Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | Октава МК-105 + FOCUSRITE Saffire LE Firewire - как вообще вариант, норм???
и ещё вопрос что лучше FOCUSRITE Saffire LE Firewire или ТС Коннект 6 ??? и есть ли примеры у кого-нить записи на таком оборудовании ? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от FAD Октава МК-105 + FOCUSRITE Saffire LE Firewire - как вообще вариант, норм???
и ещё вопрос что лучше FOCUSRITE Saffire LE Firewire или ТС Коннект 6 ??? и есть ли примеры у кого-нить записи на таком оборудовании ? норм.
про коннект и саффир не раз тут говорили. воспользуйся поиском. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Да, будет идеально, у брата так же, Октава Forever )! | | | | Mirror on the wall
Регистрация: 18.05.2007 | -Цитата от Rof -Цитата от FAD Октава МК-105 + FOCUSRITE Saffire LE Firewire - как вообще вариант, норм???
и ещё вопрос что лучше FOCUSRITE Saffire LE Firewire или ТС Коннект 6 ??? и есть ли примеры у кого-нить записи на таком оборудовании ? норм.
про коннект и саффир не раз тут говорили. воспользуйся поиском. Ок, попробую | | | | новый пользователь
2) микрофон Октава МК-319
3) Кабель XLR - XLR (Он необходим для подключения мкФона? Есть особая разница между тем что стоит 300р. и тем что 600р. кроме длины провода? Посоветуйте какой-нибудь недорогой для моей общей конфигурации..)
4) Стойка, опять же, какую лучше, по-дешевле взять, скажите пожалуйста? Мне лучше, если она была бы поменьше, покомпактнее и легко транспортировалась
5) pop-фильтр - не посчитайте белоручкой, но есть свои взляды - сам делать не буду, какой посоветуете под вышесказанный мкФон, по-дешевле
А как вообще гитару подключать, чтобы с неё писать? e-mu tracker pre есть ведь разъём, там даже гитара нарисована кажется, где все разъёмы.. как кабель называется для этого?
p.s. от души мегаСпасибо всем!!! Форум самый лучший, доброжилательная атмосфера, такое счас редкость! Извините за кучу вопросов, но мне больше негде узнать... | сверчка, который нарушает ночную тишину | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ZeVC1 1) звуковуха - e-mu tracker pre
3) Кабель XLR - XLR (Он необходим для подключения мкФона? Есть особая разница между тем что стоит 300р. и тем что 600р. кроме длины провода? Посоветуйте какой-нибудь недорогой для моей общей конфигурации..)
4) Стойка, опять же, какую лучше, по-дешевле взять, скажите пожалуйста? Мне лучше, если она была бы поменьше, покомпактнее и легко транспортировалась
5) pop-фильтр - не посчитайте белоручкой, но есть свои взляды - сам делать не буду, какой посоветуете под вышесказанный мкФон, по-дешевле
А как вообще гитару подключать, чтобы с неё писать? e-mu tracker pre есть ведь разъём, там даже гитара нарисована кажется, где все разъёмы.. как кабель называется для этого?
p.s. от души мегаСпасибо всем!!! Форум самый лучший, доброжилательная атмосфера, такое счас редкость! Извините за кучу вопросов, но мне больше негде узнать... очень улыбнуло выделенное
разницы в кабелях думаю особо не заметно, но лучше все же не самый дешевый брать ибо потом придется бежать за новым.
майк я бы все-таки сменил на ат2020.
и акустику вообще не через карту записывают, а через майк. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ZeVC1 1) звуковуха - e-mu tracker pre
p.s. от души мегаСпасибо всем!!! Форум самый лучший, доброжилательная атмосфера, такое счас редкость! Извините за кучу вопросов, но мне больше негде узнать... 3) если на октава микс,то разницы нет ,но я советую взять хороший провод.
4) pop-music.ru в разделе аксессуаров смотри сам.
5) на том же сайте набей в поиск поп фильтр.
6) через инструментальный вход ,и инструментальный,небалансный кабель джек джек.
"Форум самый лучший, доброжилательная атмосфера, такое счас редкость!"
поржал | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ай да стойка любая типа журавль. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | - доброжилательная атмосфера ты болен | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от k1ryas - доброжилательная атмосфера ты болен Кирюша, не порть человеку впечатление ЗЫ 2 ZeVC1: тсс это Кирюша, он Бог | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от VVildman бог Кирюша с ператроникой в руках | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | -Цитата от k1ryas я тоже там не был) на этом форуме только два нормальных раздела...
стихи и DJing... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Voch -Цитата от k1ryas я тоже там не был) на этом форуме только два нормальных раздела...
стихи и DJing... правильно
Еще можно разговоры приписать, но там среди адекватных нормальных дискуссий просачивается и оленина | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Voch -Цитата от k1ryas я тоже там не был) на этом форуме только два нормальных раздела...
стихи и DJing... оу надо в стихи зайти | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от Mc R.I.P Вопрос может не совсем в данном разделе, но все же!
Бюджет 5 тыс. рублей, какую посоветуете взять миди-клаву?! что скажите | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mc R.I.P -Цитата от Mc R.I.P Вопрос может не совсем в данном разделе, но все же!
Бюджет 5 тыс. рублей, какую посоветуете взять миди-клаву?! что скажите есть тема про миди. зайди туда с этим вопросом, там тебя дог обматерит | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | ОКТАВА МК 319 + 0404 USB + Ператроника 1219
гуд будет? ператроника намного лучше преда в 0404 USB? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от inf1 ОКТАВА МК 319 + 0404 USB + Ператроника 1219
гуд будет? ператроника намного лучше преда в 0404 USB? лучше взять 0404 пси | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | лучше тогда уж юльку + микшер. | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от VVildman -Цитата от inf1 ОКТАВА МК 319 + 0404 USB + Ператроника 1219
гуд будет? ператроника намного лучше преда в 0404 USB? лучше взять 0404 пси лучше тогда juli@ ) это неудобно, нужен внешний интерфейс, ещё моники подключать
щас у меня x-fi elite pro + ператроника, какую взять карту для улучшения? | | | | порыв порвет
Регистрация: 28.06.2008 Откуда: хтали уже свое | Здравствуйте, парни!
Вот такой выбор трудный у меня. Разум мечется между двумя агрегатами разного предназначения. Нашел Тапко эс 8 за 15к, так же есть long stereo channel примерно за эту же цену. Ни того, ни другого пока нет. Вот думаю что важнее для качества. Из акустики колонки с деревянным диффузором за 12к имеются+саб, вроде основные "зихеры" слышно. Знаю, что посоветуете мониторы, но хочу понять почему именно так? | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от Rof лучше тогда уж юльку + микшер. если коннект 6 брать, ператроника не нужна тогда? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от inf1 -Цитата от Rof лучше тогда уж юльку + микшер. если коннект 6 брать, ператроника не нужна тогда? не нужна. | | | | |