НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | парни стойте колонки к карте я буду подключать не буду ибо проблема с переходниками,хуй найдёшь такой с входом для стерео мини джека и ветвящийся на 2 выхода моно джека
вопрос в другом
"подскажите пожалуйста.Имеется audiophile 192.В ближайшие дни покупаю Nady SCM 1000,поп-фильтр Nady MPF-7 (есть ли какая разница между ним и Nady MPF-6?) ,стойку Nady MST-5B Mic Stand и предусилитель Peratronika MAB-2013.
Подскажите,пожалуйста,какие кабели мне понадобятся для коммутации.
Желательно из ассортимента http://www.proaudio.ru/catalog/studi...t/commutation/ "
вот с этим помогите пожалуйста | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rаcket парни стойтеколонки к карте я буду подключать не буду ибо проблема с переходниками,хуй найдёшь такой с входом для стерео мини джека и ветвящийся на 2 выхода моно джека ты определись | | | | нихуя не полный
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rаcket парни стойте колонки к карте я буду подключать не буду ибо проблема с переходниками,хуй найдёшь такой с входом для стерео мини джека и ветвящийся на 2 выхода моно джека
вот с этим помогите пожалуйста в любом муз.маге есть навалом | | | | хз
с помощью 2RCA как бы не через юсб | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Rаcket парни стойте колонки к карте я буду подключать не буду ибо проблема с переходниками,хуй найдёшь такой с входом для стерео мини джека и ветвящийся на 2 выхода моно джека
вопрос в другом
"подскажите пожалуйста.Имеется audiophile 192.В ближайшие дни покупаю Nady SCM 1000,поп-фильтр Nady MPF-7 (есть ли какая разница между ним и Nady MPF-6?) ,стойку Nady MST-5B Mic Stand и предусилитель Peratronika MAB-2013.
Желательно из ассортимента http://www.proaudio.ru/catalog/studi...t/commutation/ "
вот с этим помогите пожалуйста нихуя не понятно что ты сказал
проблема надуманная | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | всем привет. посоветуйте пожалуйста мониторы за 150-200у.е.
присмотрел пока что M-Audio Studiophile AV30, ну может посоветуете чтото лучше?) спасибо заранее! | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от BADjoe всем привет. посоветуйте пожалуйста мониторы за 150-200у.е.
присмотрел пока что M-Audio Studiophile AV30, ну может посоветуете чтото лучше?) спасибо заранее! Axelvox PM5 | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от Rаcket парни стойте
вот с этим помогите пожалуйста Поп-фильтр один хуй(Они только по внещнему виду отличаются,у меня MPF-6)
Кабели бери подороже не ошибешься(Klotz например) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань | скажите вот это правда или дерьмового качества добьюсь? http://www.music4sale.ru/articles/sound/368/382/ | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | что посоветуетя для сбора студийки для сведения и битодельни? без мидиклавы.
моники не обговаривайте, это отдельный вопрос. спрашиваю больше про звучку и другие прибамбасы.
ну в целом для битодельни и сведоса.
а если колонки с центром то нужен усилок? |
Последний раз редактировалось июль месяц, 23 октября 2009 в 22:37.
| | | новый пользователь
Beringer C1 - микро,
Art Tube MP - фантомник и предусилок
Sound Blaster Audigy
Вот я думаю, что посоветуете взять за микро тысяч до 6000
Я думаю над Октавой М-319, заказать с завода
Либо http://pop-music.ru/catalog.php?brand=66&group=16&id=1805001000 - тоже ничего так
Жду совета шарящих людей, качество которое выжимаю сейчас, можно посмотреть тут http://avmc.pdj.ru/ | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от _AV_ ну и гавно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от _AV_ ну и гавно. причем каждый прибор гавнище отборное | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Спасибо всем на добром слове, но я брал самый бюджетный вариант, а сейчас хочу взять микро получше, так что лучше взять надю или Октаву 319 ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от _AV_ Спасибо всем на добром слове, но я брал самый бюджетный вариант, а сейчас хочу взять микро получше, так что лучше взять надю или Октаву 319 ? ман без обид.бери октаву,в будущем понадобится пред к ней хороший,можешь взять звук.карту с предом или отдельно пред...в след. раз не бери гавна чтоб по десять раз не менять аппаратуру | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2009 | Дак я знаю что взял совсем слабый набор, но писаться на палочку заеблось и мне на этом же форуме посоветовали взять такой набор, самый дешевый на тот момент)
У меня 2 вопроса еще осталось)
1. Если я возьму Октаву, какую надо будет норм звуковуху и предусилок, если не сложно ответьте.
2. Это нормально что у меня без шумов пишется только моно сигнал, через "Line In", а когда пытаюсь писать стерео, через "Microphone', то выходят жуткие шумы =( | | | | Привет Чет
Регистрация: 20.09.2009 | -Цитата от _AV_ Спасибо всем на добром слове, но я брал самый бюджетный вариант, а сейчас хочу взять микро получше, так что лучше взять надю или Октаву 319 ? Nady бери,октава хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2008 | -Цитата от _AV_ да | | | | НУЖЕН дизайн myspace!
Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Левый Берег САО Москва | в общем меня не поняли
тогда вот такой вопрос парни.какие входы/выходы у Nady SCM 1000 Studio MIC и Peratronika MAB-2013? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от D.Fast -Цитата от _AV_ Спасибо всем на добром слове, но я брал самый бюджетный вариант, а сейчас хочу взять микро получше, так что лучше взять надю или Октаву 319 ? Nady бери,октава хуйня обоснуй? Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Rаcket в общем меня не поняли
тогда вот такой вопрос парни.какие входы/выходы у Nady SCM 1000 Studio MIC и Peratronika MAB-2013? Блять. У профессиональных микрофонов лишь XLR!!!!!!
У ператроники RCA и XLR.
неужто сложно в описании приборов глянуть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от D.Fast -Цитата от _AV_ Спасибо всем на добром слове, но я брал самый бюджетный вариант, а сейчас хочу взять микро получше, так что лучше взять надю или Октаву 319 ? Nady бери,октава хуйня хуйню сказал | | | | Banned
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Vier Reich Recordz | я конечно тоже подумываю МК-319 свой поменять на эту Надю или на Б-2.
Хочу более ясный звук ака задернутые верха которых у октавы очень мало. | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от D.Fast -Цитата от _AV_ Спасибо всем на добром слове, но я брал самый бюджетный вариант, а сейчас хочу взять микро получше, так что лучше взять надю или Октаву 319 ? Nady бери, октава хуйня Оу, полегче парень, остынь | | | | |