новый пользователь
Регистрация: 27.10.2008 | -Цитата от Рома RAm а на этом ибэйа меня не наибэйат ???)))) нужно смотреть на feedback продавца и покупать не у чела, а искать ШОПЫ аудио товаров. в общем, думай сам. и если у вас там в украине есть где купить её в магазине, то лучше покупай, просто у меня в латвии негде. | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | поделись ка ссылкой этого сайта или чё это,ты с какого города кстати? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Nsa Rof дай мне ссылку на качественные провода чтобы мне майк подрубить к аудиоинтерфейсу (мы Род и коннект 6 заказали вот теперь провода до заказать нужно) Хз, при любом магазине продаются шнуры. Ориентировочно 600р 5м для майка. Вообще бывают мазы, когда в магазинах сами паяют и продают, не фирма, зато дешевле и по сути одна хрень. Если знаешь таких надежных пареньков - лучше у них купи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 | Народ, как думаете, что стоит лучше взять:
tc konnekt 6 + peratronika + shure sm 58
Либо konnekt 6 + конденсаторный майк (октава 105, или др.)
Сначала хотел брать конденсаторный майк, но вот че подумал, комп шумит как самолет и комната маленькая, а на звукоизоляцию тип вокального бокса средств пока нет, месяца через 2-3 будут, но записываться надо срочно, боюсь что на той же октаве будет дофига шумов.
Отсюда вопрос, какую конфигурацию посоветуете? Есть ли микрофона лучше шурика 58 за те же деньги?
З.Ы. бюджет 20 тыс, р. | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от SkY'peR Народ, как думаете, что стоит лучше взять:
tc konnekt 6 + peratronika + shure sm 58
Либо konnekt 6 + конденсаторный майк (октава 105, или др.)
Сначала хотел брать конденсаторный майк, но вот че подумал, комп шумит как самолет и комната маленькая, а на звукоизоляцию тип вокального бокса средств пока нет, месяца через 2-3 будут, но записываться надо срочно, боюсь что на той же октаве будет дофига шумов.
Отсюда вопрос, какую конфигурацию посоветуете? Есть ли микрофона лучше шурика 58 за те же деньги?
З.Ы. бюджет 20 тыс, р. 2 вариант.Нахер тебе 2 преда в первом варианте | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 | -Цитата от MC VERT 2 вариант.Нахер тебе 2 преда в первом варианте Потому что пред ператроники наамного лучше как я понял! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SkY'peR -Цитата от MC VERT 2 вариант.Нахер тебе 2 преда в первом варианте Потому что пред ператроники наамного лучше как я понял! в таком случае для конденсаторника, ты считаешь, что он не нужен?)))))
шур берут не для качества записи, а для качества караоке, в конденсаторник не повыступаешь, если ты не знаешь для чего тебе шур бери октаву | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.12.2008 | -Цитата от Не щадящий в таком случае для конденсаторника, ты считаешь, что он не нужен?)))))
шур берут не для качества записи, а для качества караоке, в конденсаторник не повыступаешь, если ты не знаешь для чего тебе шур бери октаву Нужен, но по баблу пока не вывоз)
Поэтому и думаю есди брать шур, то компенсировать хоть чуть-чуть качество нормальным предусилком.
В общем в чем у меня дилемма то, если брать конденсаторынй много он шумов будет записывать в акустически неподготовленном помещении?) | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Кто может подсказать, какое оборудование нужно под мак? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от SkY'peR -Цитата от Не щадящий в таком случае для конденсаторника, ты считаешь, что он не нужен?)))))
шур берут не для качества записи, а для качества караоке, в конденсаторник не повыступаешь, если ты не знаешь для чего тебе шур бери октаву Нужен, но по баблу пока не вывоз)
Поэтому и думаю есди брать шур, то компенсировать хоть чуть-чуть качество нормальным предусилком.
