не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от RuFusSs ребят,подскажите Октава мк 105 и E-MU Tracker Pre USB нормальное сочетание выйдет? да, всё будет ровно  | | | | I love Rap!
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: [AggRo AppLe] | Всем ошромный респектоссс! ))) Парни нужна ваша помощь!!! Хочу взять микро ОКТАВА МКЭ-2 и предусилок ART TUBE MP. У мя вопрос: хороший микро или нет, нормально он будит записывать с таким пред усилком, и надо ли покупать ПАУК к нему если берёш такую стойку "FORCE MSC-01" ??? Заранее спс!  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от oRel MC Всем ошромный респектоссс! ))) Парни нужна ваша помощь!!! Хочу взять микро ОКТАВА МКЭ-2 и предусилок ART TUBE MP. У мя вопрос: хороший микро или нет, нормально он будит записывать с таким пред усилком, и надо ли покупать ПАУК к нему если берёш такую стойку "FORCE MSC-01" ??? Заранее спс!  Копи...  | | | | I love Rap!
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: [AggRo AppLe] | Я вообщето про другое спрашиваю!!! Копить сам буш! | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | Лучше пока микрофон купитьб, и копить на звуковуху, так только зря деньги потратишь... | | | | I love Rap!
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: [AggRo AppLe] | со звуковухой у мя норм!  | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | ребят вопрос кончно не потеме, но блин купил 0404 юсб, купил мк 319, установил драва, установил программы, в адобе 1.5 захожу у меня пишит только в верхний канал, как сделать что бы в два писала? моно он - не включено, в настройках аддоба стоит стерео=( помогите плиз | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | -Цитата от MC_D ребят вопрос кончно не потеме, но блин купил 0404 юсб, купил мк 319, установил драва, установил программы, в адобе 1.5 захожу у меня пишит только в верхний канал, как сделать что бы в два писала? моно он - не включено, в настройках аддоба стоит стерео=( помогите плиз он и должен писать в моно | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | -Цитата от inf1 -Цитата от MC_D ребят вопрос кончно не потеме, но блин купил 0404 юсб, купил мк 319, установил драва, установил программы, в адобе 1.5 захожу у меня пишит только в верхний канал, как сделать что бы в два писала? моно он - не включено, в настройках аддоба стоит стерео=( помогите плиз он и должен писать в моно хм....105 вроде пишет в 2 канала а 315 в один?) | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | Проконсультировался я в Музторге,ат3035 небудет,е-му они вообще не занимаются,предложили альтернативу RODE NT1000 и звук.карту ECHO GINA ,только я вот смотрю что это альтернатива на уровень дороже стоит чегото,я плинаровал чуть подешевле,чё теперь делать вообще хз  ((((  | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от MC_D -Цитата от inf1 -Цитата от MC_D ребят вопрос кончно не потеме, но блин купил 0404 юсб, купил мк 319, установил драва, установил программы, в адобе 1.5 захожу у меня пишит только в верхний канал, как сделать что бы в два писала? моно он - не включено, в настройках аддоба стоит стерео=( помогите плиз он и должен писать в моно хм....105 вроде пишет в 2 канала а 315 в один?) Врубай моно... | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | есть 15 штук.и ни копейкой больше.дайте цепочку.тока чтобы на звуковухе был выход на наушники,чтоб микшер не брать.и если можно,фирму Emu в расчет не брать  че то сомнения у меня вызывают эти карты.
заранее благодарю  | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от MC_D -Цитата от inf1 он и должен писать в моно хм....105 вроде пишет в 2 канала а 315 в один?) Врубай моно... ну я ща попробывал записать в моно =) вроде ахуенно))) http://dump.ru/file/2878085 вот демо трек(сведения нет, кроме дин.обработки, выровнил немного и реверба) Mk 319+USB0404 | | | | I love Rap!
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: [AggRo AppLe] | -Цитата от Exclusive001 есть 15 штук.и ни копейкой больше.дайте цепочку.тока чтобы на звуковухе был выход на наушники,чтоб микшер не брать.и если можно,фирму Emu в расчет не брать  че то сомнения у меня вызывают эти карты.
заранее благодарю 
Звукавуха - http://bank.mustovar.ru/catalog/28056.html
Майк - http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | по поводу октавы мк105 согласен.хотя думаю че есть и подешевле аналоги.прост уже так заебался выбирать,чё похуй)
а вот за карту тапко хотелось бы узнать во первых фантомное питание есть в ней?
и во-вторых как она в сравнении с 0404 USB 
а ещё если у кого-то есть трэки записанные на этой связке будет вобще чётко    | | | | хз
Мдэ... Можно немного добавить и взять ESI KeyControl 49 (Это клава) и звуковуху ESI Juli@.
