Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от UFO [НиSound Pro.] Пиздец!!! А в инете несудьба заказать??? В Украине нет Э-му | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | - тут бы ат2020 + ему трэкер пре хватило Ну или вместо ат2020 Studio Project B1 (впринципе однохуйственно, только б1 меньше шумит) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от UFO [НиSound Pro.] Пиздец!!! А в инете несудьба заказать??? В Украине нет Э-му Ага, может ещё чегото нет? может быть таких неудачных шутников как ты? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Саня Т. -Цитата от Deegun -Цитата от UFO [НиSound Pro.] Пиздец!!! А в инете несудьба заказать??? В Украине нет Э-му Ага, может ещё чегото нет? может быть таких неудачных шутников как ты? Мммм, ну как бы без скромности но я один из тех людей на этом форуме кто реально кое-что понимает в оборудовании, у меня выходы на практически все магазины торгующие муз.оборудованием в Украине, в которых я кстати имею нехуйственные скидки, к тому же знаю несколько барыг муз.железом, которые всякие редкие у нас штуковины привозят из Европы и США. Поэтому если я говорю что поставок Э-му в Украину в этом году не было, то их не было, умник ты блядь | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от Саня Т. -Цитата от Deegun
В Украине нет Э-му Ага, может ещё чегото нет? может быть таких неудачных шутников как ты? Мммм, ну как бы без скромности но я один из тех людей на этом форуме кто реально кое-что понимает в оборудовании, у меня выходы на практически все магазины торгующие муз.оборудованием в Украине, в которых я кстати имею нехуйственные скидки, к тому же знаю несколько барыг муз.железом, которые всякие редкие у нас штуковины привозят из Европы и США. Поэтому если я говорю что поставок Э-му в Украину в этом году не было, то их не было, умник ты блядь Во первых я те не "блядь" http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/zvukovaya-karta/m-audio/10 а это что?
Причем ты же сам писал- "тебе посоветовали связку а ты другое берешь"!!!
Так как я смогу взять ему если нет ее в Украине?)) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Саня Т. -Цитата от Deegun -Цитата от Саня Т.
Ага, может ещё чегото нет? может быть таких неудачных шутников как ты? Мммм, ну как бы без скромности но я один из тех людей на этом форуме кто реально кое-что понимает в оборудовании, у меня выходы на практически все магазины торгующие муз.оборудованием в Украине, в которых я кстати имею нехуйственные скидки, к тому же знаю несколько барыг муз.железом, которые всякие редкие у нас штуковины привозят из Европы и США. Поэтому если я говорю что поставок Э-му в Украину в этом году не было, то их не было, умник ты блядь Во первых я те не "блядь" http://www.soundmaster.kiev.ua/shop/zvukovaya-karta/m-audio/10 а это что?
Причем ты же сам писал- "тебе посоветовали связку а ты другое берешь"!!!
Так как я смогу взять ему если нет ее в Украине?)) Ты че дебил? Я говорю что Э-му в Украину не завозили в этом году, а ты мне ссылку на М-Аудио даешь Про М-аудио я те сказал - бери фаст трек про, либо бери Инфрасоник Квартет... Если совсем денег мало то M-Audio Mobile Pre, но это то еще дерьмицо. Выбираешь железки как жену себе | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | Какая лучше записывает M-Audio Audiophile 192 или E-MU 0404 USB, не смотря что вторая с фантомником ? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от CronaSI Какая лучше записывает M-Audio Audiophile 192 или E-MU 0404 USB, не смотря что вторая с фантомником ? Смотря какой ты преамп к Аудиофилу подключишь Как карты они одинаковые в принципе | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | компрессор когда в компрессор лимитер встроен это намного лучше? моники
что вот по этому скажите?
Что такое лонг?
может чё другое посоветуйте... | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CronaSI компрессор когда в компрессор лимитер встроен это намного лучше? моники
Что такое лонг?
может чё другое посоветуйте... ты знаешь различие компрессора о лимитера?
и всмысле хорошо ли то что он встроен?
5ки впринципе норм голос сводить | | | | Фантики
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Кострома | -Цитата от VVildman -Цитата от CronaSI компрессор когда в компрессор лимитер встроен это намного лучше? моники
Что такое лонг?
5ки впринципе норм голос сводить ок с мониками разобрались
ну не встроен, а в одной железяке.