В общем в чем у меня дилемма то, если брать конденсаторынй много он шумов будет записывать в акустически неподготовленном помещении?) не слушай , шур бери , и не парься. на него можно очень неплохо записать ,только не Beta!!!! | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Риментон Кто может подсказать, какое оборудование нужно под мак? ахаххахахаха)))
мак совместимая звуковая карта и все))))
а я не разу не видел мак не совместимых карт | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон Кто может подсказать, какое оборудование нужно под мак? если лоджик то эподжи дует, это как бюджет
Если протулз,то протулз , это как не бюджет
+ куча всего разного,почти все карты совместимы | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от SkY'peR -Цитата от Не щадящий в таком случае для конденсаторника, ты считаешь, что он не нужен?)))))
В общем в чем у меня дилемма то, если брать конденсаторынй много он шумов будет записывать в акустически неподготовленном помещении?) толи слим толи бан выкладывал статью по поводу улавливания щумов конденасторным и динамическим микрофоном. суть в том что не имеет значения. но я как сторонник динамики советую шур и даже без переатрона -Цитата от VVildman -Цитата от SkY'peR -Цитата от Не щадящий в таком случае для конденсаторника, ты считаешь, что он не нужен?)))))
В общем в чем у меня дилемма то, если брать конденсаторынй много он шумов будет записывать в акустически неподготовленном помещении?) не слушай , шур бери , и не парься. на него можно очень неплохо записать ,только не Beta!!!! почему это? о.О я наделся что ты за конденсатор будешь.... чем бетка не понравилась? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Не щадящий -Цитата от SkY'peR -Цитата от Не щадящий в таком случае для конденсаторника, ты считаешь, что он не нужен?)))))
В общем в чем у меня дилемма то, если брать конденсаторынй много он шумов будет записывать в акустически неподготовленном помещении?) толи слим толи бан выкладывал статью по поводу улавливания щумов конденасторным и динамическим микрофоном. суть в том что не имеет значения. но я как сторонник динамики советую шур и даже без переатрона -Цитата от VVildman -Цитата от SkY'peR
Нужен, но по баблу пока не вывоз)
В общем в чем у меня дилемма то, если брать конденсаторынй много он шумов будет записывать в акустически неподготовленном помещении?) не слушай , шур бери , и не парься. на него можно очень неплохо записать ,только не Beta!!!! почему это? о.О я наделся что ты за конденсатор будешь.... чем бетка не понравилась? ну уж если брать шур то не Бэта а настоящий, а за шур потому что с ним меньше гемора и для демок его качества за глаза! | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от VVildman -Цитата от Риментон Кто может подсказать, какое оборудование нужно под мак? если лоджик то эподжи дует, это как бюджет
+ куча всего разного,почти все карты совместимы Я имею в виду какие нужны мониторы, микшер с тем-же лоджиком | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон -Цитата от VVildman -Цитата от Риментон Кто может подсказать, какое оборудование нужно под мак? если лоджик то эподжи дует, это как бюджет
+ куча всего разного,почти все карты совместимы Я имею в виду какие нужны мониторы, микшер с тем-же лоджиком ОС не влияет на мониторы и микшер. -Цитата от Не щадящий -Цитата от SkY'peR -Цитата от Не щадящий в таком случае для конденсаторника, ты считаешь, что он не нужен?)))))
