Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Maddogg По цене они вдвое отличаются Маки - цена за одну штуку, аксель - за пару.
маки - лучше! | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | lord_Mc, На Октаву, и...? Просто в воздухе сам собой сигнал трансформировался в псеню, без звуковухи, без предусилка? Друзья, если уж говорите, на чём работаете, то давайте поподробнее))) | | | | Йа, всеЯ Руси!!!
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Восточные Гурманы | это не моё творчество я показал как 319 записывает) | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | _Slim-Z_ ты просил напомнить о записи на мк-319 , ждём | | | | Йа, всеЯ Руси!!!
Регистрация: 16.11.2008 Откуда: Восточные Гурманы | тема дохнит( | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | -Цитата от loRd_mc тема дохнит( а ты в школе не учишся и ошибки делаешь | | | | Royal Records | Blackbird
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Tel-Aviv | Парни подскажите пожалуйсто можно ли собрать профеcсианальную студию до 5.000$. Если можно напишите пожалуйсто все необходимое, оптимально дешевое и максимально лучшее
Вообщем напишите кто шарит в этом что надо купить
__________________________________________________ _____________________________ | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.04.2009 | -Цитата от Temsky123 Парни подскажите пожалуйсто можно ли собрать профеcсианальную студию до 5.000$. Если можно напишите пожалуйсто все необходимое, оптимально дешевое и максимально лучшее
Вообщем напишите кто шарит в этом что надо купить
__________________________________________________ _____________________________ 5 косарей долларов... Не знаю. Для профи - мало, для хоум - много. Смотря для какой цели нужно. | | | |
Регистрация: 21.07.2008 | -Цитата от DiGB 5 косарей долларов... Не знаю. Для профи - мало, для хоум - много. Смотря для какой цели нужно. для хоум в самый раз | | | | пПп
Регистрация: 13.04.2009 | -Цитата от DiGB 5 косарей долларов... Не знаю. Для профи - мало, для хоум - много. Смотря для какой цели нужно. Судя по тому,что он не знает,что вообще нужно для студии,скорее второе. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | Если есть 5к зелени на руках, обращайся, помогу потратить с умом. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Rof Если есть 5к зелени на руках, обращайся, помогу потратить с умом. Отвези его в тот магазин, в лесу на 101-м километре, там самое дешевое студийное оборудование | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Deegun Отвези его в тот магазин, в лесу на 101-м километре, там самое дешевое студийное оборудование Туда как раз завезли пару крутых железок | | | | Полузащитник Окр. Среды
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Красноярск | Помогите собрать студию на основе вокальных микрофонов (2ух). Тупо но так надо. Бюджет около 25 кусков.. | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от EL T Помогите собрать студию на основе вокальных микрофонов (2ух). Тупо но так надо. Бюджет около 25 кусков.. Микрофоны будут работать как стерео пара? | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Rof Микрофоны будут работать как стерео пара? эээ нереально собрать сьудию за 25 кусков имненно СТКУДИЮ
даже хоум | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2009 | Почитал тему эту и смешно мне стало....в среднем все говорите,что студия нормальная домашняя стоит около 20 тонн...Может быть конечно это только мне так повезло с городом и везде студия профессиональная стоит дороже,но я на 20 тысяч могу 133 часа писать треки в отличной студии либо сделать заказ у професионала на сведение 200 треков))я столько не придумаю никогда даже..поэтому я бы посоветовал бы новичкам лучше прошарить правильную обработку и сведение,чем вкладывать бабки в железо....до недавних пор я писался на микро за 700 рублей на стандартную аудиокарту,но благодаря тому,что прошарил как правильно свести звучание было отличным...от студии конечно отличается,но все же слушается этот щит на все 5+...ляпов нету....да и к тому же зная,как сводить,ты будешь по-любому под другим углом смотреть как на процесс записи,так и на читку,так и на написание текстов...кароче на всё...блять...) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от VVildman эээ нереально собрать сьудию за 25 кусков имненно СТКУДИЮ
