Fame&Shame
Блять, но где его взять-то?(((( Дебилы блин вообще не привозят е-му... эх Украина... Ну это к Э-му претензии, а не к нашим магазинам, заказы наши сделали, те каждую неделю обещают сделать поставку, но не везут уже полгода вот -Цитата от Некий Ден ну то что каждый хвалит свое ето понятно
касаемо нтк то мне понравилось как мой голос на нем звучит когда твойже нтк перед покупкой проверяли ну ето опятже ето под мой голос а под другой хз как он звучит
но приетом студио проджект понравилса больше впринцыпе Ну когда говоришь просто то прикольно, для дикторов он бы не плох был. Просто например пробовал прописать человека, который на надрыве читает, с хрипом в голосе таким сильным, типа как у Обоймы, а на записи все равно все мягко звучало и все хрипы смазаны были и как следствие голос не естественным стал. Все равно тут всяко на вкус и цвет | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | Кстате блин, есть у кого-то записи на самсоне? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Nicky Jones Кстате блин, есть у кого-то записи на самсоне? Самое крутое что можно выжать из этого самсона слушай в треках Sight MC | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от Nicky Jones
Блять, но где его взять-то?(((( Дебилы блин вообще не привозят е-му... эх Украина... Ну это к Э-му претензии, а не к нашим магазинам, заказы наши сделали, те каждую неделю обещают сделать поставку, но не везут уже полгода вот Мдя, идиоты.... тут блин срочно надо рэп писать | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | я кста вот незнаю когда работал в диавесте у нас был заключен договор с креатив и некотрые люди заказывали себе также ему приходилось подождать да но небольше 2 недель | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от Nicky Jones Кстате блин, есть у кого-то записи на самсоне? Самое крутое что можно выжать из этого самсона слушай в треках Sight MC Бляяяя- Сайт МС красава)))))) Меня попер его трэк на 1 раунд инда, вообще пиздец. Так нормальное качество вродь!! | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | просто насамом деле если кривые руки то у тя и ньюман говено звучать будет)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Некий Ден просто насамом деле если кривые руки то у тя и ньюман говено звучать будет)) Это точно, особенно если ты глухой китаец) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Nicky Jones -Цитата от Deegun -Цитата от Nicky Jones Кстате блин, есть у кого-то записи на самсоне? Самое крутое что можно выжать из этого самсона слушай в треках Sight MC Бляяяя- Сайт МС красава)))))) Меня попер его трэк на 1 раунд инда, вообще пиздец. Так нормальное качество вродь!! ну это считай максимум что можно в домашних условиях выжать из него, Саня круто сводит просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от Nicky Jones -Цитата от Deegun Самое крутое что можно выжать из этого самсона слушай в треках Sight MC Бляяяя- Сайт МС красава)))))) Меня попер его трэк на 1 раунд инда, вообще пиздец. Так нормальное качество вродь!! ну это считай максимум что можно в домашних условиях выжать из него, Саня круто сводит просто Да мне диджей знакомый сводит, он в этом просто еба*утый)))
для начала думаю норм будет. Только блин надо где-то эту е-му достать, ппц.. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Nicky Jones -Цитата от Deegun -Цитата от Nicky Jones
Бляяяя- Сайт МС красава)))))) Меня попер его трэк на 1 раунд инда, вообще пиздец. Так нормальное качество вродь!! ну это считай максимум что можно в домашних условиях выжать из него, Саня круто сводит просто Да мне диджей знакомый сводит, он в этом просто еба*утый)))
для начала думаю норм будет. Только блин надо где-то эту е-му достать, ппц.. Ну Эму не панацея ман, найди лучше 50-100 баксов и возьми НИ или Коннект, они получше Эму будут то | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от Nicky Jones -Цитата от Deegun
ну это считай максимум что можно в домашних условиях выжать из него, Саня круто сводит просто Да мне диджей знакомый сводит, он в этом просто еба*утый)))