В общем в чем у меня дилемма то, если брать конденсаторынй много он шумов будет записывать в акустически неподготовленном помещении?) толи слим толи бан выкладывал статью по поводу улавливания щумов конденасторным и динамическим микрофоном. суть в том что не имеет значения. но я как сторонник динамики советую шур и даже без переатрона -Цитата от VVildman -Цитата от SkY'peR
В общем в чем у меня дилемма то, если брать конденсаторынй много он шумов будет записывать в акустически неподготовленном помещении?) не слушай , шур бери , и не парься. на него можно очень неплохо записать ,только не Beta!!!! почему это? о.О я наделся что ты за конденсатор будешь.... чем бетка не понравилась? + на динамических жирный низ и середина, что ещё для рэпа надо. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от VVildman ну уж если брать шур то не Бэта а настоящий, а за шур потому что с ним меньше гемора и для демок его качества за глаза! бета то покучней будет согласно общественному мнению
тоже придерживаюсь такого мнения
плюс отличный вариант для караоке -Цитата от VVildman + на динамических жирный низ и середина, что ещё для рэпа надо. вот это точно
после динамики на октавах свой голос какойто пресный кажется Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от VVildman ОС не влияет на мониторы и микшер. он щаз еще два раза спросит | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от VVildman -Цитата от Риментон -Цитата от VVildman
если лоджик то эподжи дует, это как бюджет
+ куча всего разного,почти все карты совместимы Я имею в виду какие нужны мониторы, микшер с тем-же лоджиком ОС не влияет на мониторы и микшер. -Цитата от Не щадящий -Цитата от SkY'peR
В общем в чем у меня дилемма то, если брать конденсаторынй много он шумов будет записывать в акустически неподготовленном помещении?) толи слим толи бан выкладывал статью по поводу улавливания щумов конденасторным и динамическим микрофоном. суть в том что не имеет значения. но я как сторонник динамики советую шур и даже без переатрона -Цитата от VVildman
не слушай , шур бери , и не парься. на него можно очень неплохо записать ,только не Beta!!!! почему это? о.О я наделся что ты за конденсатор будешь.... чем бетка не понравилась? + на динамических жирный низ и середина, что ещё для рэпа надо. Ну я-же откуда знаю. То есть там разъёмы подходят. А какие желательно для качества записи? Или нет разницы? Ну я реально не знаю, что сложно подсказать? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Риментон -Цитата от VVildman -Цитата от Риментон
Я имею в виду какие нужны мониторы, микшер с тем-же лоджиком ОС не влияет на мониторы и микшер. -Цитата от Не щадящий
толи слим толи бан выкладывал статью по поводу улавливания щумов конденасторным и динамическим микрофоном. суть в том что не имеет значения. но я как сторонник динамики советую шур и даже без переатрона
почему это? о.О я наделся что ты за конденсатор будешь.... чем бетка не понравилась? + на динамических жирный низ и середина, что ещё для рэпа надо. Ну я-же откуда знаю. То есть там разъёмы подходят. А какие желательно для качества записи? Или нет разницы? Ну я реально не знаю, что сложно подсказать? ну если тебе 4 раза сказали должен понять)
вообще не первый раз тебя здесь вижу, наверно должен знать, что последние 5 страниц перечитать это обязательно для всех спрашивающих | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон -Цитата от VVildman -Цитата от Риментон
Я имею в виду какие нужны мониторы, микшер с тем-же лоджиком ОС не влияет на мониторы и микшер. -Цитата от Не щадящий
толи слим толи бан выкладывал статью по поводу улавливания щумов конденасторным и динамическим микрофоном. суть в том что не имеет значения. но я как сторонник динамики советую шур и даже без переатрона
почему это? о.О я наделся что ты за конденсатор будешь.... чем бетка не понравилась? + на динамических жирный низ и середина, что ещё для рэпа надо. Ну я-же откуда знаю. То есть там разъёмы подходят. А какие желательно для качества записи? Или нет разницы? Ну я реально не знаю, что сложно подсказать? скажи сскока у тебя бюджет на железки,я тебе скажу , и цель: запись или бит мейкинг | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Риментон -Цитата от VVildman
ОС не влияет на мониторы и микшер.
+ на динамических жирный низ и середина, что ещё для рэпа надо. Ну я-же откуда знаю. То есть там разъёмы подходят. А какие желательно для качества записи? Или нет разницы? Ну я реально не знаю, что сложно подсказать? ну если тебе 4 раза сказали должен понять)
вообще не первый раз тебя здесь вижу, наверно должен знать, что последние 5 страниц перечитать это обязательно для всех спрашивающих То, что ты в той теме не смог ответить на мои вопросы, это не значит, что на те же вопросы ответишь в этой. Вот рядом человек, который нормально и адекватно отвечает Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от VVildman -Цитата от Риментон -Цитата от VVildman
ОС не влияет на мониторы и микшер.
