БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от VVildman почти весь русский рэп это пример этой записи, не считая коммерции Впринципе я догадывался,но половина русского рэпа ещё на палках и караоке,хотелось бы всётаки послушать какойто вариант оборудования в деле,а не просто отзывы,а то см 58 уже начинает меня кумарить )))))) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MC ROMAXA -Цитата от VVildman почти весь русский рэп это пример этой записи, не считая коммерции Впринципе я догадывался,но половина русского рэпа ещё на палках и караоке,хотелось бы всётаки послушать какойто вариант оборудования в деле,а не просто отзывы,а то см 58 уже начинает меня кумарить )))))) послушай альбом трустара, он записан на см58 . я думаю ты удивишься | | | | БезДаты
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Бердянск | -Цитата от VVildman послушай альбом трустара, он записан на см58 . я думаю ты удивишься
Может и удивлюсь,хотя смотря во что его воткнули прежде чем добились качества!!! | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Drinkin Master _Slim-Z_ и R~Man спасибо парни
суть в другом..у меня на данный момент есть 10 тысяч...и я хотел купить мк-319...звуковуху за штуки 3 и преам..но тут приехал знакомый со студии и посоветовал все деньги зарядить в звуковуху...а через время подкопить и взять микро...вот я думаю пока сделать для себя цепь,а потом для себя эту цепь реализовывать
ещё надо одно условие для звуковухи:пока денюжки будут копиться на октаву мк-105..я буду записываться на простом караочном микро и на этой звуковухе..поэтому надо чтоб на звуковухе был вход под караочный микро Добавлено через 13 минут эээх...боюсь будку не куда ставить тк студия домашняя...максимум буду в шифонере писаться
E-MU 1212 + Ператроника 2013 +мк 105+ микшер.я впринципе согласен...вот только боюсь на микшер бубликов не хватит
так что пока склонен к этому
E-MU 0404 USB + Октава МК-105+поп фильтр
пока незнаю..жду советов...заранее спасибо В принципе возможен и такой вариант:
E-MU 0202 USB + Ператроника + Октава МК-105+поп фильтр
Все же Ператроника лучше чем встроенный пред в E-MU 0404 USB, но с другой стороны более длинная цепочка получается... | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | блин..я в замешательстве | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от R~Man В принципе возможен и такой вариант:
E-MU 0202 USB + Ператроника + Октава МК-105+поп фильтр
Все же Ператроника лучше чем встроенный пред в E-MU 0404 USB, но с другой стороны более длинная цепочка получается... это фигня кородкий один провод, тем более балансное подключение. шумов не прибавится. даже меньше будет т.к. собственный уровень шумов ператрона меньше эмки. | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | но как звуковуха E-MU 0404 USB лучше будет чем E-MU 1212? | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | залейте повторно записи mk-319 а то все файлы на файлобменниках поудаляли =)
Сам уже купил mk - 319, вот с аванса поеду наверно покупать emu 0404 USB! На что только не пойдешь что бы купить себе хоум студию =) я работаю в макдаке | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Drinkin Master но как звуковуха E-MU 0404 USB лучше будет чем E-MU 1212? 0404 USB будет удобнее, но, на мой взгляд, 1212 будет по качественней | | | | [DISTURBIArec.]
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Если есть на свете рай это Краснодарский Край | почитал статейку - https://www.hip-hop.ru/forum/post1065946981-n1491/
во - Существуют PCI карты, обычно, при выборе карт такого типа, тут советуют подкопить и купить usb карту, мотивируя это тем, что лучше купить одну сносную железку, чем кучу дешевых, что в сумме даст качество лучше, тем более, что если денег мало, то обычно на пред выделяется ~ 3к, и на эти деньги можно купить что-то вроде предов фирм art tube\behringer и т.п., чье качество предов "отсасывает" у встроенных в usb карты топовых моделей этого форума (см. ниже). Вполне разумный совет.
поэтому хачю юэсби
блин | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Drinkin Master почитал статейку - https://www.hip-hop.ru/forum/post1065946981-n1491/
во - Существуют PCI карты, обычно, при выборе карт такого типа, тут советуют подкопить и купить usb карту, мотивируя это тем, что лучше купить одну сносную железку, чем кучу дешевых, что в сумме даст качество лучше, тем более, что если денег мало, то обычно на пред выделяется ~ 3к, и на эти деньги можно купить что-то вроде предов фирм art tube\behringer и т.п., чье качество предов "отсасывает" у встроенных в usb карты топовых моделей этого форума (см. ниже). Вполне разумный совет.
поэтому хачю юэсби
блин Юсб эт конечно заебись, но... но не сказка все же | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Народ у меня дома шур 58 китайский для выступлений звукавуха родная креатив х бластер и 9 касарей....чё взять? | | | | un-nd
Регистрация: 22.02.2008 | Rико, e-mu 0404 usb или tracker pre | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Rико Народ у меня дома шур 58 китайский для выступлений звукавуха родная креатив х бластер и 9 касарей....чё взять? Микрофон твой тебя устраивает? Т.е. ты хочешь взять микрофон новый, или новую звучку? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Нет майк хуйня....просто всё равн очто лучше взять? | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Народ приобрел себе NADY TCM 1050.Что можете посоветовать для него(Я имею ввиду предусилок и звуковуху) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | предусилок и звуковуху | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Rико Нет майк хуйня....просто всё равн очто лучше взять? e-mu 0404 usb, пожалуй... Учитывая, что майк ты всё равно в скором времени захочешь поменять, то фантомное питание в этой звуковухе тебе пригодится... 9500 стоит))) | | | | D-proD
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Моск.Обл г.Серпухов | | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | вот пример. правда тут уже сведено все. http://www.sendspace.com/file/g51yci | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от VVildman предусилок и звуковуху Ты ахуенно остроумен | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | да я щяс хуею с остряков таких которые пытаются набить очередной пост ...тут нормальные вопросы спрашивают люди не совсем понимающие .....а вы пытаетесь тупонуть или пошутить это-глупо! | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Rико да я щяс хуею с остряков таких которые пытаются набить очередной пост ...тут нормальные вопросы спрашивают люди не совсем понимающие .....а вы пытаетесь тупонуть или пошутить это-глупо! скажи что поконкретнее тебе нужно, и назови сумму которая у тебя есть, и я тебе посторяюсь помоч | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | хочу брать внешнюю звуковуху Creative Professional E-MU 0404 и Октаву МК-319 А
достойный ли это выбор или посоветуете что-то другое? | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Akim хочу брать внешнюю звуковуху Creative Professional E-MU 0404 и Октаву МК-319 А
достойный ли это выбор или посоветуете что-то другое? сколько у тебя денег? вот что ты должен в первую очередь писать
напишешь сколько готов потратить я скажу что можно взять | | | | |