Впринципе для битаря самоё то... Но выйдет примерно десятка... про микшер забыл, советчик  +3к -Цитата от MC_D -Цитата от inf1 -Цитата от MC_D ребят вопрос кончно не потеме, но блин купил 0404 юсб, купил мк 319, установил драва, установил программы, в адобе 1.5 захожу у меня пишит только в верхний канал, как сделать что бы в два писала? моно он - не включено, в настройках аддоба стоит стерео=( помогите плиз он и должен писать в моно хм....105 вроде пишет в 2 канала а 315 в один?) ты тупишь -Цитата от MC_D -Цитата от W[.i.]cked -Цитата от MC_D
хм....105 вроде пишет в 2 канала а 315 в один?) Врубай моно... ну я ща попробывал записать в моно =) вроде ахуенно))) http://dump.ru/file/2878085 вот демо трек(сведения нет, кроме дин.обработки, выровнил немного и реверба) Mk 319+USB0404 молодец, но это тема о студиях, а не о твоем творчестве. -Цитата от Exclusive001 по поводу октавы мк105 согласен.хотя думаю че есть и подешевле аналоги.прост уже так заебался выбирать,чё похуй)
а ещё если у кого-то есть трэки записанные на этой связке будет вобще чётко    ты же против ему, так что с ней сравниваешь то?  | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | -Цитата от Rof -Цитата от МС Феникс n1pp0
Мдэ... Можно немного добавить и взять ESI KeyControl 49 (Это клава) и звуковуху ESI Juli@.
Впринципе для битаря самоё то... Но выйдет примерно десятка... про микшер забыл, советчик  +3к -Цитата от MC_D -Цитата от inf1 он и должен писать в моно хм....105 вроде пишет в 2 канала а 315 в один?) ты тупишь -Цитата от MC_D -Цитата от W[.i.]cked
Врубай моно... ну я ща попробывал записать в моно =) вроде ахуенно))) http://dump.ru/file/2878085 вот демо трек(сведения нет, кроме дин.обработки, выровнил немного и реверба) Mk 319+USB0404 молодец, но это тема о студиях, а не о твоем творчестве. -Цитата от Exclusive001 по поводу октавы мк105 согласен.хотя думаю че есть и подешевле аналоги.прост уже так заебался выбирать,чё похуй)
а ещё если у кого-то есть трэки записанные на этой связке будет вобще чётко    ты же против ему, так что с ней сравниваешь то?  а я и не просил что бы мое творчетсво комментировали) я выложил дэмо не сведенное, тоесть показать как это звучит в обычной комнате где нет звукоизоляции | | | | хз
а я и не просил что бы мое творчетсво комментировали) я выложил дэмо не сведенное, тоесть показать как это звучит в обычной комнате где нет звукоизоляции молодец, можешь сюда написать еще чем занимался сегодня, всем пиздец интересно, ты не теряйся, друк  | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | -Цитата от MC_D
а я и не просил что бы мое творчетсво комментировали) я выложил дэмо не сведенное, тоесть показать как это звучит в обычной комнате где нет звукоизоляции лутше бы сказал "раз два раз два это балайда и тд"
понятнее было бы | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2008 | - ты же против ему, так что с ней сравниваешь то?  я сказал что у меня сомнения.это разные вещи так то. | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | -Цитата от oRel MC итак, уже нужно оборудование, кто может подсказать:
1. Какое звучание будет у подобной связки?
2. сколько стоит звуковая карта эта, просто может я там цену не увидел...
3. Паук для октавы приобретается отдельно? если да, то во сколько он обходится?
нужна помощь... | | | | новый пользователь
ну я ща попробывал записать в моно =) вроде ахуенно))) http://dump.ru/file/2878085 вот демо трек(сведения нет, кроме дин.обработки, выровнил немного и реверба) Mk 319+USB0404 всё правильно ты сделал.мне интересно например как эта связка звучит Добавлено через 4 минуты -Цитата от -_Night_- -Цитата от oRel MC итак, уже нужно оборудование, кто может подсказать:
1. Какое звучание будет у подобной связки?
2. сколько стоит звуковая карта эта, просто может я там цену не увидел...
3. Паук для октавы приобретается отдельно? если да, то во сколько он обходится?
нужна помощь... звуковуха стоит порядка 6 р.
паук рубль где-т  хотя для 105-ой хз посмотри на сайте там написано чё идёт в комплекте.
насчет звучания самому бы хотелось узнать.если у кого есть трэки этой связки киньте плиз. |
Последний раз редактировалось Exclusive001, 10 июня 2009 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: я вас знаю? | Мне вот тут советовали купить связку МК105 и звуковуху за тысяч 14, подскажите пожалуйста название звуковухи, было сообщение, типа антикризисные подборки студий  | | | | "ISQ"
Регистрация: 23.08.2008 | скажу честно, я разбираюсь во взглядах аудио-оборудования также как мой дедушка разбирается во взглядах аудио-оборудования... поэтому еще несколько возможно элементарных вопросов:
1. зависит ли качество работы оборудования и.т.д от конфигурации компьютерной системы?
2. Я увидел у звуковухи E-MU 0404 USB разъемы для микро, но у всех микрофонов разве одинаковые разъемы?
пока это интересует  |
Последний раз редактировалось 2013-й, 10 июня 2009 в 22:52.
| | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Fucktor Мне вот тут советовали купить связку МК105 и звуковуху за тысяч 14, подскажите пожалуйста название звуковухи, было сообщение, типа антикризисные подборки студий  звукая + майк за 14 к или звуковую за 14к? | | | | |