Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от MisterCash -Цитата от Flat -Цитата от MisterCash Эммм... а почему нужно изменить свое мнение? По-моему действительно не лучший вариант за эти деньги. Ну ты можешь показать реальные записи на другую аппаратуру за эти деньги. Легко сказать "не лучший вариант за эти деньги" Многи люди говорят обратное. Я знаю одну цао студию, где на аппарате намного дороже делают намного хуже =)))
Голос слишком "выпуклый"
Как говорит мой Тульский друг Лазарь.... пиши даблами, слишком "жидкий" голос
ps наблюдал много америкосовских записей где 4 дороги =)))) 3 каппы куплета и 1 атмосфера(эир бэки и кто как называет) и ну НИКАКИХ бэков... бит сделанн в ризоне к примеру и звучит круто =)))) Правдо обычно они пишутся на норм студиях через нивы и ссли но сводят всё так сказать "на коленках" и сцуко ЗВУЧИТ =))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от Rof ператроника 1219 + отктава 105  а на ней лимитер есть?и вобще насколько нужен он | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | -Цитата от Exclusive001 -Цитата от Rof ператроника 1219 + отктава 105  а на ней лимитер есть?и вобще насколько нужен он нах он тебе нужен? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от A. Fox aka oVeR Я знаю одну цао студию, где на аппарате намного дороже делают намного хуже =)))
) если ты реально про цао рек, то не согласен с тобой. ибо я писал там на этот акг ебливый в то время, когда авалон просто стоял. и писал, когда заработал и этот галимый акг зазвучал солиднее на порядок. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MisterCash -Цитата от Rof -Цитата от MisterCash
я беру вот такую, получается примерно 25k
Микрофон: Nady scm-1000
аудио-карта: M-audio Fast Track Pro
Мониторы: M-Audio BX5 (или лучше сначало взять одну KRK RP6 и когда появятся деньги докупить вторую ...хз)
ну и плюс поп-фильт стойка и тд по мелочи.
Видел демки на такой студии оч качественные выходят. не лучший вариант, так что зря заделался в советчики  Так измени свое мнение, вот трэк сведенный дома, записанный без звукоизоляции на эту аппаратуру. http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Kippi,%20%C0.%C1.%20(%...tion=audio могу предложить модера раздела. что скажешь?  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Exclusive001 -Цитата от Rof ператроника 1219 + отктава 105  а на ней лимитер есть?и вобще насколько нужен он его нет там. А нужен он или нет узнай у себя сам. | | | | в Бане
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Мафон если ты реально про цао рек, то не согласен с тобой. ибо я писал там на этот акг ебливый в то время, когда авалон просто стоял. и писал, когда заработал и этот галимый акг зазвучал солиднее на порядок. Маф , еще же дело в сведении , не забывай ) | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | базару нет, но я тебе про сухие каппы говорю, что звучит в разы просто лучше | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | кто-нить знает чё-нить об этом простеньком преампе? http://www.proaudio.ru/product.php?id=629
в сравнении с арт тьюбом? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Exclusive001 что будет лучше
пред Digilab SMP 101 (6100р) + октава мк 319 (4500р) =10600р
или
пред Art tube (3000р) + октава мк 105 (7800р) = 10800 р
? -Цитата от Exclusive001 В этой теме читай 16 пост. Там выложены треки, записанные на этот пред | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | -Цитата от R~Man -Цитата от Exclusive001 что будет лучше
пред Digilab SMP 101 (6100р) + октава мк 319 (4500р) =10600р
или
пред Art tube (3000р) + октава мк 105 (7800р) = 10800 р
? -Цитата от Exclusive001 В этой теме читай 16 пост. Там выложены треки, записанные на этот пред та был я там.ссылки битые( | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | мужики я вот тут почитал тут всю тему, кто что только не предлагает, я в замешательстве.
предложите вариант на 50-60 тысяч. чтоб не стыдно было за качество и не проебатся с выбором | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | почитай тему. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от KirYas [АБК] почитай тему. мэн я уже десять раз перечитывал эту тему, ты лучше предложи на свой выбор че взять  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от M.A.K.K.E.Y. мужики я вот тут почитал тут всю тему, кто что только не предлагает, я в замешательстве.
предложите вариант на 50-60 тысяч. чтоб не стыдно было за качество и не проебатся с выбором во первых нужна будет будка(желетельно хорошая),а дальше я думаю микро за 10-13т. или Октаву она подешевле,дальше лонг,мониторы это не у меня спрашивать,ну и всё + поп-фильтр,стойка провода 
Но сначало лучше сделай будку 
Если тебе нужны цены,на это всё то вечерком напишу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от camal3 -Цитата от M.A.K.K.E.Y. мужики я вот тут почитал тут всю тему, кто что только не предлагает, я в замешательстве.
