IT'S ME
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: MINSK | -Цитата от Rof а я не знаю такого. поюзай его да сам нам расскажи о нем. ты что это не мое счастье. я бехринжер бы не купил | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я лишь уверен, что это туфта. Уже даже по внешнему виду не хочется серьезно относиться к такому чуду, да и компрессор нагнетает тучи недовольства. | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Rof фантом, противофаза, компрессор с пресетами, утеплитель, ручки входной и выходной громкости, лоу кат. вроде все.
ай забыл понижение сигнала на 20 дб (и модное название этого тоже забыл) А по русски, я не звукарь какой-нибудь
Как с этим обращаться и что для чего предназначено при записи голоса? | | | | dit :D
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от TRUE#1 Хотелось бы спросить про рычажки на микрофоне. Который в центре он должен стоять направленным вправо.
А про два других кто-нибудь может что сказать?
И ещё у меня вот такой усилок, ничего не понимаю абсолютно, подскажите что тут крутануть можно Тюб моделинг, ваще килла, у штуки за 40 евро... | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от TRUE#1 -Цитата от Rof фантом, противофаза, компрессор с пресетами, утеплитель, ручки входной и выходной громкости, лоу кат. вроде все.
ай забыл понижение сигнала на 20 дб (и модное название этого тоже забыл) А по русски, я не звукарь какой-нибудь
Как с этим обращаться и что для чего предназначено при записи голоса? input gain - усиление сигнала внутри прибора
low cut - срез частот
20 db PAD - усиление
phantom +48 V - включение фантома
кнопка над ней - противофаза (наверное)
preamp modeling - выбор пресетов
tube modeling - "утепление"
output level (крутилка) - усиление на выходе
output level (фигня со стрелкой) - показывает уровень выходящего сигнала
кнопка над ухом - вкл/выкл
вроде все так
для начало все же мог заглянуть в инструкцию | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.03.2009 | Ребят я покачто остановился на таком выборе аппаратуры:
звуковая - EmU 0404 usb
микро - Октава мк 105
наушники AKG K44 и K512
Нормалек? хорошо для хоум студии..?? | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от TRUE#1 Хотелось бы спросить про рычажки на микрофоне. Который в центре он должен стоять направленным вправо.
А про два других кто-нибудь может что сказать?
И ещё у меня вот такой усилок, ничего не понимаю абсолютно, подскажите что тут крутануть можно крути сё шо крутицца, а центральный регулятор пробуй в разных пложениях, тестируй, мож окажецца шо положение Piano, скажем, на вокале тя устроит больше чем собственно Vocal, сё может быть, я серьёзно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от MCANTI Ребят я покачто остановился на таком выборе аппаратуры:
звуковая - EmU 0404 usb
микро - Октава мк 105
наушники AKG K44 и K512
Нормалек? хорошо для хоум студии..?? Ну если руки правильные, при сведении нормальном можно получить достойную вещь в плане звучания
У меня динамика за 3 тыс, карта за 2, можешь послушать в подписи как получается | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от MCANTI Ребят я покачто остановился на таком выборе аппаратуры:
звуковая - EmU 0404 usb
микро - Октава мк 105
наушники AKG K44 и K512
Нормалек? хорошо для хоум студии..?? я бы микрофон другой взял | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Женя Трафик -Цитата от MCANTI Ребят я покачто остановился на таком выборе аппаратуры:
звуковая - EmU 0404 usb
микро - Октава мк 105
наушники AKG K44 и K512
Нормалек? хорошо для хоум студии..?? я бы микрофон другой взял зачем?
отличный микрофон
хороший пред/звукавух
сносные наушники
как вариант можно даже взять мк319 и остальное потратить на щумо изоляцию (на упаковку из под яйцев, паралон, новый персидский ковер и персидский палас)
пс а зачем две пары наушников? О.о |
Последний раз редактировалось Не щадящий, 6 сентября 2009 в 17:05.
| | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | пусть сам решает, я просто сказал как сам бы сделал. | | | | вот так и живем!
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: такой интерес? | -Цитата от MCANTI Ребят я покачто остановился на таком выборе аппаратуры:
звуковая - EmU 0404 usb
микро - Октава мк 105
наушники AKG K44 и K512
Нормалек? хорошо для хоум студии..??
Хорошая комплектация..
и микрофон Хороший.. ну как вариант надю сцм1000 | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Женя Трафик пусть сам решает, я просто сказал как сам бы сделал. ну поменял бы ты
так на какой? | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | ту же надю 1000, которая немного дешевле, или если немного дороже в пределах 10т, то ат3035 | | | | Никто!
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Moscow | Как называется вход для микрофона правый?
Нужен же кабель переходник с "мамы" на него. | | | | новый пользователь
пс а зачем две пары наушников? О.о одни в будку.. другие звукорежесеру
хм.. Ребят, помогите с микро? я не хочу прогадать.. Какой лучше взять в пределах 10000 р.? конденсаторный.. хотелось бы с паучком.. ИЛИ 105 октаву нормально???
Только давайте с обаснованием.. почему предлагаете другое? | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от DrewMC Как называется вход для микрофона правый?
Нужен же кабель переходник с "мамы" на него.
не понял вопроса.
бери кабель xlr-xlr и подключай микрофон | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от DrewMC Как называется вход для микрофона правый?
Нужен же кабель переходник с "мамы" на него. Там в 1 входе помоему 2 сразу, XLR и джек, если фантом нужен то тебе надо XLR | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от DrewMC Как называется вход для микрофона правый?
Нужен же кабель переходник с "мамы" на него. Там в 1 входе помоему 2 сразу, XLR и джек, если фантом нужен то тебе надо XLR да можно джек, если динамика, или xlr, если конденсаторынй | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от DrewMC Как называется вход для микрофона правый?
Нужен же кабель переходник с "мамы" на него. Там в 1 входе помоему 2 сразу, XLR и джек, если фантом нужен то тебе надо XLR эта звучка фантом не держит))
кабель сгодиться любой хоть xlr хоть 6,3 джек | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | перепутал с трекер пре, а у нее же два гнезда | | | | ВОСХОДprod.
Микрофоны:
Nady SPC-20 Microphone
Nady TCM 1100 Studio Mic
Behringer C-1
Звук:
M-Audio Audiophile 24 96
Уши:
Sennheiser HD 280-13
Ламповый микрофонный процессор”ART PRO CHANNEL”
а теперь желаю сменить карту на MOTU а на какую модель ?
главное чтоб была в 192и без лишних наворотов типа компресора и эквалайзера лишнего.... лучвьше докупить отдельно иликак? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от rapir обоудование пока такое!
Микрофоны:
Nady SPC-20 Microphone
Nady TCM 1100 Studio Mic
Behringer C-1
Звук:
M-Audio Audiophile 24 96
Уши:
Sennheiser HD 280-13
Ламповый микрофонный процессор”ART PRO CHANNEL”
а теперь желаю сменить карту на MOTU а на какую модель ?
главное чтоб была в 192и без лишних наворотов типа компресора и эквалайзера лишнего.... лучвьше докупить отдельно иликак? думаю конект 8 | | | | Доброе слово
самое дишовое | | | | ВОСХОДprod.
Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Я тут | -Цитата от Не щадящий MOTU UltraLite mk3
самое дишовое не главное... нужно, мотероая модель.... понятная сразу.... а то много моделей выглядищих как игровая приставка
а что за конект? | | | | |