Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Light{S-Line} я бы на твоем месте все таки на род добавил) | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Ну я еще подумаю, спс =) | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | Подскажите пожалуйста к Октаве МК-319 звуковую карту, микшер(или усилок), провода, наушники, (желательно AKG какие-нибудь), всё целиком, буду очень благодарен |
Последний раз редактировалось Денис TRUE, 14 июля 2009 в 05:08.
| | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от TRUE#1 Подскажите пожалуйста к Октаве МК-319 звуковую карту, микшер(или усилок), провода, наушники, (желательно AKG какие-нибудь), всё целиком, буду очень благодарен звуковая e-mu 0404 USB
микшер, усилок уже не нужны будут
Провода бери подороже, у меня для провода от майка до карты - GRADO (США)
акустика - Luxmann, безкислородный (Германия), межколоночные - медный (Япония)
Наушники бери такого типа, одни закрытые для записи (у меня например Audio Technica ATH-M30) и полузакрытые/открытые для мониторинга (у меня AKG K 530)
Стойку не забудь взять, хорошая фирма Hercules, у меня Hercules Quik-N-E Series MS 631B
Поп-фильтр еще нужен будет, тут на усмотрение, на какой денег хватит и который по душе будет) | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от TRUE#1 Подскажите пожалуйста к Октаве МК-319 звуковую карту, микшер(или усилок), провода, наушники, (желательно AKG какие-нибудь), всё целиком, буду очень благодарен Emu 0404 USB, шнур XLR-XLR(подороже), уши AKG K-55, для сведения можешь еще взять К-66 | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от TRUE#1 Подскажите пожалуйста к Октаве МК-319 звуковую карту, микшер(или усилок), провода, наушники, (желательно AKG какие-нибудь), всё целиком, буду очень благодарен Звуковуха:
EMU 0404 USB или ЕС Electronic konnekt 6. В любом из этих двух случаев микшер и пред тебе не понадобятся.
Наушники:
Хочешь АКГ - Бери АКГ. В чем вопрос? Для записи тебе нужны закрыого типа уши, а для сведения открытые. Можно например вот так: АКГ K55 для записи, АКГ МК 240 II для сведения.
Провода:
Тебе нужен будет провод микрфоныый XLR мама - XLR папа. Желательно экранированные.
Ну вот и все | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Женя Трафик -Цитата от TRUE#1 Подскажите пожалуйста к Октаве МК-319 звуковую карту, микшер(или усилок), провода, наушники, (желательно AKG какие-нибудь), всё целиком, буду очень благодарен Emu 0404 USB, шнур XLR-XLR(подороже), уши AKG K-55, для сведения можешь еще взять К-66 Ой, как много сразу ответило, спасибо парни, вот ещё ньюансиков парочку
AKG К-55 больше вообще нигде не могу найти, сняты с продажи типа(модель устарела)
И насчёт открытых и закрытых, лазил вчера по инету.
Видел АКГ К-55 (закрытые, открытые), так же К-66 закрытые и открытые.. такое быть может?
Качество будет хорошее? Посмотрел на звуковуху эту, как я понимаю она заместо микшера и усилка будет служить и выполнять такие же функции | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | -Цитата от TRUE#1 -Цитата от Женя Трафик -Цитата от TRUE#1 Подскажите пожалуйста к Октаве МК-319 звуковую карту, микшер(или усилок), провода, наушники, (желательно AKG какие-нибудь), всё целиком, буду очень благодарен Emu 0404 USB, шнур XLR-XLR(подороже), уши AKG K-55, для сведения можешь еще взять К-66 Ой, как много сразу ответило, спасибо парни, вот ещё ньюансиков парочку
AKG К-55 больше вообще нигде не могу найти, сняты с продажи типа(модель устарела)
Видел АКГ К-55 (закрытые, открытые), так же К-66 закрытые и открытые.. такое быть может?
