Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Flat Спросил в теме, про наушники, продублирую вопрос и здесь. Кто какие наушники может порекомендовать для записи, чтобы звук из них не выходил наружу и не попадал в микрофон? Все закрытые уши с которыми приходилось работать нихуево пропускали звук  Осмелюсь предложить Баера 770-е... У меня например закрытые АКГ К55 и открытые Баера 990, так вот даже открытые баера пропускают меньше закрытых АКГ, следовательно в закрытых баерах все шикарно должно быть | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Deegun -Цитата от Flat Спросил в теме, про наушники, продублирую вопрос и здесь. Кто какие наушники может порекомендовать для записи, чтобы звук из них не выходил наружу и не попадал в микрофон? Все закрытые уши с которыми приходилось работать нихуево пропускали звук  Осмелюсь предложить Баера 770-е... У меня например закрытые АКГ К55 и открытые Баера 990, так вот даже открытые баера пропускают меньше закрытых АКГ, следовательно в закрытых баерах все шикарно должно быть Не самый дешевый вариант  из акг возможно те же 271 хороши, но опять же дороговато, ибо хороший звук на хуй не нужен, нужна только хорошая изоляция  | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MisterCash Cобрал любительскую home-студию, оцените пожалуйста. Может что посоветуете заменить/добавить Микрофон: Nady scm-1000 аудио-карта: M-audio Fast Track Pro Мониторы: M-Audio BX5 (или лучше сначало взять одну KRK RP6 и когда появятся деньги докупить вторую ...хз)
ну и плюс поп-фильт стойка и тд по мелочи.
p.s. заранее спс покупать моники по одной штуке точно не вариант -Цитата от Flat -Цитата от Deegun -Цитата от Flat Спросил в теме, про наушники, продублирую вопрос и здесь. Кто какие наушники может порекомендовать для записи, чтобы звук из них не выходил наружу и не попадал в микрофон? Все закрытые уши с которыми приходилось работать нихуево пропускали звук  Осмелюсь предложить Баера 770-е... У меня например закрытые АКГ К55 и открытые Баера 990, так вот даже открытые баера пропускают меньше закрытых АКГ, следовательно в закрытых баерах все шикарно должно быть Не самый дешевый вариант  из акг возможно те же 271 хороши, но опять же дороговато, ибо хороший звук на хуй не нужен, нужна только хорошая изоляция  не согласен. тот кто у майка должен мониторить себя, чё он там читает. поэтому уши должны быть в иделале мониторные закрытые | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Ну если по магазинным ценам то недешевые, а так я зимой вот взял свои баера за 3000 рублей если на ваши перевести, всего 2 месяца б.у. на вид как новые вообще были  А так слушал и старшие АКГ, не нравятся они мне, баера лучше звучат на мой слух... А так подешевле то Сенхайзеры 280-е вроде бы ничего говорят  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | - покупать моники по одной штуке точно не вариант а вообще норм студия для этих денег, получается фул 25k со всеми наушниками и поп фльтром и тд. | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Гуник -Цитата от MisterCash Cобрал любительскую home-студию, оцените пожалуйста. Может что посоветуете заменить/добавить Микрофон: Nady scm-1000 аудио-карта: M-audio Fast Track Pro Мониторы: M-Audio BX5 (или лучше сначало взять одну KRK RP6 и когда появятся деньги докупить вторую ...хз)
p.s. заранее спс покупать моники по одной штуке точно не вариант -Цитата от Flat -Цитата от Deegun Осмелюсь предложить Баера 770-е... У меня например закрытые АКГ К55 и открытые Баера 990, так вот даже открытые баера пропускают меньше закрытых АКГ, следовательно в закрытых баерах все шикарно должно быть Не самый дешевый вариант  из акг возможно те же 271 хороши, но опять же дороговато, ибо хороший звук на хуй не нужен, нужна только хорошая изоляция  не согласен. тот кто у майка должен мониторить себя, чё он там читает. поэтому уши должны быть в иделале мониторные закрытые Что мониторить, ачх своего голоса?  В идеале много что должно быть, только смысл. То, что я читаю, я и в своих закрытых Филипсах отлично слышу, и лучше после смены ушей я не зачитаю - факт  | | | | падаван
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Ижевск | Ребят, помогите пожалуйста! Какую аппаратуру лучше всего взять на 30к? Если возможно, хотелось бы увидеть пару вариантов. Заранее очень признателен. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | варианты на первых страницах | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Богдан а.к.а. SayG Ребят, помогите пожалуйста! Какую аппаратуру лучше всего взять на 30к? Если возможно, хотелось бы увидеть пару вариантов. Заранее очень признателен. я беру вот такую, получается примерно 25k
