еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | USB 2.0 аудио интерфейс 0404 - портативное устройство для PC и Mac, предлагающее 24 бит 192 кГц запись и воспроизведение, direct monitoring, поддержку конденсаторных микрофонов с питанием +48 В, программный лимитер и другие функции для автономной работы.
Сорри я про другую подумал не usb,а написал Предусилок не нужен | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Phren -Цитата от camal3 +нужен предусилок А предусилок можее посоветовать, пожалуйста? Не нужен, не боись | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от camal3 USB 2.0 аудио интерфейс 0404 - портативное устройство для PC и Mac, предлагающее 24 бит 192 кГц запись и воспроизведение, direct monitoring, поддержку конденсаторных микрофонов с питанием +48 В, программный лимитер и другие функции для автономной работы.
Сорри я про другую подумал не usb,а написал Предусилок не нужен тоесть,он ламповые майки не тянет? Добавлено через 2 минуты И так народ собираюсь брать Е-му 0404 Usb и что лучше к ней взять?Нэди тцм 1050 или Октаву МКл 4000 и ещё одно что ещё сюда бы стоило докупить? |
Последний раз редактировалось Rико, 16 июня 2009 в 01:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rико -Цитата от camal3 USB 2.0 аудио интерфейс 0404 - портативное устройство для PC и Mac, предлагающее 24 бит 192 кГц запись и воспроизведение, direct monitoring, поддержку конденсаторных микрофонов с питанием +48 В, программный лимитер и другие функции для автономной работы.
Сорри я про другую подумал не usb,а написал Предусилок не нужен тоесть,он ламповые майки не тянет? Добавлено через 2 минуты И так народ собираюсь брать Е-му 0404 Usb и что лучше к ней взять?Нэди тцм 1050 или Октаву МКл 4000 и ещё одно что ещё сюда бы стоило докупить? да всё она тянет что даже не тянется, ламповый просто в этом не нуждается
октаву я бы взял | | | | LoneyLee
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Monch Angeles | хочу спросить Creative Professional E-Mu 0404 pci нормальная будет для хоум студии? | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | какую звукавухуи преамп лучше купить к аудиотехнике ат2020 | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от mr.Dafu хочу спросить Creative Professional E-Mu 0404 pci нормальная будет для хоум студии? Можно сказать что идеальный вариант | | | | LoneyLee
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Monch Angeles | тогда буду брать ее)) | | | | Особый статус
Регистрация: 23.10.2008 Откуда: Москва | у меня коннект 6 + нэди 1050
какой пред поможет для более качественного звучания? | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | зачем он там есть Добавлено через 3 минуты Технические Характеристики TC Electornic Konnekt 6:
- Большой регулятор громкости
- IMPACT микрофонный преамп с фантомным питанием 48V
- Ревербиратор M 40 Studio Reverb
- Прямое управление входного сигнала или цифровой станции
- Выход на наушники с отдельным регулятором уровня источника сигнала
- Конфигурация Входов - mic + instr/instr+instr/stereo line
- Балансные стерео выходы
- Совместим с VST и AU
- Настольное расположение
- Питание от FireWire 1394
- Драйверы для Mac и PC, WDM, ASIO и CoreAudio
- Частота сэмплирования 24 бит/ 192 кГц |
Последний раз редактировалось camal3, 18 июня 2009 в 08:08.
| | | I love Rap!
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: [AggRo AppLe] | Кто зоказывал оборудование на http://www.proaudio.ru/??? Скажите сколько стоит доставка!!! | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от mr.Dafu хочу спросить Creative Professional E-Mu 0404 pci нормальная будет для хоум студии? У меня такая Да нормальненькая, свою цену отрабатывает на 100% | | | | Йа, всеЯ Руси!!!
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Восточные Гурманы | mr.Dafu - у мя 0404ЮСБ, а у моего друга простая0404 и микрофон у мя 319 и у друга 319! Я те скажу одно что это полная хуйня! Вот я дурак послушал Рофа и Слима-3 и купил эту порашу. Теперь очень сильно желею((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от letitbit у меня коннект 6 + нэди 1050
какой пред поможет для более качественного звучания? Лонг
а если нет денег на него, то и в конекте нормальные уселки -Цитата от loRd_mc mr.Dafu - у мя 0404ЮСБ, а у моего друга простая0404 и микрофон у мя 319 и у друга 319! Я те скажу одно что это полная хуйня! Вот я дурак послушал Рофа и Слима-3 и купил эту порашу. Теперь очень сильно желею((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( а вот нехуй было спрашивать, самому лень инфу почитать, значет сам и вениват, нехуй тут пацанов за это венить | | | | Йа, всеЯ Руси!!!
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Восточные Гурманы | Восемь А нехуй советовать всем! | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от loRd_mc Восемь А нехуй советовать всем! тебя чё заставляли брать? нет,
а если советуют это значит надо пойти и ещё почитать форум, и послушать записи, у всех всё нормально, всем нравится а ты бля как принцеса на горошене,
в следующий раз вообще ниже ламповой октавы не чё не бери, а если хочешь другой кондесаторник, то не бери октаву, это относится только к тем кто не даволен | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от loRd_mc mr.Dafu - у мя 0404ЮСБ, а у моего друга простая0404 и микрофон у мя 319 и у друга 319! Я те скажу одно что это полная хуйня! Вот я дурак послушал Рофа и Слима-3 и купил эту порашу. Теперь очень сильно желею((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( может проблема не в карте?
