NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Ftp123 Посоветуйте, если возьму такие моники Axelvox PM-5A, 6 штук за пару, конечно цена смешная, Они норм будут?. Или взять Соло 2 а потом уже нормальные моники покупать? Просто если эти куплю потом уже наверно не возьму другие. лучше эти, чем соло 2
хотя лучше будет потом получше моники взять, так что лучше соло 2 на время взять, но это так, чисто послушать музыку | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от R~Man -Цитата от Ftp123 Посоветуйте, если возьму такие моники Axelvox PM-5A, 6 штук за пару, конечно цена смешная, Они норм будут?. Или взять Соло 2 а потом уже нормальные моники покупать? Просто если эти куплю потом уже наверно не возьму другие. лучше эти, чем соло 2
хотя лучше будет потом получше моники взять, так что лучше соло 2 на время взять, но это так, чисто послушать музыку Спасибо, возьму наверно соло пока, столько всего надо а денег в обрез... А еще вопросик можно ли со стойке типа журавль снимать стандартный микрофонный держатель и паука поставить? | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от Ftp123 -Цитата от R~Man -Цитата от Ftp123 Посоветуйте, если возьму такие моники Axelvox PM-5A, 6 штук за пару, конечно цена смешная, Они норм будут?. Или взять Соло 2 а потом уже нормальные моники покупать? Просто если эти куплю потом уже наверно не возьму другие. лучше эти, чем соло 2
хотя лучше будет потом получше моники взять, так что лучше соло 2 на время взять, но это так, чисто послушать музыку Спасибо, возьму наверно соло пока, столько всего надо а денег в обрез... А еще вопросик можно ли со стойке типа журавль снимать стандартный микрофонный держатель и паука поставить? можно наверное. все от рук зависит | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от Ftp123 Посоветуйте, если возьму такие моники Axelvox PM-5A, 6 штук за пару, конечно цена смешная, Они норм будут?. Или взять Соло 2 а потом уже нормальные моники покупать? Просто если эти куплю потом уже наверно не возьму другие. Ну исходя из выделенного - все что ты себе сможешь позволить после соло это те же аксельволы или что-то им подобное. Так что не вижу смысла брать соло. | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | Какие у вас микрофоны? Так, интересно | | | | goodluck
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Capital | хочу собрать себе министудию, но нужен совет чтоб не наебаться..
есть 12-13к...
Хочу взять октаву 319..
Я в этом профанчег, но хочу узнать чтобы это всё подошло к компу обязательно предусилитель + звуковуха? или есть звуковухи которые всё это включают.. и зачем нужен микшер? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от DearFriend хочу собрать себе министудию, но нужен совет чтоб не наебаться..
есть 12-13к...
Хочу взять октаву 319..
Я в этом профанчег, но хочу узнать чтобы это всё подошло к компу обязательно предусилитель + звуковуха? или есть звуковухи которые всё это включают.. и зачем нужен микшер? микшер для микро нужен, микрофону нужно питание/частота (вроде 48) | | | | goodluck
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Capital | а предусилитель что делает тогда?
если так?:
микро oktava 319
звук E-Mu TRACKER PRE USB
миксер tapco mix 50
усилок ART Tube MP Studio V3
-----------
это нормальная канитель получится и всё соединимо или что-то ненужно?) вот этого не пойму | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | Я сам хочу купить звуковуху дайте сайт где можно сделать заказ и приходило по почте россии | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от DearFriend а предусилитель что делает тогда?
если так?:
микро oktava 319
звук E-Mu TRACKER PRE USB
миксер tapco mix 50
усилок ART Tube MP Studio V3
-----------
это нормальная канитель получится и всё соединимо или что-то ненужно?) вот этого не пойму Октаву оставляешь из этого и Е-му | | | | айфон сломал, кинула баба
Регистрация: 29.06.2009 | Привет мужики. Есть бюджет 30-35 тыс рублей.
Изначально хотели взять Мкл-4000 и Саффир, но мне сказали что саффир не потащит.
