ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от НеPro100Й пацаны,подскажите))
щас многих расмешу
кароч я пишусь на микро от наушников за две сотки
и тут возникла идея купить аудиокарту creative audigy,и пока нет денег,писаться на микро от наушников с этой платой,а только потом купить нормальный микро....стоит это делать?или лучше сначало купить нормальный микро и писаца на стандарт звукавуху?
дайте хороших советов)
Не стоит делать ни того, ни другого, поверь гораздо лучше будет сначала подкопить денег, а потом уже прикупить что-то более и менее стоящее. Покупка того, что ты предложил на данный момент особого кач-ва тебе не прибавит | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | да, и в первую очередь нужно купить норм звуковуху, а не микро или говнозвуковуху | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | -Цитата от иксуй! норм звуковуху посоветуй | | | | ВОНЮЧИЙ НИГЕР
Регистрация: 19.06.2008 | OKTAVA 4000 OKTAVA 5000 TLM -103 или RODE K2??? Что взять
К long stereo | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от НеPro100Й пацаны,подскажите))
щас многих расмешу
кароч я пишусь на микро от наушников за две сотки
и тут возникла идея купить аудиокарту creative audigy,и пока нет денег,писаться на микро от наушников с этой платой,а только потом купить нормальный микро....стоит это делать?или лучше сначало купить нормальный микро и писаца на стандарт звукавуху?
дайте хороших советов) если хочешь потратица, то возьми shure sm58
потом докупишь карту | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | мужичьё подскажите студийку по цене в районе 20 ти 25 ти тысчёнак, ток ненадо писать ту апаратуру которая у вас и вас она пиздато устраивает | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | я имел в виду пусть отписывают только те кто в этом шарит | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Nolty я имел в виду пусть отписывают только те кто в этом шарит Что ты конкретно хочешь взять на эти деньги? Просто студия понятие растяжимое.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от VAN~K -Цитата от Nolty я имел в виду пусть отписывают только те кто в этом шарит Что ты конкретно хочешь взять на эти деньги? Просто студия понятие растяжимое.. Мое понятие остановилось на:микрофоне,микшере и звукавухе.
так чё нибудь посоветуешь,или так и будешь пиздить не в тему? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Nolty мужичьё подскажите студийку по цене в районе 20 ти 25 ти тысчёнак, ток ненадо писать ту апаратуру которая у вас и вас она пиздато устраивает TC Electronic Konnekt 6 + Октава МК-105 (или Rode NT-1000) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Nolty -Цитата от VAN~K -Цитата от Nolty я имел в виду пусть отписывают только те кто в этом шарит Что ты конкретно хочешь взять на эти деньги? Просто студия понятие растяжимое.. Мое понятие остановилось на:микрофоне,микшере и звукавухе.
так чё нибудь посоветуешь,или так и будешь пиздить не в тему? Ты в натуре какой-то неадекватный Я у тебя и спрашиваю, что именно ты хочешь взять, чтобы поделиться советом а ты говоришь, что я пи*жу не в тему | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Nolty мужичьё подскажите студийку по цене в районе 20 ти 25 ти тысчёнак, ток ненадо писать ту апаратуру которая у вас и вас она пиздато устраивает TC Electronic Konnekt 6 + Октава МК-105 (или Rode NT-1000) спасибо)ща глянем -Цитата от VAN~K -Цитата от Nolty -Цитата от VAN~K
Что ты конкретно хочешь взять на эти деньги? Просто студия понятие растяжимое.. Мое понятие остановилось на:микрофоне,микшере и звукавухе.
так чё нибудь посоветуешь,или так и будешь пиздить не в тему? Ты в натуре какой-то неадекватный Я у тебя и спрашиваю, что именно ты хочешь взять, чтобы поделиться советом а ты говоришь, что я пи*жу не в тему и сейчас ты делишься советом?мне кажеться ты больше грязи разводишь умник | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Nolty -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Nolty мужичьё подскажите студийку по цене в районе 20 ти 25 ти тысчёнак, ток ненадо писать ту апаратуру которая у вас и вас она пиздато устраивает TC Electronic Konnekt 6 + Октава МК-105 (или Rode NT-1000) спасибо)ща глянем -Цитата от VAN~K -Цитата от Nolty Мое понятие остановилось на:микрофоне,микшере и звукавухе.
