хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Apels1N(HastY) оукей тогда ператрон и микшер исключаем  спс.
а что по поводу моников? ператрон лишним не будет, только лучше mlb)))) а ямахи 5ки вполне достойный вариант  | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | в поп мюзеке нету 0404 усб =( подскажите где в москве можно купить EMU 0404 USB! | | | | SoFresh project
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | а еще что нибудь? желательно где она есть в магазинах в москве а не в интрнет магазах) | | | | Делай шум
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Украйна, г. Сумы | Какой предусилитель взять до 4 000 рябчиков?! ПЕРАТРОНИКА НЕ ЖИВЕТ В УКРАИНЕ! | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от dimi09 Какой предусилитель взять до 4 000 рябчиков?! ПЕРАТРОНИКА НЕ ЖИВЕТ В УКРАИНЕ! Да я сам тут не рад жить,вот сижу сейчас тоже ищу оборудование,это пиздец,цены нормальных нет)))) либо больше на много либо совсем мало,у тебя какое оборудование??? | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от MC_D в поп мюзеке нету 0404 усб =( подскажите где в москве можно купить EMU 0404 USB! А Tracker там есть??? | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | Пинзец,как можно в чудо стране(Украина) купить Audio-technica AT3035 ??? и за сколько?? их чтоли вообще нету((( Добавлено через 2 часа 51 минуту Последние новости из Украины))))))
Рылся пол для в итоге нашёл консультанта в инет с магазине- роде нт 1000-430$,
Октава 105 с пауком стоит 300$.Потом он мне сказал что E-MU0404 это хуета плохой сборки,я сказал"нихуя",в итоге он мне посоветовал следующее.....
NI Guitar Rig Session
AKG Perception 120.
Мне осталось только повесится,да?    |
Последний раз редактировалось Рома RAm, 7 июня 2009 в 00:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от MC ROMAXA Пинзец,как можно в чудо стране(Украина) купить Audio-technica AT3035 ??? и за сколько?? их чтоли вообще нету((( Добавлено через 2 часа 51 минуту Последние новости из Украины))))))
Октава 105 с пауком стоит 300$.Потом он мне сказал что E-MU0404 это хуета плохой сборки,я сказал"нихуя",в итоге он мне посоветовал следующее.....
NI Guitar Rig Session
AKG Perception 120.
Мне осталось только повесится,да?    тот кто тебе советовал точно осёл  | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MC ROMAXA Пинзец,как можно в чудо стране(Украина) купить Audio-technica AT3035 ??? и за сколько?? их чтоли вообще нету((( Добавлено через 2 часа 51 минуту Последние новости из Украины))))))
NI Guitar Rig Session
AKG Perception 120.
Мне осталось только повесится,да?    Пиздуй нахуй из чудо-страны, никто тебя тут не держит - это раз.
Гитар Риг я уверен нихера не хуже карта чем э-му, просто тут на форуме эму всем советуют так как это дешевый и проверенный вариант. НИ гавно бы не выпускало- это два.
Твои попытки выглядеть ахуительно остроумным лично у меня вызвали негативные эмоции. Я думаю у продавца тоже, поэтому он и решил впарить тебе АКГ, и ты бы его взял, если бы последние пару месяцев Слимз не проводил активную антирекламу этих микро. Это три.
Я бы мог тебе сказать где взять Аудио-Технику или Студио-проджект. Даже скидку бы тебе мог пробить, но из-за твоих слов про "чудо-страну" я могу тебе только повторить пункт один: "Пиздуй нахуй из чудо-страны, никто тебя тут не держит" 
Тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания  | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | -Цитата от MC_D а еще что нибудь? желательно где она есть в магазинах в москве а не в интрнет магазах) Посмотри сайт повнимательнее .. там ты найдёш адрес данного магазина   | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | увидел  но цена меня там не устраивает! 10600 =) а я на привоз в офис заказал за 8700  | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | Насчет чудо - страны...Он так то так... было раньше...
Сейчас можно свободно в интернет магазинах накупит всего что бумажник пожелает... (киевских) И цена не отличаеться от магазов (если такие есть).
Но в каждом городе можно найти консультантов которые могут завести (может прям к твоему дому) все что ты захочешь.
Да согласен в магазах скудный выбор, и иногда хочеться послушать и пощупать. Да и я думаю на ххру не обязательно спрашивать что лутше, кучи инфы в интернете. А продавец может постебался с тебя или просто напросто решыл впихнуть то что плохо лежит. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | нахуй вы вообще слушаете консультантов?))))))) им важнее впарить то, с чего большем им в карман пойдет)))) они ж пошли работать консультантами не для того, чтобы помогать людям и просвещать их, а чтобы было на что жить))))) | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от Deegun -Цитата от MC ROMAXA Пинзец,как можно в чудо стране(Украина) купить Audio-technica AT3035 ??? и за сколько?? их чтоли вообще нету((( Добавлено через 2 часа 51 минуту Последние новости из Украины))))))
NI Guitar Rig Session
AKG Perception 120.
