в Бане
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от statick Объясни а? Не умничай плиз! прошу! Добавлено через 1 минуту Такой вопрос... Студию для приличного качества на сколько можно сообразить?(тыч).
Желательно до 15 тыс....
Список, что стоит приобретать.
1) Майк - думаем Окатвку 319.
2) Звукавуху - хз какуююю
3) Микшер - тоже хз какой, разницы вроде нету, все вроде норма, тока в кол функц отлич.
4) Моники от центра есть порядочные.
5) Стойку берем - фильтр самоделка. мб купим.
6) Уши свои
7) чё еще та там...
Вообщем мануал так скзать need)
спс...
п.сы. Подскажите что еше над покупать? вот такой я нубег)
Еще напишите последовательность подключения:
Что суется в микшер
И Что суется в звук бери tc electronic konnekt 6 + studio project b1 - пожалуй лучшее, что можно купить. ну стойка там, поп-фильтр, один XLR - XLR шнур (желательно не дешевый). есть в 1й теме так же ссылка на топ железа, там можешь инфу почитать полезную. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от k1ryas Еще вид должен быть нормальный. У меня аппаратура стоит в съемной квартире и я с одним человечком там прописываю рэперков. Мне поп-фильтр еще нужно чтобы выглядел красиво и глушил П и Б. Не думаю, что человек придет записываться на студии, отдаст 350 рублей за час за то что бы плеваться в какой-то оборванный потный мамин колготок.
Согласишься здесь со мной? Величайшие музыканты 20-го века писались в колготки и не блювались | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да они на ту еще хуйню писались думаю и пох = ) большинство треков (с мобильников поцов с района) записано на ту еще хуйню, в таких же жилых комнатах и тп | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от k1ryas Еще вид должен быть нормальный. У меня аппаратура стоит в съемной квартире и я с одним человечком там прописываю рэперков. Мне поп-фильтр еще нужно чтобы выглядел красиво и глушил П и Б. Не думаю, что человек придет записываться на студии, отдаст 350 рублей за час за то что бы плеваться в какой-то оборванный потный мамин колготок.
Согласишься здесь со мной? Величайшие музыканты 20-го века писались в колготки и не блювались А мы рэперки тут такие требовательные и пафосные | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от k1ryas А мы рэперки тут такие требовательные и пафосные Да в том то и дело... сам по этой причине купил в магазе, чисто чтоб красиво... А так пали видос | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от August это с хуя поп фильтр самодельный хуйня?если у тебя руки из жопцы выросли то да.На поп фильтре блять можно сэконоить 1000р почти блять.... -Цитата от k1ryas - у тебя руки из жопцы выросли че ты беспокоишься так на чём мне экономить, а на чем нет? я свои финансы сам распределяю.
ваши эти колготки и паролонки только полезные частоты глушат. и полная хуйня. я раз 16 делал самопальные поп-фильтр.
купил настоящий и в хуй не дую, все пиздато. и мне похуй. Все поп фильты глушат частоты! | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от Гуник -Цитата от NOcomment год назад по крайней мере лонг стоил в районе 16к. 3к в принцепе на хорошую вещь уж найти можно. сейчас хз, с курсом у.е. наверно тоже подскочил. а так вообще люди плевались этим артом, а о дбх не мало хороших отзывов 20 он щаз стоит -Цитата от Deegun -Цитата от Mc R.I.P Всем Привет! у меня возник вопрос к знающим людям.
Хотел себе приобрести Предусилитель ART PRO CHANNEL или dbx 286A
Что лучше взять? или может что то другое посоветуете? сумма в приделах 13 тыс
у меня стоит
Звуковая карта: Creative e-mu 0404
Микшер: Alto s-8
Микрофон: Октава МК-105
P/s предусилок можно подрубить через микшер? можно но не нужно, напрямую к карте в обход микшера пускай. А так бери что хошь из этих, одного уровня, не очень высокого. Лучше бы ты пособирал до Long Stereo Channel - если брать то сразу хорошее зачем ему лонг, глянь на его конфиг -Цитата от Mc R.I.P Всем Привет! у меня возник вопрос к знающим людям.
у меня стоит
P/s предусилок можно подрубить через микшер? за 13 возьми себе коннект 6, туда сунешь и микро и моники, а е-му сожги или отдай бедным А что посоветуешь на замену е-му, и все же тогда будет лучше что брать Long Stereo Channel или коннект 6
И если можно по англ. название чтобы найти или сайт где найти такое добро
А что что то с Long Stereo Channel не могу найти | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от Mc R.I.P -Цитата от Гуник -Цитата от NOcomment год назад по крайней мере лонг стоил в районе 16к. 3к в принцепе на хорошую вещь уж найти можно. сейчас хз, с курсом у.е. наверно тоже подскочил. а так вообще люди плевались этим артом, а о дбх не мало хороших отзывов 20 он щаз стоит -Цитата от Deegun можно но не нужно, напрямую к карте в обход микшера пускай. А так бери что хошь из этих, одного уровня, не очень высокого. Лучше бы ты пособирал до Long Stereo Channel - если брать то сразу хорошее зачем ему лонг, глянь на его конфиг -Цитата от Mc R.I.P Всем Привет! у меня возник вопрос к знающим людям.