так чё нибудь посоветуешь,или так и будешь пиздить не в тему? Ты в натуре какой-то неадекватный Я у тебя и спрашиваю, что именно ты хочешь взять, чтобы поделиться советом а ты говоришь, что я пи*жу не в тему и сейчас ты делишься советом?мне кажеться ты больше грязи разводишь умник кстати можешь еще присмотреться к микрофону Audio-Technika AT3035 и звуковухе Focusrite Saffire Pro24 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | TC Electronic Konnekt 6 хренова что вэтой штуковине компрессора нема | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Nolty TC Electronic Konnekt 6 хренова что вэтой штуковине компрессора нема В саффире его тоже вроде бы нету, а накуды тебе он? Компрессию ручками сделаешь Бери одно из двух, в подобной ценовой категории на вряд ли что-то лучше возьмёшь | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от _Slim-Z_ ну например самое простое эквалайзер? тож скажите не к чему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Nolty -Цитата от _Slim-Z_ ну например самое простое эквалайзер? тож скажите не к чему? или ты купишь эквалайзер железный или будешь крутить ручками,думаю с твоими бабками вариант 2 тебе подходит больше можно еще на микшере задействовать экву | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Nolty -Цитата от _Slim-Z_ ну например самое простое эквалайзер? тож скажите не к чему? эквализация и компрессия - это постобработка!!! так что им не место в звуковой карте. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Nolty ну например самое простое эквалайзер? тож скажите не к чему? эквализация и компрессия - это постобработка!!! так что им не место в звуковой карте. мля мужик я и не говорил чтоб это всё на аудюхе была) короч спасибо за посоветованые микрофоны наверн ченить из этого возьму | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2009 | Имею бюджет в 11 тысяч на микрофон для домашней студии.
Записывать преимущественно собираюсь вокал(рэп).
Остановил свой взгляд на студийных конденсаторных Akg perception 402 ,202 и Октава МК-105 (её очень рекламируют везде и сравнивают чуть ли не с микро за 100 тысяч .wtf?! )
Звуковуху собираюсь покупать профессиональную в пределах 4-5 тысяч .Сейчас звукувуха мультимедийная Sb-X-Fi blaster 3000.
Также хочу купить микшер подешевле если он нужен!
Подскажите что из этого выбрать.Какой микрофон лучше?Какую звуковуху и микшер в соответствии с ними брать(нужно фантомное питание)? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! | | | | новый пользователь
МИКРОФОН AKG C3000-B
звуковуха digidesign mbox2
нормальный выбор надеюсь?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от ArtSlo Имею бюджет в 11 тысяч на микрофон для домашней студии.
Записывать преимущественно собираюсь вокал(рэп).
Остановил свой взгляд на студийных конденсаторных Akg perception 402 ,202 и Октава МК-105 (её очень рекламируют везде и сравнивают чуть ли не с микро за 100 тысяч .wtf?! )
Звуковуху собираюсь покупать профессиональную в пределах 4-5 тысяч .Сейчас звукувуха мультимедийная Sb-X-Fi blaster 3000.
Также хочу купить микшер подешевле если он нужен!
Подскажите что из этого выбрать.Какой микрофон лучше?Какую звуковуху и микшер в соответствии с ними брать(нужно фантомное питание)? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! эмку какуюнибудь купи и микро АТ его многие хвалят или еще октаву можно.надю...звук.карты можно взять чтото типа юли или аудиофила но к ним преамп и микшер понадобится -Цитата от Frazar взяли себе
МИКРОФОН AKG C3000-B
звуковуха digidesign mbox2
нормальный выбор надеюсь?))) нормальный,смотря в каких руках все это будет,и что будет делатся с этим | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2009 | А что конкретно лучше AKG perception 420 , AKG Perception 220 или МК 105 Октава????
Я между ними колеблюсь для записи рэпа дома! Подскажите! | | | | |