в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Восемь -Цитата от A. Fox aka oVeR Эхх, незнаю куда слить, весит 600 метров.... попробую на торрентс.ру кинуть =))) все за? =))) я за
ещё чё у тебя спросить хотел, ты же на маке сидишь?
или мне показалось? -Цитата от Deegun я против, ненавижу торренты ну лей куда тебе удобно, я как нить скачаю все-равно почему не любишь? Вроде всё получилось http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1996438 это типа тесты премпов?
у тебя есть про микрофоны????????????????????????????????????????? ??? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от A. Fox aka oVeR качает, но медленно
докачаю и буду раздовать, честно))) -Цитата от Deegun ам раздавать надо, а я привык больше брать и желательно безвозмездно таже ситуация, но раздачу ставлю когда ухожу куданить, так что не парюсь сильно, да и раздача у меня 200-250 килобайт в сек. так что много раздовать не надо -Цитата от SLaME у тебя есть про микрофоны????????????????????????????????????????? ??? было бы весело | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от SLaME -Цитата от A. Fox aka oVeR это типа тесты премпов?
у тебя есть про микрофоны????????????????????????????????????????? ??? К счастью есть.... правда про Микрофон.... пока один ;-) или 80 косых за майк не про? =))) Добавлено через 35 секунд -Цитата от Восемь -Цитата от A. Fox aka oVeR Эхх, незнаю куда слить, весит 600 метров.... попробую на торрентс.ру кинуть =))) все за? =))) я за
ещё чё у тебя спросить хотел, ты же на маке сидишь?
или мне показалось? -Цитата от Deegun я против, ненавижу торренты ну лей куда тебе удобно, я как нить скачаю все-равно почему не любишь? Да на маке |
Последний раз редактировалось A. Fox aka oVeR, 8 июля 2009 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от A. Fox aka oVeR Да на маке как думаешь стоит ли переходить с винды на мак? в плане обработки и сведения музыки? | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Восемь -Цитата от A. Fox aka oVeR Да на маке как думаешь стоит ли переходить с винды на мак? в плане обработки и сведения музыки? Честно говоря.... хз =))) Если только переходить из за двух вещей
1) Стабильность
2) Хоцца Лоджик
3) Мак лучше намного(ИМХО) винды и практичней Добавлено через 13 минут Да ладно тебе акк сестры =))))
Минуса немецкого хардкора, дяди жени, мидвэй, еминем, наборы лупов и флинстоун с робокопом =))) |
Последний раз редактировалось A. Fox aka oVeR, 8 июля 2009 в 14:45.
| | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Восемь -Цитата от A. Fox aka oVeR Да на маке как думаешь стоит ли переходить с винды на мак? в плане обработки и сведения музыки? Честно говоря.... хз =))) Если только переходить из за двух вещей
1) Стабильность
2) Хоцца Лоджик
3) Мак лучше намного(ИМХО) винды и практичней Добавлено через 13 минут Да ладно тебе акк сестры =))))
Минуса немецкого хардкора, дяди жени, мидвэй, еминем, наборы лупов и флинстоун с робокопом =))) А на компе маке, или хакинтоше? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Восемь -Цитата от A. Fox aka oVeR Да на маке как думаешь стоит ли переходить с винды на мак? в плане обработки и сведения музыки? Честно говоря.... хз =))) Если только переходить из за двух вещей
1) Стабильность
2) Хоцца Лоджик
Минуса немецкого хардкора, дяди жени, мидвэй, еминем, наборы лупов и флинстоун с робокопом =))) всё теперь точно аймак брть буду
дада качаю пока не палит
робокопа пересматриваю)))... столько воспоминаний с детства
была бы у меня сестра ещё)), а то только 3 млатших брата))) | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от WE-stor_ -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Восемь
как думаешь стоит ли переходить с винды на мак? в плане обработки и сведения музыки? Честно говоря.... хз =))) Если только переходить из за двух вещей
1) Стабильность
2) Хоцца Лоджик
Минуса немецкого хардкора, дяди жени, мидвэй, еминем, наборы лупов и флинстоун с робокопом =))) А на компе маке, или хакинтоше? На буке (сильно хак и мак не отличаются, поверь мне) Добавлено через 32 секунды -Цитата от Восемь -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Восемь
как думаешь стоит ли переходить с винды на мак? в плане обработки и сведения музыки? Честно говоря.... хз =))) Если только переходить из за двух вещей
1) Стабильность
2) Хоцца Лоджик
Минуса немецкого хардкора, дяди жени, мидвэй, еминем, наборы лупов и флинстоун с робокопом =))) всё теперь точно аймак брть буду
дада качаю пока не палит
была бы у меня сестра ещё)), а то только 3 млатших брата))) Я так и понял, не даром 3 тома Шерлока Холмса прочитал =))) |
Последний раз редактировалось A. Fox aka oVeR, 8 июля 2009 в 15:56.
| | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | - На буке (сильно хак и мак не отличаются, поверь мне) Значит над из своего железа делать хак. По начинке он подходит у меня) | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от WE-stor_ - На буке (сильно хак и мак не отличаются, поверь мне) Значит над из своего железа делать хак. По начинке он подходит у меня) На самом деле для звука, это лишний гемор.... нуно работать там, где удобно.... вон Бриз куярит в Фл и думать не думает про мак.... а тем неменее качественно =) | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от R~Man -Цитата от Мс Модный Как то однохуйствено моно или стереео стоит всёравно на один канал пишет Добавлено через 38 минут -Цитата от Мс Модный Как то однохуйствено моно или стереео стоит всёравно на один канал пишет Заипало чо за хуиверть Добавлено через 1 час 28 минут Бляяя Реально мозги выебал все Стерео - 2 источника звука и , следовательно, два канала (правое и левое ухо)
Моно - 1 источник звука и , следовательно, один канал
У тебя в настройках программы стоит запись в стерео, а т.к. микрофон это моно источник звука (тобишь он один), то он будут писать только на один канал (левое или правое ухо). Вполне логично предположить, что для записи микрофона необходимо в настройках поставить моно. И если ты поставишь моно, то по определению у тебя не может писаться только в один канал, а в другой нет.
Все, что я написал выше, легко вмещается в короткую, но емкую цитату:
Если пишет только в левое ухо - пиши моно и не еби мозги (c) _Slim-Z_
P.S.: первая картинка - стерео, вторая картинка - моно Вот сука не могу и всё в самплитуде моно поставить =((((((
моно ставлю пишет динамики заняты Пиздец сцука | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Восемь -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Восемь
1) Стабильность
2) Хоцца Лоджик
дада качаю пока не палит
была бы у меня сестра ещё)), а то только 3 млатших брата)))
Вообщем послушал я второй диск =)))) Жопа в том что нигде не могу найти какой трек - какой преамп =)))) Понравился второй..... большинство остальных как то одинаково звучат на вступлении, когда поток воздуха идёт на "зевочек" только тогда преампы имеют более разное звучание.... но трабла в том, что у нас мало кто поёт не связками =)))) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Мс Модный -Цитата от R~Man -Цитата от Мс Модный Как то однохуйствено моно или стереео стоит всёравно на один канал пишет Добавлено через 38 минут
Заипало чо за хуиверть Добавлено через 1 час 28 минут Бляяя Реально мозги выебал все Стерео - 2 источника звука и , следовательно, два канала (правое и левое ухо)
У тебя в настройках программы стоит запись в стерео, а т.к. микрофон это моно источник звука (тобишь он один), то он будут писать только на один канал (левое или правое ухо). Вполне логично предположить, что для записи микрофона необходимо в настройках поставить моно. И если ты поставишь моно, то по определению у тебя не может писаться только в один канал, а в другой нет.
P.S.: первая картинка - стерео, вторая картинка - моно Вот сука не могу и всё в самплитуде моно поставить =((((((
моно ставлю пишет динамики заняты Пиздец сцука Из принципа полез в самплитуду разбираться.
1. На той дорожке на которую хотим записываться нажимаем кнопку REC
2. Заходим Play/Rec => Record Options и ставим круглишок напротив Mono (mix), нажимаем close
3. Нажимаем на кнопку "запись" и пишемся в моно | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от R~Man -Цитата от Мс Модный -Цитата от R~Man
Стерео - 2 источника звука и , следовательно, два канала (правое и левое ухо)
моно ставлю пишет динамики заняты Пиздец сцука Из принципа полез в самплитуду разбираться.
