не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Nsa UFO [НиSound Pro.]
А E-Mu TRACKER PRE как тебе? неужели хуже аудиофилов? трэкер пре лучше чем аудиофил -Цитата от UFO [НиSound Pro.] Даже и незнаю... Я бы взял ЮСБ трэкер юсб |
Последний раз редактировалось Восемь, 3 июля 2009 в 19:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | Ну я трекер собрался брать) | | | | Banned
Регистрация: 03.07.2009 | Что лучше взять Jam Mate UFO или Октава МКЭ-2 и Ператроника МАВ-1119 ??? | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от UFO [НиSound Pro.] -Цитата от Мс Модный За 6 касарей какая самая лучшая Внешняя звуковуха? ))
emu 0202?)) Для динамики да! Еслиб мне надо было +48В(фантомное питание) то я бы взял - это M-AUDIO AUDIOPHILE USB или поднокопил и купил TAPCO LINK.USB Предусилок у меня отдельно есть с фантомным питанием) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Мс Модный Предусилок у меня отдельно есть с фантомным питанием) тогда 0202 | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от Мс Модный -Цитата от UFO [НиSound Pro.] -Цитата от Мс Модный За 6 касарей какая самая лучшая Внешняя звуковуха? ))
emu 0202?)) Для динамики да! Еслиб мне надо было +48В(фантомное питание) то я бы взял - это M-AUDIO AUDIOPHILE USB или поднокопил и купил TAPCO LINK.USB Предусилок у меня отдельно есть с фантомным питанием) TOGDA - 0202 Добавлено через 17 минут -Цитата от Пcих [West People] Что лучше взять Jam Mate UFO или Октава МКЭ-2 и Ператроника МАВ-1119 ??? Ты чё еблан!? Мы стобой блять в одной квартире живём нелегче у меня спросить???????????? |
Последний раз редактировалось Лондонский ТэТэ, 3 июля 2009 в 20:17.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | вы и пиво пьете через форум? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от 'UFO [НиSound Pro. Ты чё еблан!? Мы стобой блять в одной квартире живём нелегче у меня спросить???????????? ахахаха
жжоте ваще Добавлено через 35 секунд -Цитата от Rof вы и пиво пьете через форум? |
Последний раз редактировалось Восемь, 3 июля 2009 в 20:19.
| | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Добавлено через 3 минуты Роф а я реально ненаю что взять Октаву с ператроникой или jam mate ufo? ) |
Последний раз редактировалось Лондонский ТэТэ, 3 июля 2009 в 20:24.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | 105 октаву с твердотелым 1219 мк2 остальное хрень | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от Пcих [West People] Что лучше взять Jam Mate UFO или Октава МКЭ-2 и Ператроника МАВ-1119 ??? я про это | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я б ничего не взял, но если бы нужно было записаться поехал бы к челу у которого октава стоит. | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | это умнее Я бы лучше мне кажеться октаву мкэ-2 и преронику мав1119 взял | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я это и имел в виду. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | хва флудить, оба вареанта гавно | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Согласин | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | В общем решил так: Behringer B1 + ART TUBE MP+LEXICON ALPHA http://goods.marketgid.com/goods/1902/837806/
+ http://www.spb-music.ru/catalog.php?id=3620000001
+ http://www.muztorg.ru/cat/details/A001501/
Ну что скажете , Нормально будет?
Вместо Беренджера Аудиотехнику АТ2020 наверное.
Интересует эта карта и пред в сочитании | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Саня Т. Нахуя ты тут что-то спрашиваешь, тебе уже посоветовали сборку, ты берешь совсем не то что те говорили, смысл тебе что-то советовать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от Саня Т. Нахуя ты тут что-то спрашиваешь, тебе уже посоветовали сборку, ты берешь совсем не то что те говорили, смысл тебе что-то советовать? МНе сборку не советовали. Мне посоветовали только микрофон СТудио проджект/Аудиотехника АТ2020. Я решил взять карточку ему- трэкер пре. НО- у меня в городе е-му карточек к сожалению нет. Поэтому я попросил сказать какую м-аудио взять но мне не посоветовали ничего. При том мне почему-то сказали что с звуковухой и майком норм будет а вот как на счет преда?))) Добавлено через 7 минут -Цитата от Восемь Основные возможности E-MU Tracker Pre USB:
"два комбинированных (микрофонный/линейный/гитарный) предусилителя;"
И что скажешь- эти преды лучше чем арт туб?
