АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от VVildman -Цитата от Flat -Цитата от VVildman
КАКРАЗ ниче у неё в комплекте не идет , уж поверь мне
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Наименование Кол-во
Микрофон 1 шт. Шарнир 1 шт.
Паспорт 1 шт.
Деревянный кейс 1 шт. Амортизатор приобретается отдельно.
Гарантия - 24 месяца.
пс у моей октавы ещё гарантия 20 месяцев Вопрос: на хуя тебе паук? ШАРИР Это гайка для закрепления паука , его никак на стойку не присобачишь У меня этот шарнир шел с резьбой, поэтому микрофон без проблем накручивался на стойку. Может они на аксессуарах решили навариться, я х.з. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от k1ryas В комплекте с Октавой МК-319 идет неамортизированный держатель. ты то мне не порти бизнесс ,млять я тебе ператрона продал
мне лично к октаве ничего с резьбой не пришло , хз | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от VVildman -Цитата от k1ryas В комплекте с Октавой МК-319 идет неамортизированный держатель. ты то мне не порти бизнесс ,млять я тебе ператрона продал
мне лично к октаве ничего с резьбой не пришло , хз
Тока сегодня другану МК-319 пришла, спокойно прикрутил ее к стойке, наебали тебя в Туле | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Light{S-Line} -Цитата от VVildman -Цитата от k1ryas В комплекте с Октавой МК-319 идет неамортизированный держатель. ты то мне не порти бизнесс ,млять я тебе ператрона продал
мне лично к октаве ничего с резьбой не пришло , хз
Тока сегодня другану МК-319 пришла, спокойно прикрутил ее к стойке, наебали тебя в Туле всё, это крах . | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | прошаренные пользователи ххру | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | -Цитата от Flat -Цитата от a1eshka парни, посоветуйте микрофон пожалуйста за 150$, сегодня хотел Октава МК-319 брать, а он уже в цене на 120$ вырос=( а денег как таких лишних нету, 300у.е. на звук и майк. Спасибо заранее. Не ври, Октава на оф. сайте 4500 стоит, это как раз твои 150 баксов с доставкой парни я с Киева, у нас только в 1м магазине можно купить Октаву, http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-mikrofon/oktava/mk-319 вот собственно и он, 2200 грн это 290$, я сегодня звонил, мне сказали что выросла цена, я даже хз с чем это связано. поп-фильтр и стойка есть. вот поэтому надо найти аналог за 150 зелени=(
я конечно был бы рад, еслиб ктото смог купить Октаву и выслать мне, процент накинул бы для хорошего человека!) что поделаешь если у нас такая борода в стране. | Paktofonika - 2 kilo.mp3 | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от a1eshka парни я с Киева, у нас только в 1м магазине можно купить Октаву, http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/studijnyj-mikrofon/oktava/mk-319 вот собственно и он, 2200 грн это 290$, я сегодня звонил, мне сказали что выросла цена, я даже хз с чем это связано. поп-фильтр и стойка есть. вот поэтому надо найти аналог за 150 зелени=(
я конечно был бы рад, еслиб ктото смог купить Октаву и выслать мне, процент накинул бы для хорошего человека!) что поделаешь если у нас такая борода в стране. Ох нихуя себе они в саундмастере охуели бери Studio Projects B1 http://audioshop.com.ua/index.php?page=studioproject | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Икона -Цитата от R~Man неплохой бюджет... это с мониторами или только на звукавуху-пред-микро? это на мониторы , миди-клаву , карточку , микро , микшер . мониторы: ESI nEar05 (10145 р.) миди-клавиатура: CME M-KEY (3410 р.) микрофон: Октава МК-105 (7800 р.) или RODE NT1 (7700 р.) звуковая карта: ESI JULI@ (5405 р.) микшер: TAPCO MIX 50 (2530 р.) предуселитель: Ператроника MLB-2013 opto (4000 р.) или Digilab SPM-100 (4690 р.) | | | | нихуя не полный
Регистрация: 12.03.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от MC VERT Что лучше купить FOCUSRITE Saffire LE Firewire или TC Electronic Konnekt 6????? Хоть сам обладатель коннекта, но взял бы фокусрайт при такой возможности а микро у тебя какой? | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от aD.kMz -Цитата от Deegun -Цитата от MC VERT Что лучше купить FOCUSRITE Saffire LE Firewire или TC Electronic Konnekt 6????? Хоть сам обладатель коннекта, но взял бы фокусрайт при такой возможности а микро у тебя какой? Studio Projects C1 | | | | ака Up
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от MC VERT Что лучше купить FOCUSRITE Saffire LE Firewire или TC Electronic Konnekt 6????? Андрюх здарова Бери фокусрайт не разочаруешся | | | | все только начинается
Регистрация: 24.08.2008 | В общем у меня такая ситуация: есть микро Nady SCM 1000 и где то валяется предусилить брежневский - знаю, что дерьмо, надо продать его будет. Зацепка в том, что у меня ноутбук, т.е. придется брать либо юсб карту либо внешнее аудио устройство. Так вот, что лучше: взять emu 0202 + пред ператроновский либо купить карту уже с фантомом и предусилителем встроенными в нее? Или что другое? |
Последний раз редактировалось legrand, 24 июля 2009 в 14:11.
