хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну тут пока что не нашли = ) тем более есть возможности брать их дешевле | | | | падаван
Но думаю что за 12-13 можно и получше найти карту
а мне пока все же надо выбрать предусилок..
я наверно все же останавлю свое желание на лонге бро, как найдёшь - дай знать
а то, что коннект, это коннектор сделаный как расивый микшер и не сравниться с артом, это сильно. | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от k1ryas Еее
Вот уже скоро (в течение дня курьер должен приехать) приедет Ператроника MAB-2013...
У меня вот такой вопросик. У него вот дистрибутор есть XLR и RCA. Можно ли их одновременно использовать.
RCA протянуть хочу в звуковую карту, а XLR в мониторный микшерный пульт (чтобы вокалист мог себя слышать вместе с минусом, на микшере удобнее, по громкости можно подогнать все).
Реально ли? Можно все, если захотеть. | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Да, да. Сегодня пришла Ператро9ника MAB-2013
Такая маленькая оказалась. Малютка. Прикольный преамп такой.
Скоро фотки выложу и аудиозаписи чистые. А пока я спать | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от k1ryas Да, да. Сегодня пришла Ператро9ника MAB-2013
Такая маленькая оказалась. Малютка. Прикольный преамп такой.
Скоро фотки выложу и аудиозаписи чистые. А пока я спать Вали-вали | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | Ну мне все же пока не нужна звуковуха.
А коннект к лонгу подрубить можно будет? | | | | Фотографирую
Регистрация: 31.12.2008 | Народ, такой вопрос...Если использовать Октаву МК 105 + Long stereo channel, то какую надо звуковую карту, чтоб получить при записи их максимальное качество? | | | | Freemindaz Incorporation
Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск | микрофон -= акг с2000
звуквуха - lexicon lambda
почему при записи они мне делают проблемы
включу к примеру медиа плэер когда включен аудишн там шум какойто резкий начинается
или наоборот к примеру включен медиа плэер но нечо не играет хочу записать тоже все шумит
кто поможет | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от FREED MC Народ, такой вопрос...Если использовать Октаву МК 105 + Long stereo channel, то какую надо звуковую карту, чтоб получить при записи их максимальное качество? Линкс Ту | | | | Фотографирую
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от Deegun Линкс Ту Спасибо. А можешь ссылку дать, а то их несколько вроде разновидностей.....а еще, в общем у такого тракта качество заебатое будет? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Mc R.I.P Ну мне все же пока не нужна звуковуха.
А коннект к лонгу подрубить можно будет? да -Цитата от FREED MC Народ, такой вопрос...Если использовать Октаву МК 105 + Long stereo channel, то какую надо звуковую карту, чтоб получить при записи их максимальное качество? можно ещё RME AIO попробовать, а вообще всё от бабла зависит.. | | | | Фотографирую
Регистрация: 31.12.2008 | А как она в сравнении с линкс ту? ... И еще, вот глянь , правильно ли тракт в студию задумал:
Микро => Преамп(+динамический проц) => линейный вход звуковухи. (эт запись).. и..Линейный выход звуковухи => микшер => мониторы и также => наушники для записи...? Или при использовании одной из тех звуковух что вы сказали микшер не понадобятся? (при том что они pci, а мне и надо pci) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от FREED MC -Цитата от Deegun Линкс Ту Спасибо. А можешь ссылку дать, а то их несколько вроде разновидностей.....а еще, в общем у такого тракта качество заебатое будет? Ну они отличаются только количеством входов-выходов, подбери ту которая под твои задачи будет подходить Или РМЕ то что Гуник ссылку дал возьми, тоже крутая по-идее карта и стоит дешевле Звук классный будет, да | | | | Фотографирую
