------------
Регистрация: 29.10.2009 | А чем обосновано данной решение? Они лучше или погоня за брендом? Или опыт личный? | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | у знакомого акгешка 220 пиздец как красит звук также у знакомого такой род вот он мне понравилса по звуку)темполее настудии где пишусь стоит род правда ламповый вобшем он звучит очень неплохо | | | | в Бане
Знаешь просто дело в том что я тупо ен моуг выбрать)
Вот как определить блин чё взять. Акг 220 ( http://www.muztorg.ru/cat/details/A012175/ )
Akg 420 ( http://www.muztorg.ru/cat/details/A012176/)
Октаву мк 105( http://www.oktava-mics.net/shop/p-21/oktava_mk-105.html)
Или род.....
Вот почему я пишу,не могу выбрать...сам бы что взял? | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | касаемо 420 то там три направлености вместо одной сответственно за них ты переплачюеш а для вокала тебе нужна одна
ябы выбирал всетаки между родом и октавой | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2009 | Спасибо за совет!Учту! А по поводу звуковухи к роду или октаве что можешь сказать?
Какую-нибудь хорошую за 4-5 тысяч? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ArtSlo Спасибо за совет!Учту! А по поводу звуковухи к роду или октаве что можешь сказать?
Какую-нибудь хорошую за 4-5 тысяч? мой выбор Октава МК-105 + E-MU Tracker Pre USB | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | В общем собираюсь приобрести себе Rode NT-1000,ветераны звука и всё что с ним связанно,посоветуйте к этому майку хорошее железо,а именно микшер в районе 7-8 косых,и звуковуху.Можно в место микшера приамп.
Заранее благодарю,и жду ответа.
Гуник будь добр,напиши если не трудно | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ОлегЛекс В общем собираюсь приобрести себе Rode NT-1000,ветераны звука и всё что с ним связанно,посоветуйте к этому майку хорошее железо,а именно микшер в районе 7-8 косых,и звуковуху.Можно в место микшера приамп.
Гуник будь добр,напиши если не трудно TC Electronic Konnekt 6 или Focusrite Saffire Pro24 | | | | в Бане
Регистрация: 29.10.2009 | А чё не октаву?) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ArtSlo А чё не октаву?) это ты кому? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ОлегЛекс В общем собираюсь приобрести себе Rode NT-1000,ветераны звука и всё что с ним связанно,посоветуйте к этому майку хорошее железо,а именно микшер в районе 7-8 косых,и звуковуху.Можно в место микшера приамп.
Гуник будь добр,напиши если не трудно TC Electronic Konnekt 6 или Focusrite Saffire Pro24 смотрел эти советы ещё на прошлой странице,фирмы которые ты посоветовал не внушают доверия.Можно что нибудь из того,за что можно ручаться.Микшер желательно какой нибудь из фирмы тапко или беренджер.Я бы сам сейчас что нибудь поискал,но интернет большой а мне нужно срочно выбрать что нибудь стоящее -Цитата от ArtSlo А чё не октаву?) мужик,микрофон уже выбран.главное сейчас не это | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ОлегЛекс В общем собираюсь приобрести себе Rode NT-1000,ветераны звука и всё что с ним связанно,посоветуйте к этому майку хорошее железо,а именно микшер в районе 7-8 косых,и звуковуху.Можно в место микшера приамп.
Гуник будь добр,напиши если не трудно TC Electronic Konnekt 6 или Focusrite Saffire Pro24 смотрел эти советы ещё на прошлой странице, фирмы которые ты посоветовал не внушают доверия.Можно что нибудь из того,за что можно ручаться.Микшер желательно какой нибудь из фирмы тапко или беренджер.Я бы сам сейчас что нибудь поискал,но интернет большой а мне нужно срочно выбрать что нибудь стоящее -Цитата от ArtSlo А чё не октаву?) мужик,микрофон уже выбран.главное сейчас не это жжешь | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от _Slim-Z_ Обоснуй свой ответ.что ни так я сформулировал в своём предложении.мне вот лично не понятны выделенные тобой слова.И не стоит тут показывать свою сверх адекватность,я всего лишь попросил посоветовать хороший микшер и звуковуху не более.А вы тут 3 страницы хуй пойми чем заняты | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от _Slim-Z_ Обоснуй свой ответ.что ни так я сформулировал в своём предложении.мне вот лично не понятны выделенные тобой слова.И не стоит тут показывать свою сверх адекватность,я всего лишь попросил посоветовать хороший микшер и звуковуху не более.А вы тут 3 страницы хуй пойми чем заняты я тебе дал дельный совет взять карточки авторитетных фирм в сфере звукового оборудования TC Electronic Konnekt 6 или Focusrite Saffire Pro24 обладая этими девайсами микшер нахер не нужен. ну если тебе говноБерингер вызывает больше доверия (вопреки всеобщему мнению) - бери берингер. тогда вознекает вопрос какого фига просить совет если все равно сам думаешь иначе и не прислушиваешься к мнению знающих людей???? или по твоему эти звуковухи просто так каждую страницу советуют от фонаря??? | | | | смальто-десперадос
Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Самара сити | -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ОлегЛекс В общем собираюсь приобрести себе Rode NT-1000,ветераны звука и всё что с ним связанно,посоветуйте к этому майку хорошее железо,а именно микшер в районе 7-8 косых,и звуковуху.Можно в место микшера приамп.
