NSK. Left Сoast
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: 383 | -Цитата от a1eshka хелп ребзя, а теперь проблема со звуковой, преампом и фантомом) советовали где-то здесь креатив ЕМУ, стоит его брать или нет? сегодня в магазине посоветовал консультант - M-Audio Fast Track Pro, что скажете, или за эту цену можно что-то лучше взять??? спасибо заранее! E-MU будет получше M-Audio | | | | Людоед
Регистрация: 29.10.2007 | -Цитата от a1eshka хелп ребзя, а теперь проблема со звуковой, преампом и фантомом) советовали где-то здесь креатив ЕМУ, стоит его брать или нет? сегодня в магазине посоветовал консультант - M-Audio Fast Track Pro, что скажете, или за эту цену можно что-то лучше взять??? спасибо заранее! E-mu конечно лучше, но Deegun тут несколько раз говорил, что в Украину их давно не завозят...
Как альтернативу Ему в том же ценовом сегменте можно взять Tapco Link usb или firewire,
или подороже TC Konnekt 6 или Focusrite Safire LE | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | На Карточке M-audio Fast Track Pro сопротивление : 5.4/2.7 кОм микрофонные входы (балансные/небалансные). То какой микрофонный кабель мне лучше брать? | | | | неwада
Регистрация: 25.10.2007 Откуда: так много пидаров в этом клубе? | -Цитата от Jer0 -Цитата от a1eshka хелп ребзя, а теперь проблема со звуковой, преампом и фантомом) советовали где-то здесь креатив ЕМУ, стоит его брать или нет? сегодня в магазине посоветовал консультант - M-Audio Fast Track Pro, что скажете, или за эту цену можно что-то лучше взять??? спасибо заранее! E-mu конечно лучше, но Deegun тут несколько раз говорил, что в Украину их давно не завозят...
Как альтернативу Ему в том же ценовом сегменте можно взять Tapco Link usb или firewire,
или подороже TC Konnekt 6 или Focusrite Safire LE ну я допустим смогу достать, вот это она? CREATIVE E-MU Tracker Pre USB 2.0? спасибо за советы, не хочу быть надоедливым, но раз уже надобность в звуковой есть, то говно не хочется брать =( | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Nicky Jones На Карточке M-audio Fast Track Pro сопротивление : 5.4/2.7 кОм микрофонные входы (балансные/небалансные). То какой микрофонный кабель мне лучше брать? Любой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от MAKY -Цитата от Nicky Jones На Карточке M-audio Fast Track Pro сопротивление : 5.4/2.7 кОм микрофонные входы (балансные/небалансные). То какой микрофонный кабель мне лучше брать? Любой. ну есть обычный кабель , а если с толщиной побольше.. Разница то есть? Добавлено через 1 минуту -Цитата от a1eshka -Цитата от Jer0 -Цитата от a1eshka хелп ребзя, а теперь проблема со звуковой, преампом и фантомом) советовали где-то здесь креатив ЕМУ, стоит его брать или нет? сегодня в магазине посоветовал консультант - M-Audio Fast Track Pro, что скажете, или за эту цену можно что-то лучше взять??? спасибо заранее! E-mu конечно лучше, но Deegun тут несколько раз говорил, что в Украину их давно не завозят...
или подороже TC Konnekt 6 или Focusrite Safire LE ну я допустим смогу достать, вот это она? CREATIVE E-MU Tracker Pre USB 2.0? спасибо за советы, не хочу быть надоедливым, но раз уже надобность в звуковой есть, то говно не хочется брать =( Да , это она. Но ты ее не достанешь в Украине.. Я уже пробовал |
Последний раз редактировалось Nicky Jones, 25 июля 2009 в 16:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Nicky Jones ну есть обычный кабель , а если с толщиной побольше.. Разница то есть? Есть еще одинаковой толщины и разной цены.
Возьми любой.
Можно Могами или Канаре. Тебе на короткие расстояния не нужны хитрожопые дорогие кабеля. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Кстати товарищи, если проявить немного смекалки, наглости и настойчивости, то Коннект 6 в Украине можно купить за 270-280 баксов всего не с ебея | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а украсть ещё дешевле | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Гуник а украсть ещё дешевле Опять выдал, а как же корпоративная этика | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Deegun Кстати товарищи, если проявить немного смекалки, наглости и настойчивости, то Коннект 6 в Украине можно купить за 270-280 баксов всего не с ебея а для россии такого варианта нет? | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Сер-Ш -Цитата от Deegun Кстати товарищи, если проявить немного смекалки, наглости и настойчивости, то Коннект 6 в Украине можно купить за 270-280 баксов всего не с ебея а для россии такого варианта нет? ну у нас он без блата в магазинах 300 баксов, но можно скидку нарешать. По поводу скидок в России вот у Гуника и у Рофа спроси | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Help!!!!!!!! Что лучше взять:
1) Октава Мкэ-2 + Behringer200
2) Jam Mate UFO
===================================
Заранее спасибо за ответ! | | | | Royal Records | Blackbird
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Tel-Aviv | Господа что посоветуети к предуселителю FireFace 400 UC из нижеперечисленного:
Микрофон:
Violet Design Amethyst Vintage
или
NEUMANN TLM 103
и чем отличается конденсаторный микрофон от лампового?????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Брянск | -Цитата от MaURo -Цитата от MVK -Цитата от Deegun шур поспорю. руки нормально растут если то с-1. моё мнение. шур замыленно звучит.