Лексикон брать не буду. Но не лучше ли M-Audio Fast Track +арттуб? тем более дешевле. И М-аудио это вроде как для проф. записи а креатив 0404 в принципе мультимедийный интерфейс? |
Последний раз редактировалось Саня Т., 4 июля 2009 в 01:27.
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Саня Т. Основные возможности E-MU Tracker Pre USB:
Лексикон брать не буду. Но не лучше ли M-Audio Fast Track +арттуб? тем более дешевле. И М-аудио это вроде как для проф. записи а креатив 0404 в принципе мультимедийный интерфейс? хуйню сморозил, ему гаразда професиональнее и качественне чем м аудио,
и преды в трэкер пре в сто раз лучше чем арт тюб, агаага
и то что я выделил меня ваще убило | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Саня Т. -Цитата от Deegun -Цитата от Саня Т. Нахуя ты тут что-то спрашиваешь, тебе уже посоветовали сборку, ты берешь совсем не то что те говорили, смысл тебе что-то советовать? МНе сборку не советовали. Мне посоветовали только микрофон СТудио проджект/Аудиотехника АТ2020. Я решил взять карточку ему- трэкер пре. НО- у меня в городе е-му карточек к сожалению нет. Поэтому я попросил сказать какую м-аудио взять но мне не посоветовали ничего. При том мне почему-то сказали что с звуковухой и майком норм будет а вот как на счет преда?))) Добавлено через 7 минут -Цитата от Восемь Основные возможности E-MU Tracker Pre USB:
Лексикон брать не буду. Но не лучше ли M-Audio Fast Track +арттуб? тем более дешевле. И М-аудио это вроде как для проф. записи а креатив 0404 в принципе мультимедийный интерфейс? честно говоря что креатив что м-аудио одна и та же мультимедийная хуйня с претензией на проф. Преды в Трекере лучше чем Арт Туб. Если надо М-Аудио бери Фаст Трек Про... Еще можешь посмотреть на Infrasonic Quartet | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | -Цитата от Deegun -Цитата от Саня Т. -Цитата от Deegun Нахуя ты тут что-то спрашиваешь, тебе уже посоветовали сборку, ты берешь совсем не то что те говорили, смысл тебе что-то советовать? МНе сборку не советовали. Мне посоветовали только микрофон СТудио проджект/Аудиотехника АТ2020. Я решил взять карточку ему- трэкер пре. НО- у меня в городе е-му карточек к сожалению нет. Поэтому я попросил сказать какую м-аудио взять но мне не посоветовали ничего. При том мне почему-то сказали что с звуковухой и майком норм будет а вот как на счет преда?))) Добавлено через 7 минут Основные возможности E-MU Tracker Pre USB:
Лексикон брать не буду. Но не лучше ли M-Audio Fast Track +арттуб? тем более дешевле. И М-аудио это вроде как для проф. записи а креатив 0404 в принципе мультимедийный интерфейс? честно говоря что креатив что м-аудио одна и та же мультимедийная хуйня с претензией на проф. Преды в Трекере лучше чем Арт Туб. Если надо М-Аудио бери Фаст Трек Про... Еще можешь посмотреть на Infrasonic Quartet МНе М-аудио просто надо. Нету у нас ни трэкера ни 0404. Фаст трэк про.... А фаст трэк без "про" не катит? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Саня Т. -Цитата от Deegun -Цитата от Саня Т.
МНе сборку не советовали. Мне посоветовали только микрофон СТудио проджект/Аудиотехника АТ2020. Я решил взять карточку ему- трэкер пре. НО- у меня в городе е-му карточек к сожалению нет. Поэтому я попросил сказать какую м-аудио взять но мне не посоветовали ничего. При том мне почему-то сказали что с звуковухой и майком норм будет а вот как на счет преда?))) Добавлено через 7 минут
Основные возможности E-MU Tracker Pre USB:
Лексикон брать не буду. Но не лучше ли M-Audio Fast Track +арттуб? тем более дешевле. И М-аудио это вроде как для проф. записи а креатив 0404 в принципе мультимедийный интерфейс? честно говоря что креатив что м-аудио одна и та же мультимедийная хуйня с претензией на проф. Преды в Трекере лучше чем Арт Туб. Если надо М-Аудио бери Фаст Трек Про... Еще можешь посмотреть на Infrasonic Quartet МНе М-аудио просто надо. Нету у нас ни трэкера ни 0404. Фаст трэк про.... А фаст трэк без "про" не катит? нет | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Пиздец!!! А в инете несудьба заказать??? | | | | |