синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | еп так можно купить не микрофон а соковыжымалку. слим скажет я пишусь на соковыжымалку и все повалят покупать...
голова есть гавно не купит. а у кого нет советуй не советуй они либо не правильно дрова на звук поставят либо включат моники в противофазе. хоть и купят отличное железо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | у кого голова есть, тот на ххру не сидит  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Limit_Martini -Цитата от SLaME
надо прикольнуться впаривать гомно всем  А ктож тя послушает  это ты типа подколоть решил? Неудачно вышло... | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | -Цитата от Rof у кого голова есть, тот на ххру не сидит  так нафиг вправлять голову тому у которого ее и нет) впарят консультанты левак полюбасу....  | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | [QUOTE=Deegun;1066940852] -Цитата от MC ROMAXA как Синдикат сказал выше: х-х.ру не панацея, ищи инфу в интернете, по форумам отзывы пользователей, тесты и различные испытания. Как то вы по ебанутому мыслите мол консультанты всех обманывают, а на х-х.ру сидят пацаны и дело советуют, хоть большинство из них ваще никакого оборудования кроме как на картинках не видели. Реально в этой ветке пару человек, которые "задают моду", полтора года назад все гнали на э-му, мол это мультимедиа с претензией на проф, но неудачной, после того как пару человек тут ее похвалили, остальные подхватили их и ща почти все берут эму эти. Так же с коннектом 6 к примеру, все говорили что это что-то стремное, пока я его себе не взял и уже 7 человек с форума мне в личку/контакт стучали, мол по моему совету взяли коннект и очень довольны, с микрофонами та же ситуация. И почему вы думаете что здесь нет консультантов из магазинов которые рекламят то что нужно им???  Сейчас я расскажу тебе как всё было в общем))))))
Я послушал у пользователя форума "Восемь" акапеллу записаную на е-му 0404 + ат3035 мне понравилось и я решил что можно присмотреть такой вариант себе,может было совпадения но по сайтам я не нашёл этого микрофона,хули кривой может я,но факт что искал,начал к вечеру тревожить консультантов,которые мне сказали что карта эта тупой сборки,а микрофон надо брать бирейнджер или АКГ,но это похуй,дело в том что они не отвечая на мои вопросы то и дело что советовали,с моей точки зрения,я плачу ему бабки будь другом предоставь мне е-му 0404 и ат3035,и не ебёт !!!! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MC ROMAXA ... В таких случаях говори прямо: "Я хочу Эму и АТ, другие варианты не интересуют. Есть ли в вашем магазине и если нет, то когда вы мне сможете это доставить?", если продолжают впаривать - прощайся и все. Если хочешь Аудиотехнику то проси в музторге чтобы тебе ее привезли, Эму насколько я усведомлен в этом году вообще поставок в Украину еще не делали, поэтому ее купить можно только через барыг, которые всякие железки из-за границы привозят. Как альтернативу посмотри Коннект 6, 2 недели назад была их поставка, должны быть еще, хотя там большая часть уже под заказ везлась. и кстати гитар риг, лично я не думаю что она хуже чем эму, все-таки Native Instruments, и отзывы положительные | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | Ребят не смог найти нигде характеристик Write Emu 0404 USB! подскажите она только цветом отличается? | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | -Цитата от MC_D Ребят не смог найти нигде характеристик Write Emu 0404 USB! подскажите она только цветом отличается? Ну по-моему да. Это так же как одну модель телефона в разных цветах, по-разному пишут. Если 0404, то 0404. Начинка не должна различатся. Хотя может там сжемы другого цвета   | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от MC_D Ребят не смог найти нигде характеристик Write Emu 0404 USB! подскажите она только цветом отличается? да, только цветом | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | Спасибо))) УРЯяяя после завтра беру))) | | | | Яand0nly
Регистрация: 27.11.2007 Откуда: Наро-Фоминск | - Спасибо))) УРЯяяя после завтра беру))) Пишись на здоровье  | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Deegun -Цитата от MC ROMAXA ... В таких случаях говори прямо: "Я хочу Эму и АТ, другие варианты не интересуют. Есть ли в вашем магазине и если нет, то когда вы мне сможете это доставить?", если продолжают впаривать - прощайся и все. Если хочешь Аудиотехнику то проси в музторге чтобы тебе ее привезли, Эму насколько я усведомлен в этом году вообще поставок в Украину еще не делали, поэтому ее купить можно только через барыг, которые всякие железки из-за границы привозят. Как альтернативу посмотри Коннект 6, 2 недели назад была их поставка, должны быть еще, хотя там большая часть уже под заказ везлась. и кстати гитар риг, лично я не думаю что она хуже чем эму, все-таки Native Instruments, и отзывы положительные Та вот так и обьясняю,только пока без результата,а насколько я понимаю Музторг это у них магазин в Киеве да??? