочу услышать ваще мнение? Если написаное мною выше дерьмо..то посоветуйте как с умом мне вложить эти деньги... | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Pasnah Ребят...я в этом всём бум бум пока...ну я думаю вложить ДЛЯ НАЧАЛА в домашнию студию примерно 20.000 руб. Как думаете на эти деньги норм будет преобрести:
Октава МК-105
7,100 руб. Звуковуха:
ESI Juli@
4 125 руб.
Микшер:
Tapco MIX 60
2 395 руб
Хочу услышать ваще мнение? Если написаное мною выше дерьмо..то посоветуйте как с умом мне вложить эти деньги... лучше возьми tracker pre
и закажи пертронику
пока ператрон будет ехать будшь писаться на звукавуху | | | | в Бане
Звуковая карта: M-Audio Audiophile 24/96
Преамплифер: Peratronika MAB-2013
Микшер: Behringer Xenyx 502
Наушники: Behringer HPS5000
меня устраивает
скоро Октаву на б/ушный Беринжер Б-2 поменяю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от KirYas Микрофон: Октава МК-319
меня устраивает
скоро Октаву на б/ушный Беринжер Б-2 поменяю. а б-2 еще есть у тебя? 
хотелось бы послушать его через ператронику .. Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от KirYas Микрофон: Октава МК-319
меня устраивает
скоро Октаву на б/ушный Беринжер Б-2 поменяю. ой бля не заметил  | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от KirYas Микрофон: Октава МК-319
меня устраивает
скоро Октаву на б/ушный Беринжер Б-2 поменяю. любитель беринжра?
ты же противник был вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Не щадящий -Цитата от KirYas Микрофон: Октава МК-319
меня устраивает
ты же противник был вроде б-2 исключение,своеобразный микро,на котором можно хорошие записи делать с хорошим предом  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий -Цитата от KirYas Микрофон: Октава МК-319
меня устраивает
ты же противник был вроде б-2 исключение,своеобразный микро,на котором можно хорошие записи делать с хорошим предом  Ператроника хороший пред думаю) По крайней мере б-2 хватит Добавлено через 9 часов 20 минут 4 секунды Вопрос к Svett'у.
Как ты думаешь? B-2 Pro с Ператроникой MAB-2013 нормально будет звучать?
И на каком положении лучше выставлять направленность (лево, середина, право) ака солнышко, очки и жопка
Заранее спасибо. Никогда разнонаправленные микрофоны не юзал. Поэтому спрашиваю) Добавлено через 9 часов 21 минуту 7 секунд -Цитата от Не щадящий -Цитата от KirYas Микрофон: Октава МК-319
меня устраивает
ты же противник был вроде Микрофоны всегда в почете были. Наушники ихние нравились. Пульты имхо говно, но маленький 502-ой хуеникс как усилок для наушников и выход на мониторы вполне подойдет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Подскажите какой микро взять! В пределе 10000 руб. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от KirYas -Цитата от Svett -Цитата от Не щадящий
любитель беринжра?
ты же противник был вроде б-2 исключение,своеобразный микро,на котором можно хорошие записи делать с хорошим предом  Ператроника хороший пред думаю) По крайней мере б-2 хватит Добавлено через 9 часов 20 минут 4 секунды Вопрос к Svett'у.
Как ты думаешь? B-2 Pro с Ператроникой MAB-2013 нормально будет звучать?