Микрофон: Nady scm-1000
аудио-карта: M-audio Fast Track Pro
Мониторы: M-Audio BX5 (или лучше сначало взять одну KRK RP6 и когда появятся деньги докупить вторую ...хз)
Видел демки на такой студии оч качественные выходят. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Oxy G для демок можно подобрать неа, я вот вложил уже в два раза больше и реально хочется большего, так что потратить 9 штук на херню а потом захотеть лучшего, лишняя трата денег  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MisterCash -Цитата от Богдан а.к.а. SayG Ребят, помогите пожалуйста! Какую аппаратуру лучше всего взять на 30к? Если возможно, хотелось бы увидеть пару вариантов. Заранее очень признателен. я беру вот такую, получается примерно 25k
Мониторы: M-Audio BX5 (или лучше сначало взять одну KRK RP6 и когда появятся деньги докупить вторую ...хз)
Видел демки на такой студии оч качественные выходят. не лучший вариант, так что зря заделался в советчики  | | | | нормальный пользователь
мне интересно качество этого иайка, если есть сырая каппа киньте) | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | -Цитата от [SMiLE ;1067540256]shure 48 , e-mu 0404
мне интересно качество этого иайка, если есть сырая каппа киньте) Сырая капа на шурик | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Rof -Цитата от MisterCash -Цитата от Богдан а.к.а. SayG Ребят, помогите пожалуйста! Какую аппаратуру лучше всего взять на 30к? Если возможно, хотелось бы увидеть пару вариантов. Заранее очень признателен. я беру вот такую, получается примерно 25k
Видел демки на такой студии оч качественные выходят. не лучший вариант, так что зря заделался в советчики  Так измени свое мнение, вот трэк сведенный дома, записанный без звукоизоляции на эту аппаратуру. http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Kippi,%20%C0.%C1.%20(%...tion=audio | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от MisterCash -Цитата от Rof -Цитата от MisterCash
я беру вот такую, получается примерно 25k
Видел демки на такой студии оч качественные выходят. не лучший вариант, так что зря заделался в советчики  Так измени свое мнение, вот трэк сведенный дома, записанный без звукоизоляции на эту аппаратуру. http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Kippi,%20%C0.%C1.%20(%...tion=audio Эммм... а почему нужно изменить свое мнение? По-моему действительно не лучший вариант за эти деньги. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MisterCash -Цитата от Rof -Цитата от MisterCash
я беру вот такую, получается примерно 25k
Видел демки на такой студии оч качественные выходят. не лучший вариант, так что зря заделался в советчики  Так измени свое мнение, вот трэк сведенный дома, записанный без звукоизоляции на эту аппаратуру. http://vkontakte.ru/gsearch.php?q=Kippi,%20%C0.%C1.%20(%...tion=audio ну ты это слышал у артема сведенный им трек а он руку надрочил сильно, так что акого качества ты врядли добьешься . | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.08.2009 | -Цитата от Flat -Цитата от MisterCash Эммм... а почему нужно изменить свое мнение? По-моему действительно не лучший вариант за эти деньги. Ну ты можешь показать реальные записи на другую аппаратуру за эти деньги. Легко сказать "не лучший вариант за эти деньги" Многи люди говорят обратное. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | ребят, кто нибудь знает, какая звуковуха в новых макбуках про изначально стоит? | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от MisterCash -Цитата от Flat -Цитата от MisterCash Эммм... а почему нужно изменить свое мнение? По-моему действительно не лучший вариант за эти деньги. Ну ты можешь показать реальные записи на другую аппаратуру за эти деньги. Легко сказать "не лучший вариант за эти деньги" Многи люди говорят обратное. Да примеров-то полно, половина альбомов в русрэпе записано на оборудовании того же класса. Тут вопрос в другом, что на 25 косарей можно купить более качественное железо, чем то, что было перечислено тут, и качество соответственно будет лучше. Но если Надя за 4000 рублей для тебя это верх качества, то действительно нет смысла тратиться. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MisterCash и что ты от меня ждешь? Чтобы я сейчас упал на колени со слезами и восхвалял этот кофиг?
за эти деньги можно железо купить явно получше, тем более на 30к парня. | | | | новый пользователь
пред Digilab SMP 101 (6100р) + октава мк 319 (4500р) =10600р
или
пред Art tube (3000р) + октава мк 105 (7800р) = 10800 р
? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | лучше Digilab SMP 101 + октава мк 105 | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ператроника 1219 + отктава 105  | | | | |