+ на динамических жирный низ и середина, что ещё для рэпа надо. Ну я-же откуда знаю. То есть там разъёмы подходят. А какие желательно для качества записи? Или нет разницы? Ну я реально не знаю, что сложно подсказать? скажи сскока у тебя бюджет на железки,я тебе скажу , и цель: запись или бит мейкинг Ну бджет средний. Просто беру мак, а уже в наличии есть микшер и колонки (обычные 5.1) просто думаю стоит ещё что-то брать или нет.
Цель: запись и сведение | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон -Цитата от Не щадящий -Цитата от Риментон
Ну я-же откуда знаю. То есть там разъёмы подходят. А какие желательно для качества записи? Или нет разницы? Ну я реально не знаю, что сложно подсказать? ну если тебе 4 раза сказали должен понять)
вообще не первый раз тебя здесь вижу, наверно должен знать, что последние 5 страниц перечитать это обязательно для всех спрашивающих То, что ты в той теме не смог ответить на мои вопросы, это не значит, что на те же вопросы ответишь в этой. Вот рядом человек, который нормально и адекватно отвечает ман давай ходи ко мне на студию писаться,сэкономишь бабла +качество получишь нормуль
колонки 5.1. никаким раком рядом с сведением не стоят.
вообщем не тупи ,давай ходи на студийку .а то лаве ты слоьешь кучу и ничего не получишь
п.с. средний бюджет на студию -500 тысяч.рублей | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Риментон То, что ты в той теме не смог ответить на мои вопросы, это не значит, что на те же вопросы ответишь в этой. Вот рядом человек, который нормально и адекватно отвечает вот ты жжешь пиздетс
читать научись тебе уже все сказали | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от VVildman -Цитата от Риментон -Цитата от Не щадящий
ну если тебе 4 раза сказали должен понять)
вообще не первый раз тебя здесь вижу, наверно должен знать, что последние 5 страниц перечитать это обязательно для всех спрашивающих То, что ты в той теме не смог ответить на мои вопросы, это не значит, что на те же вопросы ответишь в этой. Вот рядом человек, который нормально и адекватно отвечает ман давай ходи ко мне на студию писаться,сэкономишь бабла +качество получишь нормуль
колонки 5.1. никаким раком рядом с сведением не стоят.
вообщем не тупи ,давай ходи на студийку .а то лаве ты слоьешь кучу и ничего не получишь
п.с. средний бюджет на студию -500 тысяч.рублей Я из Донецка. Не получится. Ладно, буду дальше пробивать информацию | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Риментон -Цитата от Не щадящий -Цитата от Риментон
Ну я-же откуда знаю. То есть там разъёмы подходят. А какие желательно для качества записи? Или нет разницы? Ну я реально не знаю, что сложно подсказать? ну если тебе 4 раза сказали должен понять)
вообще не первый раз тебя здесь вижу, наверно должен знать, что последние 5 страниц перечитать это обязательно для всех спрашивающих То, что ты в той теме не смог ответить на мои вопросы, это не значит, что на те же вопросы ответишь в этой. Вот рядом человек, который нормально и адекватно отвечает Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от VVildman -Цитата от Риментон
Ну я-же откуда знаю. То есть там разъёмы подходят. А какие желательно для качества записи? Или нет разницы? Ну я реально не знаю, что сложно подсказать? скажи сскока у тебя бюджет на железки,я тебе скажу , и цель: запись или бит мейкинг Ну бджет средний. Просто беру мак, а уже в наличии есть микшер и колонки (обычные 5.1) просто думаю стоит ещё что-то брать или нет.
Цель: запись и сведение тогда покупай apogee duet
микро какой-нидь и микрофон | | | | |