с-1 + art tube + audiophile 24/96
вот запись http://dump.ru/file/3110310 вот я тоже не могу определиться какой именно взять,склонялся к Shure,но теперь даже не знаю
а на какой проге ты сводишь? адоб 3 + waves + ozone 3 | | | |
Регистрация: 28.08.2006 | -Цитата от Deegun -Цитата от Сер-Ш -Цитата от Deegun Кстати товарищи, если проявить немного смекалки, наглости и настойчивости, то Коннект 6 в Украине можно купить за 270-280 баксов всего не с ебея а для россии такого варианта нет? ну у нас он без блата в магазинах 300 баксов, но можно скидку нарешать. По поводу скидок в России вот у Гуника и у Рофа спроси гуник и так по хорошей цене в приницпе отдает.. | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от KLoN3 Нужен микшер в пределах 300сот бачей , чтобы максимально комплектовал с майком Behringer c-1 А нахуй тебе за 300 бачей микшер?если мжно добавить ещё 300 и купить лонг | | | | новый пользователь
Буквально жизни и смерти =)
Есть:
Эдирол UA25
Rode NT1000
Говноакустика SVEN
Акустически оформленное помещение контрольной комнаты.
Бокс для записи вокала.
Руки, немного мозга и желание работать тоже есть.
Есть свободные 10к.
Во что советуете их вложить, учитывая то, что в нашем городе (Казань) существует высокая конкуренция среди студий звукозаписи малого формата.
Мы планируем купить SOLO2 и к ним, на сдачу нечто вроде DBX286...
Пожалуйста, предложите ваши, аргументированные варианты улучшения качества звука.
Заранее, ОГНРОМНОЕЕЕООЕРЕЕ, ах черт, огромное спасибо) | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от DickSeas Парни, есть вопрос.
Есть:
Эдирол UA25
Rode NT1000
Говноакустика SVEN
Бокс для записи вокала.
Есть свободные 10к.
Во что советуете их вложить, учитывая то, что в нашем городе (Казань) существует высокая конкуренция среди студий звукозаписи малого формата.
Пожалуйста, предложите ваши, аргументированные варианты улучшения качества звука.
Заранее, ОГНРОМНОЕЕЕООЕРЕЕ, ах черт, огромное спасибо) Советую подкопить и купить мониторы ,ямахи 5 например . или не копить и воспользоваться ебеем . http://cgi.ebay.de/Tapco-S5-Powered-Studio-Monitors-Pair..._887wt_705
какраз 10к без доставки выйдет | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Temsky123 Господа что посоветуети к предуселителю FireFace 400 UC из нижеперечисленного:
Микрофон:
или
NEUMANN TLM 103
и чем отличается конденсаторный микрофон от лампового?????? Возьми Нойман,помоднее будет. Хотя по звуку совсем не факт даже. -Цитата от DickSeas Парни, есть вопрос.
Есть:
Эдирол UA25
Rode NT1000
Говноакустика SVEN
Бокс для записи вокала.
Есть свободные 10к.
Заранее, ОГНРОМНОЕЕЕООЕРЕЕ, ах черт, огромное спасибо) Копи еще.Не стоит покупать кучку говна. | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от Temsky123 Господа что посоветуети к предуселителю FireFace 400 UC из нижеперечисленного:
Микрофон:
или
NEUMANN TLM 103
и чем отличается конденсаторный микрофон от лампового?????? Нойман лучше мне кажется
Качеством звука...у лампового более тёплое и ''живое" | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от RiO a.k.a. AiR Что лучше взять:
2) Jam Mate UFO
Заранее спасибо за ответ! Ау бля! | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Мокрый Вилли -Цитата от Temsky123 Господа что посоветуети к предуселителю FireFace 400 UC из нижеперечисленного:
Микрофон:
или
NEUMANN TLM 103
и чем отличается конденсаторный микрофон от лампового?????? Нойман лучше мне кажется
Качеством звука...у лампового более тёплое и ''живое" прости бро, но в этом списке нет ламповых микро | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от RiO a.k.a. AiR -Цитата от RiO a.k.a. AiR Что лучше взять:
2) Jam Mate UFO
Заранее спасибо за ответ! Ау бля! купи оба, но только с одной целью - сжечь! | | | | хочу на дальний восток