Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
синдиГАД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 18:43
  #2926 (ПС)
еп так можно купить не микрофон а соковыжымалку. слим скажет я пишусь на соковыжымалку и все повалят покупать...

голова есть гавно не купит. а у кого нет советуй не советуй они либо не правильно дрова на звук поставят либо включат моники в противофазе. хоть и купят отличное железо

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 19:35
  #2927 (ПС)
у кого голова есть, тот на ххру не сидит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 19:38
ВКонтакте
  #2928 (ПС)
-Цитата от Limit_Martini Посмотреть сообщение
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение

надо прикольнуться впаривать гомно всем
А ктож тя послушает
это ты типа подколоть решил? Неудачно вышло...

синдиГАД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 19:40
  #2929 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
у кого голова есть, тот на ххру не сидит
так нафиг вправлять голову тому у которого ее и нет) впарят консультанты левак полюбасу....

БезДаты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 19:52
ВКонтакте
  #2930 (ПС)
[QUOTE=Deegun;1066940852]
-Цитата от MC ROMAXA Посмотреть сообщение
как Синдикат сказал выше: х-х.ру не панацея, ищи инфу в интернете, по форумам отзывы пользователей, тесты и различные испытания. Как то вы по ебанутому мыслите мол консультанты всех обманывают, а на х-х.ру сидят пацаны и дело советуют, хоть большинство из них ваще никакого оборудования кроме как на картинках не видели. Реально в этой ветке пару человек, которые "задают моду", полтора года назад все гнали на э-му, мол это мультимедиа с претензией на проф, но неудачной, после того как пару человек тут ее похвалили, остальные подхватили их и ща почти все берут эму эти. Так же с коннектом 6 к примеру, все говорили что это что-то стремное, пока я его себе не взял и уже 7 человек с форума мне в личку/контакт стучали, мол по моему совету взяли коннект и очень довольны, с микрофонами та же ситуация. И почему вы думаете что здесь нет консультантов из магазинов которые рекламят то что нужно им???
Сейчас я расскажу тебе как всё было в общем))))))
Я послушал у пользователя форума "Восемь" акапеллу записаную на е-му 0404 + ат3035 мне понравилось и я решил что можно присмотреть такой вариант себе,может было совпадения но по сайтам я не нашёл этого микрофона,хули кривой может я,но факт что искал,начал к вечеру тревожить консультантов,которые мне сказали что карта эта тупой сборки,а микрофон надо брать бирейнджер или АКГ,но это похуй,дело в том что они не отвечая на мои вопросы то и дело что советовали,с моей точки зрения,я плачу ему бабки будь другом предоставь мне е-му 0404 и ат3035,и не ебёт !!!!

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 21:17
Домашняя страница ВКонтакте
  #2931 (ПС)
...
В таких случаях говори прямо: "Я хочу Эму и АТ, другие варианты не интересуют. Есть ли в вашем магазине и если нет, то когда вы мне сможете это доставить?", если продолжают впаривать - прощайся и все. Если хочешь Аудиотехнику то проси в музторге чтобы тебе ее привезли, Эму насколько я усведомлен в этом году вообще поставок в Украину еще не делали, поэтому ее купить можно только через барыг, которые всякие железки из-за границы привозят. Как альтернативу посмотри Коннект 6, 2 недели назад была их поставка, должны быть еще, хотя там большая часть уже под заказ везлась. и кстати гитар риг, лично я не думаю что она хуже чем эму, все-таки Native Instruments, и отзывы положительные

D-proD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 22:05
  #2932 (ПС)
Ребят не смог найти нигде характеристик Write Emu 0404 USB! подскажите она только цветом отличается?

Яand0nly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 22:28
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2933 (ПС)
-Цитата от MC_D Посмотреть сообщение
Ребят не смог найти нигде характеристик Write Emu 0404 USB! подскажите она только цветом отличается?
Ну по-моему да. Это так же как одну модель телефона в разных цветах, по-разному пишут. Если 0404, то 0404. Начинка не должна различатся. Хотя может там сжемы другого цвета

не кто...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 22:29
Домашняя страница
  #2934 (ПС)
-Цитата от MC_D Посмотреть сообщение
да, только цветом

D-proD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2009, 22:36
  #2935 (ПС)
Спасибо))) УРЯяяя после завтра беру)))

Яand0nly
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 00:02
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #2936 (ПС)
-
Спасибо))) УРЯяяя после завтра беру)))
Пишись на здоровье

БезДаты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 01:02
ВКонтакте
  #2937 (ПС)
-Цитата от Deegun Посмотреть сообщение
...
В таких случаях говори прямо: "Я хочу Эму и АТ, другие варианты не интересуют. Есть ли в вашем магазине и если нет, то когда вы мне сможете это доставить?", если продолжают впаривать - прощайся и все. Если хочешь Аудиотехнику то проси в музторге чтобы тебе ее привезли, Эму насколько я усведомлен в этом году вообще поставок в Украину еще не делали, поэтому ее купить можно только через барыг, которые всякие железки из-за границы привозят. Как альтернативу посмотри Коннект 6, 2 недели назад была их поставка, должны быть еще, хотя там большая часть уже под заказ везлась. и кстати гитар риг, лично я не думаю что она хуже чем эму, все-таки Native Instruments, и отзывы положительные
Та вот так и обьясняю,только пока без результата,а насколько я понимаю Музторг это у них магазин в Киеве да???