Мне осталось только повесится,да?    Пиздуй нахуй из чудо-страны, никто тебя тут не держит - это раз.
Гитар Риг я уверен нихера не хуже карта чем э-му, просто тут на форуме эму всем советуют так как это дешевый и проверенный вариант. НИ гавно бы не выпускало- это два.
Твои попытки выглядеть ахуительно остроумным лично у меня вызвали негативные эмоции. Я думаю у продавца тоже, поэтому он и решил впарить тебе АКГ, и ты бы его взял, если бы последние пару месяцев Слимз не проводил активную антирекламу этих микро. Это три.
Я бы мог тебе сказать где взять Аудио-Технику или Студио-проджект. Даже скидку бы тебе мог пробить, но из-за твоих слов про "чудо-страну" я могу тебе только повторить пункт один: "Пиздуй нахуй из чудо-страны, никто тебя тут не держит" 
Тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания 
Ох ты меня и поругал,тоесть ты придрался к словам "Чудо-страна" ???Есть поговорка-"Каждый думает в меру своей распущености",Из твоего поста я сделал вывод что слова "Чудо-страна" несут какойто особо негативный смысл,и я получился остроумным?Не говори больше такие глупости
Прикол ещё в том что спрашуеш нормально никто ничё,напиздиш все откликнутся и говорят "Еслиб ты не пиздел я бы....." и всё сразу есть и микрофоны и карты,но уже не скажут)))
Rof,мне чуть выше сказали что они гавна не посоветуют,(я тебя теперь начинаю понимать))))))) | | | | SoFresh project
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Москва, СВАО | ребят расклад такой
ЗВУКОВАЯ КАРТА E-MU 0404 USB
СТУДИЙНЫЕ МОНИТОРЫ YAMAHA HS50M
КОНДЕНСАТОРНЫЙ МИКРОФОН Audio-Technica AT3035
УШИ AKG K121
остался бюджет в размере 15000р-20000р
что можно ещё купить
желательно 2 варианта для 15к и для 20к
или стоит взять LONG? если да то какой посоветуете  | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | -Цитата от Rof нахуй вы вообще слушаете консультантов?))))))) им важнее впарить то, с чего большем им в карман пойдет)))) они ж пошли работать консультантами не для того, чтобы помогать людям и просвещать их, а чтобы было на что жить))))) хм.
есть консультанты которые работают на ставку. а не на количество впареного материала.
есть консультанты преданные своему делу. и получают кайф от общения с музыкантами.
есть консультанты которые реально помогают в выборе оборудывания, ссылаясь на тестирования, популярность, бюджетность муз. железа.
да но есть и мего красавцы.
Я наблюдал как один такой консультировал парнишу. (начинающего Dj). "купите этот dj микшер. на нем есть регуляторы частот (еквалайзер я так понял он имел ввиду), что бы ТВОРЧЕСКИ подходить к процессу написания музыки" а парень просто ходил со списком записывал модели и цены. закажет через недельку. и будет творческим мегодиджеем. | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Apels1N(HastY) ребят расклад такой
УШИ AKG K121
что можно ещё купить
или стоит взять LONG? если да то какой посоветуете  LONG! вообще если есть деньги на него то смысл спрашивать такие вещи | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от MC ROMAXA -Цитата от Deegun -Цитата от MC ROMAXA Пинзец,как можно в чудо стране(Украина) купить Audio-technica AT3035 ??? и за сколько?? их чтоли вообще нету((( Добавлено через 2 часа 51 минуту Последние новости из Украины))))))
NI Guitar Rig Session
AKG Perception 120.
Тот кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания 
Ох ты меня и поругал,тоесть ты придрался к словам "Чудо-страна" ???Есть поговорка-"Каждый думает в меру своей распущености",Из твоего поста я сделал вывод что слова "Чудо-страна" несут какойто особо негативный смысл,и я получился остроумным?Не говори больше такие глупости
Прикол ещё в том что спрашуеш нормально никто ничё,напиздиш все откликнутся и говорят "Еслиб ты не пиздел я бы....." и всё сразу есть и микрофоны и карты,но уже не скажут)))
Rof,мне чуть выше сказали что они гавна не посоветуют,(я тебя теперь начинаю понимать))))))) как Синдикат сказал выше: х-х.ру не панацея, ищи инфу в интернете, по форумам отзывы пользователей, тесты и различные испытания. Как то вы по ебанутому мыслите мол консультанты всех обманывают, а на х-х.ру сидят пацаны и дело советуют, хоть большинство из них ваще никакого оборудования кроме как на картинках не видели. Реально в этой ветке пару человек, которые "задают моду", полтора года назад все гнали на э-му, мол это мультимедиа с претензией на проф, но неудачной, после того как пару человек тут ее похвалили, остальные подхватили их и ща почти все берут эму эти. Так же с коннектом 6 к примеру, все говорили что это что-то стремное, пока я его себе не взял и уже 7 человек с форума мне в личку/контакт стучали, мол по моему совету взяли коннект и очень довольны, с микрофонами та же ситуация. И почему вы думаете что здесь нет консультантов из магазинов которые рекламят то что нужно им???  | | | | синдиГАД
Регистрация: 01.01.2007 Откуда: ДнепRAPетровск | если тут читать тут сообщения + инфу в нете + к другу сходить (а сейчас каждый второй репер с студийным оборудованием) + голову то ты точно в выборе не ошибешься.
