в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | в 0404 усб уже есть преамп. | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | лонг возьми | | | | Шайн
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Москва | Решил я тут как-то месяц назад взять Сандкрафт компакт 4 ,а он зараза везде кончился) говорят поставщик подводит ) жопа , я так больше не могу)
Ребят альтернативу какую неплохую предложить может?
Ну или продать б,у саундкрафт в норм состоянии))
мне вот YAMAHA MG-102C предложили как вариант , кто что знает об этом?)
вообщем буду рад любой помощи) | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от CronaSI лонг возьми за 15? гонишь? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ShiNe_ Решил я тут как-то месяц назад взять Сандкрафт компакт 4 ,а он зараза везде кончился) говорят поставщик подводит ) жопа , я так больше не могу)
вообщем буду рад любой помощи) саундкрафты не выпускают уже | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | Ребят, я вот тут подумал на досуге и вот, что решил.
Если собрать более-менее приемлимую студию для записи и сведения, нужно примерно 30к. Это майк, моники, преамп, карта.
А что если купить моники и карту, делать дома биты, идти на студию, писать трек за 1 час в среднем (500 р. на Анике), дома сводить всё это дело.
Получиться студийное качество, просто блеск. И за час уж точно не 1 трек можно записать. Можно, если постараться, и 3 записать.
То есть вот так я вот подумал как-то. Вы что думаете по этому поводу?  | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | бред ето зачас можно и неуспеть один трек записать ниточто три+можно конечно изуродывать квартиру и зделать из нее контрольную комнату но смыс да и далеко невакт что ты так сведеш как тебе на студии ведь на студии могут железки стоять а дома ты на вст будеш все делать | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от UNLIMited33 Ребят подскажите пожалуйста, у меня стоит звуковая карта "Creative EMU USB 0404", микровон "Октава МК 319". Какие компрессор и пульт более подходящие для этого набора? Что лучше выбрать?  В пределах 10 - 15 тыс. руб. с такими оцифровщиками работать через железо и пульт - глупости. Если пиздатая будка в которой ахуенная акустика, я бы посоветовал купить лонг, за ним новый майк, а потом уад2. -Цитата от IQman
ну смотри диван, телевизор, стенка (там комп, шкаф и прочая хуйня) и один ковер маленький на полу. от колонок до противоположной стены 2 метра будет. че брать то?) ну возьми 6ки. Я не очень понял, что у тебя в комнате. Поговори что-нибудь, если ревера минимум - бери 6ки. Если гул, лучше вообще ничего не бери) -Цитата от Ваня План Ребят, я вот тут подумал на досуге и вот, что решил.
Если собрать более-менее приемлимую студию для записи и сведения, нужно примерно 30к. Это майк, моники, преамп, карта.
А что если купить моники и карту, делать дома биты, идти на студию, писать трек за 1 час в среднем (500 р. на Анике), дома сводить всё это дело.
Получиться студийное качество, просто блеск. И за час уж точно не 1 трек можно записать. Можно, если постараться, и 3 записать.
То есть вот так я вот подумал как-то. Вы что думаете по этому поводу?  Так же можно и на студии самому сводить)))
А вообще по качеству круче конечно, но дороже выйдет + вечно куда-то мататься, бронировать время. За час сложно 1 трек записать на самом деле + если настроение пропадет = все труба. К тому же звукарям с самопальных студий я бы хуй доверился, они сами то не знают, что крутят, а на хороших студиях - хорошие деньги. А так проснулся, пошел в трусах зубы почистил, чайку попил да записал куплет. Ахуенно ж  | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | а как насчет паразитной ревеберацыи в комнате? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof А вообще по качеству круче конечно, но дороже выйдет + вечно куда-то мататься, бронировать время. За час сложно 1 трек записать на самом деле + если настроение пропадет = все труба. К тому же звукарям с самопальных студий я бы хуй доверился, они сами то не знают, что крутят, а на хороших студиях - хорошие деньги. А так проснулся, пошел в трусах зубы почистил, чайку попил да записал куплет. Ахуенно ж  Собственно по этому и делают хоум-студии. Удобство, и это решающий фактор. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Корректировка акустики подручными средствами с применением головы на выходе дает не такой плохой звук в голых стенах площадью ~5х7 м. На предыдущей квартире комната поменьше была + вещей в ней побольше стояло, с головой на выходе паразитной реверберации вообще не чувствовалось. | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | ну незнаю ток ремонт зделал и завешывать стены коврами неочень хочетса(( | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | на время записи можно повесить\собрать куда\что нужно, а после записи все убрать. В некоторых комнатах заставлено все так, что там и делать ничего не нужно в принципе. | | | | ------------
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! -Цитата от ShiNe_ Решил я тут как-то месяц назад взять Сандкрафт компакт 4 ,а он зараза везде кончился) говорят поставщик подводит ) жопа , я так больше не могу)
вообщем буду рад любой помощи) саундкрафты не выпускают уже
и откуда такая информация ?) и почему ею не обладают магазины?)
