Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Diez # думаю что Б1 лучьше октавы Все от голоса зависит, на Октаве низкие более выигрышно, на Б1 высокие голоса звучат.. а так оба они мутные | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Восемь карта норм,
моники тоже пойдут,
микро это дело вкуса, я бы оба взял(ну это я щас шучу), кому то октава нравится кому то проджект, дело твоё,
качество будет не наипездатейшим, но с прямыми руками можно всё это довести до ума Наверное октаву возьму,её больше расхваливают,хотя именно между двумя этими моделями трудно выбрать
Руки вроде из нужного места растут,буду стараться -Цитата от Diez # думаю что Б1 лучьше октавы Обязательно прислушаюсь к твоему мнению -Цитата от Deegun Все от голоса зависит, на Октаве низкие более выигрышно, на Б1 высокие голоса звучат.. а так оба они мутные Спасибо за советы
Ну у меня низкий голос,так что наверное на октаве остановлюсь,а так как я понял лучше в магазине посмотреть на своём голосе как каждый из них будет звучать.
Я не имел ввиду профессиональную студию,что бы ещё несколько нулей дописывать.
Просто хотел узнать,будут ли на нём достойные демо получаться,что бы звучало на уровне | | | | хз
Ну у меня низкий голос,так что наверное на октаве остановлюсь,а так как я понял лучше в магазине посмотреть на своём голосе как каждый из них будет звучать.
Просто хотел узнать,будут ли на нём достойные демо получаться,что бы звучало на уровне заморочишься с акустикой и будет все заебись у тебя | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Mc.Исток Ну у меня низкий голос,так что наверное на октаве остановлюсь,а так как я понял лучше в магазине посмотреть на своём голосе как каждый из них будет звучать.
Просто хотел узнать,будут ли на нём достойные демо получаться,что бы звучало на уровне Ну ты просто написал "не для демо, а для полноценных треков", вот как раз для нормальных демок вариант пойдет, а для треков чтоб в ротацию пускать на радио к примеру - слабовато. Хотя я не знаю что значит для тебя "полноценные треки", но в общем за эти деньги лучше не возьмешь | | | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | -Цитата от Rof заморочишься с акустикой и будет все заебись у тебя Спасибо за поддержку
Сейчас как раз над ней и замарачиваюсь и над звукоизоляцией помещения. -Цитата от Deegun Ну ты просто написал "не для демо, а для полноценных треков", вот как раз для нормальных демок вариант пойдет, а для треков чтоб в ротацию пускать на радио к примеру - слабовато. Хотя я не знаю что значит для тебя "полноценные треки", но в общем за эти деньги лучше не возьмешь В ротацию я конечно не собираюсь треки пускать и на радиоэфир.Просто немного не правильно свои мысли сформулировал
В обще имел ввиду хорошие демо просто.А полноценный трек для меня,как и для всех-Полностью доведённый до ума во всех отношениях.Сведение и остальное.
Просто,что бы написать демо альбом,что бы потом уже не тратить время в студии зря,а знать точно,что и как | | | | новый пользователь
А,вот такой вопросик.
Микрофон собираюсь купить ОКтава 319
Что лучше E-MU 0404 usb или TASCAM US-122L? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от foxan Привет всем.
А,вот такой вопросик.
Что лучше E-MU 0404 usb или TASCAM US-122L? 1 вариант | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Rof, да, как стерео пара. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | -Цитата от VVildman 1 вариант Ну а комент? | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от foxan Ну а комент? эму уже проверена а про другую вообще впервый раз слышу... | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Восемь _Slim-Z_ ты просил напомнить о записи на мк-319 , ждём http://dump.ru/file/2595184
тут рэп
Октава МК-319
Ператроника МЛБ-2013 опто
E-MU 0202 USB
а тут женский вокал на
Audio-Technica AT3035 http://dump.ru/file/2596840
тут рэп на ат3035 http://dump.ru/file/2597628
все капы без обработки. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от foxan Привет всем.
А,вот такой вопросик.
