активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от Haled ибо нехуй сразу спрашивать... прочитай форум...
реально, так сложно пролистать эту тему?...
ткни любую страницу этой темы...
и 98%, что там будет ответ на твой вопрос Так давай пусть тему закроют и в 1ом посте всё рапишут бля, ежели тебе так трудно расписать. Лучше бы дельный совет дал вместо того что б выебонить. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Haled Так давай пусть тему закроют и в 1ом посте всё рапишут бля, ежели тебе так трудно расписать. Лучше бы дельный совет дал вместо того что б выебонить. так там уже всё расписали
я тебе дал дельный совет: - нехуй сразу спрашивать... прочитай форум... | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Voch -Цитата от Haled Так давай пусть тему закроют и в 1ом посте всё рапишут бля, ежели тебе так трудно расписать. Лучше бы дельный совет дал вместо того что б выебонить. так там уже всё расписали
я тебе дал дельный совет: - нехуй сразу спрашивать... прочитай форум... Спасибо. | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от Haled Спасибо. на здоровье | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от hVat -Цитата от Rof Сам недавно переехал, теперь условия жесткие: большая пустая комната = ) Сейчас вот занимаюсь акустикой с помощью подручных средств (диван, ковры) и иониторю по анализаторам, да наушникам, которые благодаря некоторому отрезку времени превратились из закрытых в открытые. Подумываю о крк рп6 ибо детская мечта. Ты репирков по стенам ставь, одежда мешковитая хоть чуть-чуть поможет поглощать звук))
Раз мечта, значит сбудется, кроме крк, шестерки кто-нибудь еще качественные выпускает? да реперков по стемам эт заебись, тут как раз одни 16 летние мальчики бегают в нью эре.
Да в принципе все известные фирмы, известны не с проста, а за свое качество. Ямахи, крк, фостексы да хоть еси. В ценовой категории около 20к по-любому мониторы будут в чем-то лучше других (прямых конкурентов), чем то хуже. Тут смысл в том, что ты покупаешь мониторы, привыкаешь к ним, узнаешь косяки и контролируешь их, например, через наушники, ну и можно докупить джениусы за 300р и прослушивать через них результат, чтобы знать как твое творение будет слышать большинство. Косяки то по-любому будут у мониторов в такой ценовой категории. Хотите без косяков, берите питоны Добавлено через 4 минуты 46 секунд -Цитата от Voch -Цитата от Haled ибо нехуй сразу спрашивать... прочитай форум...
реально, так сложно пролистать эту тему?...
ткни любую страницу этой темы...
и 98%, что там будет ответ на твой вопрос мне кажется просто стоит вообще не реагировать на такие вопросы. Напишет 1 раз, напишет 2й, 3й, 4й, пошлет всех на хуй, окажется в бане и как раз появится время почитать форум. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.08.2009 | можете посоветовать USB звуковуху за 7-8? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от M.A.K.K.E.Y. можете посоветовать USB звуковуху за 7-8? морковку тебе в руку
почитать форум тяжело? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от M.A.K.K.E.Y. можете посоветовать USB звуковуху за 7-8? маки создал виртуала и стебется | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.01.2008 | Народ я тут форум читаю ниче не нашел подходящего ...
Бюджет 40 тысяч какой микрофон, усилок, звучку взять?
И вообще по ценам как лучше что дороже что дешевле брать?
Вот думаю где то за 18 микро за 10 усилок и за 12 карту..так норм?
ТОлько фирмы посоветуйте плиз | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Clinkz Народ я тут форум читаю ниче не нашел подходящего ...
ТОлько фирмы посоветуйте плиз 20 тыщ мониторы, юлька 5 тыщь октава 102 7 тыщ и ператроника 3 тыщи микшер 5 тыщ | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | Может ему не нужны мониторы | | | | respect my authority
ну тогда я хз че брать Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Clinkz Народ я тут форум читаю ниче не нашел подходящего ...
ТОлько фирмы посоветуйте плиз купи у меня абонемент на 80 часов на студии , и будет круче, + за тебя сводить всё буду | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Clinkz Народ я тут форум читаю ниче не нашел подходящего ...
ТОлько фирмы посоветуйте плиз если с москоу, пиши, выберем тебе все что нужно и скидос намутим | | | | aka TuriK
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Казань | знакомый попросил узнать что можно собрать за 15 тыщ, можете сказать фирмы и.т.д. у него ноут, думаю нужна внешняя звуковая или что то в этом вроде... и если есть пример трэка дайте, чтобы узнать как на пятнадцать звучит... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | коннект 6 + динамический майк на первое время. думаю так. | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Имеется 310000 т.р что посоветуете купить??? + | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] Имеется 310000 т.р что посоветуете купить??? + Машину | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] Имеется 310000 т.р что посоветуете купить??? + Ого, а только недавно еле юсб майк мог позволить себе купить.
Наркотики? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | думаешь он под чем-то был когда постил? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Нет, конечно же он стал наркобароном | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Может нолик залип на клаве? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А такая красивая история могла получиться | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Да полюбому чота не то. У реперков по определению денег быть не может. Вот моя история более правдива - у меня 310 рублей до зарплаты осталось.. Хотя не, вру - почти 400. И я как-то не мучаюсь вопросами чо купить ) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Ну может спонсора нашли себе. Бывает же фартит. Я вот как-то нашел пару кусков, которые ушли в бюджет студии Все надеюсь так же найти еще 20к на мониторы Ну а если серьезно, хуй его знает как оно там | | | | падаван