которые ждут поставки саундкрафта) | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от ShiNe_ -Цитата от иксуй! -Цитата от ShiNe_ Решил я тут как-то месяц назад взять Сандкрафт компакт 4 ,а он зараза везде кончился) говорят поставщик подводит ) жопа , я так больше не могу)
вообщем буду рад любой помощи) саундкрафты не выпускают уже
которые ждут поставки саундкрафта) именно компакт 4 официально перестали производить уже. они есть в продаже, я сам видел где-то с месяц назад за 1000 грн ~ 4000р | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Некий Ден если еще и записывать грамотно, то звук на выходе можно получить пригодный для пищи. Не хочу пальцами тыкать на студии рэперов, но больше половины можно в легкую сделать в домашних условиях, хотя по фоткам студий там и будки красивые, и окошки вырезаны и все так пиздато, но звук на выходе и после сведения судя по трекам владельцев полная х... Именно по этому я бы вряд ли в погоне за качеством вместо покупки хоть какого-то железа себе, носил бы деньги на рэперские студии. Хотя цены типа 300р в час привлекательны довольно таки) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Некий Ден если еще и записывать грамотно, то звук на выходе можно получить пригодный для пищи. Не хочу пальцами тыкать на студии рэперов, но больше половины можно в легкую сделать в домашних условиях, хотя по фоткам студий там и будки красивые, и окошки вырезаны и все так пиздато, но звук на выходе и после сведения судя по трекам владельцев полная х... Именно по этому я бы вряд ли в погоне за качеством вместо покупки хоть какого-то железа себе, носил бы деньги на рэперские студии. Хотя цены типа 300р в час привлекательны довольно таки) Да, у Фокса рульной аппарат и деньги не большие)
Ты себе уже "зашил" угол? | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | ну да в етом есть истина  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Dobermann Да, у Фокса рульной аппарат и деньги не большие)
Ты себе уже "зашил" угол? У фокса дома железа на сумму, за которую можно половину студий купить))) Ни раз видел студии: крк рп5, род нт1, да какой-нибудь аудио интерфейс. + будка из хрени какой-нибудь снаружи обшитая мягкой тканью. У Антона же один майк и то больше стоит  А по цене за запись одни суммы))) Да и как человек приятен и как звуковик он))) Вот к нему бы я бегал писАться
Я нет) Нашел вариант куда проще и бюджетнее) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Rof -Цитата от Dobermann Да, у Фокса рульной аппарат и деньги не большие)
Ты себе уже "зашил" угол? У фокса дома железа на сумму, за которую можно половину студий купить))) Ни раз видел студии: крк рп5, род нт1, да какой-нибудь аудио интерфейс. + будка из хрени какой-нибудь снаружи обшитая мягкой тканью. У Антона же один майк и то больше стоит  А по цене за запись одни суммы))) Да и как человек приятен и как звуковик он))) Вот к нему бы я бегал писАться
Я нет) Нашел вариант куда проще и бюджетнее) Мне к нему бегать надо через вокзал Киев-Москва(((((
так бы тоже не морочился)
Делись вариантом своим..у меня комната 3,5 х 3,5...ревера минимум и так, но хочу подзаглушить всеравно) | | | | хз
Делись вариантом своим..у меня комната 3,5 х 3,5...ревера минимум и так, но хочу подзаглушить всеравно) Тогда мой вариант тебе не поможет. У нас разное положение: мне нужно хоть что-то заглушить, а тебе "дозаглушить". Тебе в помощь акустические материалы) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Ваня План Ребят, я вот тут подумал на досуге и вот, что решил.
То есть вот так я вот подумал как-то. Вы что думаете по этому поводу?  не согласен
можешь секономить на мониторах и взять 4-ки
и не забудь мидиху если минуса будешь делать (даже биты в ней проще забивать)
и ты посчитал денег на шумоизоляции комнаты?)
ты можешь записать на студии а как же беки? а как же сровнять потом если что на этапе сведения не понравилось? а переписать если вообще не понравилось?
и сводение это творческий процесс, можно неделями выводить аранжировку беки и эфекты, и потом нести на студию для финалки и мастерингом всех треков | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Ваня План Ребят, я вот тут подумал на досуге и вот, что решил.
То есть вот так я вот подумал как-то. Вы что думаете по этому поводу?  не согласен
можешь секономить на мониторах и взять 4-ки
и не забудь мидиху если минуса будешь делать (даже биты в ней проще забивать)
и ты посчитал денег на шумоизоляции комнаты?)
ты можешь записать на студии а как же беки? а как же сровнять потом если что на этапе сведения не понравилось? а переписать если вообще не понравилось?
и сводение это творческий процесс, можно неделями выводить аранжировку беки и эфекты, и потом нести на студию для финалки и мастерингом всех треков тут саглошусь на все сто как помне так на домашней студии хорошо демки писать отслушывать и смотреть бока а потом и на студийку можна ити    | | | | Шайн
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: Москва | -Цитата от иксуй! -Цитата от ShiNe_ -Цитата от иксуй! саундкрафты не выпускают уже
которые ждут поставки саундкрафта) именно компакт 4 официально перестали производить уже. они есть в продаже, я сам видел где-то с месяц назад за 1000 грн ~ 4000р Ну можт что подскажешь ? альтернативу саундкрафту какуюнибудь)
буду благодарен) | | | | |