еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от KirYas [АБК] M.A.K.K.E.Y.
Микрофон: Октава МК-105
Звуковая карта: TC Electronic Konnekt 8 (не забудь, она внешняя и не УСБ а файрвайр)
Стойка: похуй какая, но желательно геркулез
Фирменный поп-фильтр: похуй какой, главное не потные мамины колготки
Паук-амортизатор: Октава АМ-60/27
Мониторы: TAPCO S8 (учел цену за пару - два монитора)
Остальные деньги потрать на хорошую коммутацию. Не экономь на кабелях. Зачем по сто раз то писать увидит он...
TC если брать то 6й у него же не стерео-пара,а мониторы по-моему под размеры комнаты подбирают | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от camal3 -Цитата от KirYas [АБК] а, да. Если в компьютере нету файрвайра -надо будет купить pci контроллер файрваровский.
либо, допустим, Коннект 8 заменить на Emu 0404 USB.
Только Эмка дешевле уже. Но она тоже пиздата. -Цитата от M.A.K.K.E.Y.
ну вроде нормуль так, мне еще мк-319 рекомендовали. что о нем скажешь? палочка-выручалочка всех хастлеров с хип-хоп.ру.
микрофон-легенда, мать его По-моему у тебя тоже 319-я даааа | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от M.A.K.K.E.Y. -Цитата от KirYas [АБК] M.A.K.K.E.Y.
Звуковая карта: TC Electronic Konnekt 8 (не забудь, она внешняя и не УСБ а файрвайр)
Остальные деньги потрать на хорошую коммутацию. Не экономь на кабелях. ок) спасиб! а че насчет микшера предуселителя??? компрессор?? TC в нём всё есть,микшер тебе не нужен будет...
Ты не до хуя просишь? остальные деньги на будку потрать,и то я бы не покупал за такую цену мониторы,я бы будку хорошую сделал,а то все прелести,октавы и конекта в обычной комнате наебнуться | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от camal3 -Цитата от M.A.K.K.E.Y. -Цитата от KirYas [АБК] M.A.K.K.E.Y.
Остальные деньги потрать на хорошую коммутацию. Не экономь на кабелях. ок) спасиб! а че насчет микшера предуселителя??? компрессор?? TC в нём всё есть,микшер тебе не нужен будет...
Ты не до хуя просишь? остальные деньги на будку потрать,и то я бы не покупал за такую цену мониторы,я бы будку хорошую сделал,а то все прелести,октавы и конекта в обычной комнате наебнуться да это для меня не проблема бро Добавлено через 8 минут 20 секунд camal я тебя в асю добавлю, там мне изьяснишь. не против??? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Не вижу вообще смысла брать домой восьмерки, полностью всю комнату отделывать врядли будут, а без это хуйня, а не мониторинг получится. Так что 5-6 самый в самый раз. В остальном частично согласен с Кирюшей. Мой вариант:
Будка для записи, частичная отделка комнаты - 10 000р
Звуковой интерфейс - TC Electronics Konnekt 6 - 11 000р
Мониторы - Yamaha HS-50, Tascam VL-A5, Mackie MR-5, Fostex PM0.5 - если нет возможности послушать выбирай по внешнему виду, все они по качеству одного уровня, но характер звучание разный, хотя к любому привыкать придется - 15 000 р
Микрофон - Studio Projects C1, Rode NT-1000, Октава МК-105 - разные по характеру микрофоны, подбирай конкретно под свой голос, если очень грубо описать, то СП - для высоких, Октава для низких, Род вообще индивидуально - 10 000р
Стойка, провода, поп-фильтр и тп - 4 000р
За качество ручаюсь, советую брать через Рофа, он тебе скидки сделает | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | -Цитата от Deegun Не вижу вообще смысла брать домой восьмерки, полностью всю комнату отделывать врядли будут, а без это хуйня, а не мониторинг получится. Так что 5-6 самый в самый раз. В остальном частично согласен с Кирюшей. Мой вариант:
Мониторы - Yamaha HS-50, Tascam VL-A5, Mackie MR-5, Fostex PM0.5 - если нет возможности послушать выбирай по внешнему виду, все они по качеству одного уровня, но характер звучание разный, хотя к любому привыкать придется - 15 000 р
Микрофон - Studio Projects C1, Rode NT-1000, Октава МК-105 - разные по характеру микрофоны, подбирай конкретно под свой голос, если очень грубо описать, то СП - для высоких, Октава для низких, Род вообще индивидуально - 10 000р
За качество ручаюсь, советую брать через Рофа, он тебе скидки сделает и где мне найти этого рофа | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от M.A.K.K.E.Y. -Цитата от Deegun Не вижу вообще смысла брать домой восьмерки, полностью всю комнату отделывать врядли будут, а без это хуйня, а не мониторинг получится. Так что 5-6 самый в самый раз. В остальном частично согласен с Кирюшей. Мой вариант:
За качество ручаюсь, советую брать через Рофа, он тебе скидки сделает и где мне найти этого рофа он сам тебя найдет | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от R~Man -Цитата от M.A.K.K.E.Y. -Цитата от Deegun Не вижу вообще смысла брать домой восьмерки, полностью всю комнату отделывать врядли будут, а без это хуйня, а не мониторинг получится. Так что 5-6 самый в самый раз. В остальном частично согласен с Кирюшей. Мой вариант:
