Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Apels1N(HastY) -Цитата от M.I.K.K.I
разве пульт не нужен,тогда что посетуешь к этой сборке взять ищё?) Добавлено через 2 минуты сильная разница между этими звукавыми картами LynxStudio LynxTWO-A Audio Board и TC Electronic Konnekt 6 ? огромная... их нельзя вообще сравнивать посмотри они в разной ценовой категории.. линкс 35к, а конект 10к ... чуеш разницу? Ну вот я и хотел спросить,я тоже не слипой видел какая разница в цене,мне просто интересно знать,уже настолько мощнее LynxStudio коннекта,я просто определяюсь какую карту брать) Добавлено через 1 минуту она тоесть если я возьму коннект он будет чуть хужи,но выдавать тоже отличное кач-во то я лучше её возьму за 12,чем отдам 36 но будет чуть получше) бери коннект, могу поспорить что разница между ним и линкс ту для тебя будет недостаточной, чтобы переплачивать в три раза Лучше микрофон покруче возьми, вот Октава МКЛ-4000 с Лонгом мне понравилось как звучит. И про мониторы, наушники не забудь | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | Конечно коннект. Смысла брать Линкс ваще нету. Если только повыебонить | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от Deegun -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Apels1N(HastY)
огромная... их нельзя вообще сравнивать посмотри они в разной ценовой категории.. линкс 35к, а конект 10к ... чуеш разницу? Ну вот я и хотел спросить,я тоже не слипой видел какая разница в цене,мне просто интересно знать,уже настолько мощнее LynxStudio коннекта,я просто определяюсь какую карту брать) Добавлено через 1 минуту она тоесть если я возьму коннект он будет чуть хужи,но выдавать тоже отличное кач-во то я лучше её возьму за 12,чем отдам 36 но будет чуть получше) бери коннект, могу поспорить что разница между ним и линкс ту для тебя будет недостаточной, чтобы переплачивать в три раза Лучше микрофон покруче возьми, вот Октава МКЛ-4000 с Лонгом мне понравилось как звучит. И про мониторы, наушники не забудь Да микрофон уже есть,октава мк 105,позже мож возьму 4000) Добавлено через 5 минут так что мне брать коннект,и лонг,будет хорошое звучание? Добавлено через 13 минут -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Deegun -Цитата от M.I.K.K.I
Ну вот я и хотел спросить,я тоже не слипой видел какая разница в цене,мне просто интересно знать,уже настолько мощнее LynxStudio коннекта,я просто определяюсь какую карту брать) Добавлено через 1 минуту она тоесть если я возьму коннект он будет чуть хужи,но выдавать тоже отличное кач-во то я лучше её возьму за 12,чем отдам 36 но будет чуть получше) бери коннект, могу поспорить что разница между ним и линкс ту для тебя будет недостаточной, чтобы переплачивать в три раза Лучше микрофон покруче возьми, вот Октава МКЛ-4000 с Лонгом мне понравилось как звучит. И про мониторы, наушники не забудь Да микрофон уже есть,октава мк 105,позже мож возьму 4000) Добавлено через 5 минут так что мне брать коннект,и лонг,будет хорошое звучание? а лучше подкоплю и 5000возьму) |
Последний раз редактировалось M.I.K.K.I, 3 июля 2009 в 04:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Deegun -Цитата от M.I.K.K.I
Ну вот я и хотел спросить,я тоже не слипой видел какая разница в цене,мне просто интересно знать,уже настолько мощнее LynxStudio коннекта,я просто определяюсь какую карту брать) Добавлено через 1 минуту она тоесть если я возьму коннект он будет чуть хужи,но выдавать тоже отличное кач-во то я лучше её возьму за 12,чем отдам 36 но будет чуть получше) бери коннект, могу поспорить что разница между ним и линкс ту для тебя будет недостаточной, чтобы переплачивать в три раза Лучше микрофон покруче возьми, вот Октава МКЛ-4000 с Лонгом мне понравилось как звучит. И про мониторы, наушники не забудь Да микрофон уже есть,октава мк 105,позже мож возьму 4000) Добавлено через 5 минут так что мне брать коннект,и лонг,будет хорошое звучание? Добавлено через 13 минут -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от Deegun бери коннект, могу поспорить что разница между ним и линкс ту для тебя будет недостаточной, чтобы переплачивать в три раза Лучше микрофон покруче возьми, вот Октава МКЛ-4000 с Лонгом мне понравилось как звучит. И про мониторы, наушники не забудь Да микрофон уже есть,октава мк 105,позже мож возьму 4000) Добавлено через 5 минут так что мне брать коннект,и лонг,будет хорошое звучание? а лучше подкоплю и 5000возьму) Да, коннект+лонг+октава будет хорошее звучание. | | | | не тот, кто вам нужен
Регистрация: 05.05.2008 Откуда: о. Мадагаскар | ребят! подскажите внешнюю карточку (через usb или firewire, кстати, что качественней??) для записи вокала в пределах 10-12 рублей с фантомным питанием или БЕЗ (желательно, потому что есть ператроника... чего лишние деньги платить! ), когда имеется Октава МК-319???