а если и тут не доверяешь как в супер маркете продукты вообще можно тогда покупать? там еще тупее, навешали рекламу везде (телик и все такое) и вместо колбасы купишь туалетную бумагу.
в х-х давным давно свобода выбора, xbit почитай. в муз железе точно не ошибешься, а ошибешься вот если купишь холодильник (так как консультанты и рекалма навешает лапшы) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Apels1N(HastY) ребят расклад такой
УШИ AKG K121
что можно ещё купить
или стоит взять LONG? если да то какой посоветуете  лонг всего один, друк)))))))))))) -Цитата от SYNDICATE -Цитата от Rof нахуй вы вообще слушаете консультантов?))))))) им важнее впарить то, с чего большем им в карман пойдет)))) они ж пошли работать консультантами не для того, чтобы помогать людям и просвещать их, а чтобы было на что жить))))) хм.
есть консультанты которые работают на ставку. а не на количество впареного материала.
есть консультанты преданные своему делу. и получают кайф от общения с музыкантами.
есть консультанты которые реально помогают в выборе оборудывания, ссылаясь на тестирования, популярность, бюджетность муз. железа.
да но есть и мего красавцы.
Я наблюдал как один такой консультировал парнишу. (начинающего Dj). "купите этот dj микшер. на нем есть регуляторы частот (еквалайзер я так понял он имел ввиду), что бы ТВОРЧЕСКИ подходить к процессу написания музыки" а парень просто ходил со списком записывал модели и цены. закажет через недельку. и будет творческим мегодиджеем. консультанты нынче не секут что они продают, проверено))) -Цитата от Deegun как Синдикат сказал выше: х-х.ру не панацея, ищи инфу в интернете, по форумам отзывы пользователей, тесты и различные испытания. Как то вы по ебанутому мыслите мол консультанты всех обманывают, а на х-х.ру сидят пацаны и дело советуют, хоть большинство из них ваще никакого оборудования кроме как на картинках не видели. Реально в этой ветке пару человек, которые "задают моду", полтора года назад все гнали на э-му, мол это мультимедиа с претензией на проф, но неудачной, после того как пару человек тут ее похвалили, остальные подхватили их и ща почти все берут эму эти. Так же с коннектом 6 к примеру, все говорили что это что-то стремное, пока я его себе не взял и уже 7 человек с форума мне в личку/контакт стучали, мол по моему совету взяли коннект и очень довольны, с микрофонами та же ситуация. И почему вы думаете что здесь нет консультантов из магазинов которые рекламят то что нужно им???  В последнее время тут очень большое количество хуеты пишут на самом деле.
По поводу "полтора года назад": все меняется, разработчики устраняют косяки и тд и тп. Ты же сам знаешь, почему коннект приобрел популярность.
Порой я тоже думаю, что здесь куча консультантов сидит, благо почти со всеми "шишками" раздела я общался в айцекью и примерно знаю кто о чем))) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof ... ну да, чаще всего здесь все-таки по личному опыту советуют, но я уверен, что если я, ты и Слимз начнем говорить, что лучшая аудиотехника в мире - это Беринжер, к примеру, а потом еще Маки или Гуник там скажут что мол да, так и есть, то через месяц все повально начнут грести беринжеры и всем с умным видом доказывать что это ахуенно  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | -Цитата от Deegun -Цитата от Rof ... ну да, чаще всего здесь все-таки по личному опыту советуют, но я уверен, что если я, ты и Слимз начнем говорить, что лучшая аудиотехника в мире - это Беринжер, к примеру, а потом еще Маки или Гуник там скажут что мол да, так и есть, то через месяц все повально начнут грести беринжеры и всем с умным видом доказывать что это ахуенно  надо прикольнуться впаривать гомно всем  | | | | Чудо-чудо колотушки!
надо прикольнуться впаривать гомно всем  А ктож тя послушает | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun -Цитата от Rof ... ну да, чаще всего здесь все-таки по личному опыту советуют, но я уверен, что если я, ты и Слимз начнем говорить, что лучшая аудиотехника в мире - это Беринжер, к примеру, а потом еще Маки или Гуник там скажут что мол да, так и есть, то через месяц все повально начнут грести беринжеры и всем с умным видом доказывать что это ахуенно  Ну да, заметно ведь влияние и заметно, чем руководствуются новые "умники". Была же ведь кора, когда я впаривал про установку дров на микшер  | | | | |