хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Mc R.I.P Ну мне все же пока не нужна звуковуха.
А коннект к лонгу подрубить можно будет? скорее лонг к коннекту да можно -Цитата от FREED MC Народ, такой вопрос...Если использовать Октаву МК 105 + Long stereo channel, то какую надо звуковую карту, чтоб получить при записи их максимальное качество? чем дороже, тем лучше | | | | Фотографирую
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от Deegun Ну как, именно для этой функции, то есть для коммутации, то тут все есть вроде как и более качественно чем в микшерах этой ценовой категории. Что есть в микшерах чего нет тут? Преампы, но ведь ты берешь Лонг, эквалайзер, но он там так реализован, что только испоганит сигнал, еще докупишь внешнее железо чтоб подключить, но будешь ли ты его покупать? так что если брать микшер,чтоб его на полную использовать, то это подороже уже выйдет. Ты определись что ты получить хочешь и какие функции будешь использовать, и уже исходя из этого смотри, из тех задач что ты ранее описал этой хреновины должно хватить Ок, спасибо только вот на счет внешнего железа - это вряд-ли( а что, уже составленной цепочки не хватает? Ведь эквалайзер же и программно реализовать можно ... и добавь меня плиз в асе , 370384773 хочу уточнить еще некоторые детали!
2 Rof, | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Ператроника моя. MAB-2013. Я счастлив. Очень | | | | | Фотографии:
(142.7 Кбайт / 100 просм.)
(137.7 Кбайт / 96 просм.)
(148.3 Кбайт / 92 просм.)
(224.3 Кбайт / 92 просм.) | | | | | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | А что за микро? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | Родная Октава | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Скока всё обошлось? ператктоника эта за, что отвечает? | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от statick Скока всё обошлось? ператктоника эта за, что отвечает? преамп, на нем же написано | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | k1ryas только чё то шумов много возможно из-за микшера,делай кабинку и заебись будет | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Шумов из-за микшера. Раньше на микшере записывался.
А кабинка, да, нужна. Но микрофон не так сильно помещение ловит. Микрофон стоит в таком месте где меньше всего реверба. - Скока всё обошлось? ператктоника эта за, что отвечает? Преамп = 3000 руб, и доставка в 1000. Самая родная и любимая | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Какая звукавуха? | | | | в Бане
Ок, спасибо только вот на счет внешнего железа - это вряд-ли( а что, уже составленной цепочки не хватает? Ведь эквалайзер же и программно реализовать можно ... и добавь меня плиз в асе , 370384773 хочу уточнить еще некоторые детали!
2 Rof, Ну для записи вокала с головой хватит, но мало ли какие у тебя задачи появятся, вдруг военный оркестр решишь прописать там)) в асю не добавляю, если что в контакт пиши) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от k1ryas Ператроника моя. MAB-2013. Я счастлив. Очень Напиши пожалуйста по отдельности все названия и цену | | | | Фотографирую
Ну для записи вокала с головой хватит, но мало ли какие у тебя задачи появятся, вдруг военный оркестр решишь прописать там)) в асю не добавляю, если что в контакт пиши) ок! | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | Ребят, собираю домашнюю студию, для записи вокала и сведения, бюджет 60 к.
микро Audio-technica AT3035 - 10 к.
мониторы - KRK RP5G2 - 18 к.
стойка и попфлтр - 2 к.
итого посоветуйте усилок, и вообще что еще нужно, только чтоб грамотно в пределах оставшихся 30 к. влезть?)
и где в москве подешевле все это можно купить? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Breezy Ребят, собираю домашнюю студию, для записи вокала и сведения, бюджет 60 к.
стойка и попфлтр - 2 к.
итого посоветуйте усилок, и вообще что еще нужно, только чтоб грамотно в пределах оставшихся 30 к. влезть?)
и где в москве подешевле все это можно купить? Для хорошей домашней студии должна быть кабинка | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Мс Модный -Цитата от Breezy Ребят, собираю домашнюю студию, для записи вокала и сведения, бюджет 60 к.
стойка и попфлтр - 2 к.