заранее благодарю!! =) | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Я бы подкопил и взял TC Electronic Konnekt 6 или EMU 0404USB | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от a-feniks ребят! подскажите внешнюю карточку (через usb или firewire, кстати, что качественней??) для записи вокала в пределах 10-12 рублей с фантомным питанием или БЕЗ (желательно, потому что есть ператроника... чего лишние деньги платить! ), когда имеется Октава МК-319???
заранее благодарю!! =) EMU 0404 USB, Focusrite Saffire LE, TC Electronic Konnekt 6.
По мне тебе лучше коннект 6, там ничего лишнего и он получше чем EMU. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от M.I.K.K.I Подскажите,вот если возьму звукавуху TC Electronic Konnekt 6+к ней пред"лонг"+пульт"tapco mix 50"+октава мк 105,норм будет так выходить? мда, тебе сколько раз говорить, что микшер не нужен в такой связке? Так же как и лонг глупо брать с коннектом.
микс 50 я тебе советовал для коммутации с линкс ту.
если будешь брать лонг, то смысл платить 12к за коннект, когда можно взять какую-нибудь юльку или ему 1212 и микшер тапко микс 50. | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Rof -Цитата от M.I.K.K.I Подскажите,вот если возьму звукавуху TC Electronic Konnekt 6+к ней пред"лонг"+пульт"tapco mix 50"+октава мк 105,норм будет так выходить? мда, тебе сколько раз говорить, что микшер не нужен в такой связке? Так же как и лонг глупо брать с коннектом.
если будешь брать лонг, то смысл платить 12к за коннект, когда можно взять какую-нибудь юльку или ему 1212 и микшер тапко микс 50. Тогда уж RME 9632 или Фаерфэйс.... так тракт почище и поточней будет ;-) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | я б линкс ту взял да лонга на 50к. ну чуток добавить бы правда пришлось, но оно того стоит, хотя для дома хуй знает, можно и юлькой обойтись. | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Rof я б линкс ту взял да лонга на 50к. ну чуток добавить бы правда пришлось, но оно того стоит, хотя для дома хуй знает, можно и юлькой обойтись. Оно то того стоит, но вот к этому нужны дсп обработки, так как вст всё запорит =((( | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Rof я б линкс ту взял да лонга на 50к. ну чуток добавить бы правда пришлось, но оно того стоит, хотя для дома хуй знает, можно и юлькой обойтись. Оно то того стоит, но вот к этому нужны дсп обработки, так как вст всё запорит =((( чё ищё за дсп дароботки,объясни) Добавлено через 17 минут -Цитата от Rof -Цитата от M.I.K.K.I Подскажите,вот если возьму звукавуху TC Electronic Konnekt 6+к ней пред"лонг"+пульт"tapco mix 50"+октава мк 105,норм будет так выходить? мда, тебе сколько раз говорить, что микшер не нужен в такой связке? Так же как и лонг глупо брать с коннектом.