даже хоум Хоум реально. Без мониторов точно. -Цитата от Smook'лый Почитал тему эту и смешно мне стало....в среднем все говорите,что студия нормальная домашняя стоит около 20 тонн...Может быть конечно это только мне так повезло с городом и везде студия профессиональная стоит дороже,но я на 20 тысяч могу 133 часа писать треки в отличной студии либо сделать заказ у професионала на сведение 200 треков))я столько не придумаю никогда даже..поэтому я бы посоветовал бы новичкам лучше прошарить правильную обработку и сведение,чем вкладывать бабки в железо....до недавних пор я писался на микро за 700 рублей на стандартную аудиокарту,но благодаря тому,что прошарил как правильно свести звучание было отличным...от студии конечно отличается,но все же слушается этот щит на все 5+...ляпов нету....да и к тому же зная,как сводить,ты будешь по-любому под другим углом смотреть как на процесс записи,так и на читку,так и на написание текстов...кароче на всё...блять...) Единственная здравая мысль, записывать свои "хиты" на студии. Для начала нужно чтоб было, что сводить. Из говна конфетки не сделать. А про твои "5+" - уверен, у тебя резко изменится мнение, когда ты поработаешь на хорошем железе. | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Smook'лый Почитал тему эту и смешно мне стало....в среднем все говорите,что студия нормальная домашняя стоит около 20 тонн...Может быть конечно это только мне так повезло с городом и везде студия профессиональная стоит дороже,но я на 20 тысяч могу 133 часа писать треки в отличной студии либо сделать заказ у професионала на сведение 200 треков))я столько не придумаю никогда даже..поэтому я бы посоветовал бы новичкам лучше прошарить правильную обработку и сведение,чем вкладывать бабки в железо....до недавних пор я писался на микро за 700 рублей на стандартную аудиокарту,но благодаря тому,что прошарил как правильно свести звучание было отличным...от студии конечно отличается,но все же слушается этот щит на все 5+...ляпов нету....да и к тому же зная,как сводить,ты будешь по-любому под другим углом смотреть как на процесс записи,так и на читку,так и на написание текстов...кароче на всё...блять...) виртуалы задвигают интересные темы Добавлено через 36 секунд -Цитата от VVildman эээ нереально собрать сьудию за 25 кусков имненно СТКУДИЮ
даже хоум среднее железо без моников и помещения Добавлено через 1 минуту сорри, а кусков каких? вечно зелёных??? Добавлено через 2 минуты сорри второй раз, нихуя не соберёшь за деревянные |
Последний раз редактировалось Адам, 11 мая 2009 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в погоне за смыслом...
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Москва,ЮВАО | Домашняя студия Парни,оцените такой комплект для домашней студии,очень важно ваше мнение,заранее благодарен всем кто ответит или подскажет,что нибудь получше.
И ещё вопрос,какой комплект домашней студии подойдёт для записи полноценных треков,а не демок?(Извините,если вопрос тупой)
Микро:
Октава Мк-319 или Studio_Projects B1?
Подскажите какой лучше
Звуковая Usb карта:
E-MU 0404 USB
Мониторы:
ESI nEar05 eXperience- http://soundplanet.ru/index.php?productID=357
Знаю,что мониторы не шик конечно,но всё же как они по-вашему?
Наушнки:
Sony MDR-XD300 - http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90555&modelid=722809
Если,что-то не сходится в оборудовании или можете посоветовать,что-то лучше чем я написал,то буду очень благодарен за советы. | | | | не кто...
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Deutschландия | -Цитата от Mc.Исток Парни,оцените такой комплект для домашней студии,очень важно ваше мнение,заранее благодарен всем кто ответит или подскажет,что нибудь получше.
И ещё вопрос,какой комплект домашней студии подойдёт для записи полноценных треков,а не демок?(Извините,если вопрос тупой)
Микро:
Подскажите какой лучше
Звуковая Usb карта:
E-MU 0404 USB
Мониторы:
Наушнки:
Если,что-то не сходится в оборудовании или можете посоветовать,что-то лучше чем я написал,то буду очень благодарен за советы. карта норм,
моники тоже пойдут,
микро это дело вкуса, я бы оба взял(ну это я щас шучу), кому то октава нравится кому то проджект, дело твоё,
качество будет не наипездатейшим, но с прямыми руками можно всё это довести до ума | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Москва | Я вот тоже мешкался между октавой 319 и Studio_Projects B1. В итоге остановился на Studio_Projects B1. Больше мне по звучанию понравилась.
Завтра закажу её.
Кстати, кто что скажет про преамп alto minitube?
альто вроде хорошая фирма, говна не делает) | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Mc.Исток Парни,оцените такой комплект для домашней студии,очень важно ваше мнение,заранее благодарен всем кто ответит или подскажет,что нибудь получше.
Микро:
Подскажите какой лучше
Звуковая Usb карта:
E-MU 0404 USB
Мониторы:
Наушнки:
Если,что-то не сходится в оборудовании или можете посоветовать,что-то лучше чем я написал,то буду очень благодарен за советы. Сборка норм, как раз для демо сойдет, "не для демо" - это допиши к своему бюджету еще несколько нулей | | | | Bounce
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: Действительно? | -Цитата от Carl Blank Я вот тоже мешкался между октавой 319 и Studio_Projects B1. В итоге остановился на Studio_Projects B1. Больше мне по звучанию понравилась.
Завтра закажу её. думаю что Б1 лучьше октавы | | | | |