За качество ручаюсь, советую брать через Рофа, он тебе скидки сделает и где мне найти этого рофа он сам тебя найдет на мой взгляд будет лучше следующая конфигурация:
пред: лонг 20К
карта: E-MU 1212PCI 7.5К
микро: Октава-105 8К (или другой в этой категории)
мониторы: Yamaha HS-50, Tascam VL-A5, Mackie MR-5, Fostex PM0.5 15К
будка и провода: 10К | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от R~Man на мой взгляд будет лучше следующая конфигурация:
пред: лонг 20К
карта: E-MU 1212PCI 7.5К
микро: Октава-105 8К (или другой в этой категории)
мониторы: Yamaha HS-50, Tascam VL-A5, Mackie MR-5, Fostex PM0.5 15К
будка и провода: 10К Ну я на 50 считал, если чуть больше,то можно и такой вариант но еще микшерок хотя бы Tapco Mix 50, что удобней было управляться с громкостью, наушники подключить и тп - в таком случае 65 тыщ, но качество лучше будет | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от M.A.K.K.E.Y. -Цитата от Deegun Не вижу вообще смысла брать домой восьмерки, полностью всю комнату отделывать врядли будут, а без это хуйня, а не мониторинг получится. Так что 5-6 самый в самый раз. В остальном частично согласен с Кирюшей. Мой вариант:
За качество ручаюсь, советую брать через Рофа, он тебе скидки сделает и где мне найти этого рофа тут я. | | | | в Бане
Ничего лучше еще не предумано чем Октава МК-319, Ператроника и Джулия | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от M.A.K.K.E.Y. -Цитата от camal3 -Цитата от M.A.K.K.E.Y.
ок) спасиб! а че насчет микшера предуселителя??? компрессор?? TC в нём всё есть,микшер тебе не нужен будет...
Ты не до хуя просишь? остальные деньги на будку потрать,и то я бы не покупал за такую цену мониторы,я бы будку хорошую сделал,а то все прелести,октавы и конекта в обычной комнате наебнуться да это для меня не проблема бро Добавлено через 8 минут 20 секунд camal я тебя в асю добавлю, там мне изьяснишь. не против??? В аське то я не сижу
Да тебе тут сейчас всё объяснят | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | 65 тыщ??? в поряде парни, thanks!!! думаю в следуйщем месеце все это куплю спасибо!!! | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | Какие есть примитивные варианты студий для записи? Даже не студий, а оборудования) Возможности сделать будку нету (квартира недостаточного размера) Примивные = мега бюджетные (да, качество будет не лучшее, но всё же) | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | IlyaYnot, Shure sm58 в родную звуковуху)) и всё.. | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | Не настолько)))) Ну микрофон из серии Октава скорее всего, звуковуху можно купить другую (главное чтобы можно было к ноутбуку присоединять), еще еще усилитель надо или еще что-то, просто не разбираюсь в оборудовании))) | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | IlyaYnot, Shure sm58 + E-mu 0202 | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 11.03.2009 | Да лучше конденсаторный микрофончик=) | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от IlyaYnot Да лучше конденсаторный микрофончик=) Октава мк-319 + E-mu Tracker Pre | | | | Смотри подпись!
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от IlyaYnot фантомное питание там уже есть | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от IlyaYnot на этой картинке рычажок 48V-Off - это и есть включение-выключение фантома | | | | Никто!
Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Moscow | Ребят, в общем, кто поможет, буду рад.
У меня микрофон SM58. Купил давно.
Вот сейчас решил прикупить микшер и звуковуху получше.
Вопрос сейчас, наверное, стоит не в смене микрофона. Пока не буду менять. И вообще стоит ли его сменить, или при нормальной звуковухе и микшере он не подведет?
В общем, посоветуйте микшер и звуковуху.
Я пока читаю эту тему, ещё не до конца. Пока что прочитал:
Звуковуха: MAYA44, ESI Juli@.
Микшер: Tapco MIX 60.
Предусилители, я посмотрел, стоят очень дорого.
Peratronika только дешевый, вроде бы. Так?
Вообще, пока не очень понял точное назначение микшера как микшера и предусилителя как предусилителя.
Буду рад ответам. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DrewMC Ребят, в общем, кто поможет, буду рад.
У меня микрофон SM58. Купил давно.
Вот сейчас решил прикупить микшер и звуковуху получше.
Вопрос сейчас, наверное, стоит не в смене микрофона. Пока не буду менять. И вообще стоит ли его сменить, или при нормальной звуковухе и микшере он не подведет?
В общем, посоветуйте микшер и звуковуху.
Я пока читаю эту тему, ещё не до конца. Пока что прочитал:
Звуковуха: MAYA44, ESI Juli@.
Микшер: Tapco MIX 60.
Предусилители, я посмотрел, стоят очень дорого.
Peratronika только дешевый, вроде бы. Так?
Вообще, пока не очень понял точное назначение микшера как микшера и предусилителя как предусилителя.
Буду рад ответам. микшер микширует предуселитель предуселяет ,теперь понял? | | | | |