если будешь брать лонг, то смысл платить 12к за коннект, когда можно взять какую-нибудь юльку или ему 1212 и микшер тапко микс 50. Поч глупо будет брать лон с конектом? |
Последний раз редактировалось M.I.K.K.I, 3 июля 2009 в 17:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от M.I.K.K.I -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от Rof я б линкс ту взял да лонга на 50к. ну чуток добавить бы правда пришлось, но оно того стоит, хотя для дома хуй знает, можно и юлькой обойтись. Оно то того стоит, но вот к этому нужны дсп обработки, так как вст всё запорит =((( чё ищё за дсп дароботки,объясни) Добавлено через 17 минут -Цитата от Rof -Цитата от M.I.K.K.I Подскажите,вот если возьму звукавуху TC Electronic Konnekt 6+к ней пред"лонг"+пульт"tapco mix 50"+октава мк 105,норм будет так выходить? мда, тебе сколько раз говорить, что микшер не нужен в такой связке? Так же как и лонг глупо брать с коннектом.
если будешь брать лонг, то смысл платить 12к за коннект, когда можно взять какую-нибудь юльку или ему 1212 и микшер тапко микс 50. Поч глупо будет брать лон с конектом?
Цифрова́я обрабо́тка сигна́лов (англ. digital signal processing, DSP), ЦОС — преобразование сигналов, представленных в цифровой форме.
Любой непрерывный (аналоговый) сигнал s(t) может быть подвергнут дискретизации по времени и квантованию по уровню (оцифровке), то есть представлен в цифровой форме. Если частота дискретизации сигнала Fd не меньше, чем удвоенная наивысшая частота в спектре сигнала Fmax (то есть ), то полученный дискретный сигнал s(k) эквивалентен сигналу s(t) (см. теорему Котельникова). При помощи математических алгоритмов s(k) преобразуется в некоторый другой сигнал s1(k) имеющий требуемые свойства. Процесс преобразования сигналов называется фильтрацией (англ. filtering), а устройство, выполняющее фильтрацию называется фильтр (англ. filter). Поскольку отсчеты сигналов поступают с постоянной скоростью Fd, фильтр должен успевать обрабатывать текущий отсчет до поступления следующего, то есть обрабатывать сигнал в реальном времени (англ. in real time). Для обработки сигналов (фильтрации) в реальном времени применяют специальные вычислительные устройства — цифровые сигнальные процессоры.
Различают методы обработки сигналов во временной (англ. time domain) и в частотной (англ. frequency domain) области. Эквивалентность частотно-временных преобразований однозначно определяется через преобразование Фурье.
Вот к примеру http://www.uaudio.com/products/uad/index.html | | | | хз
Поч глупо будет брать лон с конектом? последняя строчка в цитируемом тобой после и есть ответ на вопрос. | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | -Цитата от A. Fox aka oVeR А её в материнку компа вставляют?я так понял уад 2подойдёт,и на каком сайте лучше её заказать) | | | | Banned
Регистрация: 03.07.2009 | Какие наушники лучше взять!? эти или эти??? | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | да я нормально и ответил. и то и то херня, отличия особые ты вряд ли найдешь, да и глупо искать их будет. бери что удобнее на голове сидит или что легче достать. | | | | Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | За 6 касарей какая самая лучшая Внешняя звуковуха? ))
emu 0202?)) | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | -Цитата от Мс Модный За 6 касарей какая самая лучшая Внешняя звуковуха? ))
emu 0202?)) Для динамики да! Еслиб мне надо было +48В(фантомное питание) то я бы взял - это M-AUDIO AUDIOPHILE USB или поднокопил и купил TAPCO LINK.USB | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Мс Модный За 6 касарей какая самая лучшая Внешняя звуковуха? ))
emu 0202?)) лучше не найдешь | | | | айфон сломал, кинула баба
А E-Mu TRACKER PRE как тебе? неужели хуже аудиофилов? | | | | хочу на дальний восток
Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Миасс | Даже и незнаю... Я бы взял ЮСБ | | | | |