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 01:38
  #2938 (ПС)
...
Та вот так и обьясняю,только пока без результата,а насколько я понимаю Музторг это у них магазин в Киеве да???
да, на бессарабке... а ваще www.muztorg.ua

БезДаты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 02:20
ВКонтакте
  #2939 (ПС)
[QUOTE=Deegun;1066947638]
Я понял что за сайт)))просто думал если нет в каталоге то значит нет,ну попробую спросить,скажу как дадут ответ)

Fame&Shame
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 08:29
  #2940 (ПС)
[QUOTE=MC ROMAXA;1066947791]
Я понял что за сайт)))просто думал если нет в каталоге то значит нет,ну попробую спросить,скажу как дадут ответ)
Ну эт единственное место где ща вообще хоть какие-то аудиотехники есть, может и АТ3035 привезут

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 16:01
  #2941 (ПС)
Хочу купить миди-клаву и звуковую карту, чтоб была минимальная задержка. На все про все - 8 тысяч рублей. Посоветуйте, пожалуйста

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 16:04
  #2942 (ПС)
Посоветуйте, стоит ли за 4000 брать микро и предусилитель (например берингер с-1 и tube amp)? Или лучше подкопить?
ЗЫ тему листать влом, потому что сука я ленивый и это долго

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 16:05
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2943 (ПС)
-Цитата от Миня Ганибал Посмотреть сообщение
Посоветуйте, стоит ли за 4000 брать микро и предусилитель (например берингер с-1 и tube amp)? Или лучше подкопить?
Смотря для чего тебе нужен этот микро. Если для записей на батлы - нормально. А чтобы писать хорошие демки (даже) - подкопи лучше.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 16:07
  #2944 (ПС)
Для баттлов юкозовских
Если можно приведите пример качества записи

zhenia-mad.net
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 16:40
ВКонтакте
  #2945 (ПС)
У вас тут такие баталии=) скажу честно после долгих размышлений и споров вокруг Rof, Lazer, Slim-z , я выбрал эму 0404, Октаву 105, и щас пол года уже никак не нарадуюсь выбором=)))) осталось еще денежки поднакопить и купить что-нить

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от n1pp0 Посмотреть сообщение
Хочу купить миди-клаву и звуковую карту, чтоб была минимальная задержка. На все про все - 8 тысяч рублей. Посоветуйте, пожалуйста
а как это минимальная задержка?

Последний раз редактировалось Женя Mad, 9 июня 2009 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение
Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 16:45
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2946 (ПС)
-Цитата от Maddogg Посмотреть сообщение
[/QUOTE]

Ну эт ты загнался... на 8 тыщ только карту можно купить, и то средненькую такую...

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 июня 2009, 17:15
  #2947 (ПС)
-Цитата от n1pp0 Посмотреть сообщение
проще лампу с джином найти

-Цитата от Миня Ганибал Посмотреть сообщение
не стоит

-Цитата от Maddogg Посмотреть сообщение
У вас тут такие баталии=) скажу честно после долгих размышлений и споров вокруг Rof, Lazer, Slim-z , я выбрал эму 0404, Октаву 105, и щас пол года уже никак не нарадуюсь выбором=)))) осталось еще денежки поднакопить и купить что-нить
главное ты счастлив

БезДаты
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 00:42
ВКонтакте
  #2948 (ПС)
Ну эт единственное место где ща вообще хоть какие-то аудиотехники есть, может и АТ3035 привезут
Я вот спрашивал,да АТ3035 нету,сейчас спрошу возможно ли заказать,е-му они не занимаются вообще!!!
Есть роде нт1000,и нт-а,но дороговато,3400 и 3700,хотя он сказал по акции нт-а 2200 до пятницы,чё за акция хз,один фиг не успею(((

T.S.P.pro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 00:50
ВКонтакте MySpace
  #2949 (ПС)
ребят,подскажите Октава мк 105 и E-MU Tracker Pre USB нормальное сочетание выйдет?

Форпост (Владивосток)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2009, 06:01
Домашняя страница
  #2950 (ПС)
n1pp0
Мдэ... Можно немного добавить и взять ESI KeyControl 49 (Это клава) и звуковуху ESI Juli@.
Впринципе для битаря самоё то... Но выйдет примерно десятка...

Закрытая тема
Тэги темы: выбор, оборудование, покупки, помогите, студия, хастлер