Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Дикий Вилд прав, Виииилд... добавь меня в аську =))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Breezy -Цитата от VVildman -Цитата от Breezy ну...я потому и спрашиваю, может другие моники+хорошую карту?... ну смотри ,у тебя 60к , и надо чтоб желательно в цепи было всё одного уровня.
а если новое .
моники я не знаю какие. хочешь оставляй эти хочешь возьми ямахи 8 или тапко .
карту какую-нидь типо RME HDSP 9632
октаву 102 или ту же Аудиотехнику., и какой-нидь пред потипу диджилаб джинжер( http://www.digilab-pro.ru/), или ператронику (что лучше ,но я хз выпускает он её или нет)и микшерок какой нидь типо ямахи мг
---
это не карта а набор плагинов обработки нее....б\у нафиг...
а микшер зачем?...
почему не карта - http://www.muztorg.ru/cat/details/42961/ вроде написано входит плата....?! я тебе пока не советую ничего покупать , подучи матчасть а потом сам уже поймешь что нужно.
уад-1 это старая плата Дсп плагинов,плаги которые при обработке не задействуют ресурсы ЦП, что как бы лучше отсутствием задержки и также качеством , но её смысла брать не вижу. лучше подкопить и купить протулз . http://krosh.tehnologia.info/forum/viewtopic.php?t=7445
вот 600 евро с интерфейсами и 2 дсп платами , они не шик по производительности но зато про тулз , а это сметает все вст и ауды и рме и вообщем всё . ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) я бы взял на твоём месте протулз , лонг , и микро и моники,
получится 25к-протулз макинтош -5к , 20к лонг и 15 к микроу. останется накопить на моники и коммутацию.
какраз пока читай литературу и копи ,ибо протулз это уже не пописаться с пациками а серьезная вещь . ![Gangsta](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/seva.gif)
с другой стороны если ты хочешь начать и неуверен в том что продолжишь предлагаю купить тебе стандартный набор новичка .
Карту коннект 6 и микрофон 319 октаву, ты потратишь 20 тыщ , но оставишь 40,если что продашь . ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif) удачи Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от A. Fox aka oVeR Дикий Вилд прав, Виииилд... добавь меня в аську =))) 251504696 ! я уже всем отписал ,никто не может дать твою асю мне. ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) |
Последний раз редактировалось VVildman, 3 августа 2009 в 00:25.
| | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | Ребят,подскажите какую можно взять акустическую гитару для начинающего,посетила меня мысль учится лабать на гитаре,что поделаеш = ) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Рома RAm Ребят,подскажите какую можно взять акустическую гитару для начинающего,посетила меня мысль учится лабать на гитаре,что поделаеш = ) HOHNER HC-06 | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2009 | Пацаны посоветуйте звуковую карту в пределах 20тыс.руб. У меня на примете M-Audio ProFire 610 и TC ELECTRONIC KONNEKT 8. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от das2912 Пацаны посоветуйте звуковую карту в пределах 20тыс.руб. У меня на примете M-Audio ProFire 610 и TC ELECTRONIC KONNEKT 8. По-моему коннект лучш) | | | | в Бане
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от das2912 Пацаны посоветуйте звуковую карту в пределах 20тыс.руб. У меня на примете M-Audio ProFire 610 и TC ELECTRONIC KONNEKT 8. зачем тебе коннект 8 ты будешь писать 8 каналов? не проще купить коннект 6?
rme hdsp 9632 | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | Эх, какая саундкарточка... Эх, какая саундкарточка... Мне б такую... зачем тебе коннект 8 ты будешь писать 8 каналов? не проще купить коннект 6?
rme hdsp 9632
Поддерживаю два этих поста, так, как лично я коннект 8 взял из за поддержки миди. А если ему миди не нужна, то пусть берет шестеру. Она настолько же заебата для записи ![Dashka](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/muse.gif) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2009 | - зачем тебе коннект 8 ты будешь писать 8 каналов? не проще купить коннект 6? Нужен миди вход и выход, которых в 6-е нет.
Карточка мне нужна не только для записи вокала, но и для синхронизации с MPC и тд.... | | | | StadiumSide
Регистрация: 06.01.2008 | подскажите пожалуйста какую внешнюю звуковую можно приобрести к микро AKG с3000, чтоб с фантомным была, ну и не совсем дорогая | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от kiria101 подскажите пожалуйста какую внешнюю звуковую можно приобрести к микро AKG с3000, чтоб с фантомным была, ну и не совсем дорогая ему трекер | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от Rof -Цитата от kiria101 подскажите пожалуйста какую внешнюю звуковую можно приобрести к микро AKG с3000, чтоб с фантомным была, ну и не совсем дорогая ему трекер или ему 0404юсб ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | народ... я вот думаю над покупкой железяк новых...