Вот что мы можем взять в альтернативу этим железкам??? Чтобы качество было на порядок лучше чем мы сейчас делаем на шур см58 http://dump.ru/file/3574852 http://dump.ru/file/3574783 | | | | goodluck
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Capital | -Цитата от Remie Я сам хочу купить звуковуху дайте сайт где можно сделать заказ и приходило по почте россии www.proaudio.ru www.pop-music.ru -Цитата от Jer0 Октаву оставляешь из этого и Е-му Спасибо) | | | | ХОЗЯИН
Регистрация: 10.09.2009 | -Цитата от Nsa Привет мужики. Есть бюджет 30-35 тыс рублей.
Изначально хотели взять Мкл-4000 и Саффир, но мне сказали что саффир не потащит.
Вот что мы можем взять в альтернативу этим железкам??? Чтобы качество было на порядок лучше чем мы сейчас делаем на шур см58 http://dump.ru/file/3574852 http://dump.ru/file/3574783 Для нормального майка нужен нормальный пред, а для мкл-4000 хотя бы лонг, который не вписывается в рамки вашего бюджета, так что берите Мкл-4000 и Саффир, ну либо ещё ператрона взять плюсом ко всему, всё же преды те, что встроенные далеко не вышка, тем более для данной октавы. Либо собрать какую другую конфигурацию на 30-35к, потому как не будет себя лампа оправдывать в вашем случае. А качество в любом случае на порядок выше будет |
Последний раз редактировалось MEAT BOY, 13 октября 2009 в 22:27.
| | | новый пользователь
Регистрация: 11.04.2007 | Парни кто поробовал даннній девайс,и что можете сказать по поводу http://remixmag.com/mag/remix_maudio_icontrol
[dps]Добавлено через 1 час 47 минут 54 секунды[/dps]давно хочу взять себе какой то недорогой контроллер и остановился на єто,кто что может еще подсказать) | | | |
Подумайте о варианте http://microphone.ru/view/nady_scm_1000
Nady SCM-1000
Говорят он на порядок лучше, да и дешевле обойдется. | | | | NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от yugg говорят что в 2012 году конец света будет... | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от R~Man -Цитата от yugg говорят что в 2012 году конец света будет... Говорили люди которые проверяли... Еще не видел чтобы кто-то говорил что Октава МК-319 лучше...
ЗЫ. Быть может кто знает скажет какой микр лучше? | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | оба микрофона советуют одинаковое количество раз) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от yugg -Цитата от R~Man -Цитата от yugg говорят что в 2012 году конец света будет... Говорили люди которые проверяли... Еще не видел чтобы кто-то говорил что Октава МК-319 лучше...
ЗЫ. Быть может кто знает скажет какой микр лучше? как говориться на вкус и цвет фломастеры разные... каждому свое. вот к примеру у меня есть и МК319 и AT3035 , так рэпперков чаще записываю на октаву. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | а еще есть ат2020 который тоже стоит наравне с надей и ктавкой | | | | новый пользователь
У меня связка- ОКТАВА МКЛ-4000 + DBX 286A + ИЩУ СЮДА ЗВУКОВУХУ
С ЧЕМ БУДЕТ ЛУЧШЕ ЗВУЧАТЬ? С DigiDesign MBOX 2 или С Focusrite Saffire LE
или какие есть еще идеи? спасибо большое всем заранее. если что пишите в личку.
исключительно внешние звуковухи.
спасибо)
(ДО ЭТОГО БЫЛА NATIVE INSTRUMENTS AUDIO KONTROL 1) - также не хочется менять шило на мыло)
спасибо) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от IQman Помогите плиз.
спасибо)
(ДО ЭТОГО БЫЛА NATIVE INSTRUMENTS AUDIO KONTROL 1) - также не хочется менять шило на мыло)
спасибо) какие отзывы о NI Kontrol ? | | | | айфон сломал, кинула баба
Мкл-4000 + SAFFIRE LE FIREWIRE
и АТ 3035 + SAFFIRE LE FIREWIRE
качество сильно различаться будет как думаете? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.09.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от IQman Помогите плиз.
спасибо)
спасибо) какие отзывы о NI Kontrol ? очень хорошие. я кстати продаю за 7000р. если интересно напиши в icq 461311114
считаю что в своей ценовой категории лучшая | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Nsa мужики вопрос таков)
Мкл-4000 + SAFFIRE LE FIREWIRE
и АТ 3035 + SAFFIRE LE FIREWIRE
качество сильно различаться будет как думаете? сильно!!! | | | | |