активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от rapir -Цитата от Не щадящий MOTU UltraLite mk3
самое дишовое не главное... нужно, мотероая модель.... понятная сразу.... а то много моделей выглядищих как игровая приставка
а что за конект? тут ее расхваливали,где то в теме про звуковые карты чето было,посмотри | | | | Доброе слово
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | кстати люблю очень сильно кричать и сильно речетативиь. думаю и микро мож поменять... а то надя походу глохнет.)))))... какой фирмы по неизвестней взять? нехочу брендовое!
и еще читал, вроде как лучьше для такого ленточный микрофон иметь, то какой? | | | | VIP
Регистрация: 25.12.2007 | че щас нормальные предусилки стоют для кондеснаторных микро (для октавы 319)? (можно ссыль на интренет магазин ) | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | ааааааа забыл самое главное!!!!!!!!!!! без лишнего плохого усилителя надо... так как усилок отдельно выброл для покупки.... SUMMIT 2BA-221 | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | помогите пожайлуста определиться с выбором вот остро встал вопрос в замене компрессора,перечитал кучу статей,но так и не могу определиться между DBX 376-EU и DBX 160SL-EU PLUS...может кто слушал данное оборудование или посоветует что -то совершенно другое(соответвенно обоснованно)
цепочка следующая...
Октава МКЛ-4000(есть вокальная кабина),приамп Пиратроника ,компрессор ЛТО ВК2.0,пульт(только для колмутации,в записи входящего сигнала он не учавствует) и Джулия...
заранее благодарен Добавлено через 2 часа 6 минут 36 секунд -Цитата от Октябрь и не могу определиться между DBX 376-EU и DBX 160SL-EU с DBX 160SL-EU наврал,имел ввиду DBX 160A | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | скажите что лучше купить в связку октавы мк-105 и юльки, пред или микшер. Цена максимум тысяч 7 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Nsa скажите что лучше купить в связку октавы мк-105 и юльки, пред или микшер. Цена максимум тысяч 7 пред хороший конешно,без вопросов,микшер потом себе купи какой нить дешевенький шоб наушники подключать и мониторы | | | | IT'S ME
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: MINSK | -Цитата от Nsa пред или микшер в твою связку вообще и пред и микшер нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Big FAKE -Цитата от Nsa пред или микшер в твою связку вообще и пред и микшер нужен с чего ты взял? | | | | IT'S ME
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: MINSK | -Цитата от Svett -Цитата от Big FAKE -Цитата от Nsa пред или микшер в твою связку вообще и пред и микшер нужен с чего ты взял? в приципе да не нужен но я бы брал для удобства | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Big FAKE -Цитата от Svett -Цитата от Big FAKE в твою связку вообще и пред и микшер нужен с чего ты взял? в приципе да не нужен но я бы брал для удобства я думаю ему просто надо помимо преда взять дешевенький микшер шоб уши и моники подрубать к нему,вполне хватит | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | примерно в этой ценовой категории преамп 5,6,7, тысяч посоветуйте! | | | | IT'S ME
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: MINSK | -Цитата от Svett -Цитата от Big FAKE -Цитата от Svett
с чего ты взял? в приципе да не нужен но я бы брал для удобства я думаю ему просто надо помимо преда взять дешевенький микшер шоб уши и моники подрубать к нему,вполне хватит ператронику взять и микшер например tapco mix 60 это где-то и будет 7 тысяч | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | ну а если у меня есть еще одна звуковуха креатив сб лайф, и я в адобе включу юльку на запись а креатив на воспроизведение? так реально вообще сделатЬ и обойтись без микшера взяв пред подороже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | бляяяяяяяяя я конешно не оч рублю в подобного рода железе но
PERATRONIKA MLB-2013 вот преам
и микшер уже какой понравится или на какой денег хватит,а ваще дождись ребят,они тебе нормально посоветуют и обоснуют | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | ды время ждать нет)) час максимум еще) | | | | IT'S ME
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: MINSK | уже гоорили что надо покупать PERATRONIKA MАВ-12X9Mk2. он вроде лучше чем PERATRONIKA MLB-2013 | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Svett бляяяяяяяяя я конешно не оч рублю в подобного рода железе но
PERATRONIKA MLB-2013 вот преам
и микшер уже какой понравится или на какой денег хватит,а ваще дождись ребят,они тебе нормально посоветуют и обоснуют соглашусь на все 100 с пиратроникой...это отличный приамп а в связке октава ,джулька просто шик...у меня раньше была как раз Мк- 105 и юлька,обзаведясь пиратроникой я был на 7-м небе....огн тебе выйдет максимум в 2 700,а аналоги зарубежных фирм с такими же характеристиками выйдут тебе окло 8-10 тыс...так же под связку я в свое время и брал самый дешевый микшер от беренжера...он у меня учавствовал только в коммутации,поэтому не было проблем с выходным звуком(эт о я на заметку про твой креатиив)...2 карты сразу подключить нельзя,да и за чем это тебе надо?колонки в джульку не подключаются???...обзоведясь самым дешевым пультом все можно скомутировать | | | | айфон сломал, кинула баба
скинь названия самых дешевых мкшеров! | | | | Доброе слово
но ее обычно сравнивают с арттубом
я сранивал арттуб и криатив0404 юсб
так арт туб остался далеко в жопе и это было очень наглядное отставание
я к тому что микшер это конешно удобно но без него все и так отлично работается
а вот хороший пред не для красоты будет у тебя стоять | | | | NSK. Left Сoast
скинь названия самых дешевых мкшеров! можешь взять ART POWERMIX 2. конечно, арт это Г с большой буквы, но для подключения мониторов и наушников большего не надо. Если немного добавишь, то сможешь взять Tapco MIX 50/60. Этим микшером можно будет уже выебнуться, мол я крутой звуковик. Tapco будет поудобней и покрасивей. Так что смотри по финансам | | | | Другое Небо
Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Москва | -Цитата от Не щадящий не знаю как ператроника
но ее обычно сравнивают с арттубом
я сранивал арттуб и криатив0404 юсб
так арт туб остался далеко в жопе и это было очень наглядное отставание
я к тому что микшер это конешно удобно но без него все и так отлично работается
а вот хороший пред не для красоты будет у тебя стоять ну на счет микшера я не согласен,что только для красоты...очень удобно через него коммутировать,и упровлять громкостью и совокупностью выходного сигнала...
вот микшер который прям таки создан для Джулии http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=17&id=88880003082 | | | | Доброе слово
да и вопрос об удобстве
удобнее на микшерах с ползунками-фейдерами а не крутилками
просто теже (минимальные) 2 тыщи на микшер добавленные на пред дадут больше результата по качеству в цифре | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | Собрались братm at3035 но его не оказалось в наличии, напишите пожалуйсто лучшие майки до 10 тыс рублей в альтернативу at3035 кроме Октавы мк-105 и rode nt1000 | | | | |