Гуник будь добр,напиши если не трудно TC Electronic Konnekt 6 или Focusrite Saffire Pro24 смотрел эти советы ещё на прошлой странице,фирмы которые ты посоветовал не внушают доверия.Можно что нибудь из того,за что можно ручаться.Микшер желательно какой нибудь из фирмы тапко или беренджер.Я бы сам сейчас что нибудь поискал,но интернет большой а мне нужно срочно выбрать что нибудь стоящее -Цитата от ArtSlo А чё не октаву?) мужик,микрофон уже выбран.главное сейчас не это а почему саффир и конект тебе не внушают доверия? | | | | ------------
Регистрация: 01.07.2009 Откуда: Киев | очевидно просто человек неслышал про ети фирмы | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от _Slim-Z_ Обоснуй свой ответ.что ни так я сформулировал в своём предложении.мне вот лично не понятны выделенные тобой слова.И не стоит тут показывать свою сверх адекватность,я всего лишь попросил посоветовать хороший микшер и звуковуху не более.А вы тут 3 страницы хуй пойми чем заняты я тебе дал дельный совет взять карточки авторитетных фирм в сфере звукового оборудования TC Electronic Konnekt 6 или Focusrite Saffire Pro24 обладая этими девайсами микшер нахер не нужен. ну если тебе говноБерингер вызывает больше доверия (вопреки всеобщему мнению) - бери берингер. тогда вознекает вопрос какого фига просить совет если все равно сам думаешь иначе и не прислушиваешься к мнению знающих людей???? или по твоему эти звуковухи просто так каждую страницу советуют от фонаря??? Я прислушиваюсь,ну всё же прошу посоветовать ещё что то помимо их.Если ты разбираешься в этом хорошо,посоветуй ещё что нибудь.В нашем городе нет таких карточек,а на заказ нет возможности приобрести это -Цитата от Некий Ден очевидно просто человек неслышал про ети фирмы ты прав.несомненно)))) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | дык всётаки что лучше октава 105 или род н1000 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Nolty дык всётаки что лучше октава 105 или род н1000 на вкус и цвет фломастеры разные...
кому то больше подходит 105я, кому то N1000 Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от ОлегЛекс Обоснуй свой ответ.что ни так я сформулировал в своём предложении.мне вот лично не понятны выделенные тобой слова.И не стоит тут показывать свою сверх адекватность,я всего лишь попросил посоветовать хороший микшер и звуковуху не более.А вы тут 3 страницы хуй пойми чем заняты я тебе дал дельный совет взять карточки авторитетных фирм в сфере звукового оборудования TC Electronic Konnekt 6 или Focusrite Saffire Pro24 обладая этими девайсами микшер нахер не нужен. ну если тебе говноБерингер вызывает больше доверия (вопреки всеобщему мнению) - бери берингер. тогда вознекает вопрос какого фига просить совет если все равно сам думаешь иначе и не прислушиваешься к мнению знающих людей???? или по твоему эти звуковухи просто так каждую страницу советуют от фонаря??? Я прислушиваюсь,ну всё же прошу посоветовать ещё что то помимо их.Если ты разбираешься в этом хорошо,посоветуй ещё что нибудь.В нашем городе нет таких карточек,а на заказ нет возможности приобрести это -Цитата от Некий Ден очевидно просто человек неслышал про ети фирмы ты прав.несомненно)))) тогда скажи что есть.
может E-MU 0404 USB | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.03.2008 Откуда: Пенза | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Nolty дык всётаки что лучше октава 105 или род н1000 на вкус и цвет фломастеры разные...
кому то больше подходит 105я, кому то N1000 ну а те шо по вкусу?) тут прост ценовая категория оч не совпадает | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Nolty -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Nolty дык всётаки что лучше октава 105 или род н1000 на вкус и цвет фломастеры разные...
кому то больше подходит 105я, кому то N1000 ну а те шо по вкусу?) тут прост ценовая категория оч не совпадает мне больше Октава нравится. | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Nolty дык всётаки что лучше октава 105 или род н1000 на вкус и цвет фломастеры разные...
кому то больше подходит 105я, кому то N1000 Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ОлегЛекс -Цитата от _Slim-Z_
я тебе дал дельный совет взять карточки авторитетных фирм в сфере звукового оборудования TC Electronic Konnekt 6 или Focusrite Saffire Pro24 обладая этими девайсами микшер нахер не нужен. ну если тебе говноБерингер вызывает больше доверия (вопреки всеобщему мнению) - бери берингер. тогда вознекает вопрос какого фига просить совет если все равно сам думаешь иначе и не прислушиваешься к мнению знающих людей???? или по твоему эти звуковухи просто так каждую страницу советуют от фонаря??? Я прислушиваюсь,ну всё же прошу посоветовать ещё что то помимо их.Если ты разбираешься в этом хорошо,посоветуй ещё что нибудь.В нашем городе нет таких карточек,а на заказ нет возможности приобрести это -Цитата от Некий Ден очевидно просто человек неслышал про ети фирмы ты прав.несомненно)))) тогда скажи что есть.
может E-MU 0404 USB вот эта есть.и вроде как неплохая | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2009 | рифмотив сам себе битмейкер | | | | только сегодня
Регистрация: 23.02.2008 | ребят, хотелось бы послушать Studio Projects B1 + E-MU 0404 USB. Или аналог E-MU.
если знаете где можно послушать, сообщите. очень надо.
заранее благодарен. | | | | |