предложите вариант на 50-60 тысяч. чтоб не стыдно было за качество и не проебатся с выбором во первых нужна будет будка(желетельно хорошая),а дальше я думаю микро за 10-13т. или Октаву она подешевле,дальше лонг,мониторы это не у меня спрашивать,ну и всё + поп-фильтр,стойка провода 
Если тебе нужны цены,на это всё то вечерком напишу  ок буду ждать)) а октаву какую примерно брать? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от M.A.K.K.E.Y. -Цитата от camal3 -Цитата от M.A.K.K.E.Y. мужики я вот тут почитал тут всю тему, кто что только не предлагает, я в замешательстве.
Если тебе нужны цены,на это всё то вечерком напишу  ок буду ждать)) а октаву какую примерно брать? вот эту http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html
Ламповые дорогие,но лучше вообще в магазине себя послушать  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от M.A.K.K.E.Y. -Цитата от camal3 -Цитата от M.A.K.K.E.Y. мужики я вот тут почитал тут всю тему, кто что только не предлагает, я в замешательстве.
Если тебе нужны цены,на это всё то вечерком напишу  ок буду ждать)) а октаву какую примерно брать? Микрофон: Октава МК-105
Звуковая карта: TC Electronic Konnekt 8 (не забудь, она внешняя и не УСБ а файрвайр)
Стойка: похуй какая, но желательно геркулез
Фирменный поп-фильтр: похуй какой, главное не потные мамины колготки
Паук-амортизатор: Октава АМ-60/27
Мониторы: TAPCO S8 (учел цену за пару - два монитора)
Остальные деньги потрать на хорошую коммутацию. Не экономь на кабелях. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от camal3 -Цитата от M.A.K.K.E.Y. -Цитата от camal3
во первых нужна будет будка(желетельно хорошая),а дальше я думаю микро за 10-13т. или Октаву она подешевле,дальше лонг,мониторы это не у меня спрашивать,ну и всё + поп-фильтр,стойка провода 
Если тебе нужны цены,на это всё то вечерком напишу  ок буду ждать)) а октаву какую примерно брать? вот эту http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html
Ламповые дорогие,но лучше вообще в магазине себя послушать  ну вроде нормуль так, мне еще мк-319 рекомендовали. что о нем скажешь? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | а, да. Если в компьютере нету файрвайра -надо будет купить pci контроллер файрваровский.
либо, допустим, Коннект 8 заменить на Emu 0404 USB.
Только Эмка дешевле уже. Но она тоже пиздата. -Цитата от M.A.K.K.E.Y. -Цитата от camal3 ну вроде нормуль так, мне еще мк-319 рекомендовали. что о нем скажешь? палочка-выручалочка всех хастлеров с хип-хоп.ру.
микрофон-легенда, мать его  | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от M.A.K.K.E.Y. -Цитата от camal3
во первых нужна будет будка(желетельно хорошая),а дальше я думаю микро за 10-13т. или Октаву она подешевле,дальше лонг,мониторы это не у меня спрашивать,ну и всё + поп-фильтр,стойка провода 
Если тебе нужны цены,на это всё то вечерком напишу  ок буду ждать)) а октаву какую примерно брать? Микрофон: Октава МК-105
Звуковая карта: TC Electronic Konnekt 8 (не забудь, она внешняя и не УСБ а файрвайр)
Остальные деньги потрать на хорошую коммутацию. Не экономь на кабелях. TC если брать то 6й у него же не стерео-пара,а мониторы по-моему под размеры комнаты подбирают  | | | | в Бане
Микрофон: Октава МК-105
Остальные деньги потрать на хорошую коммутацию. Не экономь на кабелях. | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от KirYas [АБК] а, да. Если в компьютере нету файрвайра -надо будет купить pci контроллер файрваровский.
либо, допустим, Коннект 8 заменить на Emu 0404 USB.
Только Эмка дешевле уже. Но она тоже пиздата. -Цитата от M.A.K.K.E.Y. -Цитата от camal3 ну вроде нормуль так, мне еще мк-319 рекомендовали. что о нем скажешь? палочка-выручалочка всех хастлеров с хип-хоп.ру.
микрофон-легенда, мать его  По-моему у тебя тоже 319-я  | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от camal3 -Цитата от KirYas [АБК] -Цитата от M.A.K.K.E.Y.
ок буду ждать)) а октаву какую примерно брать? Микрофон: Октава МК-105
Остальные деньги потрать на хорошую коммутацию. Не экономь на кабелях. TC если брать то 6й у него же не стерео-пара,а мониторы по-моему под размеры комнаты подбирают  тут ты прав насчет 6. спасибо за поправку  | | | | новый пользователь
Микрофон: Октава МК-105
Остальные деньги потрать на хорошую коммутацию. Не экономь на кабелях. ок) спасиб! а че насчет микшера предуселителя??? компрессор?? | | | | |