Регистрация: 31.12.2008 | Ну как бы задача у меня запись вокала..инструменты думаю не надо будет...а исходя из той схемы что я выше написал, походу можно выбрать ту в которой входов и выходов меньше чем в остальных? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от FREED MC Ну как бы задача у меня запись вокала..инструменты думаю не надо будет...а исходя из той схемы что я выше написал, походу можно выбрать ту в которой входов и выходов меньше чем в остальных? ну бери версию тогда А или С | | | | Фотографирую
Регистрация: 31.12.2008 | Походу А самая универсальная, там 4/4, только вот на http://pop-music.ru как раз ее что-то нет( хотел хоть цену глянуть, а то Б и С имеют разницу в 5 т.р ..... И взгляни на ту цепочку что я писал...она правильная? И , микшер там на выходе нужен? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от FREED MC Походу А самая универсальная, там 4/4, только вот на http://pop-music.ru как раз ее что-то нет( хотел хоть цену глянуть, а то Б и С имеют разницу в 5 т.р ..... И взгляни на ту цепочку что я писал...она правильная? И , микшер там на выходе нужен? Ну чисто для записи ниче не нужно больше микро - преамп - карта, цепь. А для воспроизведения - выходы там балансные вроде как на хлр, так что мониторы можно напрямую подцепить. Просто рулить их придется с панельки в дровах, что может не всегда удобным быть. И наушники по-моему там некуда подключить. Так что возьми например такую штуку для удобства http://www.digilab-pro.ru/catalog/ssm202.html | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | Вот если кому то интересно как связка Октава МК-319 и Ператроника MAB-2013 звучит. http://dump.ru/file/3147940 | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | Киряс те 13 лет)? Добавлено через 7 минут http://dump.ru/file/3148015
Киряс тоже микро купил сёня
название? отгадай сам.
Дорогой |
Последний раз редактировалось statick, 31 июля 2009 в 19:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нихуя не полный
Регистрация: 04.02.2009 | Млдой тут Прямо точь-в-точь угадал. Именно
Микрофон полюбому либо какой-нибудь китайский динамический, либо палочка. | | | | Фотографирую
Регистрация: 31.12.2008 | -Цитата от Deegun Ну чисто для записи ниче не нужно больше микро - преамп - карта, цепь. А для воспроизведения - выходы там балансные вроде как на хлр, так что мониторы можно напрямую подцепить. Просто рулить их придется с панельки в дровах, что может не всегда удобным быть. И наушники по-моему там некуда подключить. Так что возьми например такую штуку для удобства http://www.digilab-pro.ru/catalog/ssm202.html интересная штукенция там тюльпаны на мониторы и выход для наушников...только вот такой вопрос тогда: если выбирать между микшером и этой штукой (на место данного звена цепи), не получится ли так что я возьму ее, а мне вдруг понадобится какая-то функция которая есть в микшере? (я подозреваю что нет, но хочу и тебя услышать ) |
Последний раз редактировалось FREED MC, 31 июля 2009 в 21:00.
Причина: Ошибки епт :D
| | | новый пользователь
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: 12 RUS | маладец! в 18 будешь крут)
хуй там ! палочка так красиво не может дать))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от FREED MC интересная штукенция там тюльпаны на мониторы и выход для наушников...только вот такой вопрос тогда: если выбирать между микшером и этой штукой (на место данного звена цепи), не получится ли так что я возьму ее, а мне вдруг понадобится какая-то функция которая есть в микшере? (я подозреваю что нет, но хочу и тебя услышать ) Ну как, именно для этой функции, то есть для коммутации, то тут все есть вроде как и более качественно чем в микшерах этой ценовой категории. Что есть в микшерах чего нет тут? Преампы, но ведь ты берешь Лонг, эквалайзер, но он там так реализован, что только испоганит сигнал, еще докупишь внешнее железо чтоб подключить, но будешь ли ты его покупать? так что если брать микшер,чтоб его на полную использовать, то это подороже уже выйдет. Ты определись что ты получить хочешь и какие функции будешь использовать, и уже исходя из этого смотри, из тех задач что ты ранее описал этой хреновины должно хватить | | | | |