2. Заходим Play/Rec => Record Options и ставим круглишок напротив Mono (mix), нажимаем close
3. Нажимаем на кнопку "запись" и пишемся в моно Спасибо дорогой Ты мне очень помог ;-*
Дай тебя поцелую) | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Мс Модный -Цитата от R~Man -Цитата от Мс Модный Вот сука не могу и всё в самплитуде моно поставить =((((((
3. Нажимаем на кнопку "запись" и пишемся в моно Спасибо дорогой Ты мне очень помог ;-*
Дай тебя поцелую) Лучше деньгами тогда уж | | | | Fla3R (Бывш. Andy)
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Новокузнецк | Как такой вариант?
Наушники AKG k-77
Предусилитель ART Tube MP
Звуковая карта Lexicon ALPHA
Микшерный пульт ALTO AMX-100
Микрофон Октава МК-319
Мониторы Tapco S-5 | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от D1n0zav3R Как такой вариант?
Наушники AKG k-77
Микрофон Октава МК-319
Мониторы Tapco S-5 Вместо - Предусилитель ART Tube MP
Звуковая карта Lexicon ALPHA бери звуковую карут e-mu 0404 usb
да и микшер к чему тебе?) | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от D1n0zav3R Как такой вариант?
Наушники AKG k-77
Микрофон Октава МК-319
Мониторы Tapco S-5 Лучше так:
Наушники AKG k-77
Предусилитель Ператроника MAB-2013
Звуковая карта Esi Maya44
Микрофон Studio Projects b1
Мониторы KRK RP5G2 | | | | инсайдер владик
карта - e-mu 0404 usb
моники - Tapco S5 или KRK RP5G2
микро - AT3035
Что еще нужно к ним для записи голоса и сведения??? (уши есть) | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | Компьютер и мозги..... если чего то нехватит, то не пугайся..... пиши сразу сюда | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от Breezy А такой набор -
карта - e-mu 0404 usb
микро - AT3035
Что еще нужно к ним для записи голоса и сведения??? (уши есть) стойку для микрофона, поп-фильтр (думаю знаешь зачем)
уши закрытого типа бери еще для записи(чтоб в майк звук от минуса не лез)
не забудь скачать программу Adobe Audition 1.5
и начни читать темы "Обработка акапеллы" и "Сведение" | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Ефремов | Звуковая ESI MAYA 44e+ Октава МК-319+руки не из жопы растут добьюсь приемлимого качества?
и ещё вопрос: потянет ли эта звуковуха акустику 5:1? т.к. на моники нет денег и в дальнейшем не будет наверно | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от SwoopMC Звуковая ESI MAYA 44e+ Октава МК-319+руки не из жопы растут добьюсь приемлимого качества?
и ещё вопрос: потянет ли эта звуковуха акустику 5:1? т.к. на моники нет денег и в дальнейшем не будет наверно Да, нормальная подборка, поп-фильтр и стойку не забудь купить (тут уже дело вкуса)
Вывезти качество сможешь, если в головой дружить будешь)
я например пишусь на майк за 3 тыс и звуковуху 5летнюю за 2 тыс (см подпись для прослушивания примеров)
система 5:1 для прослушивания может и пойдет) но вот для записи ,сведния - изврашения) покупай колонки получше (пару) или мониторы | | | | инсайдер владик
Регистрация: 14.01.2009 | -Цитата от Vanes... -Цитата от Breezy А такой набор -
карта - e-mu 0404 usb
микро - AT3035
Что еще нужно к ним для записи голоса и сведения??? (уши есть) стойку для микрофона, поп-фильтр (думаю знаешь зачем)
уши закрытого типа бери еще для записи(чтоб в майк звук от минуса не лез)
не забудь скачать программу Adobe Audition 1.5
и начни читать темы "Обработка акапеллы" и "Сведение" еще скажи провода и розетку)))))
попфильтр и стойка это не так затратно, я имею ввиду вплане оборудования еще что надо.
Ушки есть, техники....а зачем аудишн? если куб есть?))))))
просто домашняя так сказать дэмо студия...и уложиться важно в 60 к.) | | | | активный пользователь
Да, нормальная подборка, поп-фильтр и стойку не забудь купить (тут уже дело вкуса)
Вывезти качество сможешь, если в головой дружить будешь)
я например пишусь на майк за 3 тыс и звуковуху 5летнюю за 2 тыс (см подпись для прослушивания примеров)
система 5:1 для прослушивания может и пойдет) но вот для записи ,сведния - изврашения) покупай колонки получше (пару) или мониторы ну стойка и поп-фильтр есесна | | | | |