У моего родственника юсб 0404 так тоже самое что и у меня может даже лучше если учесть что там выход на уши есть а в pci нету | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от letitbit у меня коннект 6 + нэди 1050
какой пред поможет для более качественного звучания? в коннекте нормальный стоит пред!
Не мог бы демку или акапэлу скинуть на этом оборудование! | | | | еее)
Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Из дома;) | -Цитата от loRd_mc mr.Dafu - у мя 0404ЮСБ, а у моего друга простая0404 и микрофон у мя 319 и у друга 319! Я те скажу одно что это полная хуйня! Вот я дурак послушал Рофа и Слима-3 и купил эту порашу. Теперь очень сильно желею((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( loRd_mc ТАК ДАВАЙ ТУТ НА НИХ НЕ ГОНИ ПОНЯЛ,ты спросил совета тебе посоветовали,думай башкой своей USB лучше чем pci,твоя лучше чем у твоего друга,принеси своему другу свою usb,и запиши чё нибудь,головой думай у вас комнаты разные,всё остальное тоже,у друга преамп совсем другой,а у тебя он встроенный,и если у друга будка тогда вообще пиздец...И если твой друг обрабатывает по другому значит разница будет уже заметна,и эта октава больше к его голосу подходит,так что мозг не еби,тебе всё правильно посоветовали,у них у обоих вроде связки одинаковые чо то я не заметил чтобы они жаловались,а тебе совет прежде чем гнать на кого то(тем более на тех кто тебе помог,подумай головой,купи нахуй лонг,или проще сделай будку,и потом будешь сам выебаться перед своим другом) подумай башкой хотя бы не много,у твоего друга карта в 2 раза меньше стоит а фирма одна и та же, и ты получается говоришь,что USB хуета а бля встроеная лучше кароче башкой своей думай и не дай Бог ты ещё раз на них на гонишь,запомни если бы не они врятли ты купил бы октаву,скорее всего ты купил бы акг,и врятли бы ты купил такую пиздатую звучку, и врятли бы ты научился обрабатывать свой голос(если умеешь),так что я тебе всё объянил у тебя звучка пиздатей чем у твоего друга...Тебе здесь всё правильно посоветовали(причём бесплатно),иди щас в любой магазин где есть октава и акг спроси совета у продавца консультанта,скажи "у меня 6000р.,дайте мне микрофон для рэпа" тебе впарят акг и арт туб,самое говно,так же как и мне,а если ты задашь этот вопрос здесь,то Роф или Слим_З_ скажут тебе подкопи или иди пива попей,и это будет правильно...И не гони больше Добавлено через 4 минуты -Цитата от Восемь -Цитата от loRd_mc Восемь А нехуй советовать всем! тебя чё заставляли брать? нет,
а если советуют это значит надо пойти и ещё почитать форум, и послушать записи, у всех всё нормально, всем нравится а ты бля как принцеса на горошене,
в следующий раз вообще ниже ламповой октавы не чё не бери, а если хочешь другой кондесаторник, то не бери октаву, это относится только к тем кто не даволен ИЛИ ПУСКАЙ ОН ПИЗДУЕТ НА СТУДИЮ И ТАМ ЗАПИСЫВАЕТСЯ БУДЕТ ВСЕМ ДОВОЛЕН БЛЯДЬ...
Модеры не баньте пожалуйста |
Последний раз редактировалось camal3, 18 июня 2009 в 11:42.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от mr.Dafu хочу спросить Creative Professional E-Mu 0404 pci нормальная будет для хоум студии? ну если пси, то лучше взять emu 1212 или esi juli@ или я бы взял emu 0202 usb - она удобнее будет. -Цитата от mr.jeckell какую звукавухуи преамп лучше купить к аудиотехнике ат2020 peratronika mab 2013 + emu 0202 usb -Цитата от letitbit у меня коннект 6 + нэди 1050
какой пред поможет для более качественного звучания? long -Цитата от loRd_mc mr.Dafu - у мя 0404ЮСБ, а у моего друга простая0404 и микрофон у мя 319 и у друга 319! Я те скажу одно что это полная хуйня! Вот я дурак послушал Рофа и Слима-3 и купил эту порашу. Теперь очень сильно желею((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((((((((((( и что тебя не устраивает в железе? | | | | LoneyLee
Регистрация: 26.11.2008 Откуда: Monch Angeles | пока для микро взять микшер с предусилком ...хочу TAPCO MIX 50 купить) нормальный он?) | | | | Начинающий МС
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Russia, Moscow. | в MAYA44 усилитель лучше чем behringer mic200? | | | | порыв порвет
Какой пред посоветуете в пределах 5 тысяч, учитывая, что Ператрон не отвечает на мыло?? | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Хич в MAYA44 усилитель лучше чем behringer mic200? всяко | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | Focusrite Platinum Ребят! Звуковуха fast track usb!
как вы думаете прибор Focusrite Platinum voice master pro - хороший? что про предусилок думаете? там еще компрессор есть и ламповый звук! мне тут многие советуют! говорят британское качество! круче чем ператроны всякие и лонги! | | | | |