для начала думаю норм будет. Только блин надо где-то эту е-му достать, ппц.. Ну Эму не панацея ман, найди лучше 50-100 баксов и возьми НИ или Коннект, они получше Эму будут то Да зачем, потом уже возьму presonus firebox. А так е-му пойдет вроде. Тем более что это не на мои лавэ. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Deegun -Цитата от Nicky Jones -Цитата от Deegun
ну это считай максимум что можно в домашних условиях выжать из него, Саня круто сводит просто Да мне диджей знакомый сводит, он в этом просто еба*утый)))
для начала думаю норм будет. Только блин надо где-то эту е-му достать, ппц.. Ну Эму не панацея ман, найди лучше 50-100 баксов и возьми НИ или Коннект, они получше Эму будут то ) |
Последний раз редактировалось Nicky Jones, 19 июля 2009 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | да ето говененькая звуковуха у меня шас как вторая стоит | | | | Fame&Shame
Да зачем, потом уже возьму presonus firebox. А так е-му пойдет вроде. Тем более что это не на мои лавэ. Пресонус файр бокс не лучше коннекта ни разу | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | Мдя - а Лексикон Альфа конечно же есть хоть прям щас бери..... ему трэкер намного лучше ведь? цена одинакова, жесть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от RiO a.k.a. AiR нет ЮСБ МАЙКИ КАКИ - запомни КАКИ= Юсб МАЙКИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Только почемуто пиздато записывают - http://dump.ru/file/3080554 | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от RiO a.k.a. AiR Только почемуто пиздато записывают Зачем ты спрашиваешь чьё-то мнение, если уже имеешь своё?
Покупай... | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от RiO a.k.a. AiR ну если он пиздато пишет что ж ты его не купишь?
пс качество не оччч | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от RiO a.k.a. AiR А как ты хочешь сравнить уже сведённые треки? Качество ведь не только от майка зависит, но и от кривизны рук. В первом примере ещё и голос не поставленый... | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | 1-ый трек норм, 2-ой норм, качество где лучше хз... | | | | новый пользователь
Вот правильное решение, за ослицу айм со сорри, это для пущей убедительности было, а никак чтобы обидеть Ты правильно поняла, Long STEREO CHANNEL, очень классный преамп, стоит 650 долларов, но он действительно СТОИТ этих денег, и даже больше. Насчет покупки в Украине - у Лонга есть представительство в Киеве, для того чтобы с ним связаться тебе нужно отправить письмо со всеми интересующими вопросами на мыло [email protected] Из микрофонов К2 лучше чем НТК, заметно лучше. Хотя вокал на НТК звучит очень круто, но для речитатива никак -Цитата от Nicky Jones Мне микрофон подогнали Samson C03. Что нужно брать к нему? Я хотел взять карточку emu-tracker pre, но бля в Украине их сейчас совсем нет. Если Аудиофил2496 взять и арттуб? Или может ещё варинты какие-нибудь? так чтоб по деньгам до 200 баксов было Infrasonic Quartet - карта внутренняя PCI, но в ней есть усилитель с фантомным питанием и выход на наушники. Из внешних, тех что есть в Украине, я бы присмотрелся к NI Guitar Rig Session или T.C. Electronics Desktop Konnekt 6, они конечно подороже, но это того стоит -Цитата от Некий Ден такой вопросик такая вот цепочька будет норм звучать
1.микрофон-Joemeek JM47A
2.аудио интерфейс-Digidesign MBOX2 mini
3.мониторы-Yamaha HS50M 1. Микрофон нормальный, своих денег стоит, но не больше на мой взгляд. Но качественные записи с него получить можно
2. Насчет М-Боксов странные отзывы. Говорят что это те же М-Аудио, но из бренда Диги с очень завышенной ценой. И вроде бы как денег своих не стоят эти карты
3. Мониторы на любителя конечно, но за свои деньги одни из лучших но если не роде нтк
то что тогда лучше - именно для речитатива | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от rima но если не роде нтк
то что тогда лучше - именно для речитатива Я бы оставил пока Ваш Род НТ-1000, и в первую очередь купил хороший предусилитель. Очень рекомендую Long Stereu Channel, уверяю разница будет очень заметна и я не уверен захотите ли Вы менять свой микрофон, так как он очень и очень неплохой. Как купить сей девайс в Украине я написал выше. А из микрофонов если менять то присмотритесь к моделям Audio-Technica AT-4047 - конденсаторный, либо из ламповых Октава МКЛ-4000 либо МКЛ-5000, или же Rode K2. А вообще сказала бы сколько денег готовы потратить | | | | |