у меня стоит
P/s предусилок можно подрубить через микшер? за 13 возьми себе коннект 6, туда сунешь и микро и моники, а е-му сожги или отдай бедным А что посоветуешь на замену е-му, и все же тогда будет лучше что брать Long Stereo Channel или коннект 6
А что что то с Long Stereo Channel не могу найти www.long.ru | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Mc R.I.P -Цитата от Гуник -Цитата от NOcomment год назад по крайней мере лонг стоил в районе 16к. 3к в принцепе на хорошую вещь уж найти можно. сейчас хз, с курсом у.е. наверно тоже подскочил. а так вообще люди плевались этим артом, а о дбх не мало хороших отзывов 20 он щаз стоит -Цитата от Deegun можно но не нужно, напрямую к карте в обход микшера пускай. А так бери что хошь из этих, одного уровня, не очень высокого. Лучше бы ты пособирал до Long Stereo Channel - если брать то сразу хорошее зачем ему лонг, глянь на его конфиг -Цитата от Mc R.I.P Всем Привет! у меня возник вопрос к знающим людям.
у меня стоит
А что что то с Long Stereo Channel не могу найти http://yandex.ru/yandsearch?p=0&text=Long%20Stereo%20Cha...clid=14585
меня почему то первая строка поиска привела к цели? | | | | хочу на дальний восток
1) BEHRINGER MIC 800 MINIMI
2) ALTO AMX-80
3) BEHRINGER XENYX 802 P.S. Скажите в ALTO AMX-80 есть +48В | | | | Banned
Регистрация: 30.07.2009 | 3) BEHRINGER XENYX 802 хотя ALTO AMX-80 тоже вещ, но мой тебе совет бери 3) BEHRINGER XENYX 802 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] Что лучше взять?
2) ALTO AMX-80
3) BEHRINGER XENYX 802 P.S. Скажите в ALTO AMX-80 есть +48В tapco mix60 | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от Гуник -Цитата от UFO [WhiteBoots'Rec] Что лучше взять?
2) ALTO AMX-80
3) BEHRINGER XENYX 802 P.S. Скажите в ALTO AMX-80 есть +48В tapco mix60 Его в списке нет ))) | | | | падаван
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: не ебёт | Народ а кто знает где можно заказать всю апаратуру в Гермнии и сколько это будет стоит примерно хотя бы может кто знает? | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | А что посоветуешь на замену е-му?
ссылку на коннект 6 можете дать (а то я хз как название по англ)
П.с Long Stereo Channel даст четкий мягкий звук с микрофоном октава мк - 105? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от Mc R.I.P А что посоветуешь на замену е-му?
П.с Long Stereo Channel даст четкий мягкий звук с микрофоном октава мк - 105? Вот на лонге не знаю, а у мя коннект 8 и мк 105 - эт тож самое, что и 6 коннект с мк 105.
Мне нравится звук. | | | | в Бане
Вот уже скоро (в течение дня курьер должен приехать) приедет Ператроника MAB-2013...
У меня вот такой вопросик. У него вот дистрибутор есть XLR и RCA. Можно ли их одновременно использовать.
RCA протянуть хочу в звуковую карту, а XLR в мониторный микшерный пульт (чтобы вокалист мог себя слышать вместе с минусом, на микшере удобнее, по громкости можно подогнать все).
Реально ли? | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | -Цитата от WE-stor_ -Цитата от Mc R.I.P А что посоветуешь на замену е-му?
П.с Long Stereo Channel даст четкий мягкий звук с микрофоном октава мк - 105? Вот на лонге не знаю, а у мя коннект 8 и мк 105 - эт тож самое, что и 6 коннект с мк 105.
Мне нравится звук. Дай плиз ссылку на коннект, я хоть тех данный гляну.
Да вот еще возник вопрос по поводу лонга, если я оставлю e-mu 0404 то че она вообще никак не потянет? или какие будут минусы с ней и при лонге | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 04.02.2009 | Пред лонг будет пиздаче преда в 0404 УСБ в любом случае. | | | | Давно варю кашу
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: Калуга | Мафо, спасибо! k1ryas ну узб е-му то понятное дело но у меня обычная PCI
Насчет коннектора, мне кажется он даже и не сравнивается с Предусилитель ART PRO CHANNEL.. коннект это что то типа микшера только красиво так сделаный .. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | коннект это прежде всего карта, уровнем явно лучше ему 0404 пси.
по поводу лонг и ему: что значит карта тянуть не будет? у них что ль соревнование по перетягиванию каната? работать все будет, но дело в том, что лонг классом явно выше карты, по этому всей его прелести ты не заметишь. Купи хорошую карту лучше | | | | Давно варю кашу
Но думаю что за 12-13 можно и получше найти карту
а мне пока все же надо выбрать предусилок..
я наверно все же останавлю свое желание на лонге | | | | |