Причина: исправил
| | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от B.Grand В общем у меня такая ситуация: есть микро Nady SCM 1000 и где то валяется предусилить брежневский - знаю, что дерьмо, надо продать его будет. Зацепка в том, что у меня ноутбук, т.е. придется брать либо юсб карту либо внешнее аудио устройство. Так вот, что лучше: взять emu 0202 + пред ператроновский либо купить карту уже с фантомом и предусилителем встроенными в нее? Или что другое? Если бюджет позволяет бери отдельно пред, хотя бы ператрон, ибо шумов будет меньше | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | У Nady USB 1C идёт вкомплекте штука типо паука, ну чтоб прикроить держатель к стойке? http://www.dj-store.ru/products/microphones/microphones1...m/4746.jpg ?????????7 | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | AKG Perception 120, с чем можно сравнить по качеству и какого соотношение цена/качество вообще? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | с говном, цена\качество аналогично. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от August купил паук,теперь думаю нахуя он мне нужен)) Для того,чтоб ударные шумы и вибрация через пол не передавались. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | -Цитата от Rof с говном, цена\качество аналогично.
Спасибо, а то чуть было не стал рассматривать как вариант | | | | все только начинается
Регистрация: 24.08.2008 | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от B.Grand В общем у меня такая ситуация: есть микро Nady SCM 1000 и где то валяется предусилить брежневский - знаю, что дерьмо, надо продать его будет. Зацепка в том, что у меня ноутбук, т.е. придется брать либо юсб карту либо внешнее аудио устройство. Так вот, что лучше: взять emu 0202 + пред ператроновский либо купить карту уже с фантомом и предусилителем встроенными в нее? Или что другое? Если бюджет позволяет бери отдельно пред, хотя бы ператрон, ибо шумов будет меньше Спасибо, я вот тоже склоняюсь к варианту "emu 0202 + ператроника" | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | спасибо всем за советы парни,ели нашел 1 фирму в Киеве у которой были в наличии Studio Projects B1, купил за 1075 грн. Если кому надо этот микро, пишите в личку, дам телефон фирмы! Хорошо бля что АКГ не купил, почитал отзывы про него, ахуел =( Добавлено через 3 часа 22 минуты а теперь проблема со звуковой, преампом и фантомом) советовали где-то здесь креатив ЕМУ, стоит его брать или нет? сегодня в магазине посоветовал консультант - M-Audio Fast Track Pro, что скажете, или за эту цену можно что-то лучше взять??? спасибо заранее! |
Последний раз редактировалось babaj, 24 июля 2009 в 19:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Ага.
Регистрация: 14.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от R~Man -Цитата от xaM (ПараТреков) Октава МК-319 и микшерок Beringher 802. Какую звучку посоветуете в районе 7-8 тыщ? если микшер уже взял, то бери E-MU 1212M
а если нет, то маленечко подкопи и возьми
TC Electronic Konnekt 6, ну а если нет возможности подкопить, то E-MU 0404 USB Спасибо большое, возьму E-MU 1212, только может кто-нибудь объяснить как её ставить? старую звучку вытаскивать из компа что ли? | | | | золотое сечение
Регистрация: 28.11.2008 | Парни какой микрофон лучше взять?SHURE SM48 или BEHRINGER C-1? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MaURo Парни какой микрофон лучше взять?SHURE SM48 или BEHRINGER C-1? шур | | | | |