и где в москве подешевле все это можно купить? Для хорошей домашней студии должна быть кабинка ну я же имею ввиду техническую сторону, кабинка есть, звукоизолированная и удобная, с прямой подачей жидкости для уталения жажды через трубочку... | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от MC_TRO9N Ператроника MAB-2013
Октава МК-319
Behringer UB1202FX
Audiophile 24/96
Microlab SOLO MK-3 троль, базаришь
да ты нихуя умный | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от Breezy Ребят, собираю домашнюю студию, для записи вокала и сведения, бюджет 60 к.
стойка и попфлтр - 2 к.
и где в москве подешевле все это можно купить? Предусилитель LONG STEREO CHANNEL + проводами опутай всё это дело | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Jer0 -Цитата от Breezy Ребят, собираю домашнюю студию, для записи вокала и сведения, бюджет 60 к.
стойка и попфлтр - 2 к.
и где в москве подешевле все это можно купить? Предусилитель LONG STEREO CHANNEL + проводами опутай всё это дело а какую он карту за 10 к купит?
юльку? | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от VVildman -Цитата от Jer0 -Цитата от Breezy Ребят, собираю домашнюю студию, для записи вокала и сведения, бюджет 60 к.
стойка и попфлтр - 2 к.
и где в москве подешевле все это можно купить? Предусилитель LONG STEREO CHANNEL + проводами опутай всё это дело а какую он карту за 10 к купит?
юльку? чёт я момент с картой проипал думал у него написанов списке
Мониторы уже выбрал, а карту | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Jer0 -Цитата от VVildman -Цитата от Jer0 а какую он карту за 10 к купит?
Мониторы уже выбрал, а карту ну...я потому и спрашиваю, может другие моники+хорошую карту?... Добавлено через 33 минуты 23 секунды а что если взять UNIVERSAL AUDIO UAD-1 Project Pack карту...?....останется 10-15 к. на предусилок...можно хороший подобратьь? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Breezy -Цитата от Jer0 -Цитата от VVildman
а какую он карту за 10 к купит?
Мониторы уже выбрал, а карту ну...я потому и спрашиваю, может другие моники+хорошую карту?... ну смотри ,у тебя 60к , и надо чтоб желательно в цепи было всё одного уровня.
1 вариант взять Бу. это уже сам ищи .
ну а если новое .
моники я не знаю какие. хочешь оставляй эти хочешь возьми ямахи 8 или тапко .
карту какую-нидь типо RME HDSP 9632
октаву 102 или ту же Аудиотехнику., и какой-нидь пред потипу диджилаб джинжер( http://www.digilab-pro.ru/), или ператронику (что лучше ,но я хз выпускает он её или нет)и микшерок какой нидь типо ямахи мг -Цитата от Breezy -Цитата от Jer0 -Цитата от VVildman
а какую он карту за 10 к купит?
Мониторы уже выбрал, а карту ну...я потому и спрашиваю, может другие моники+хорошую карту?... Добавлено через 33 минуты 23 секунды а что если взять UNIVERSAL AUDIO UAD-1 Project Pack карту...?....останется 10-15 к. на предусилок...можно хороший подобратьь? это не карта а набор плагинов обработки | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от VVildman -Цитата от Breezy -Цитата от Jer0 чёт я момент с картой проипал думал у него написанов списке
Мониторы уже выбрал, а карту ну...я потому и спрашиваю, может другие моники+хорошую карту?... ну смотри ,у тебя 60к , и надо чтоб желательно в цепи было всё одного уровня.
а если новое .
моники я не знаю какие. хочешь оставляй эти хочешь возьми ямахи 8 или тапко .
карту какую-нидь типо RME HDSP 9632
октаву 102 или ту же Аудиотехнику., и какой-нидь пред потипу диджилаб джинжер( http://www.digilab-pro.ru/), или ператронику (что лучше ,но я хз выпускает он её или нет)и микшерок какой нидь типо ямахи мг
---
это не карта а набор плагинов обработки нее....б\у нафиг...
а микшер зачем?...
почему не карта - http://www.muztorg.ru/cat/details/42961/ вроде написано входит плата....?! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Breezy тоже учи мат.часть | | | | |