И на каком положении лучше выставлять направленность (лево, середина, право) ака солнышко, очки и жопка
Заранее спасибо. Никогда разнонаправленные микрофоны не юзал. Поэтому спрашиваю) Добавлено через 9 часов 21 минуту 7 секунд -Цитата от Не щадящий -Цитата от KirYas Микрофон: Октава МК-319
меня устраивает
ты же противник был вроде Микрофоны всегда в почете были. Наушники ихние нравились. Пульты имхо говно, но маленький 502-ой хуеникс как усилок для наушников и выход на мониторы вполне подойдет) звучать будет охуенно..у меня на жопке стоит,но если вы с другом хотите с обоих сторон записать хасл рэп тогда включи очки))) ну или хор можно записывать...еще б-2 хорошо гитарку пишет...единственое что может быть так это верха чуток свистеть хотя у меня это хуйня пропала когда звукоизоляцию сделал... | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | ништяк будет. я кстати не видел раньше такой "минизвукоизоляции"
интересно как она действует  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | чем платить за этот калл 4 штуки с копейками лучше свою забацать! | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от McFearless чем платить за этот калл 4 штуки с копейками лучше свою забацать! уверен то сам что калл это?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Ваня План -Цитата от McFearless чем платить за этот калл 4 штуки с копейками лучше свою забацать! уверен то сам что калл это?  возможно и не кал. но явно товар не стоит этих денег  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Про стоимость согласен. Тут уже многие себе хапают такие, мож записью поделятся 
Да, кстати. Что лучше будет 0404 юсб и октава мк 105 или 0404юсб и род нт 1000? Комната без звукоизоляции, соответственно  Мечусь между этими микрофонами. | | | | Мой флоу титановый!!!
Регистрация: 19.11.2009 | Люди,а какая примерно надо сумма для начинающих...Решил попробывать себя тут,вот хотелосьбы поинтересоватса)
Я не имею виду сразу всё собирать,а для начала что надо,и сколька бабла надо)
И ещё два вопроса(думаю что тупыми покажутса)...Для чег нужен микширский пульт,и многое ли зависит от звуковой карты?просто может для начала покамисть стандартная на компе пойдёт  | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от OXOTHIK Люди,а какая примерно надо сумма для начинающих...Решил попробывать себя тут,вот хотелосьбы поинтересоватса)
И ещё два вопроса(думаю что тупыми покажутса)...Для чег нужен микширский пульт,и многое ли зависит от звуковой карты?просто может для начала покамисть стандартная на компе пойдёт  для начала купи себе палочку джениус, почитай в неё месяца три, и параллельно с этим читай этот раздел форума. если не перехочется этим заниматься, то к тому времени ты уже будешь знать что к чему. в первую очередь нужно брать звуковую карту, а потом уже всё остальное. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от OXOTHIK Люди,а какая примерно надо сумма для начинающих...Решил попробывать себя тут,вот хотелосьбы поинтересоватса)
И ещё два вопроса(думаю что тупыми покажутса)...Для чег нужен микширский пульт,и многое ли зависит от звуковой карты?просто может для начала покамисть стандартная на компе пойдёт  Ну тут все зависит от тебя. Будешь ли дальше продолжать, какой суммой расчитываешь и тп. Звуковуху брать надо (если оно ТЕБЕ надо  ) Ты лучше сумму напиши, которую готов отдать - так проще будет. | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mc D.A.M.S. Про стоимость согласен. Тут уже многие себе хапают такие, мож записью поделятся 
Да, кстати. Что лучше будет 0404 юсб и октава мк 105 или 0404юсб и род нт 1000? Комната без звукоизоляции, соответственно  Мечусь между этими микрофонами. послушать нужно тебе оба и выбрать, просто так более чем затруднительно ответить на этот вопрос | | | | Мой флоу титановый!!!
Регистрация: 19.11.2009 | -Цитата от Mc D.A.M.S. -Цитата от OXOTHIK Люди,а какая примерно надо сумма для начинающих...Решил попробывать себя тут,вот хотелосьбы поинтересоватса)
И ещё два вопроса(думаю что тупыми покажутса)...Для чег нужен микширский пульт,и многое ли зависит от звуковой карты?просто может для начала покамисть стандартная на компе пойдёт  Ну тут все зависит от тебя. Будешь ли дальше продолжать, какой суммой расчитываешь и тп. Звуковуху брать надо (если оно ТЕБЕ надо  ) Ты лучше сумму напиши, которую готов отдать - так проще будет. Дело в том что я ноль в этом деле,и не знаю даже примерную сумму для начинающего(...Буду в любом случае искать или копить  Только вот если бы знать сколько) | | | | |