присмотрел несколько лонговских приборов: Stereo Channel, РаraEQ 4/8...
вот... и звуковуху думаю сменить на LYNX-TWO
или может лучше подкопить денег и купить что-нить типа DIGIDESIGN 003 Factory?
в общем... кто, что думает по этому вопросу? | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | Доброго времни суток) я собираю небольшую студийку для записи вокала, бюджет небольшой, рублей 30, может чуть поболее. в общем, я заказал
микро Октаву мк-105 (7800р)
карточку creative E-mu 0404 USB (8600р)
комутация, стойка, поп-фильтр, паук. (не помню точно сколько вышло по деньгам)
и вот вопрос, какие наушники закрытые для записи лучше взять и какой микшер, естественно чтобы уложиться в бюджет) и нужен ли мне микшер вообще или я и без него смогу обойтись)
на мониторы я конечно обламываюсь из-за бюджета)
и еще, хорошо ли подойдет мк-105 к 0404usb или я нехило проебался?)) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ART! Доброго времни суток) я собираю небольшую студийку для записи вокала, бюджет небольшой, рублей 30, может чуть поболее. в общем, я заказал
и вот вопрос, какие наушники закрытые для записи лучше взять и какой микшер, естественно чтобы уложиться в бюджет) и нужен ли мне микшер вообще или я и без него смогу обойтись)
и еще, хорошо ли подойдет мк-105 к 0404usb или я нехило проебался?)) всё пиздато , у тебя , микшер не нужен, купи закрытые наушники чтоб минус не пробивал в микро ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | вот я тоже думаю , что микшер не нужен...но мало ли, может мнения разные))и какие закрытые уши лучше брать? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | что тебе до мнений? зачем тебе он нужен? у тебя надо будет что-то втыкать кроме микро? нет.
уши любые акг какие нидь , ведь когда записываешься пох какбе на качество ,главное чтоб они не пропускали инструментал | | | | fr0m H2Times0
купил connect 6 за 11.5к, не проебался ли я?=) | | | | Го дота
как вам эти уши? вопрос в следующем: это мониторные или хай фай?
и еще как они против сенхайзеров 280 про? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | А вот если я с ноутбука хочу записывать, то какую звуковую карту лучше купить к нему? И сколько стоит примерно самая нормальная? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от MAED А вот если я с ноутбука хочу записывать, то какую звуковую карту лучше купить к нему? И сколько стоит примерно самая нормальная? E-mu tracker pre usb
стоит 6-7к
это самый дешёвый вариант | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от иксуй! -Цитата от MAED А вот если я с ноутбука хочу записывать, то какую звуковую карту лучше купить к нему? И сколько стоит примерно самая нормальная? E-mu tracker pre usb
стоит 6-7к
это самый дешёвый вариант Спасибо! А вот если эту карточку возьму, то какой микшер или предусилок посоветовать можешь к ней? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Voch народ... я вот думаю над покупкой железяк новых...
присмотрел несколько лонговских приборов: Stereo Channel, РаraEQ 4/8...
вот... и звуковуху думаю сменить на LYNX-TWO
или может лучше подкопить денег и купить что-нить типа DIGIDESIGN 003 Factory?
в общем... кто, что думает по этому вопросу? можешь взять студио ченел
я бы лучше линкс брал и лонг -Цитата от ART! Доброго времни суток) я собираю небольшую студийку для записи вокала, бюджет небольшой, рублей 30, может чуть поболее. в общем, я заказал
и еще, хорошо ли подойдет мк-105 к 0404usb или я нехило проебался?)) у тебя остается свыше 10к. подкопи и могу помочь взять мониторы подешевле. -Цитата от SneJin ребят,такой вопрос.
купил connect 6 за 11.5к, не проебался ли я?=) нет, норм цена, но на пятихат меньше бы мог взять через меня Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от MAED -Цитата от иксуй! -Цитата от MAED А вот если я с ноутбука хочу записывать, то какую звуковую карту лучше купить к нему? И сколько стоит примерно самая нормальная? E-mu tracker pre usb
стоит 6-7к
это самый дешёвый вариант Спасибо! А вот если эту карточку возьму, то какой микшер или предусилок посоветовать можешь к ней? в этой карте уже есть пред и фантом. и микшер к ней не нужен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.07.2007 | -Цитата от Rof Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от MAED -Цитата от иксуй! E-mu tracker pre usb
стоит 6-7к
это самый дешёвый вариант Спасибо! А вот если эту карточку возьму, то какой микшер или предусилок посоветовать можешь к ней? в этой карте уже есть пред и фантом. и микшер к ней не нужен. Спасибо! Я ее посмотрел уже! Влюбился в неё! Можешь еще посоветовать какой мощности бук брать (чтоб всё нормально работало)? | | | | |