Что лучше E-MU 0404 usb или TASCAM US-122L? E-MU 0404 usb, второе гавно , тут даже говорить нечего -Цитата от _Slim-Z_ ну примерно то что я и думал, октава себя вполне не плохо показала, даже очень хорошо
ну а ат3035 ваще пиздат не жалею что купил
в капе с девушкой местами такие подробнисти слышно | | | | unlimited
Регистрация: 02.05.2008 | если брать коннект 6 или саффир, ператроника 1219 не будет лишней в цепи? (щас у меня x-fi elite pro и ператроника)
майк октава 319 | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от inf1 если брать коннект 6 или саффир, ператроника 1219 не будет лишней в цепи? (щас у меня x-fi elite pro и ператроника)
майк октава 319 ну мне кажется смысла нет, но как купишь коннект или саффир проверишь и отпишись тут | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от EL T Rof, да, как стерео пара. ну для начала стерео пару октав 319 + коннект 8 - первое что на ум пришло. -Цитата от inf1 если брать коннект 6 или саффир, ператроника 1219 не будет лишней в цепи? (щас у меня x-fi elite pro и ператроника)
майк октава 319 Лишним нет)))) За одно лоб в лоб сравнишь преды Добавлено через 4 минуты Слимз на каком расстоянии от майка запись производилась? Особенно с октавой?
Последний мц дело говорит |
Последний раз редактировалось Rof, 12 мая 2009 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof ну для начала стерео пару октав 319 + коннект 8 - первое что на ум пришло.
Лишним нет)))) За одно лоб в лоб сравнишь преды Добавлено через 4 минуты Слимз на каком расстоянии от майка запись производилась? Особенно с октавой?
Последний мц дело говорит сантиметров 15 наверно. не мерял линейкой обрезные фильтры забыл врубить, поэтому низов немного многовато,но экво творит чудеса!!!! | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от _Slim-Z_ сантиметров 15 наверно. не мерял линейкой обрезные фильтры забыл врубить, поэтому низов немного многовато,но экво творит чудеса!!!! У октавы прям такой плотный и очень грязный низ. Хуй знает плюс ли это, но звук интересный вышел. Правда шумы какие-то есть. У девушки вообще минус на капе слышен. На октаве ревер есть | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Rof У октавы прям такой плотный и очень грязный низ. Хуй знает плюс ли это, но звук интересный вышел. Правда шумы какие-то есть. У девушки вообще минус на капе слышен. На октаве ревер есть ну минус то хуйня. тем более на таком уровне. особенно учитывая что это уже компрессованный вокал (спасибо ператрону - ровненько записалось) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | А)))) компрессия объясняет плотный низ | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | Ребят я через месяц планирую брать вот такой комплектик.Скажите что да как(Что можно поменять если надо)
Мик - Nady TCM 1050
Звуковая - ESI Juli@
Пред и проц.эффектов dbx286a
Мониторы - ESI nEar05 eXperience
Наушники - AKG К55 | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MC VERT Ребят я через месяц планирую брать вот такой комплектик.Скажите что да как(Что можно поменять если надо)
Мик - Nady TCM 1050
Звуковая - ESI Juli@
Наушники - AKG К55 вообще впринципе норм! середнячек
кстати тебе юлька не нужна? почти новая ! (с февраля у меня )
продаю так как более хорошая карта стоит! | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от VVildman блин вот сложно . вообще впринципе норм! середнячек
кстати тебе юлька не нужна? почти новая ! (с февраля у меня )
продаю так как более хорошая карта стоит! Скока хочешь за нее | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MC VERT Скока хочешь за нее 4,5k пищи в пм вообщем я офф щас ночью буду | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от MC VERT Ребят я через месяц планирую брать вот такой комплектик.Скажите что да как(Что можно поменять если надо)
Мик - Nady TCM 1050
Звуковая - ESI Juli@
Наушники - AKG К55 Микшер для коммутации нужен будет. | | | | respect my authority
продам вместе с юлькой
за 6,5 в сумме ещё микшер ( этот) | | | | |