melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Vanich Биты от участника LAcoustique - BarBo$$.
Послушайте сэмплер битов.
На подобные биты скоро будет записан альбом LAcoustique.
На сэмплер наложен ключ - изменяющий звучание - чтобы не воровали биты.
Вы можете купить каждый из этих инструменталов, или купить все вместе - спродюссировать
свой альбом.
Сэмплер будет интересно послушать как исполнителям, так и продюссерам.
Интересны ваши коментарии.
Оплата за инструменталы проводится через WebMoney либо наличными.
Специально заниженная цена - вы знаете что такое демпинг?
Минус продается первому заплатившему за него.
Инструментал высылается по предоплате.
Инструментал высылается в формате wav.
Раскладка по куплетам осуществляется за дополнительную плату. (+50%)
Раскладка по инструментам осуществляется за дополнительную плату. (+50%)
Один инструментал стоит:
1000 рублей - Кошелек WebMoney - R295716384436
либо
40 долларов - Кошелек WebMoney - Z336544301574
либо
30 евро - Кошелек WebMoney - E412705192215
Покупка всех инструменталов вместе:
500 долларов либо в рублях или евро по курсу ЦБР.
Перевод денег можно осуществить с помощью электронных платежей либо терминалов оплаты в
магазинах вашего города.
Обращаться по поводу покупки в ЛС либо по эл. почте: [email protected] [email protected]
Не делаем скидок, не делаем консультаций по поводу электронных платежей.
Информация о купленых инструменталах будет обновляться вместе с сэмплером.
Ссылка на сэмплер битов: http://militaryclan.ru/vanich/Barboss_Beats_Sampler_1_Key.mp3
Специально для тех, у кого взрывается мозг от пищалки - сэмплер с пониженым битрейдом и Снуп-Доггом: http://militaryclan.ru/vanich/Barboss_Beats_Sampler_1_Snoop.mp3 | | | | Человек метода
Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Екатеринбург | Выставляю свой очередной уже 10 семплер цените!!! http://fs04n5.sendspace.com/dl/308f7..._sampler10.mp3
Минуса от 1000 рублей
Кого заинтерессовали мои работы.
писать на мыло [email protected]
или стучать в асю 347-836-237
Моя страница www.myspace.com/beatmakertip | | | | в поисках истины
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: In da Kiev | Музыка для сайта Уважаемые битмейкеры, мною создается персональный сайт с использованием flash технологии. По мимо анимированных эффектов, хочу добавить музыку, понят но же в стиле RAP, но работать с создание музыка (минуса), пока что не умею. Большая просьба, сделайте, кто сможет минус, а в замен я на сайте оставлю ссылку, адрес электронной почти. Авторские права не нарушу | | | | Бомжара
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Пикалёво | С предложением -Цитата от *JimPro* Делаю качественные минуса МИНУСА Предлагаю сотрудничество
если что пиши icq : 274724589
При любои ответе благодарен))  | | | | Бомжара
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Пикалёво | Готов к савместке -Цитата от black ice МОГУ попробывать сделать кому-нибудь минус  Парень,сделай минус мне
Заранее благодарю)))
Если что icq : 274724589 | | | | Scandaleros family
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Los Angeles | -Цитата от Gun Уважаемые битмейкеры, мною создается персональный сайт с использованием flash технологии. По мимо анимированных эффектов, хочу добавить музыку, понят но же в стиле RAP, но работать с создание музыка (минуса), пока что не умею. Большая просьба, сделайте, кто сможет минус, а в замен я на сайте оставлю ссылку, адрес электронной почти. Авторские права не нарушу В каком стиле нужна музыка? Пример приведи. | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2006 | Ищу битмейкера на постоянку...Для создания композиций в лирическом жанре...
грарантирую качественные текста...
Есть материал...demozz...
сам немного пишу фанеры... есть фанеры требующие доработки
пишите [email protected] | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Vanich так отдайте их Снуп Доггу
кстати минуса хорошие такие... | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | isem bitmaikera s ESTONII  mozno malo opqtnogo  | | | | TRU стаил:)
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от black ice МОГУ попробывать сделать кому-нибудь минус  Мне нужен минус давай по потробней  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Kid with the Gun так отдайте их Снуп Доггу
кстати минуса хорошие такие... яб безб отдал их снуп догу. | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | Vanich a tq sam pishesh minusa ili tebe pishut? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | он сам себе пишет... | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Kid with the Gun так отдайте их Снуп Доггу
кстати минуса хорошие такие... Ну не знаЮ, я не смог дослушать до конца его сэмплер, уши заболели от ультразвука...наверное он по приколу так сделал  | | | | Beatmaker, hip-hop DJ
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от ar1x isem bitmaikera s ESTONII  mozno malo opqtnogo  Сорри, с 72 bpm'ами не работаю)))  | claimin respect - Blvd Connection | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Arnie Ну не знаЮ, я не смог дослушать до конца его сэмплер, уши заболели от ультразвука...наверное он по приколу так сделал  там 2 версии сэмплера - второй без ультразвука. | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от Le Prime, DJ Сорри, с 72 bpm'ами не работаю))) 
s kem tq nerabotaesh ?>  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от Vanich там 2 версии сэмплера - второй без ультразвука. ок, тогда сегодня ночью скачаю и отпишусь =) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2005 | нужен битмэкир! пишите лс!!! | | | | Бомжара
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Пикалёво | Хочу опробовать ВЗАИМОВЫГОДНОЕ сотруднечество Предлагаю сотрудничество достойному битмейкеру
Пишите icq: 274-724-589
Заранее благодарен))  | | | | Junior Member
Регистрация: 28.03.2007 | ИЩУ БИТМЕЙКЕРА! Нужен битмейкер, который делает инструменталы в стиле андеграунд. Возможно на постоянное сотрудничество, либо только для альбома или нескольких треков.
Пишите в ЛС; на мыло: [email protected]
Заранее благодарен. | | | | Junior Member
Регистрация: 26.05.2007 Откуда: Germany, Hessen, Wiesbaden | Ischu Rappera djla sowmestnoj raboti, w osnomnom delaju dirty south beats (Minusa Konfetki), pischite budu rad, Peace! |
Последний раз редактировалось Al_Kane, 26 мая 2007 в 21:36.
| | | Бомжара
Регистрация: 11.05.2007 Откуда: Пикалёво | Пиши, буду ждать!!! -Цитата от Al_Kane Ischu Rappera djla sowmestnoj raboti, w osnomnom delaju dirty south beats (Minusa Konfetki), pischite budu rad, Peace!
Я к твоим услугам, пиши
Благодарю))  | | | | Junior Member
Регистрация: 09.05.2007 Откуда: Томск | Есть пара неплохих (на мой взгляд) минусов.
Один агрессивный, другой спокойный и расслабленный
Хотелось бы посотрудничать с МС.
Пишите в личку или на мыло: [email protected] | | | | Member
Регистрация: 16.05.2007 | Делаю минуса на любые песни - 1000р(постоянным клиентам скидки)
Пишу музыку для рэпа, RnB - цена договорная
Обращайтесь! | | | | |