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MC ROMAXA -Цитата от Deegun -Цитата от MC ROMAXA ... В таких случаях говори прямо: "Я хочу Эму и АТ, другие варианты не интересуют. Есть ли в вашем магазине и если нет, то когда вы мне сможете это доставить?", если продолжают впаривать - прощайся и все. Если хочешь Аудиотехнику то проси в музторге чтобы тебе ее привезли, Эму насколько я усведомлен в этом году вообще поставок в Украину еще не делали, поэтому ее купить можно только через барыг, которые всякие железки из-за границы привозят. Как альтернативу посмотри Коннект 6, 2 недели назад была их поставка, должны быть еще, хотя там большая часть уже под заказ везлась. и кстати гитар риг, лично я не думаю что она хуже чем эму, все-таки Native Instruments, и отзывы положительные Та вот так и обьясняю,только пока без результата,а насколько я понимаю Музторг это у них магазин в Киеве да??? да, на бессарабке... а ваще www.muztorg.ua | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | [QUOTE=Deegun;1066947638] -Цитата от MC ROMAXA Я понял что за сайт)))просто думал если нет в каталоге то значит нет,ну попробую спросить,скажу как дадут ответ) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | [QUOTE=MC ROMAXA;1066947791] -Цитата от Deegun -Цитата от MC ROMAXA Я понял что за сайт)))просто думал если нет в каталоге то значит нет,ну попробую спросить,скажу как дадут ответ) Ну эт единственное место где ща вообще хоть какие-то аудиотехники есть, может и АТ3035 привезут | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2009 | Хочу купить миди-клаву и звуковую карту, чтоб была минимальная задержка. На все про все - 8 тысяч рублей. Посоветуйте, пожалуйста | | | |
Регистрация: 05.06.2009 | Посоветуйте, стоит ли за 4000 брать микро и предусилитель (например берингер с-1 и tube amp)? Или лучше подкопить?
ЗЫ тему листать влом, потому что сука я ленивый и это долго  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Миня Ганибал Посоветуйте, стоит ли за 4000 брать микро и предусилитель (например берингер с-1 и tube amp)? Или лучше подкопить?
ЗЫ тему листать влом, потому что сука я ленивый и это долго  Смотря для чего тебе нужен этот микро. Если для записей на батлы - нормально. А чтобы писать хорошие демки (даже) - подкопи лучше. | | | |
Если можно приведите пример качества записи  | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | У вас тут такие баталии=) скажу честно после долгих размышлений и споров вокруг Rof, Lazer, Slim-z , я выбрал эму 0404, Октаву 105, и щас пол года уже никак не нарадуюсь выбором=)))) осталось еще денежки поднакопить и купить что-нить Добавлено через 2 минуты -Цитата от n1pp0 Хочу купить миди-клаву и звуковую карту, чтоб была минимальная задержка. На все про все - 8 тысяч рублей. Посоветуйте, пожалуйста а как это минимальная задержка? |
Последний раз редактировалось Женя Mad, 9 июня 2009 в 16:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Maddogg Хочу купить миди-клаву и звуковую карту, чтоб была минимальная задержка. На все про все - 8 тысяч рублей. Посоветуйте, пожалуйста [/QUOTE]
Ну эт ты загнался... на 8 тыщ только карту можно купить, и то средненькую такую... | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от n1pp0 Хочу купить миди-клаву и звуковую карту, чтоб была минимальная задержка. На все про все - 8 тысяч рублей. Посоветуйте, пожалуйста проще лампу с джином найти -Цитата от Миня Ганибал Посоветуйте, стоит ли за 4000 брать микро и предусилитель (например берингер с-1 и tube amp)? Или лучше подкопить?
ЗЫ тему листать влом, потому что сука я ленивый и это долго  не стоит -Цитата от Maddogg У вас тут такие баталии=) скажу честно после долгих размышлений и споров вокруг Rof, Lazer, Slim-z , я выбрал эму 0404, Октаву 105, и щас пол года уже никак не нарадуюсь выбором=)))) осталось еще денежки поднакопить и купить что-нить главное ты счастлив  | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Deegun Ну эт единственное место где ща вообще хоть какие-то аудиотехники есть, может и АТ3035 привезут Я вот спрашивал,да АТ3035 нету,сейчас спрошу возможно ли заказать,е-му они не занимаются вообще!!!
Есть роде нт1000,и нт-а,но дороговато,3400 и 3700,хотя он сказал по акции нт-а 2200 до пятницы,чё за акция хз,один фиг не успею((( | | | | T.S.P.pro
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: HARD | ребят,подскажите Октава мк 105 и E-MU Tracker Pre USB нормальное сочетание выйдет? | | | | Форпост (Владивосток)
Мдэ... Можно немного добавить и взять ESI KeyControl 49 (Это клава) и звуковуху ESI Juli@.
Впринципе для битаря самоё то... Но выйдет примерно десятка... | | | | |