Качество будет хорошее? Посмотрел на звуковуху эту, как я понимаю она заместо микшера и усилка будет служить и выполнять такие же функции может быть, хотя я не видел
у нас в городе есть к-55закрытые и к-66полуоткрытые | | | | Когда летать решаем сами
Регистрация: 22.05.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от Женя Трафик -Цитата от TRUE#1 -Цитата от Женя Трафик
Emu 0404 USB, шнур XLR-XLR(подороже), уши AKG K-55, для сведения можешь еще взять К-66 Ой, как много сразу ответило, спасибо парни, вот ещё ньюансиков парочку
Качество будет хорошее? Посмотрел на звуковуху эту, как я понимаю она заместо микшера и усилка будет служить и выполнять такие же функции может быть, хотя я не видел
у нас в городе есть к-55закрытые и к-66полуоткрытые Так, а где теперь это можно всё заказать.. | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | Или если бюджет позволяет, то возьми те которые Vanes посоветовал. | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | А если сравнить такую пару:
SHURE SM-86 и RODE NT1-A, что выбрать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.01.2009 | КТо ЧТо Знает О МиКРо TAKSTAR SM-7B????? ПомОГиТЕ! Кто пользовался???№ | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Beringer mini mic 800 лучше будит чем эти преды - ART DEEJAYPRE II ; ART TUBE MP ; BEHRINGER MIC 200 ; ART TUBE MP-STUDIO
Заранее спасибо за ответ! Добавлено через 1 час 6 минут ay!!!!!!!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Sonny Yao, 14 июля 2009 в 18:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ванлав ххру
Регистрация: 27.06.2009 | доброго времени суток. я честно перерыл весь форум и решил купить звукавую карту е-му 0202 тк вроде то что надо, а надо мне:
1) нормальный звук на уши и колонки
2) запись репа на любительском уровне.
обладатели данного девайса скажить я не разочаруюсь в этой малышке??? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | RiO a.k.a. AiR, если это был вопрос, то я бы взял ART Tube MP | | | | ХЗ
Регистрация: 06.11.2008 Откуда: Российская Федерация | MK-319 заказал.Говорят хороший микро | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Light{S-Line} RiO a.k.a. AiR, если это был вопрос, то я бы взял ART Tube MP А почему Art tube mp он дешевли всех стоит??? Мне кажеться Behringer Mini Mic 800 лучше... | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | RiO a.k.a. AiR, Tube MP самый популярный и признанный из них, хотя мини майк тоже можно, но он подороже рублей на 600 Добавлено через 37 минут Ну че, я для себя сделал такой выбор, связка будет такая
Микро Behringer B-1(предстоит купить)
Преамп Art Tube MP(предстоит купить)
Звуковая карта E-MU 1212m PCI(имеется)
Поп-фильтр Nady MPF 6
ПО Cubase SX 3 и старый добрый Sound Forge 9.0c
Как по-вашему, на что это будет тянуть по качеству? |
Последний раз редактировалось Лайтик, 14 июля 2009 в 23:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Light{S-Line} RiO a.k.a. AiR, Tube MP самый популярный и признанный из них, хотя мини майк тоже можно, но он подороже рублей на 600 Добавлено через 37 минут Ну че, я для себя сделал такой выбор, связка будет такая
Микро Behringer B-1(предстоит купить)
Преамп Art Tube MP(предстоит купить)
Звуковая карта E-MU 1212m PCI(имеется)
Поп-фильтр Nady MPF 6
ПО Cubase SX 3 и старый добрый Sound Forge 9.0c
Как по-вашему, на что это будет тянуть по качеству? тебе уже советовали на предыдущей стронце какой майк взять,
а так из этого только карта нормальная прога и попфильтр, а остальное ваще ахтунг | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Что-то мне не верится, что 1212m при своей стоимости-плохая карта | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Light{S-Line} Что-то мне не верится, что 1212m при своей стоимости-плохая карта чем она тебе не нравится?
тем что даёт чисты звук? | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Не, я имел ввиду как раз, что она хорошая, сорри, не увидел у тебя в посте слово "карта", значит ты со мной согласен =)
Насчет микро-если смогу подкопить, возьму RODE конечно, а предусилок-сам какой посоветуешь? Тока не очень дорогой | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | ператроника мав-1119 | | | | Wernbloom #3
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: такая нежность? | Хм, действительно все советуют ператронику. Уже много где про нее говорили Посмотрим =) | | | | |