Здесь например и компрессор и лимитер и гейт http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=55&group=32&id=88880001117
а здесь компрессор нет лиметра зато есть экспандер и деэссер
да чё за лонг ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2007 | ПОСОВЕТУЙТЕ ПОДБОРКУ!!! Парни если взять :
Микрофон:
Октава МК-105 или 319
Звуковуха:
ESI Juli@ или ЭМУ(то какую)
Микшер:
Tapco MIX 60 или можно без него просто Предуселком( то каким)...
ат2020 к этому подборочку какую сдеать!!!??? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от CronaSI -Цитата от VVildman -Цитата от CronaSI компрессор когда в компрессор лимитер встроен это намного лучше? моники
Что такое лонг?
5ки впринципе норм голос сводить ок с мониками разобрались
ну не встроен, а в одной железяке.
Здесь например и компрессор и лимитер и гейт http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=55&group=32&id=88880001117
а здесь компрессор нет лиметра зато есть экспандер и деэссер
да чё за лонг ? www.long.ru -Цитата от t.o.l [indigo] Парни если взять :
Микрофон:
Октава МК-105 или 319
Звуковуха:
ESI Juli@ или ЭМУ(то какую)
Микшер:
Tapco MIX 60 или можно без него просто Предуселком( то каким)...
ат2020 к этому подборочку какую сдеать!!!??? Peratronika MLB-2013 + Tapco mix 50... К чему тут ат 2020 я не понял | | | | новый пользователь
Peratronika MLB-2013 + Tapco mix 50... К чему тут ат 2020 я не понял[/QUOTE]
Я имел в виду к этому микрофону какое железо подобрать???
Разве Tapco mix 50 лучше Tapko mix60 | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от t.o.l [indigo] Я имел в виду к этому микрофону какое железо подобрать???
Разве Tapco mix 50 лучше Tapko mix60 Там ОДНИ И ТЕ ЖЕ составляющие, только в 50 нет предусилителя. Если у тебя есть ператроника, то нахуя тебе ещё и предусилок, встроенный в микшер? 0_о | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | Парни что лучше взять - Новую ОКТАВА МКЭ-2 или б/у Окава МК-105 ??? Вот так звучит мой голос на "Октава мкэ-2" --- http://dump.ru/file/3012965 | | | | новый пользователь
Был в магазине сказали что из этого нихуя нет и заказать у них не получиться ((
Зато посоветовали звуковую :M-AUDIO FAST PRO здесь встроеный преампл и микшер нах не нужен!!!
Только какой микрофон взять??? | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | Парни, вот такая проблемка возникла... Раньше записывал, всё нормально было(тоесть громкость при записи хорошая). Вчера включаю на запись, слышу только в наушниках себя с нормальной громкостью, запись идёт, но полоса высотой в миллиметр.
Ну оборудование: усилок art tube mp, звук встроенный, микр ат2020. Записываю в adobe audition 3.0. Не подскажите в чём дело? Может фантом испортился? Хотя усилку и микрофону неделя где то... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2009 | Вроде ОКТАВА МКЭ-2 норм выдаёт звук! Добавлено через 5 минут -Цитата от Loney Парни, вот такая проблемка возникла... Раньше записывал, всё нормально было(тоесть громкость при записи хорошая). Вчера включаю на запись, слышу только в наушниках себя с нормальной громкостью, запись идёт, но полоса высотой в миллиметр.
Ну оборудование: усилок art tube mp, звук встроенный, микр ат2020. Записываю в adobe audition 3.0. Не подскажите в чём дело? Может фантом испортился? Хотя усилку и микрофону неделя где то... у мя на палочку такаяже хуйня))) |
Последний раз редактировалось lil`apple, 5 июля 2009 в 14:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от lil`apple Парни что лучше взять - Новую ОКТАВА МКЭ-2 или б/у Окава МК-105 ??? Вот так звучит мой голос на "Октава мкэ-2" --- http://dump.ru/file/3012965 трэк пиздец конечно
октава мк-105 лучше будет | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | Простите за заебывающий вопрос, за 10 тыс рублей микро лучший? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | А я бы Октаву 105 взял бы... | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Мафон -Цитата от A. Fox aka oVeR А я бы Октаву 105 взял бы... ну а я из всех этих взял 3035, и самый живой звук у неё на мой взгляд
нт1000 звучит сухо слишком на мой взгляд | | | | |